ProстоШторы
Студия текстильного декора
СН
Светлана Николаевна Хазова
Недавно заказала шторы на заказ, и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, процесс заказа оказался невероятно удобным. Все началось с консультации, где дизайнер учёл все мои пожелания и помог определиться с тканью и дизайном. Это позволило создать именно тот вариант, который я искала. Качество пошива превзошло все мои ожидания. Шторы идеально подошли по размеру, без каких-либо перекосов и дефектов. Ткань оказалась очень плотной и приятной на ощупь, что добавило уюта в мой интерьер. Особенно порадовала возможность выбрать уникальные цвета и фактуры, которые невозможно найти в готовых вариантах. Это позволило создать неповторимый стиль в комнате. Установка также прошла гладко и быстро. Шторы повесили ровно и аккуратно. В итоге, я очень довольна результатом и могу с уверенностью рекомендовать пошив штор на заказ. Это действительно стоит своих денег и приносит огромное удовлетворение от результата! Светлана Николаевна, п. Белый Яр,
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Николаевна, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮД
Юлия Дьякова
Огромное спасибо за вашу работу! Быстро, качественно и профессионально! Хочу отметить и отношение к клиенту-заказчику: это и помощь в выборе текстиля, и советы по декору, и простая человечность! Оценка: 5ПЛЮС
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады Вам 🤝
Е К
Хочу поблагодарить за классный комплект -тюль и шторы 👍🏻Огромный выбор , сразу нашли что нужно по дизайн проекту ! Приемлемая цена! Специалист очень приятная , грамотная , подсказала как нужно и правильно! Очень быстро пошили ! Сделали скидку ☺️Благодарим от всего 🩷можно переезжать ! Процветания Вам, скоро обратимся за следующим комплектом для другой комнаты !
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе. Всегда к вашим услугам !
Юлия Якимова
Остались очень довольны работой салона. Алсу, профессионал своего дела:сделала замеры, дала свои рекомендации, идеально подобрала ткань и карниз для штор по нашим пожеланиям. Обязательно обратимся в этот салон за новым комплектом штор.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Н.
Хороший салон штор, большой выбор ткани и сопутствующих комплектующих, качественный пошив. Отдельное спасибо руководителю салона - Алсу за профессионализм в своем деле, всегда поможет найти решение, как нам казалаось, в безвыходной ситуации (с карнизом на балкон нестандартной формы), всегда подскажет, что сейчас актуально и предложит несколько вариантов. Рекомендую данный салон штор 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ❤
Марина Королева (Чехонина)
Хочу выразить огромную благодарность Алсу за шикарно проделанную работу! Алсу- не просто хороший и душевный человек, но и высококвалифицированный профессионал своего дела!Шторы просто изумительные, самое главное-что вторых таких нет!!! Идеально влились в наш интерьер!!! Качество пошива на высоте, качество тканей отличное! Вы создали атмосферу уюта и благородства в каждой комнате нашей квартиры. Отдельное спасибо Монтажнику по карнизам,тоже видно, с большим опытом.Все работы были выполнены под ключ, и в срок. Салон с огромным выбором тканей и творческим подходом.Будем рекомендовать этот салон штор "Ассоль"всем своим друзьям! Ваш покупатель Марина г.Пыть-Ях
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
РК
Руслан Канюков
Посетил данную студию с целью приобрести карнизы... Но увы, выбор небольшой, самых простых карнизов не оказалось...
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Канюков Руслан.Спасибо за обратную связь.К сожалению,весь ассортимент карнизов держать…
КЛ
Кристина Лызо
Случайно попала в данный салон, чему несказанно рада! Шторы пошили просто идеально, - длина, качество швов, всё исполнено на высшем уровне. Помимо штор заказывали 2 карниза (так как стены под углом 45, было проблематично подобрать карниз). Очень быстро всё замерили, изготовили и установили. Спасибо большое! Рекомендую данный салон от всей души.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Nataly Sarycheva
Выбирала лучший салон штор и не ошиблась! Осталась очень довольна работой салона "Ассоль". Заказала шторы во все комнаты своей квартиры, цвет штор и фактуру тканей помогла идеально подобрать под интерьер - Алсу. Отличный пошив по всем технологиям роскошных изделий и индивидуальный подход. Слаженная, быстрая и профессиональная работа. Всё по приемлемым ценам и в установленный срок. Выражаю огромную благодарность и желаю новых проектов, вдохновения и процветания! Спасибо, за такую красоту!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья, мы выкладываем частицу своей души в каждый проект. Особенно приятно, когда нашу ра…
Юлия Гуцул
Рекомендую дизайнера Алсу. Приятно иметь с ней дело, т.к. творчески и одновременно ответственно делает свою работу. Все шторы в моей квартире пошиты у Алсу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Наталья Перевозкина
При помощи этого салона и чуткого внимательного отношения хозяйки и дизайнера Алсу полностью преобразили загородный дом😊. Стало уютно, свежо, современно и красиво! Спасибо за профессионализм, творческий и душевный подход к делу! Теперь очередь за городской квартирой😉
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Вадим Садыков
Большое спасибо от меня и от моей семьи Алсу! Подобранный дизайн и подбор цветов штор в моей квартире выполнено идеально! Хочу порекомендовать всем, не пожалеете.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ксю Ма
Таинство начинается с интерьера, частью которого являются шторы и театральный занавес, без которых невозможно представить ни один зал.Студия "Ассоль",благодаря профессионализму своих мастеров, превратила актовый зал школы № 29 в уютный партер, где зрители, удобно расположившись в креслах, могут наслаждаться искусством.Спасибо за "теплую", душевную работу!!! Коллектив школы № 29.
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и высокую оценку нашей работе.
Алина Кочергина
Благодарна салону штор Ассоль, а именно Алсу, за то, что у нас дома стало намного уютней! Заказ выполнен на отлично. Все размеры были соблюдены, по цвету.... даже я не смогла бы подобрать лучше!!!! Спасибочки Вам огромное😀👍👍👍
Наталья Вихарева
Хочется выразить огромную благодарность Алсу за ее удивительный вкус, за качество исполнения заказа. Заказывали шторы у неё с 2014 года три раза и ни разу нас не подведи. Других ателье по пошиву штор для нас не существует, Ассоль вне конкуренции!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Волкова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв от имени организации. Неоднократно сотрудничали с Алсу: первое наше приобретение-это полное оформление актового зала (театральный занавес высотой 6 метров, карнизы и подвес). Второе приобретение оформление читального зала и библиотеки. И третье оформление лестничных маршей. Все заказы выполнены качественно и в срок, был предложен большой ассортимент тканей и фурнитуры. Разработаны прекрасные дизайн-проекты, профессионально установлены карнизы. Отработали по безналичному расчёту. Мастера своего дела, рекомендую.
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и высокую оценку нашей деятельности.
НТ
Нана Турханова
Здравствуйте, с салоном штор Ассоль я знакома довольно давно, хотела порекомендовать лично Алсу - она профессионал своего дела! Я довольна качеством штор и сроками выполнения заказа) Рекомендую!
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Людмила Варнавская
День добрый) Хочу выразить благодарность дизайнеру Алсу за профессионализм и творческий подход к своему делу))) Алсу умеет почувствовать вкус клиента и воплотить все желания клиента в окончательном дизайне штор) все шторы исполнены качественно, красиво и с душой) каждый раз смотрю на свои окна и каждый раз не могу налюбоваться красотой) рада, что обратилась именно к Алсу и спасибо, что не подвели))))
28 августа 2019, официальный ответ
Это был суперпроект-работали с воодушевлением. Спасибо нашим любимым клиентам за доверие.
Rimma Nugumanova
Добрый день. Обычно не пишу отзывов, но на сей раз не могу не поделиться радостью и хочу сказать слова благодарности салону и очаровательному дизайнеру. Для меня явилось открытием, как текстиль может не просто украсить и сделать уютным помещение, а кардинально исправить ошибки, просчеты и несоответствия, допущенные в ходе ремонта. Все, что резало глаз и приводило в отчаяние, теперь не раздражает, кажется уместным, логичным и очень на своем месте. Как то: слишком блестящий натяжной потолок, обои с рисунком, уменьшающим высоту и объем комнаты, диван, не попавший в тон стен, слишком громоздкая кровать для небольшой спальни… Сейчас все по-другому. Кровать, благодаря лаконичному, но уютному однотонному покрывалу с красивой стежкой собралась, раскиданные подушечки из разных тканей играют и с цветом мебели, и со шторами, и с ковром, выглядят как украшения. Гостиная с простыми портьерами в широкую полосу стала выше и как будто просторней, легкая дымка тюля на окне успокаивает наши кричащие обои, диван с декоративными подушками тоже стал частью стройного ансамбля. Порадовали аккуратность, пунктуальность и профессионализм установщика карнизов Руслана. Видно, что человек работает с душой и с головой, а не для галочки. Огромное спасибо чудесной Алсу за её высокие профессиональные качества, тонкий художественный вкус, ответственность, а так же просто за человеческое обаяние! Удачи и процветания Вашему салону и Вам! Все понравилось. Сделали красиво, аккуратно и в срок. Вложились в бюджет. Ставлю 5
24 июля 2019, официальный ответ
Благодарим нашего заказчика Римму за высокую оценку нашей работе.