Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Полина Александрова
Вполне себе магазин у дома
18 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
ДЕ
Дмитрий Егошин
Располагается рядом с домом. Рядом с домом, круглосуточно
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
XS
XXX SSS
Чистый магазин, приятный выбор товаров 🌟
22 октября 2025, официальный ответ
ДР
Дина Р.
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Айгуль Аввакумова
Сколько раз хожу в этот магнит столько раз и наблюдаю такую картину как кассы пустуют, а покупателей всех гонят на кассы самообслуживания, а потом еще и стоят над душой и смотрят что ты взял , а зачем же тогда отправлять всех на кассы самообслуживания , раз столько много свободного времени
21 июля 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте. Простите за отсутствие сотрудников и их некорректное поведение. Такого действ…
ЛC
Людмила C.
Уважаемый Магнит, а это нормально что кассиры на кассе пробивают весовой товар совсем другой товар. Взяла арахис соленый, а мне пробили как фисташки, разница в 120 рублей. Сразу не посмотрела чек, а только дома посмотрела через три часа посмотрела
ЭИ
Элина И
Хороший персонал, хороший ассортимент👍🏻
Александр Ропотан
Ужасный персонал, на кассе стоял ждал минут 10, на кассе не могли провести оплату наличными, сомневаясь в 5000 купюре
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постар…
Александр Николаев
Хороший выбор товаров.
28 марта 2025, официальный ответ
Антон❄
Персонал ужасный нет не весь но как понял это был директор магазина и товарвед но если нет то приношу прощение. Не могут помочь показать.Заказ собирают долго даже курьера просять самому себе упаковать в пакет со словами что стоишь??? Ну так себе есть и норм одна молодая девушка вроде как продавец помогла подошла разобраться как да чë. Ну в целом не рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Если с получением заказа возникают сложности, то напишите в ча…
ФБ
Ф Б
Сам по себе магазин хороший.А вот персонал, а именно-женщина с длинным хвостом, главный кассир по-моему, хамка высшего сорта, очень грубая и не приятная.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
PV
P V
1. Оставила пакет с продуктами в шкафчике хранения - вскрыли, украли. Очень хлипкие, бесполезные. Либо замените, либо уберите. 2. Сегодня покупала пирожные, которые стоят 149,99. Т.к. не пробивался штрих-код, пробили как майонез за 164. Поняла это только дома. Наглость, надеюсь, аукнется продавцу боком. 3. Вечером на весь магазин материлась и возмущалась своим коллегам сотрудница. Негатив выплескивайте потише, что ли. Покупателям и своего достаточно.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
Н
Наиля
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
NELL 56
Лучший магазин у дома
23 ноября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
5 ноября 2024, официальный ответ
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Санина
Прошу обратить внимание на продавца Ольгу Сокольникову! Грубит клиентам, не здоровается, не прощается! Вечно недовольная, общается так, будто ей все должны или её заставляют работать там, где ей самой не нравится. Каждый раз иду в магазин и думаю о том, лишь бы была не её смена….
Андрей Веневский
Располагается рядом с домом.
19 марта 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
23 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Ефремов
вводят кассы самообслуживания ... видимо скоро будут доплачивать покупателям!
Владимир Кулик
Магазин находится рядом с домом. Работает круглосуточно, чисто , приветливый персонал, да и цены вас приятно удивят ;)
19 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина Вещая
Хорошее обслуживание.
28 октября 2023, официальный ответ
Дэнчик Одуванчик
Отказались принять юбилейную купюру ЧМ по футболу. Посмотрели, как на мошенника.
Елена Педякшева
Нашли нужные стики🔥🔥🔥
9 мая 2023, официальный ответ
Лидия Лукоянова
Купила готовый салат, открыла дома, оказался кислый.
Виктория Иванова
Мерзкий магазинчик. Плохое обслуживание. Плохой товар. Грязно. Тесно.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…
5Вязанi Комбiнезонi малiшам
Мерзкий магазинчик всячески пытаются обдурить.
Екатерина Мазурова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Артём Захаров
Выбор невелик. Но качество нормальное
ВГ
Вафа Гасанова
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 января 2023, официальный ответ
СЯ
Светлана Яхина
очень мало бытовой химии , и детских товаров , подгузников , шампуней , молочных смесей, нет выбора
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим , что вы дали оценку ассортименту товара в нашем магазине, ведь мы уделяем э…
ИЛ
Ирина Лузановская
Располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей Бутов
Отвратительный персонал. Позволяют себе повышать голос на посетителей. Всем своим видом демонстрируют, что их все достали и работать они не хотят. Ассортимент товара НИКАКОЙ! Очень много просрочки! Раньше было на много лучше.
Тихон Ветошкин
Спасибо Анастасии, очень красивый макияж и глаза, подняла настроение. Осталось приятное впечатление. Плюс есть товары, которых нет в других таких магнитах.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Yo soy un pingüino
Магазин-лаберинт. Кажется изначально это помещение не предназначалось для магазина, на верхней платформе узкие проходы, чтобы что-то найти нужно ходить по этим коридорам. Мало места, очень
Хд
Хобби дома
Хороший магазин, много разных товаров
23 мая 2025, официальный ответ
Marta Ng
Несоответствие ценников и цен в чеке! Каждый поход - и 100% один из товаров по акции выдаст сюрприз дома! Акция либо не действует, хотя ценник размещён, либо акция проходит, но совершенно по другой цене (естественно выше заявленной)