Босфор
3.7
ООО Босфор
3.7
Виктория Макарова
Охрана “БОСФОР” у нас на объекте уже больше трёх лет. ТЦ большой, людей много, и важно, чтобы всё было под контролем. Ребята обходят залы, следят за камерами, быстро реагируют на спорные ситуации. Несколько раз помогали посетителям, которые потеряли детей — действовали спокойно и чётко. Нам важно, что они не просто “дежурят”, а действительно заботятся о безопасности людей. С ними работать надёжно и комфортно — они часть нашей команды.
P
Pitiy
Большой выбор объектов — можно подобрать близко к дому. Платят всегда вовремя, но иногда сложно поменяться сменами с коллегами.
ДБ
Дмитрий Бахчисарай
прокуратура дудин Дмитрий Олегович следователь полный камень, группу поддержки пусть в одно место себе засунет
JK
Jôjo Kaka
Мы выбрали охранное предприятие «Босфор» для охраны нашего бизнес-центра, и результат нас приятно удивил. Сотрудники компании всегда вовремя приходят на смену и активно патрулируют территорию. Современная система видеонаблюдения позволяет нам удаленно следить за происходящим в офисе, а контроль доступа эффективно предотвращает несанкционированные входы. В один из случаев, когда произошла попытка взлома, охрана быстро среагировала и предотвратила инцидент. Мы полностью удовлетворены качеством их работы.
Татьяна Григорьева
Спасибо огромное ЧОП Босфор. Очень хорошая организация, добросовестные руководители, вежливые сотрудники. Уже больше года здесь работает мой муж - выплаты всегда вовремя, оплата труда достойная. Хочу пожелать вам успехов и процветания!
РБ
Ринат Бикеев
Хуже я ничего не видел, форму выдают,потом вычитают дважды,аванса нет, отношение как к скоту, после увольнения 1,5 недели бегал за расчётом,и только после обращения в трудовую инспекцию, деньги выдали,но придумали какой-то штраф
Алексия Феникс
Шарашкина контора. Ни авансов, и зп всегда в разные даты. Отношение как к скотине. Ни одного слова не сдерживают. При увольнении вообще можете забыть про расчёт, так как штрафы придумают.
ИФ
Иван Флюидов
Зарплата, аванс. Всегда вовремя, даже раньше выплачивают.
Макисим Марков
Хорошая, перспективная компания с абсолютно адекватными ценами, действительно профессиональная охрана. Сотрудничеством уже 4 месяца, всем довольны!