Leran
ООО РБТ
Вакансии
БЗ
Балган Зармамбетова
Приобрели всю технику , посудомоечная пришла с вмятиной , заметили не сразу . Когда начали выяснять, люди которые делали доставку сказали обратиться в магазин , а магазин сказал надо было тщательно проверять . Возврата нет, замены нет ,только можно выразить претензию в письменном виде . Служба поддержки тоже ничего не могут сделать , обратитесь в магазин. Остались недовольны
НП
Нина Пичугина
Покупала летом посудомойку, помогли с характеристиками и донесли до авто. Однозначно вернусь в этот магазин и рекомендую!
ОВ
Олег Вязигин
Не советую, при оценке ремонта выходила сумма 8тр по итогу 17.300, установили не оригинал.развод.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите более подробную информацию через форму…
Евгений
Отличный магазин, хороший выбор и замечательные консультанты
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился магазин. Сотрудники всегда готовы помочь и ответят на возникающие вопросы.
Вячеслав Онищенко
Спасибо продавцу Наталье помогла решить практически не решимый вопрос!
6 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь.
ЛИ
Людмила Игнатьева
Добрый день! Хотим оставить отзыв о вашем замечательном магазине. В отделе Леран мы часто приобретает товары, бытовую технику. Которая нас вполне устраивает по цене. Персонал этого отдела очень внимательный, вежливый! Обслуживание чёткое. Особое внимание и благодарность хотим выделить Наталье (отчество и фамилию не знаем),за её вежливый подход и внимание. Спасибо огромное всем, всем!
Акан Кушумбаев
Всем привет! Поставил 5* потому, что уже не в первый раз приобретаем с супругой бытовую технику в этом магазине. Качество обслуживания, да и сами товары пока нас устраивают в полном объеме. Персонал всегда приветливый, при выборе товаров все расскажут, все покажут. При покупке товаров действуют накопительные бонусные программы, что тоже не маловажно при покупках техники, либо иных товаров в этом магазине.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Всегда рады помочь .
НН
Надежда Носкова
Отличный магазин, приятные цены. Администратор Наталья всегда всё расскажет и обьяснит! Покупали полностью всю технику на кухню, всё в работе очень радует! Спасибо!
Ali Shermatov
Отличный магазин с бытовой техникой. Советую!
Спасибо за доверие.
Юлия Андреева
Хороший магазин с бытовой техникой. Покупаем уже не первый раз и еще планируем покупку. Спасибо менеджеру Наталье, помогла с выбором. Цены самые адекватные по городу.
Наталья Дундукова
Лучший магазин . Качество супер, ценны доступные. Бесплатная доставка по городу. Рекомендую всем!!!
ДО
Дружинина Оксана
Давно являемся постоянными клиентами данного магазина. Всей семьёй пользуемся этой техникой. Очень щедрая программа лояльности: На всё покупки начисляются бонусы, которыми в дальнейшем можно частично оплачивать товары. Практически вся техника в доме - это Leran. Вежливые, компетентные и отзывчивые консультанты. По гарантии (расширеной) технику меняют без проблем и никаких экспертиз не нужно ждать. В общем, только положительные эмоции вызывает сотрудничество с данным магазином и данной техникой. За всё время, что покупаем технику был неприятный момент с установщиками сплит системы. Но это не работники магазина. Наталья помогла разрешить эту ситуацию в нашу пользу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина.
ВЧ
Владимир Черёмушкин
Наталья и Тимур, огромное вам спасибо за помощь! Первоклассные специалисты своего дела!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите к нам за новыми покупками.
ТД
Татьяна Дроздова
Отвратительный сервис доставки. Некомпетентные сотрудники, прождали доставку до 21 часов. Ну можно же позвонить, предупредить, что задерживается, если позже, удобно ли будет. Водитель кое-как по-русски разговаривает., позвонил в 22:30. Естественно, про этические нормы он не знает. Администратор позвонил с утра. И снова не поставил нас в начало списка, не предложил подстроиться по времени под нас из-за их косяков. И опять доставку ждать с 15 до 21. В часы долгих ожиданий, решила посмотреть здесь отзывы. Первый отзыв от самого магазина. Вы бы хоть иконку сменили, для приличия. Надеюсь, мы дождёмся свою технику. Ребята, улучшайте сервис.
Джеку Джику
Взяли варочную панель с первой готовки начала изнутри тонировка облупляться на второй готовке циферблат начал светиться и не понятно какую цифру показывает в использовании где-то неделю возврат сделать не могут так как плита считается уже б/у короче магазин полное💩 1000раз пожалел что там что-то приобрел .
Елена Блахова
Купила технику на 90 с лишним тысяч, начислили бонусы 3000, когда пришла купить кронштейн для телевизора (планировала часть оплатить бонусами), оказалось странным образом,что всего 200 бонусов. Господа куда делись 2800 бонусов. Осадок отвратительный остался, больше ни ногой к вам, продолжайте в том же духе терять клиентов!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. да бонусы хранятся 100 дней, а потом они сгорают .
Дарья Коренкова
Неисполнение магазином обязанностей по договору Экспресс Сервис, который предлагают заключить в момент покупки. 3 раза подавали заявку на выезд мастера и нам обещали перезвонить, в итоге полный игнор!
ВХ
Виталий Хоришко
Замечательный магазин отличное и качественное консультирование и подбор техники осортимент на уровне техника отличная
Валентина Лебедева
Замечательный магазин, покупаю технику себе, хорошие, приемлемые цены. Дочь купила всю технику домой Леран. Обслуживающий персонал - вежлив, учтив, всё расскажут о товаре, спасибо им за внимание! Рекомендую всем.
Олеся Васильева
Отличный магазин бытовой техники. Цены приемлемые, техника на 5+.
Тимур Ya
Продавцы очень отзывчивые понимают что необходимо клиенту, плюс сделали скидку 10% процентов на всю технику. Доставили бесплатно. И зачислили кучу бонусов на след покупку.
Лера Павлова
Юлия очень хороший продавец, всегда поможет и расскажет, а Павел не понял суть акции, либо плохо слушал.
Павел Алёхин
Сотрудник по имени Юлия вводит в заблуждение клиентов не предоставляет информацию по акциям.
ИП
Иван Павлов
Пользуюсь техникой Leran 5 лет, ни каких нареканий, цена, качество, рекомендую, был в магазине, очень понравилось, рад что и у нас в городе открыли магазин
Труляля Бубибу
Качественная техника и не дорого, взял комплект встраиваемой техники со скидкой 15% и гарантия 2 года))