Fix Price
Магазин одной цены
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГЩ
Гульназира Щербакова
Есть там молоденькая на кассе, очень пренебрежительное отношение, нельзя выпускать к покупателям, луТШе, на складе работать, в тиши товаров
Оплата Сбер
ТК
Татьяна К.
Большой выбор товара и хорошие цены
Alise Lisa
Сразу пишу минус. Персонал!!!Вы хотя бы научите своих работников здороваться. А то сидят важные персоны. Просто диву даешь ,я ей здравствуйте, она мне фиг. Потом удивляются ,чего покупатели грубят , так начните с персонала и к вам подтянутся!!!
12 января 2026, официальный ответ
Евгений Ярускин
Отзывчивые и вежливые сотрудники
Светлана С.
Редко уйдёшь без 🛍. Обязательно какая-нибудь мелочь тебе просто необходима
ГК
Галина К.
Всегда нахожу что то нужное для дома по низкой цене мне как пенсионерке этот магазин по душе
МЗ
Марат З.
Можно найти какой-нибудь безделушку
МФ
Махбуба Ф.
Все можно найти и всегда порядок в зале .
Светлана К.
Протеиновые батончики огонь!
ЕА
Евгения А.
Проблема с ценниками . Кассир вечно один .
Милена
Сотрудники тут не рыба не мясо,в чем заключается их работа?Купила газировку, не посмотрев на срок годности, и он просрочен уже на месяц, одна звезда однозначно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы…
ТМ
Татьяна Мажарова
Покупали канцелярию очень хорошую нет повода ставить одну две три четыре звезды хороший магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Мажарова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Руслан К.
Не плохой магазин в котором есть любая мелочь, прям как 1000 мелочей. И цены приемлемы
Руслан К.
Классный дешёвый магазин. Можно найти даже мелочи. Хорошо что бонус карты у них есть, всем бы так.
Станислава К.
Все хорошо , быстрое обслуживание , добрые продавцы, цены соответствуют ценникам , чисто и аккуратно , мне понравилось , офигенный магазин
Руслан К.
Хороший магазин с доступной ценой. Можно даже делать заказ через интернет. Удобно есть бонусная карта. Хорошо
Ангелина Л.
можно найти много как разных безделушек, так и довольно полезных товаров, хороший и удобный магазин, цены не сильно кусаются, в отличии от других магазинов
Сергей К.
Всё дёшево 👍, вкусно и не дорогие инструменты, но не долговечные инструменты 🧰
ЕФ
Евгения Ф.
Отличная сеть магазинов. Всегда можно приобрести всё что необходимо для дома, праздников и уюта в доме по ценам ниже чем в других магазинах. Всегда очень много новинок, ассортимент постоянно обновляется.
Сергей К.
Отличный магазин можно найти очень много хороших товаров как для дома так и для личного использования
Сергей П.
Неплохой магазин но хотелось бы что бы что то было по лучше
ЛИ
Лейсан И.
дешевая еда
Александр С.
Хороший бюджетный магазин
Арув К.
Всегда все под рукой отличный магазин
Хороший магазин.
Влад Курсанов
Сок недорогой, покупаем тут, по срокам годности нормально, следят
НП
Нелли П.
Отличная сеть магазинов!!! Огромный ассортимент, ни когда не уйдёшь с пустыми руками!!! Всегда там есть нужные вещи и по отличной цене 👍👍👍
Артур Г.
Быстро удобно легко, ни каких заморочкк и ошибок, очень доволен.советую
Анастасия Нейман
Уважаемые руководители данной точке Научите пожалуйста своих сотрудников вести диалог с покупателем Сегодня стала свидетелем инцидента, как администратор Махбуба, повела себя мягко говоря некультурно Почему продавцов начало волновать то что покупает человек? Почему продавцов начало волновать кто платить? Почему продавцы решили что они могут оскорблять покупателей перед другими такими же покупателями?(в спину) Я так же работаю в сфере обслуживания, и это такая сфера,что все люди разные, нужно к каждому уметь находить подход На своей практике я такое вижу впервые, лично я никогда не позволяла себе так общаться с посетителями Решите проблему с данным сотрудником, так быть не должно Покупатели вам не друзья, это в первую очередь человек, который несет вам выручку От этого человека зависят ваши же зп Такое поведением не подобающе, более того, обсуждать дальше когда человек ушел, это крайне не красиво На первом этаже находится пятерочка, где всегда приятные продавцы, даже если им что-то не нравится они никогда этого не скажут, они промолчат, ответят на все вопросы, помогут разобраться с проблемой без криков, оров, оскорблений Берите пример с них! Очень разочарована вашим персоналом
Марина А.
Павел М.
Дешививо
ДТ
Данил Т.
Хорошая сеть магазинов где есть всё что только можно и не дорого, если мне что-то надо я закупаюсь там
ТЗ
Татьяна З.
Магазин хороший, выбор большой на бюджетные продукты) можно зайти за соком и выйти с двумя пакетами)
ИГ
Ирина Гимазова
Отличный магазин для покупки бытовой химии и всякой мелочи для дома по разумным ценам. Постоянно беру липкие сменные блоки для уборки шерсти кота. Всем рекомендую данный магазин
Ангелина К.
качественный товар, вежливые продавцы, все супер,классно и вообще очень даже очень
ЮС
Юлия С.
Всегда много выбора, и цены ниже чем в других магазинах
ЭГ
Эльвира Г.
Недовольна магазином бардак на кассе продавцы не знают русский язык директор грубиян не продал товар магазин находится магазин Пушкинский город Сургут
Артур М.
Шлак. Но шлак дешёвый. А что иногда нужно, как не сэкономить пару соток на бутылочку пива?)
Сергей П.
В этом магазине так же цены и товар соответствует на кассе и есть выбор это очень нравится
АХ
Альберт Х.
Спасибо молодцы вы у меня
ДТ
Джавлонбек Т.
Приятные цены
Kirill Bydilnic
Сегодня взяли трубачки со сгущёнкой 4 штуки на кассе все с плесенью срок годности годный примите меры 16.04.2022
Арина
Хороший магазин с приятными ценами. Ещё и рядом с домом. Хотелось бы больше новинок интересных. А так все устраивает
НА
Нина Ахметгареева
Была в магазине 18.09.20г. Была очень приятно удивлена, ассортимент огромный, много рамок, канцелярии, корейской косметики, даже банановое молоко! Меня встретила очень приветливая девушка, видимо директор, предложила подписаться в Инстраграм, очень удобно, следить на новинками) спасибо Вам 😊 Теперь только к вам !!!
КР
Ксения Рубанова
Была 3 дня назад в этот магазине! И сказать что я в шоке, ничего не сказать 😍все полки ломятся от товара !!! Раньше все было совсем по по-другому: товара не было вообще!!!!Товар РАЗМАЗЫВАЛИ по полкам 😥 Надеюсь так будет всегда! Молодцы !
Артур Фаритович
Не давно зашёл 22.09.20, сначала прочитал отзывы но увы некуда было ближе зайти,однако ассортимент порадовал девченки на кассе очень любезны, на кассе сказали руководство поменялось,надеюсь это действительно так
Кристина Кузнецова
Нет его вообще в Веге. 04.06.20 были и не оказалось больше фикс прайса
Дмитрий Матвеев
Товаров много, но качество сомнительное.
Ксения Хабарова
Была 14.03.2020 пустые прилавки , висят 2 пары носков, стоит 3 пачки чая, несколько йогуртов, весь ассортимент fix price