Плинтус холл

Александр Короткевич4 отзыва
ЛМ
Лилия Манаева3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Максим Молоземов2 отзыва
Михаил Патрушев7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Динислам Карагулов3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ВД
Сабина Амрахова5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Максим Болгов19 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Леся Маринчу4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Эльданиз Гусейнов4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Денис Субботин1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр Лаптев6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ГД
Галина Давыдова6 отзывов