Плинтус холл
Магазин
Chamet Ramazanov
Правильный подход, отличный ассортимент, крутой продавец, единственное место где есть металические уголки разных цветовых оттенков 👍
Юленька Ковалева
Очень понравился магазин. Отзывчивый персонал, подобрали то что нужно было, проконсультировали, подсказали к кому можно обратиться за установкой. Если нет опыта ремонта, магазин идеален!
Антонина Короб
Большой выбор плинтусов, хороший магазин.
Алим Магомедов
Отличное место, большой выбор мебельной фурнитуры, консультант знает свое дело, можете смело закупаться! Грамотный консультант всегда можете обратиться за советом подскажет с выбором
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине…
ЮК
Юлия Кочуг
Большой выбор, отличное обслуживание! Помогли подобрать, полноценно проконсультировали. Рекомендую!
ДБ
Дина Батраева
Самый большой выбор плинтусов в Сургуте и Нефтеюганске !! Только здесь нашли то что искали, большое количество товара в наличии, если вдруг нет (что маловероятно) можно заказать и быстро приходит. Для красивого ремонта - вам сюда.
Алексей Давыдов
Отличный магазин, вежливые продавцы!
Дания Мавлетбаева
Самый большой выбор плинтусов в Сургуте, консультант Ольга отличный специалист, помогла с выбором плинтуса , все подробно рассказала и проконсультировала
ЮВ
Юлия Валиахметова
Огромный выбор качественных плинтусов! Всё подробно рассказали и помогли с выбором! Спасибо большое!
Ольга Караваева
В очередной раз пришли в магазин Плинтус холл и нас порадовал выбор продукции и обслуживание. Всё подробно объяснили, показали и предложили самый выгодный для нас вариант, за что отдельное спасибо сотруднику Ольге. Однозначно рекомендуем за покупками в Плинтус Холл
Т
Татьяна
Отличный магазин, хороший выбор и товар в наличии. Грамотный консультант всегда поможет в выборе подходящего товара.
Алена Сергеева
Спасибо большое консультанту Ольге за качественную и быструю работу ! Очень внимательные и доброжелательные! Большой ассортимент ! Плинтуса отличные !
ТФ
Татьяна Фролова
Очень понравился магазин, огромный ассортимент. Нашли все, что искали: и плинтуса, и пороги, и профили. Очень опытные и доброжелательные консультанты. Спасибо большое!
ВА
Валерия Акимова
Брали здесь для ремонта отделочные уголки. Огромный выбор и отличное качество👍 очень рекомендую
ВГ
Виктор Гладких
Хороший магазин, грамотный продавец
ЕЕ
Елена Е.
Большой выбор плинтусов, спасибо продавцу за помощь в подборе 😊
Nail Ra
Огромный выбор плинтусов на любой вкус и цвет. И всё отличного качества. Всем рекомендую!!!
Эльвира Эльвира
Хороший магазин, помогли с выбором👍
А😎
Азат 😎
Хороший магазин, есть выбор. Но при покупке комплектующих элементов к плинтусу, пересчитывайте их количество не отходя от кассы, могут не доложить.
RM
Rinat Muzipov
Отличный магазин. Есть все необходимое. Рекомендую!
Ainur Ka
Хороший магазин , много выбора . Девушка продавец вежливая быстро все подсказала собрала покупку.
КС
Кейт Сноут
Отличный магазин
Ляля Султанова
Хороший ассортимент, помогли с выбором
Анатолий Крылов
Большой выбор, спасибо
ОЛ
Ольга Латыпова
Отличный магазин, большой выбор за разную цену, вежливые, приятные и опытные сотрудники. Очень рекомендую.
Евгений Засимов
Большой выбор. Менеджер быстро все подобрала и оформила 👍
ГГ
Глория Гранд
Отличный магазин, все есть для дизайнерских решений, разные панели, молдинги
МM
Михаил M
Отличный магазин
Anna Alieva
Б
Katerina Izotova
Работают в праздничные дни, вежливый консультант, помогли с выбором, есть все что необходимо.
НМ
Наталья М.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом.
Наталья Брикульская
Благодарю консультанта Ирину, помогла подобрать необходимые плинтуса , большой ассортимент, рекомендую!
Оксана Коваленко
Отличный магазин с большим ассортиментом на любой вкус и кошелек. Хорошее обслуживание: вежливый персонал, который готов помочь с выбором и ответить на имеющиеся вопросы.
Мадина
Хороший магазин, большой выбор, вежливый консультант, нашли все по своему запросу
ОБ
Ольга Божко
Большой выбор, отличный продавец, не безразличен к запросу, отзывчив и грамотен. Советую. Обратилась по наводке мастера по ремонту, а они я так понимаю толк знают где брать.
Игорь Бородулин
Отличный магазин, большой выбор, качество отличное!
Отличный выбор. Плинтуса, уголки, пороги. Всех цветов и размеров!
ПД
Павел Дядюк
Хороший магазин. Большой выбор товара. Приветливый продавец. Рекомендую!!!
Владислав Илюшин
Купил уголки нужного размера и цвета, спасибо продавцу за помощь в выборе.
ОА
Осман Алибутаев
Отличное качество плинтусов
Александр Короткевич
Отличный магазин! Рекомендую!
КШ
Кристина Шевадуцкая
Отличный магазин, большой выбор. Консультант помогает подобрать плинтуса и фурнитуру по вашим запросам. Рекомендую для тех кто в поиске идеальных плинтусов.
RO
Raisa O
Отличный магазин с качественными товарами! Покупаем не первый раз и планируем вернуться.
Алена Вознесенская
Клиентоориентированность на высшем уровне Продавец Ирина со всем помогла Был срочный крупный заказ, все четко быстро сделали 🤍
ЛМ
Лилия Манаева
Большой выбор плинтусов и фурнитуры, продавцы внимательны и доброжелательны.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Максим Молоземов
Большой выбор! Все понравилось!
Татьяна Минибаева
Отличный выбор, доброжелательный персонал, подсказали, предложили, посчитали, всё отлично
Елена Абрамович
Отличный магазин с большим выбором ! Спасибо консультанту Ирине , все рассказала помогла определился с выбором ! 👍
МТ
Муроджон Тургунбоев
Хороши магазин большой выбор товаров
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил Патрушев
Огромный выбор, приветливый и профессиональный персонал
23 октября 2025, официальный ответ