Пироговая компания
Служба доставки еды
4.4
Дарим пирог на день рождения. Пироги из нашей печи да в твою светлицу
ООО «Пироговая компания», Сургут, ОГРН 1108602001155.
Заказать пироги
4.4
Анна Егорова
Самые вкусные пироги здесь
ЕЧ
Евгений Ч
Вчера 26.10.2025 купил сырные шарики, два свежих, остальные позавчерашние.
ТК
Татьяна Карабинович
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Танюшка Prodchenja
Заказывали пироги уже не первый раз. Выпечка на высоте!!! И доставка всегда вовремя!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей В. Черезов
Хорошая свежая выпечка, вкусный кофе, доброжелательные и приветливые продавцы. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Борисова
Отличные пироги – вкусно, свежо и быстро! Заказывали "Набор Дачный", все пироги приехали свежими, ароматными и очень вкусными! Пирог с курицей, картофелем и луком (1 кг.) – нежное мясо, тесто просто тает во рту. Пирог с горбушей, картофелем и луком (1кг.) – сочная начинка, приятный баланс вкуса, без лишней влаги или сухости. Пирог с клубникой (1 кг.) – просто восхитителен! Ягодная начинка в меру сладкая, а тесто воздушное. Доставка была быстрой, упаковка аккуратная – всё приехало в идеальном состоянии. Обязательно закажем ещё и порекомендуем друзьям! Спасибо за вкусное угощение!
23 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и…
MR
Marina R.
Заказывала комбо-набор пирогов 7 июня — всё очень вкусно! Начинки щедрые, тесто мягкое, прям домашние пироги 😋 Особенно понравились с вишней и курицей. Ещё брала пару десертов — всё свежее, не приторно. Упаковано аккуратно, доставка быстрая.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Оля Демьянова
Комбо-наборы пирогов - это отличная находка, когда хочется попробовать сразу несколько вкусов и не выбирать что-то одно) Особенно классно брать такие наборы для семейных посиделок, на работу к чаю или в гости - удобно, сытно и вкусно.
10 июня 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий К
Всегда вкусные и горячие пироги! Сколько лет уже заказываем, все на высшем уровне. Спасибо! С вами праздники ярче!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
ДР
Дарья Ритина
Выпечка безумно вкусная. Стоит сказать свое огромное спасибо за такой ассортимент. Класс.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
HR
Helena Rubinstein
Комбо «Северный завтрак» просто чудо! Киш со смородиной такой нежный, с кислинкой, фокачча – хрустящая объеденье, а морс брусничный бодрит! Всей семье очень понравилось. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Helena, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Владимир И
Заказал пирог "Итальянский" слоёное тесто, очень вкусно, рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
К
Кристина
Самая лучшая пекарня,выпечка шикарная,десерты тоже ❤️❤️❤️Много разных акций,в день рождения можно спокойно накрыть стол вкусными пирогами по хорошей цене!
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГП
Галина Покровская
Пироги и не только просто песня, пожалуй самые вкусные в городе. Тесто как пух и если с начинкой, то её всегда много и качественные только продукты. Говорю диете нет, когда иду сюда за вкусняшкой)
4 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
ОО
Оксана Отставных
Пирог с беконом на самом деле оказался пирогом с сосисками)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. В связи с высокой нагрузкой производственных линий предприятия в выходные дни, ошибочно…
мр
марина рыбкина
Может эта компания именно пироговпя, но манты ужасные!!! Брала 2 вида.. Лука нет, сочности нет, тесто толстое, полно картошки, а мясо на фото 😡
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы остались не довольны качеством нашей продукции. Благодарим за отз…
Анна Карасёва
Мужу покупаю пирог со свининой и картофелем, мне же нравятся сладкие пироги) Хочется отметить конусную систему, так что покупать тут достаточно выгодно. К свежести вопросов не было.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Елена Касимцева
Здесь такие булочки вкусные пекут. Я сама печь не умею, поэтому частенько заглядываю в эту пекарню. Домой покупаю, дети любят.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 😌 Успехов вам.
Doesent Matter
Отличное качество по отличной цене. Продукция всегда свежая, сотрудники вежливые
Ксения Влади
Здравствуйте. Был сделан заказ 26.11. в 6 утра. Опоздали, привезли 12 часов. И в ожидании, нас ждал вот такой сюрприз - вот это "отвратительное" безобразие!!! На внешний вид уже не хочется их есть. С сыром ещё вкусно, но сладкий есть не стала.
24 января 2025, официальный ответ
TheDominik8602
Заказывали пирог 20.09.2024 курица-картошка 3кг, пирог привезли не пропеченный, мясо и картошка сырые, зря потраченные 2000 тыс. Больше заказывать у вас ничего не будем!!!
Александр Первухин
Отвратительная доставка. Опоздали на целый час. Когда я попросил подождать так как был занят из за их опоздания начали выносить мозги. Я лоялен очень, но когда на мне начинают предьявлять за свои же ошибки, то я не собираюсь терпеть. Я попросил позвонить ЗАРАНЕЕ, а не по факту когда уже приехали. Я попросил чуть подождать в итоге начались предъявив, что вы торопитесь по другим заказам. Может быть предупредили бы заранее? И в итоге человек которого я попросил забрать ваши пироги вы ему чуть не кинули пироги. Но!!! Пироги вкусные поэтому оценка выше.
ОВ
Оксана Воронцова
Хорошая пекарня, как первый раз попробовали выпечку так постоянно и покупаем в охотку. Цены нормальные, если сравнивать с другими пекарнями, самое главное что любимые наши булочки и другие позиции из меню остаются такими же вкусными
ОД
Ольга Добрынкина
Очень вкусное тесто, вот прям такое как из детства, когда тот же хлеб по дороге домой обгрызали) Купить булочку, да с кофеечком прям милое дело, с мужем частенько приезжаем на обед и пользуемся доставкой, когда лень что-то готовить, привозят быстро
МД
Максим Добрецов
На доставку пекарня постоянно предлагает то скидки, то купоны, то акции, то спецпредложения, за счет чего всегда можно сэкономить. Также бонусная программа очень кстати, а при заказе от 1500 за доставку платить не нужно. Пару пирогов заказал и уже за доставка бесплатная
ПО
Павел Ожжихин
В пекарне очень вкусные пироги с рыбой, и среди овощных для себя лично выделяю с капустой и грибами. Пироги большие, в них более чем достаточно начинки, так что и по цене получается оправдано. Иногда заказываем на самовывоз, иногда на доставку в зависимости от загруженности и наличия свободного времени. Раньше через колл-центр оформляли заказы, с появлением мобильного приложения все поменялось, как по мне стало гораздо удобнее. Вообще чисто случайно познакомились в свое время с пекарней, теперь она нас кормит, когда готовить лень
ПВ
Павел Вальков
Спасибо за вкусноту, не пришлось готовить и курьер привез все тепленьким, как будто только из печи) Заказывали 2 пирога, 1 сладкий с курагой, другой с мясом, поштучно выпечку брали и пельменей 4кг в заморозке нам привезли. Нравится пекарня очень🤗
Алина Мятлева
Понравилась римская пицца на пышном тесте, в ней было много начинки, поэтому жевать одно тесто не пришлось. Жалко только что по весу она шла стандартом 370 гр, поэтому нам пришлось заказывать 2 штуки, чтобы хватило всем. Будем заказывать еще, есть что попробовать
Марина Анисимова
Хотелось бы покупать чаще, потому что ну очень вкусно, однако надо и про фигуру не забывать) Классная пекарня, тесто просто идеальное, пушистое, мягкое, просто тает во рту, особенно если речь идет про мою любимую Краковскую булочку🤤
РА
Роман Аннин
Большой выбор вкусных пицц, среди которых для себя выделили Римскую, которая Фантазия и фирменную Просто. Не каждую пиццу можно выбрать по размеру, это конечно не совсем гуд, потому что нам если заказывать одну, то ее будет маловато, а две уже перебор, но в основном берем 2, пусть лучше останется, чем не хватит. На доставку работают нормально, по крайней мере ни разу холодную пиццу нам еще не привозили, хотя бывало что курьер немного припаздывал. Вообще впечатления хорошие о Пироговой компании, за качеством следят и цены нормальные держат
ПА
Павел Аннин
Самая лучшая выпечка в городе! Много где пробовали, но на данный момент покупаем и заказываем только в Пироговой компании. Большие пироги, в которых не одно тесто жуешь, начинки всегда более чем и если это мясо, то оно сочное, рыбка без костей и других неприятностей
Антон Кибальников
Ни разу не попадалась несвежая выпечка, хотя покупаем далеко не первый раз. Всегда выбор есть, за счет чего можно и что-то сытное выбрать и наоборот десерт чтобы полакомиться. Ценовая политика средняя, есть где дешевле и где дороже, но тут качество не меняется и это радует
Алиса Ляпунова
Для меня просто спасением была пекарня в период поста, столько вкусных пирогов в их меню открыла. Понравилось пользоваться доставкой, заказала и сплю спокойно-знаю что и на работу есть что взять, и дома всегда есть. Раз в неделю стабильно по 3 пирога с капустой и грибами заказывала, а также сладкий с вишней и клубникой. Также ребятишкам булочки заказывала, чтобы добрать по сумме до бесплатной доставки, она от 1500 только бесплатная, а у меня же еще и бонусами списание производилось. В любом случае довольны все, кормили нас вкусно, еще будем заказывать
ОТ
Олег Туча
Конечно по мелочам не закажешь на доставку, потому что она платная, поэтому мы только что-то серьезное заказываем, пироги, заморозку и тп. А в самой пекарне можно позволить себе купить уже по мелочам, что я и делаю) Отличная пекарня)
БЗ
Богдан Злобкин
Фирменная выпечка просто огонь! На работу покупаю сэндвичи, нравятся круассаны и хот-доги, да вообще есть из чего выбирать. Богатый ассортимент и персонал приветливый, рассказывают про акции, которые действуют, рекомендуют доставку.
ДИ
Диана Ильюк
Очень вкусное и разнообразное меню, есть выпечка с мясом, есть со сладкими начинками. Сколько раз покупала всегда выпечка свежайшая, часто скидками радуют, что особенно приятно. С удовольствием заходим в пекарню, всегда есть чем себя побаловать
ТА
Тамара Авдусина
Вкусные десерты и выпечка, особенно порадовало постное меню, не пришлось ломать голову что есть. Приемлемые цены в пекарне, есть доставка, в основном покупаю только в этом месте, потому что качество уже проверено временем, вся семья любит продукцию Пироговой компании
ОД
Ольга Демидась
Сладкие пироги на песочном тесте моя слабость, с удовольствием их заказываю, когда хочется себя чем-то вкусненьким побаловать и мои домашние от них не отказываются. В этот раз 2 с вишней заказали, потому что больше всех они понравились. Заказали сразу 2, потому что одним нам делать нечего) с учетом суммы и списанных бонусов доставку нам осуществили бесплатно, курьер приехал в интервале, который был указан. Пироги ну просто идеальные, песочное тесто с таким привкусом приятным, как из детства, отличное чаепитие себе устроили)
ОЗ
Ольга Звягина
На свадьбу заказывали каравай, с учетом того что уже ранее покупали выпечку в компании решили не рисковать и обратиться к проверенным. Оформили заказ на доставку, нам привезли каравай с пылу с жару, такой аромат от него был, я самый большой кусок оттяпала😂
МИ
Марина Иноземцева
Удобно сделать заказ через мобильное приложение и получить в самой пекарне. В основном пользуемся самовывозом, нам все сложат аккуратно в пакетик, останется только забрать. В основном заказываем осетинские пироги и по мелочи, например, Краковскую булочку, с маком, заморозку берем-с ней вообще милое дело, всегда есть что сварить. Нравится что с каждой покупки начисляются бонусы, которые можно обменять на скидку при последующем заказе, за счет этого всегда получаешь выгоду. Классная пекарня, радует качество
ИГ
Ирина Глушенко
Установили приложение для заказов, удобно пользоваться, вроде не глючное. Любим выпечку из Пироговой компании, нравится пицца и пироги, также заказываем заморозку, очень удобно и всегда есть что съесть. Цены с учетом качества оправданные
Александр Александр
Скидка без скидки перед закрытием. Скидка на все, кроме слоеного, сметанного, сладкого, сендвичи... Я прям от таких щедрот, больше не зайду спасибо
ЛН
Любовь Неверовская
Купили старую выпечку! Как камень! Не советую никому! Деньги в мусорку
Максим Сизов
Вкусно, быстро и не дорого. Правда доставка платная. Вежливо общаются. Рекомендую.
Елена Рудник
Продукция некачественная и не свежая. Продавцы обманывают, подсовывают старое утверждая, что сегодня приготовленное! Если вам важно ваше здоровье , обходите стороной данное заведение!!!!!
Ольга Ртищева-Хусамова
Обманывают клиентов ! Прислали сообщение в ВК ,поздравление с днем рождения и информацию о том , что в день рождения соверши заказ от 1500 рублей и получи пирог за 1 рубль в подарок. Звоню делаю заказ в этот же день и мне говорят эта акция не действует . Пирог за 1 рубль за заказ от 2500р. теперь. Пишу в ВК , для чего Вы делаете рассылку если акция не действует? Рассылка и заказ были 31 октября. На что мне отвечают , условия акции поменялись с 1 ноября . Так если с 1 ноября , а заказ 31 октября почему заказ не приняли ??? Мало того , ни кто даже не извинился ! Дело не в деньгах , заказ я совершила свыше 2500р. Просто не приятно! И нет желания теперь иметь дело с этой компанией👎
Оксана Кудрик
Не возможно дозвонится . Ваша позиция в очереди 1,через некоторое время, ваша позиция в очереди 2 , потом 3 и 4. И так пытаюсь дозвонится 30 мин
ЕЛ
Евгения Лисова
Очень нравятся здесь пироги, сочные, начинки много, очень вкусно пекут сладкие пирожки с ягодой и творогом) Вообще уютное место, девчонки приветливые, приятно после работы заскочить за вкусненьким!
Суг Рут
Взяли булочку с маком. Ей можно гвозди забивать! И еще в корзинке с вишней попалась косточка. Третье, что взяли был сочень с малиной. Малины в нем нет. Просто джем никакой. Больше никогда не зайду в это место!
Юлия С
Очень вкусные пироги, быстрая доставка, ориентированы на клиентов 👍🏽
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼