Доктор Абрамов
Кабинет УЗИ
🎁 Подарочные сертификаты! Полный комплекс УЗИ организма за 9000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Тина Милевски
Все отлично, провели процедуру качественно, хороший специалист 🙏🏻👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Желаю доброго здоровья Вам и Вашим близким.
Эльвира Жулай
Отличный доктор и медсестра. Спасибо большое за оказанную услугу - УЗИ по определению пола ребенка.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв. Рады были помочь 😉 Приходите ещё:)
SL
S L
Грамотный и квалифицированный Узист с большой буквы, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
КМ
Кристина Мауль
Хороший специалист конечно,но,ходила узнавать пол,просила не говорить,хотели праздник сделать и попросили распечатать фото Он сказал будет мальчик распечатаю,будет девочка то смысл от фото,распечатал фото,как и ожидалось мальчик,испортил праздник….
25 июля 2025, официальный ответ
Кристина, Вы были НЕ У МЕНЯ !!! Вы ошиблись, к моему сожалению. И ИСПОРТИЛИ МНЕ СТАТИСТИКУ. Мне и вс…
Илья Трубицин
Прекрасный специалист. Если нужно УЗИ то только к нему. Вежливый и внимательный.
Юлия Лифинцова-Николенко
Сергей Владимирович профессионал своего дела! Всегда подробно объясняет процесс исследования, отвечает на все вопросы, даёт дальнейшие рекомендации.
Виктория Тарасова
Отличные специалисты, развеяли все страхи, четко все сказали. Лучшие👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова. Здоровья и благополучия! :)
SZ
Sam Znaesh
Отлично, специалист высокого уровня)
Любовь Кудашева
Не делают они узи после 11 недели . Странно как-то, хотела сходить пол у них узнать на узи . Девушка на телефоне никаких ясностей не дала .
Анастасия Безлепкина
Специалист от бога! Ходим всей семьёй (кому нужно) только к нему, ещё со времён когда принимал на Белом Яру. Однозначно рекомендую! Всегда все тщательно смотрит, и расскажет дальнейшие действия!
Юлия Марчук
Регулярно посещаю Сергея Викторовича. Есть определенные нюансы здоровья, которые нужно контролировать. Всегда максимально подробно объясняет. Доброжелательный. Без лишней воды. Спасибо за Ваш труд!
ИМ
Инесса Макеева
Была с ребенком на узи почек, получила все ответы на свои вопросы. Все чисто, аккуратно. Спасибо большое 🌹
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за позитивный отзыв. Рад, что смог помочь. Здоровья и благополучия Вам и всем Вашим близким людям. Обращайтесь при необходимости.
Зуля Аюпова
Сегодня была на УЗИ, очень понравилось как врач всё разъяснял и рассказывал. Компетентный. Однозначно рекомендую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и за позитивный отзыв. Будьте здоровы.
МП
Михаил Путилов
Отличный специалист, внимательно все посмотрели, объяснили. Красивый, просторный и чистый кабинет, новый современный аппарат. Рекомендую!
Екатерина Каримова
Отличный врачей !! Все понятно доступно 🙏🏻
Темирлан Тажгулов
Всё быстро, профессионально и недорого
ТН
Татьяна Новикова
Добрый день, скажите оказываете ли вы услуги по ДМС ?
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нет
Е М
Молодец врач! Никогда меня так качественно, не торопясь, вдумчиво сканировал врач. Снимки делал не на отвали, как многие, а прям с нескольких попыток, пока не будет сделано правильно, как надо. Спасибо большое!
ИН
Ирина Нечаева
Здравствуйте, делаете ли вы узи скрининг при беременности 2 триместра ?на 20 неделе
Евгений Овчаров
Очень подробно все объясняет, если УЗИ то только к нему!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв. Будьте здоровы и счастливы!
Александр Русанов
Специалист своего дела!!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо :-) Не болейте!
Дарья Алексеевна
Сергей Викторович прекрасный врач-узист. Прием длится долго, смотрит все тщательно, информацию дает развернутую. Очень располагает к себе и внушает максимум доверия! Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы. Вам и Вашим близким людям желаем здоровья, мира и добра.
Дарья Суровцева
Всегда обращаюсь только к Абрамову 🙏🏻в беременность или же просто по другим причинам ,прекрасный доктор 👍🏻обслуживание замечательное , и цена доступная !
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Ольга Корнеева
Здравствуйте ! Делаете ли Вы УЗИ беременным на сроке 34 недели? Нужно узнать размеры ребенка и хорошо ли набирает вес
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, конечно приходите. Необходимо предварительно записаться на удобное для вас число и время по телефону 787-929.
Виктория Ковалева
Очень много лет я и вся моя семья ходим только к этому доктору. Если бы все врачи были такие, как Сергей Викторович, наша медицина была бы лучше в мире. Полное доверие ему, располагает к себе, очень тщательно всегда смотрит, даёт консультацию, всё разъясняет подробно. Если УЗИ, то только к Абрамову С.В.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо Душевное, Виктория, за такую высокую оценку. Как-то само получается, привык за много лет…
ГП
Галина Петренко
Замечательный доктор, очень внимательный, аккуратно проводит процедуры, приятная атмосфера в кабинете. Советую 👍
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку обычной моей работы. Будьте здоровы, живите долго и радуйтесь каждому новому дню!
Anna Ivanova
Если узи, то только к Сергею Викторовичу. Смотрит всегда очень тщательно, всё разъясняет. Делала у него узи разных органов, всегда ухожу с полным пониманием картины. Спасибо, Доктор!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарю. Буду и дальше стараться соответствовать ожиданиям всех своих пациентов. Будьте здоровы!
Елена Сунцова
Очень хороший доктор, сделал УЗИ и все подробно объяснил, дал рекомендации. В кабинете чисто и дружелюбная обстановка, да и сам доктор хороший человек. Рекомендую 👍
23 января 2024, официальный ответ
Рад был помочь Вам, и спасибо за приятный отклик. Не болейте, пожалуйста. Приходите для профилактики…
РИ
Рамила Искендерова
Отличный специалист, компетентный, грамотный, и... добрый. К пациентам относится с заботой. А что еще нужно?.. Я была у Сергея Викторовича на УЗИ после перенесенной операции на м.ж. Сергей Викторович задал мне несколько вопросов по моему состоянию и приступил к УЗИ. Обследование прошло без боли, Сергей Викторович был очень внимателен к каждой детали, что привлекало его внимание, обсуждал это со мной и уточнял, задавая вопросы. Мне очень понравилось, как он точно описал всё, что увидел, подметил нужные точки на фото УЗИ, для моего врача, чтобы тот обратил внимание. Понимая мое послеоперационное состояние, он даже пытался мне помочь лечь, относился ко мне с терпением. Благодарю Вас, Сергей Викторович! Удачи Вам в Вашей работе, и с наступающим Новым Годом Вас! Отдельная благодарность помощнице Леночке! Она внимательная и вежливая!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, за тёплые слова. От души желаю здоровья и благополучия Вам и всем бли…
Елена Перфилова
Прекрасный специалист, если нужно слелать УЗИ, то общаемся только к этому доктору. Всех знакомых отправляем только к нему. Спасибо за Ваш труд ❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за такой позитивный отзыв. Буду стараться и в дальнейшем оправдывать столь высокий уровень…
ИТ
Инна Таказова
Отличный специалист, очень понравилось все! Разъяснил каждый момент, порекомендовал доктора к которому могу обратиться! Однозначно буду еще обращаться. Спасибо вам 🙏🏼
Абу-Малик Муслим
Добрый день, скиньте пожалуйста прайс лист Ваших услуг. Спасибо.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Здесь же, на моей странице в 2ГИС, есть прайс лист, и мой сайт, на котором больше информации. Будем здоровы!
Седа ….
Сергей Викторович, очень хороший 👨⚕️ врач) Самое главное очень внимательный и очень грамотный специалист , мы не знали нам посоветовали и пошли теперь будем ходить к нему на УЗИ рекомендую вам попасть к нему ) Спасибо Вам Сергей Викторович )самое главно вы нас успокоили и точно дали понять что не чего плохого нет )
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова и за то, что нашли время написать их здесь. Здоровья Вам и вашим близк…
ЛМ
Людмила М.
Сергей Викторович замечательный специалист, всегда внимательно обследует, все подробно расскажет, покажет, даст совет. Благодарна судьбе что 6 лет назад мы именно к вам попали на узи, вы нашли то что другие не видели 🥲 и наша девочка с нами. Спасибо большое, здоровья Вам и благодарных пациентов
Артем Яровой
Всё прошло информативно в комфортной атмосфере.
AN
Anastasia Novikova
Очень хороший доктор, приемлемые цены. Всегда обращаемся только к Сергею Викторовичу, если нужно платно сделать УЗИ.
Наталья Краснова
Очень внимательный и профессиональный врач. Очень тщательно провёл УЗИ и все объяснил. Поставил верный диагноз и это самое главное👍🤗
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Выздоравливайте и больше не болейте.
А М
Самые лучший врач в городе Сургут!!! Все на высшем уровне!!! Спасибо вам большое!!!😊
4 декабря 2022, официальный ответ
Рад, что смог Вам помочь. Благодарю за высокую оценку. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким людям.
Яна Гордеева
Врач от Бога! Быстро и профессионально, все посмотрел, все рассказал.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв. Желаю здоровья, мира и добра Вам и Вашим близким.
Олеся Садриева(Сорока)
Здравствуйте.. Обращалась много раз, Доктор с большой буквы, профессионал своего дела!!! Дай бог ему долгих лет жизни!
Виталий Нежинский
Посетил Сергея Викторовича в октябре 2022. Очень доволен его работай. Видно, что профессионал в своём деле. Большое спасибо за ваш труд. Рекомендую .
??
?????? ??????
Делала комплексное обследование всего организма, врач высокопрофессиональный, видно, что не тяп ляп, а с заботой к нашему организму проводит обследование, рассказывает все и даёт дельные советы. Мы уже бывали у него, поэтому возвращаемся вновь к доктору Абрамову. Поведу детей также на комплексное обследование, цена приемлемая. Желаю доктору здоровья и хороших клиентов ! Не болейте!
Айзанат Муртузалиева
Очень хороший врач!! Чётко, грамотно, проффесионально 👍 Буду советовать всем! И цены приятные☑️ А в кабинете очень приятная атмосфера 😍
Виолетта Ганиева
Как всегда отличная консультация, каждый год наблюдаю щитовидку. Врач очень грамотный! В кабинете очень приятная атмосфера.
Александра ksannya
Была в июле! Благодарю Сергея Викторовича! Все объяснил, на все вопросы ответил спокойно! Процедура прошла комфортно! Обращаться в будущем буду только к нему т к доверяю как профессионалу своего дела!
Алина Джафаров
Я не знаю,можно ли назвать этого человека врачом и говорить о его компетентности. Была на приёме у этого специалиста. Были некоторые опасения по поводу беременности. Врач максимально молчалив и говорит зачастую медицинскими терминам. Если начинаешь что-то переспрашивать ,то включается агрессия. Тебя всячески пытаются выставить безответственной мамой ,которая по первому колику в животе не звонит в скорую. Вышла с приёма вся в слезах ,но спасибо,что хоть проверили малыша и с ним все нормально. Хотя если честно,после таких приемов сомневаешься о профессионализме данных людей.
Ева Лангория
Отличный специалист! Все подробно и понятно объяснил! Цены не кусаются! Всем рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Обращайтесь. Всегда помогу при необходимости. Будьте здоровы!
Кристина Фомина
Выражаем огромную благодарность Сергею Викторовичу за профессионализм, внимательность и чуткость! Однозначно рекомендую специалиста к посещению.
Пришла на УЗИ по рекомендации лечащего врача и знакомой. Так вышло, что их мнение совпало, что это лучший доктор! Я полностью поддерживаю! Смотрел щетовидку ребёнку и согласился заодно и меня посмотреть, отдельная благодарность! Всё чётко и понятно, приятный и знапющий своё дело. Рекомендую всем обращаться к нему. Спасибо!
Ivan Ushin
Специалист с большой буквы, доверяю ему на 100%. Была ситуация когда лечащий врач прогресс заболевания не подтверждал, а благодаря УЗИ у Сергея Викторовича были приняты своевременные меры для лечения что позволило избежать серьезных последствий. Однозначно рекомендую.