AutoX
Магазин автозапчастей
Артём Зотов
Магазин отличный! Консультация на высшем уровне. Подберут, подскажут, посоветуют. Цены адекватные. Запчасти к автомобилям покупаю только тут. И всем знакомым советую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Имя Фамилия
Очень хороший магазин !
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! за ваш отзыв и оценку 🙏
Женя Дубинец
Это самый топовый магазин запчастей в городе. Цены ниже конкурентов 💯 %. Сотрудники в вежливой форме порекомендуют именно то, что вам нужно, а не что выгодней продать. Крайне рекомендую магазин!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Necher 88
Отличное место Спасибо ребятам за хороший подбор запчастей, запчасти были качественные В следующий раз только сюда и всем советую!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝
Малик Мирзрев
Самые лучшие
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏
Денис Яблонский
Лучший магазин запчастей в городе! Проверено временем Привезут всё что угодно и от куда угодно) Найдут то, что другие не смогут
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤝
Илья Левинцев
Отличный магазин! Приемлимые цены! Оперативно привозят запчасти! Грамотные специалисты подскажут и посоветуют! Вообщем запчасти я беру только здесь!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь !
Михаил Малявко
Отличный магазин! Выбор масел огромный! Продавец все рассказал, помог подобрать нужный ассортимент! Есть масла, которых нет в других магазинах! Рекомендую 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что оценили нашу работу! Всегда будем рады помочь🤝
AW
Auda Wen
Отличный и хороший магазин! Покупала запчасти все оригинальные. Очень впечатляет когда тебя слышат и понимают без раздражения даже когда повтряешся или чего-то недопонял. Квалифицированная и внимательная помощь по подборке запчастей приятно радует. Большое спасибо. Хороший продавец. Также делала химчистку отлично и качественно все сделали, спасибо ребятам 👍👍👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв🤝
Оксана Оксана
Покупала запчасти в этом магазине, очень грамотный и вежливый персонал, помогли подобрать все необходимое для моего автомобиля! Спасибо !!
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь
Максим Ковалев
Уже постоянный клиент, каждый раз заказываем запчасти, в течение дня привозят
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤝
СГ
Сайди Гичикаев
Советую адекватная контора цены и выбор скорость доставки заказов лучшая в Сургуте.Спасибо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Сайди, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады стараться 🤝
Александр Александров
Все быстро и без проблем, персонал приветливый
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤝 Рады были вам помочь.
Приобретаю запчасти только в магазине AutoX уже много лет и не на одну машину! Профессионализм и персональный подход к клиенту у продавцов данного магазина на высочайшем уровне! Посоветуют либо оригинал либо качественный дубликат, обслуживанием очень доволен, рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв и доверие, всегда рады помочь 🤝
РА
Рустамов Айдар
Спасибо огромные за оперативную работу , единственный магазин в Сургуте , где можно было заказать нужную мне запчасть для машины
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
ЕТ
Евгений Тугарин
Хороший магазин, отзывчивый персонал, помогу подобрать нужный товар, сроки поставки соблюдаются
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤝
Алик Гиголаев
Очень хороший автомагазин , цены хорошие , привозят быстро ! Ребятам большое спасибо 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку :)
Виталий 📿
Лучший магазин автозапчастей! Все расскажут,предложат отличный аналог за отличную цену и хорошего качества! Всегда только к ним обращаюсь! Молодцы парни 👍🏽👍🏽👍🏽
18 мая 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Сахно
Ребята молодцы! Не первый раз обращаюсь, всегда находят запчасти, и цены адекватные!!!👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Умар Азизов
Отличный автомагазин, заказывал запчасть, пришла в срок. Также цена была отличной 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Умар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Усольцев
Отличный магазин. Цены очень приятные. Выбор огромный
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Гриша Сургут
Обслуживание на уровне 👍🏼 Цены лучшие , сроки короткие 🤩
15 сентября 2023, официальный ответ
большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алег
Хороший магазин запчастей. Есть запчасти на автоваз
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
ИН
Иван Николаев
Отличный магазин ,ребята могут привезти что угодно😊по доступным ценам ,по сравнению с другими магазинами выходит дешевле !рекомендую 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 😊
Катя Костенюк
Отличный магазин! Цены вышли ниже чем в других магазинах, где покупала запчасти раньше. Оперативное обслуживание, ребята очень вежливые, что практически не встретишь в подобных организациях! Подобрали все детали под мой бюджет, порекомендовали, что следует заменить попутно и посоветовали хорошую станцию. Теперь только сюда)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку :)
ЕГ
Евгений Гердт
Хороший автомагазин
18 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЛА
Лосев Андрей
Очень быстрое и хорошее обслуживание , быстрая поставка запчастей , парни работают быстро и уверенно , рекомендую магазин 💥💥все по доступной цене 👍
1 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Блинов
Продавец оперативно отвечает и оформляет заказ! Пришло раньше срока!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо Вам за доверие 🔥 Рады стараться!
Andrey Safonenkov
Заказал деталь, которую никто не мог найти в России. Привезли чётко и в срок! Очень доволен!
20 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда помочь 🤝
Игорь Самоделов
Покупал на дром у этих ребят, не смотря на странность просзьбы купить хомутик за 50р, сделали как будто заказывал пол машины, и отправка до сдек бесплатно. Все в лучших традициях! Спасибо Вам.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничать!
Кирилл Клюкин
Спасибо огромное, заказал запчасти,сказали завтра во второй половине дня,в итоге позвонили сегодня в17:00, запчасти прибыли, приезжайте забирайте.Молодцы оперативно работают,так держать свою марку👍
30 мая 2022, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь, всегда будем рады помочь…
Никита Анфимов
Отличный магазин, больше года покупаю все запчасти только здесь. Всегда адекватные цены, быстрая доставка и почти на всё есть гарантия!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады Вам помочь!
ИТ
Игорь Таратута
Хорошое, качественное и быстрое обслуживание. Магазин знает свою работу👍
24 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку! Рады сотрудничать!
Юрий Сиротин
Большое спасибо парням за их работу. Всегда уважительное отношение к клиенту. Огромный выбор запчастей, доставка довольно быстрая. Считаю один из лучших автомагазинов. Удачи и развития в бизнесе.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Юрий. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады будем Вам помочь!
Stimm Balchik
Отличный магазин! На авто фирмы Toyota быстро нашли бронепровода фирмы NJK, доставили в течении 1 дня! Без предоплаты и космических цен, как в других магазинах!
Костя Мизуров
Отличный магазин, помогли найти и купить редкую деталь, которую никто не мог достать. Однозначно рекомендую!!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉
Александр Звук
Отличный магазин! Все в срок доставляют, цены приятные, помогут и подскажут!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЛЧ
Леонид Ч
Покупал датчик, обещали что подойдёт. Не подошол, деньги не вернули. Не рекомендую
13 января 2022, официальный ответ
Леонид, прежде чем оставлять отзыв следует описать ситуацию полностью! Вы купили датчик, который пол…
No Name
Отличный магазин, доступные цены, приветливый персонал, на уровне!
Иван Сухачев
Отличный магазин. Хорошие ребята. Вежливость и понимание во всем. Спасибо 🙏💕 за работу
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв :) Будем рады помочь Вам в дальнейшем!
Sergei Selynin
Супер магазин! Я такого больше нигде не видел, отличные цены, оперативный персонал и самое главное присутствует доставка!!! Буду рекомендовать этот магазин всем друзьям и знакомым!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! БРАВО!!!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку :) Будем рады помочь Вам в дал…
Артем Кажехметов
Лучшие ребята , спасибо большое за помощь, рекомендую всем +скидки хорошие делают)))
НИ
Николай Иванов
Ребята молодцы, выручили! Перед уездом в отпуск оставил машину на ремонт, при ремонте потребовались запчасти которых не хватало, искал несколько часов обзванивая другие магазины! В итоге наткнулся на них, заказал по телефону и так же сделал оплату по телефону и через несколько часов весь список недостающих запчастей привезли на СТО! Магазин просто находка👍🏻 Теперь только сюда! Сэкономили мои нервы и время
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо за положительный отзыв :) Будем рады помочь в дальнейшем!
Дмитрий Дайнеко
Отличный магазин! Низкие цены и сроки поставок радуют, ребята молодцы!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, за положительный отзыв! Будем рады Вам помочь!
РМ
Рустам Миннуллин
Отличный магазин. Продавцы молодцы, объясняют, показывают, рекомендуют хорошие запчасти. Быстрая доставка, всегда в указанные сроки. Самые адекватные цены. Рекомендую.
21 октября 2020, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за положительный отзыв :) !
Никита Куншин
Очень воспитанные и профессиональные работники Уже не раз заказываю запчасти Приходят быстро и качественно Долго не надо объяснять что конкретно мне надо Как часто это бывает в других магазинах Проблем с товаром не было Дальше буду работать только с данным магазином
21 октября 2020, официальный ответ
Никита, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам помочь :)
Cheshire _1
Цена = Качество это то что сейчас ищут все, за в полное адекватный ценник доставят качественные товары в короткий срок. 5 из 5
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв :) Мы стараемся для Вас!
ЖЗ
Женя Зуб
Ребята молодцы хорошо работают все вовремя пришло !!! Спасибо !
Суворов Александр
Обслуживание на уровне!очень понравилось, теперь я постоянный покупатель, все быстро доставили, за один день, продавцы крутые ребята)
Михаил Каменев
Пушка аууууфф, все идеально!!!!