Мелодия
Парикмахерская
Анастасия Мордовина
Постригала дочь у Насимы,дочка довольная😀Насима отлично постригла! Теперь мы постоянные клиенты
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия , что доверились мне ! Очень приятно! Рада к новым встречам с вами!
Алексей
Если кому-то нужна дорогая и шикарная обстановка, то ищите другое место. А если вам нужно просто нормально подстричься за умеренную цену, то эта парикмахерская - отличный вариант. Мастер Насима качественно делает мужские и женские стрижки. Вообще, качество стрижки зависит не от "категории" парикмахерской, а от мастера. С некоторых пор стригусь здесь и всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас вновь!
Насима Гареева
Уважаемые гости, клиенты мы будем рады принять Вас, с Вами работать у нас в парикмахерской приходите! Уважением мастер Насима! Записаться по номеру 89224239929
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Насима, Спасибо большое💐💐💐
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
Александра Болотова
Мне все понравилось. Приятный парикмахер
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, alya-mvd, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛВ
Леся Власова
Отличное место !чисто ,уютно !мастера молодцы !
СТ
Серега Ткачев
Девочки хорошие, стригут хорошо, отдельное спасибо мастеру Ольге) мне все понравилось!
RB
Richard Brook
Ольга отличный мастер, профессионал своего дела, парикмахер от Бога и ещё как бонус - отличный собеседник. Всем настоятельно рекомендую
Гульназ Фаттахова
Очень рекомендую мастера Ольгу и салон. Довольна окрашиванием, подберет стрижку под тип лица 👌 Являюсь постоянным клиентом
Юлия Кубракова
Не так давно стали постоянными клиентами, Ольга потрясающий мастер. Стрижемся всей семьёй. Рекомендую всем, как мастера, так и салон. 👍👍👍
Сергей Градов
Мастер хороший, щепетильно и очень аккуратно работает, мужская стрижка выполнена на 100% очень доволен работай. Советую. По цене очень радует. Салон пушка!)
Bulka .
Мне нравится, хожу постоянно)
Татьяна Рубцова
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру своего дела Кайыркуль, которая может своими волшебными ручками преобразить, посоветовать и конечно же сотворить прекрасное с волосами. Большое спасибо за доброе и внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с прекрасным настроением!!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!нам очень приятно,что вам понравилось у вас !
Антон Иванов
Прекрасный, профессиональный мастер! Рекомендую всем!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!приходите ещё!
Аделя Камалиева
Прекрасный мастер !!!! Рекомендую всем ! Мой заказ был сложный - длинные волосы , покраска, стрижка и укладка причёски на бигуди по моей просьбе ! Всё прошло отлично ! Легко нашли общий язык. Специалист сразу поняла, что мне нужно! Буду снова к обращаться!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!ждем вас снова!
Юрий Федореев
Юрий Федореев
НЕ СОВЕТУ!!! Сегодня, к моему несчастью обратился в этот салон. Девушка вообще не умеет пользоваться машинкой.... Модельная лесенка получилась... Виски криво... Не понимаю, зачем идти работать в парикмахерскую, если не имеешь представления что делать... (почитал отзывы и сложилось впечатление, что я попал к "мастеру" который сегодня первый день работает...)
Юлия Толкунова
Отличный салон, идеальное место,где быстро, а главное качественно стригут! Мастер на высшем уровне! Советую.
НУ
Надир У
Отличная парикмахерская
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!ждем вас и ваших друзей и коллег!
Филипп Жоров
Отличная Прихмахерская , адекватная цена за стрижку 400 р , мастер стрижёт аккуратно ! Советую !
Денис Крамов
Стригся под две насадки, мастер подстригла быстро,хорошо. Стрижкой доволен, девушка общительная, на позитиве) 27.04.19
Александр Джуринский
Были с сыном в этой парикмахерской 16.04.2019. В салоне всё чисто и аккуратно, постригли отлично, мастер-девушка очень обходительная и приятная, и видно, что профессионал, все отлично! И цена приятно удивила.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!ждем снова!
Виталик Нанинец
Отличная парикмахерская, всё нравится
Доолатбек Дыйканов
Был не давно очень хорошо стригут советую ))
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!приходите снова!
Ольга Филиппова
Постригла своего ребёнка, результатом довольна, будем постоянными клиентами. Спасибо мастеру!!!
НУ
Надир У
Мастера хорошие, стригут лучше всех в округе, советую..
Динара Умакаева
Очень уютная и приятная атмосфера в парихмахерской. Добрые и внимательные сотрудники. У прекрасного мастера Кайыргуль постригла чёлку и сделала брови. Очень благодарна за услугу.Так как всё было выполнено на высшем уровне, в точности моим пожеланиям.Минусов для себя не отметила,только положительный отзыв!Наконец-то нашла для себя идеального парикмахера.☺️Всем советую!❤️
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !Мы ценим ваше доверие !
МД
Мурад Джанавов
Долго искал под себя парикмахера и вот нашёл, добрые отзывчивые сотрудники, стригут так как хотите вы! Прислушиваются к вашим пожеланиям. В общем я всем остался доволен.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!будем рады видеть вас снова!
Эрнесто Джянов
уютная парикмахерская, мастерство на отличном уровне, советую!