ChocoBoom Berry
Мастерская клубнично-шоколадных букетов
Roman Slobodyanyuk
Быстро ответили, буквально за час решили вопрос с доставкой и остальными аспектами. Букет прекрасный доставили, так ещё и очень вкусный! Спасибо!
Кирилл Сосновский
Все сделали в срок, работа выполнена профессионально и с любовью
Елизавета Криштофяк
Красиво, аккуратно, вкусно, просто шикарно, на сообщение ответили быстро, так же быстро сделали заказ, персонал великолепный, все добрые❤️ я довольна)
ДА
Дарья Алексеева
Все шикарно! Заказывала маме в подарок из другого города! Все было во время, мама счастлива
Дарья Моисеева
Хочу выразить большое спасибо мастерской💕 все дошло хорошо и быстро✨️ маме очень понравился сюрприз🥰 Помимо того, что букетик очень красивый, так он еще и вкусный✨️ Быстро оформились, соориентировались. Общение приятное. Все очень хорошо и приятно✨️ Спасибо большое💕🤗
Кот Котофей
Все прошло супер! Имменницы были довольны!
заказывала подруге, очень довольна, вкусно, красиво, быстрая доставка, очень красивое оформление сайта и бесплатно дали открытку с оздравлениями с днем рождения. спасибо большое!
ФФ
ФЁДОР ФОНАРЮК
Ребята молодцы мастера своего дела тот самый момент когда хочется не 5 звезд а 10 звезд поставить
Ангелина Вейберт
Делала срочный заказ на клубнику в шоколаде. Доставка нужна была день в день. Отреагировали очень быстро, набор получился красивый, а главное вкусный. Имениннице все понравилось!
Женя Дубинец
Заказывал букет из клубники в шоколаде. Мне данная организация не очень понравилась. Больше половины клубники вообще не в шоколаде. Сама клубника на вкус как трава, ни вкуса ни запаха клубники. Плюс высокая цена за букет относительно конкурентов. Сам шоколад действительно бельгийский, вкусный. Так же букет сделали довольно быстро не смотря на предпраздничный день, из плюсов все.
рк
роман корнеев
Качественные продукты . Что очень хорошо то что есть ассортимент в наличии не только под заказ
Михаил Баранов
Было очень приятно работать с данной компанией. Выполнили заказ за кратчайший срок. Очень порадовала повторяемость изделия с фотографией на сайте (букет заказывал "Твоя любовь"). Рекомендую.
МО
Мухаммад Омаров
Оперативно сделали клубнику в шоколаде и оперативно доставили
Юлия Лазырина
Сделала заказ в подарок на Татьянин день для мамы. Отвечали правда долго, но позвонили и сказали не переживать. Доставили во время, отписались, а получатель доволен. Клубника свежая, шоколад вкусный. Спасибо
Ольга Крейк
Хочу выразить свою благодарность,все очень понравилось букет красивый!!! Делала заказ из другого города, не много переживала ,но все прошло успешно, менеджер сработал отлично все подсказали рассказали , очень здорово!!! И получатель от подарка в восторге Спасибо за Вашу работу!!!!
Марк Морозов
Заказывал клубнику в шоколаде "Малиновый закат" как подарок, мне все понравилось хорошая упаковка и тем более замечательный вкус! Как сюрприз или вкусный подарок близкому высший класс 😁
Татьяна Грошева
Благодарю за оперативность, отзывчивость и шикарный и вкусный букет!!! Позвонила в день рождения, хотя знаю, что букет из клубники нужно заказывать заранее, со временем был лимит... оперативно решили вопрос, поздравили именинницу и отправили фото отчёт. Приятно❤❤❤
Alena Belova
Просто нет слов! Молодцы спасибо огромное. Подарочек шикарный!!!
Магомедов Мухаммад
Сервис прекрасный, брал клубничный набор в подарок, пожелания исполнены, работа на высоком уровне. Очень вкусно, рекомендую не пожалеете😊😊
ГМ
Григорий Маринец-Дейнеко
Спасибо большое, сделали заказ день в день. Хорошая обратная связь. Отличное место для того, чтоб заказать клубнику в шоколаде)
SB
Surlan Barbachakov
Все просто супер👍👍👍👍
Юлия Неделько
Спасибо Вам большое! Нужно было очень срочно порадовать человека клубничкой и я оформила заказ день в день. Все сделали быстренько, несмотря на очень сжатый срок. Спасибо!
Игорь Бардычев
Супруге и дочери очень понравились композиции и клубника.
19 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое, мы стараемся!
Алексей Лебедев
Все очень хорошо и вкусно, спасибо
16 марта 2024, официальный ответ
Огромное Спасибо Алексей! Очень приятно, что Вы находите время и желание поделиться своим отзывом о нашей работе!
МЛ
Мария Л.
Заказывала клубнику к 8 марта буквально за день. Спасибо большое за то что заказ приняли и доставили во время. Очень вкусно!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Рады стараться.
КИ
Ксения Ищенко
Спасибо! Очень красиво) не первый раз заказываем)
16 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что дали обратную связь! Очень рады, что Вы довольны!
Maxim Sidorenko
Все было оперативно и красиво оформлено! Спасибо большое!
16 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Светлана Панова
Заказала по тефону. Подготовили ко времени, забирала сама. Спасибо большое за такую красоту! Очень понравилось! Успехов вам и процветания!
22 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Панова, мы очень рады, что Вам понравилось качество нашей работы и спасибо за добрые слова…
Ксюша Тесфайе
Заказывала на днях клубничку,все отлично) Очень вкусно!
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ксюша! Спасибо, что выбрали нас!
Андрюха_86 Сургут
Доставили в течении 50 минут Все очень вкусно , будем снова заказывать у вас клубничку !)
25 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Бамбухов, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы оценили качество и оперативность в нашей работе!
РА
Райганат Алиева
Вкусная клубника😻 очень красивая работа. Отдельное спасибо, сервису. Всегда притягивает вежливое обращение 💐
25 ноября 2023, официальный ответ
Райганат Алиева, спасибо за обратную связь, очень рады, что Вы довольны покупкой и нашим сервисом!
🦈 .
все быстро четко красиво, жене понравилось очень вкусно, буду еще заказывать 🔥🔥🔥🔥
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и оценку нашего сервиса! Очень ждем новых заказов)
Любовь Смирнова(Быкова)
Вкусно! Доставка быстрая! Спасибо за ваш труд!
25 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо огромное за Ваш отзыв, мы очень рады!
Вера Вера
Отличный магазин был срочный заказ и ребята справились на ура ) спасибо вам большое
31 августа 2023, официальный ответ
Вера, спасибо! Очень стараемся)
Евгения Мальцева
Я обращалась из Ханты-Мансийск за подарком для коллеги! В наличии не оказалось то, что мне необходимо! Все оформили оперативно! Организация на высшем уровне! Все супер вкусно! Молодцы! Спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы оценили качество и оперативность в нашей работе!
Tishkov Alexander
Огромное спасибо! Все о чем мы договаривались, было сделано четко в срок, без отклонений.
31 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилось качество нашей работы!) Всегда Вам рады, Alexander!)
Дашгын Рзаев
Спасибо большое. Порадовали человека когда МНЕ это было нужно. 👍🏽
31 августа 2023, официальный ответ
Приносить людям радость - это наша работа :) Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы выбираете нас!)
Лариса Мышелова
Все очень понравилось. Оперативно выполнили заказ и доставили адресату, который оказался в восторге от вашей клубники в шоколаде 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы!
Roman Ivse
Огромное спасибо компании и курьеру, все было организовано идеально!
31 августа 2023, официальный ответ
Roman, спасибо за обратную связь, очень рады, что Вы довольны покупкой и нашим сервисом!
Влада Миловская
Вкусно и красиво :)
31 августа 2023, официальный ответ
Влада, спасибо, что отметили нашу работу! Будем с радостью ждать новых заказов!
вкусно и красиво, клубника всегда свежая
31 августа 2023, официальный ответ
Да Ольга, работаем исключительно только со свежей клубникой, иначе нельзя. Очень рады, что Вам всё понравилось!) Спасибо за оценку. Ждем вас снова.
ВГ
Владислав Гареев
В 2ГИСе графика работы нет, пишет что работают , приезжали несколько раз закрыто. Графика работы в самом магазине тоже нет, номер который указан трубки не берут срабатывает автоответчик .
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим уточнить какого числа и в какое время вы были у нас, а также номер заказа.
Сардор Садыков
Сделал подарок, очень всё понравилось!!рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
Сардор Садыков, спасибо за отзыв) Нам приятно, что наш труд оценен Вами по достоинству!)
Нурик Самарская
Сегодня был день рождение моей мамы, я сама в другом городе, решила заказать букет из клубники в шоколаде с оформлением цветов. Хочу выразить слова благодарности : Спасибо большое вам за подгон❤️❤️🔥🔥Чрезмерно благодарна за оперативную работу вам и мастеру за старания❤️🔥 За несколько часов собрали нежнейший букет 😍🥰
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Нурик Самарская, очень приятно!) Действительно, мы стараемся, чтобы Вы получали именно т…
ИТ
Иван Тагильцев
Очень красивые букеты и боксы , в восторге
31 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады Вашим заказам!)
Andreev car
Очень красивые букеты и большой выбор ассортимента!!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Андрей!) Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать новых заказов!)
Эльза Хамидуллина
Все отлично, удобно и быстро, рекомендую👌
31 августа 2023, официальный ответ
Эльза, благодарим за отзыв о нашей работе!) Мы всегда рады стараться для Вас!)
Александр Стоянов
Получили заказ, всё отлично, рекомендую)
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь!
Евгений Логвинов
Всё супер!
31 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за оценку!
РГ
Рамиль Гатиятуллин
Заказал впервые такое, жене понравилось, в полном восторге. Спасибо!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку Рамиль! Мы стараемся для Вас.