Дельфин-тур
Туристическое агентство
ЕЮ
Елена Юркова
Много лет путешествуем семьей с помощью агентства «Дельфин-тур». Ни разу не были негативные впечатления от отдыха. При выборе тура учитываются все пожелания и предпочтения. Специалисты очень компетентны и владеют информацией по отелям на все 💯%, предоставляют полные сведения и комментарии по всем возникающим вопросам, озвучивают имеющиеся нюансы без прикрас. Полное сопровождение при выборе и оформлении тура. Огромная благодарность Мариане и Яне от нашей семьи за их труд! Однозначно рекомендую данное агентство.
😻 🔥
Хочу от всей души поблагодарить ваше агентство за невероятный подарок — победу в конкурсе и четырёхдневный отдых в Тюмени на двоих, который превзошёл все мои ожидания. С момента получения подтверждения я почувствовала, что попала в надёжные руки профессионалов, готовых окружить заботой и теплом на каждом этапе путешествия. Номер уровня Junior стал для меня настоящим оазисом уюта. Пол с мягким подогревом дарил приятное тепло по утрам, а тихий кондиционер обеспечивал идеальную свежесть в жаркие часы дня. Каждая деталь интерьера — от удобного дивана до продуманного уголка для работы с ноутбуком — создаёт атмосферу домашнего комфорта, в которой хочется раствориться, забыв о времени. Утренние завтраки здесь — настоящий ритуал пробуждения, наполненный светом и радостью. Зал заливает первый солнечный луч. SPA-зона подарила моменты глубокой релаксации и восстановления сил. Сауна и хамам, позволили прочувствовать чистое тепло камней и мягкие волны пара. Дорожка Кнейпа по-королевски тонизировала организм, а травяные чаи в уютном уголке отдыха дарили успокоение и внутреннюю лёгкость. Тропический душ с эффектом тропического ливня перенёс меня в атмосферу далёких островов, а панорамные окна спа-зала открывали захватывающие виды на природу, дополняя ощущение единения с миром. Аквапарк стал местом нескончаемого веселья и адреналина: разнообразие горок удовлетворяло как любителей острых ощущений, так и тех, кто предпочитает размеренный отдых. Прозрачные бассейны и уютные зоны с шезлонгами позволяли перемещаться от драйва к умиротворению за считанные минуты. Благодаря вашему внимательному сервису, профессионализму и искреннему желанию подарить незабываемые впечатления, это путешествие превратилось в красочную сказку, полную радости и новых открытий. Я возвращаюсь домой с зарядом энергии и теплыми воспоминаниями, которые будут согревать меня ещё долго. Спасибо за этот бесценный опыт! ❤️
РА
Регина Ахметханова
Прекрасная тур Фирма! Компетентный сотрудник Марианна подобрала тур, в котором было все тщательно подобрано до мелочей. Добрая ,отзывчивая, внимательная к клиенту. Прекрасный отель, вкусная кухня, приятный персонал, менеджер попала в самую точку! Рекомендую Данную Тур Фирму и Менеджера Марианну
ГТ
Гульназ Турыгина
Летаем с Марианной уже с 2017 года , каждый год только с Дельфин-Тур 🤩. Туристам рекомендую выбрать именно эту компанию, потому что очень ответственно ко всему подходят и помогают не только с выбором отеля , а ещё сопровождают и консультируют по всем вопросам✨ Спасибо за Вашу работу и дальнейшего процветания Вам 🏝️🏖️
ЭК
Элис К.
Мариана- душа компании! Человек точно находится на свое месте и очень грамотно консультирует по поводу приобретения туров в ту или иную страну. Большой плюс в том,что она всегда говорит правду,а не лишь бы впихнуть тур. У нее что ли лёгкая рука какая то потому что когда туры покупались в этом агентстве то всё путешествие шло как говорится "без занозы, без задоринки", всегда круглосуточная поддержка туристов в самых разных ситуациях. На протяжении долгого времени приобретаем туры у Марианы всей семьей,так на душе спокойнее.
Кенул Мамедова
Ездим не раз , все очень нравится! Марианна всё доступно рассказывает, советует и мы с закрытыми глазами можем спокойно довериться профессионалу своего дела! Всегда остаёмся довольны отпуском! Желаю дальнейшего процветания в вашем прекрасном деле! Вы делаете нас счастливее!
Оксана Татаринова
Спасибо за прекрасный отдых, уже много лет пользуемся услугами Дельфин-Тур , девочки всегда подберут лучшие предложения. Девочки всегда подскажут куда лучше поехать и где сезон.
Турана Ногти
Все отлично, подобрали очень хороший отель с ребенком, планируем еще на лето 🙌🏼 Всем советую, спасибо вам большое 🌹
ТШ
Татьяна Шерякова
Огромное спасибо агентству Дельфин- тур . Марианна умничка, подобрала тур с детьми по выгодной цене, всегда на связи. Рекомендую!
Pavel Pavlov
Все отлично, прекрасный отель посоветовала Мариана, за что ей огромная благодарность!
Вячеслав
Отличная туристическая компания. Воспользовались услугами и ни капли не пожалели. Мариана отлично проконсультировала и помогла определиться с восхитительным местом для отдыха - чувствуется профессионализм и многолетний опыт, помогла существенно сэкономить и описала абсолютно все нюансы предстоящей поездки. Само путешествие прошло великолепно и оправдало все ожидания. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ - ДЕЛЬФИН-ТУР!
Димарик Камбарик
Хочу рассказать вам как съездил в турцию после пандемии в Анталию отлично и по доступным ценам🤟рекомендую!
Рафик Ахметханов
Рекомендую всем! Агенство состоит в списке РПО (Регистр проверенных организаций). Имеет договора корпоративного обслуживания с гос структурами округа. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Толя Selivanov
Никакого отношения к предыдущему Агенству Дельфин-тур не имеет. Бронировал тур через них,все устроило. Знаю что Агенство прошло проверку в Регистре проверенных организаций. Имеют контракты с государственными структурами. Всем рекомендую.
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, рады что наше агенство вам нравится и что вы его выбирает…
Ирина Никитенко
Я хочу предупредить всех, что Дельфин Тур - это ранее обанкротившееся турагентство Турист-С. Состав агентства тот же, открылись под новой вывеской по этому же адресу. Обманутые туристы не получили деньги за свои туры
3 февраля 2020, официальный ответ
Нам очень жаль что с вами произошла такая неприятность. Наше агенство никакого отношения к Турист-С…
ЭХ
Эвелина Хмелева
Огромное спасибо "Заботливому турагенту" за чудесный отдых. Отдельное спасибо Мариане. За отличную работу, полезные советы и большой опыт в своем деле. Не первый раз покупаю путевку в этом турагентстве, всегда довольна, так что и впредь буду пользоваться их услугами! Молодцы!!! Так держать!!!
12 февраля 2020, официальный ответ
Эвелина, мы благодарны за то что вы выбираете наше агенство!!!
Виктория Сергеевна
Хочу выразить благодарность Марианне. Специалист своего дела, подобрала тур на лето с детьми. Скоро летим отдыхать.
12 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за проявленное доверие, надеемся и дальше радовать вас низкими ценами и вниманием к вашим желаниям!!!
Римма Бархатова
Сколько я ездила за границу,все через Марьяну.Опытный специалист,знающий свое дело.Она сама столько стран объездила,что рассказывает,где лучше и где хуже.Ни разу не разочаровались ,дети в восторге.Рекомендую всем!!!!!!!!
Римма, Спасибо)))
ИО
Инга Осовская
Брала тур во Вьетнам. Ответственный, внимательный менеджер Мариана помогла подобрать отель в соответствии с моими требованиями. Поездкой осталось очень довольна. Рекомендую "Дельфин тур"всем кому важен качественный отдых.
Нина Прохорова
Отличный менеджер. Быстро и выгодно подобрала нам тур ещё и со скидкой. Очень удобно, что всегда на связи, даже на отдыхе помогала советом. Остались очень довольны отелем и отдыхом. Рекомендую!