Май
Ателье
Екатерина .
Быстро, качественно, по приятной цене подшили несколько пар брючек и джинсы) на джинсах в процессе предварительного осмотра на заметных местах обнаружился производственный брак, который был максимально аккуратно и незаметно устранён бережными руками мастерицы, большое спасибо! :)
Русалина Шамсутдинова
Отличное ателье, быстро качественно и не дорого.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв😘
VS
Viktoriya Stepicheva
Отличное Ателье, профессионализм мастера на 5+, всем рекомендую.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
НШ
Наталья Шилова
Рекомендую данное ателье, сделали быстро и качественно + демократичные цены. Мне очень понравилось.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое😘
Ольга Тарасова
Заказывали для детского ансамбля костюмы. Работа выполнена в срок. Детки и родители остались довольны. Спасибо.
Лариса Захарченко
Работа выполнена качественно и в срок. Благодарю за работу.
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
Shamil Akhmadishin
Сделали быстро, качественно, не дорого Спасибо вам
Рада всегда помочь. Спасибо
Yaroslav Khudyakov
Выполняют любой вид работ , за приемлемую цену , высокое качество работ , короткий срок выполнения работ.Работой доволен , всем советую
Очень приятно👍 спасибо
Александр Киршин
Быстро и качественно работой доволен)
Спасибо большое
Сергей Ганджа
Работу выполняют быстро,качественно и недорого.Всем рекомендую
Огромное спасибо
Мисалим Тагиров
Быстро и качественно выполнили работу, нет никаких нареканий. С удовольствием, по мере необходимости, ещё раз обращусь в это ателье.
12 августа 2019, официальный ответ
Я рада что вам понравилось у нас. спасибо большое😊
Екатерина Владимирова
Спасибо огромное за качество , скорость и красоту ) Хорошие ателье , найдут подход к каждому Перекрыли на кофте дырку и сделали красивый узор )))
9 августа 2019, официальный ответ
Я рада что понравилось. Спасибо большое
Оксана Занаминова
Отличный мастер и недорого! Всем рекомендую!
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо😙