ПроМебель
Выездной сервис по перетяжке мебели
Айсылу Шарифьянова
Мастера сервиса по перетяжке работают на высоком уровне. Замечательные люди, мастера своего дела. Выполняют работу качественно и красиво. Высокий уровень профессионализма и супер-опыт! Однозначно рекомендую мастеров как больших профессионалов в своём деле.
Алена Колина
Второй раз заказываем перетяжку у Вагифа. Отличная работа! Первый был кух.уголок ,пуфики и стул для фортепиано. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Антон 86
Спасибо Вагифу, единственные в городе кто взялся за работу и результат очень нас порадовал! Прожгли диван ткань найти не реально. Ребята все сделали как будто ни чего и не было)
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады с…
Надя Лионова
Вагиф изготовил два дивана по индивидуальным эскизам для моей художественной мастерской. Удобные, красивые. Цвет, размеры, кант по периметру всё как мне было нужно, рекомендую этого мастера!
5 декабря 2025, официальный ответ
Надя! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МШ
Мария Шестакова
Рекомендую 👍 быстро, качественно🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Анна Арбара
Обращаемся к Вагифу уже не первый раз, все делают аккуратно, крепко. Переживала, что не будет такого оттенка ткани как нам надо было, но зря… оттенок нашелся сразу и отлично вписался! Благодарим за оперативность в выполнении заказа🙏
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮК
Юлия Ким
Хочу выразить благодарность! За оперативность а самое главное качеством выполненной работы! Всем очень понравилось!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МВ
Марина Волегова
Обратилась в ПроМебель за услугой перетянуть диван с заменой наполнителя. Дивану больше 20 лет. Каркас хороший. Выбор тканей предложили широкий. Так же заказала пошив чехлов для подушек. Вывезли диван аккуратно. Срок обтяжки чуть затянулся, но это не критично. Привезли мой диван. Качественно выполненная работа. Спасибо огромное. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям. Цены приемлемые.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
ИБ
Илья Буравлев
Нужно было сделать пуфик в прихожую, помогли с выбором, сделали все хорошо. Очень вежливые люди
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Надтока
Сделали все качественно и в срок. Мебель получилась как новая.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Майер
Заказали перетяжку дивана. Все сделали качественно, учли все пожелания, в том числе сохранили оригинальные строчки на элементах дивана. Результатом остались довольны. Смело можем рекомендовать компанию.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Елена Митющенко
Обращалась по поводу ремонта офисного кресла - все выполнено очень быстро, качественно, с вниманием к клиенту! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Никита Старков
Заказывали перетяжку нашего кухонного углового дивана, и остались очень довольны результатом! Мастера помогли выбрать подходящую ткань, всё объяснили, предложили оптимальные варианты по цене и качеству. Работа выполнена аккуратно, швы ровные, все детали учтены. Диван буквально как новый — выглядит стильно и современно, а сидеть стало даже удобнее, чем раньше. Сроки выдержали, всё сделали вовремя. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
РЛ
Руфина Ляшенко
Мастера сервиса по перетяжке работают на высоком уровне Диван перетянули быстро и качественно Работа выполнена на отлично Подскажут направят помогут советом Рекомендую данный сервис
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
КЛ
Ксения Латышева
Благодарю за быструю и качественную работу!
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
Ю
Юля
Спасибо за качественную работу, стулья получились супер ☺️👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
СБ
Сабина Бадретдинова
Спасибо большое все супер. Мастера на высоком уровне 👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Сабина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Тамилла Талыбова
Очень довольны работой! Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИГ
Ирина Гусева
Спасибо огромное за работу! Перетяжку дивана сделали оперативно и очень качественно. Ребята профессионально разобрали и вывезли диван,несмотря на его внушительные размеры, перетянули и вернули через 10 дней. Отличная ткань, швы ровные, смотрится как новый👍🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ayka A.
Огромное спасибо за качественно выполненную работу! Обратилась с нестандартным запросом, а именно-перетянуть борта(рамку) алмазной картины, потому что рамка была выполнена не качественно и смотрелась не красиво! Обзвонив несколько мастеров, никто не взялся за эту работу, кроме, как данной компании. Мастер выполнил работу очень аккуратно, быстро и профессионально! Спасибо Вам большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Кафетуллов
Профессиональный подход к каждому клиенту! Обратился не для перетяжки, а для починки деталей дивана с необходимостью снятия обивки. Мастер сделал все качественно и быстро, также следует отметить видеосопровождение всех работ! Спасибо за работу, однозначно рекомендую обращаться к ребятам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 💛
ЭМ
Эдуард Митин
Заказывал перетяжку очень старого кресло качалку,проконсультировали и посоветовали по ткани. Всё супер мы очень довольны! Буду обязательно советовать близким и друзьям! 👋
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Мария Сайфуллина
Ремонтировали пружины в диване. Спасибо большое за выполненную работу, которая оказалась дешевле чем у других 😃
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наиль Ганиев
Сделали перетяжку качественно и быстро. Приняли в работу в день обращения!)
19 января 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 😉
Анастасия Шадчина
Быстро сшили подушку в прихожую, работой довольна
Анастасия, благодарим вас 😌 Будьте здоровы 💛
ДА
Диана Алиева
Думала придется менять диван, но решила обратиться в данный сервис и не пожалела. Выполнили работу быстро и качественно, диван как новый. Рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ОО
Ольга Останина
Перетянули барный стул. Быстро! Качественно! Понравилось👍
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Ml
Mik liz
Замечательная работа, всё сделано на высшем уравне. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Лебедев
Хорошие люди здесь работают много чего знаю и подскажут, помогают секономить деньги
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей Распопов
Шараж-монтаж, семейный подряд. Взяли деньги, в итоге сшили только один чехол и даже не собрали кресло качалку. А когда сдавали им на перетяжку, столько было обещаний. Сам хозяин пропал, приехали забирать кресло, нам отдали его только после полной оплаты. Не обращайтесь в это недоразумение.не поставлю даже одной звёзды.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, вы нас с кем то путает, у нас такого заказа не было, укажите пожалуйста какой…
КС
Кристина Старкова
Отличное качество, ребята работают на совесть.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Сергей Жердев
Сделали хорошо подлокотник от дивана, но в срок не получил пришлось подождать, а в целом , хорошая работа, забрал позже назначенного срока, поэтому 4 звезды)
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Иванов
Очень профессиональный потход. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Работа была выполнена качественно и с опережением сроков, благодаря слаженной и оперативной команде. За ремонтом мебели теперь только сюда.👍
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Зайд Нестеров
Вагиф мастер своего дела ,сделал нам кровать быстро и качественно!Рекомендую ,теперь только к Вам!
ВШ
Вадим Шмарин
Качественно перетянули спинку кровати. В асконе только новую покупать порекомендовали, типа перетяжка будет стоить почти как новая. Но нет, вместо 50 вопрос решили за 10. Увезли, привезли, всё хорошо. Единственно по срокам затянули, вместо недели делали месяц. Хорошо, что не срочно было, а так будьте готовы подождать либо по срокам точно обговаривайте
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Евгения Милая
Отдавали на перетяжку школьное кресло, выбрали по отзывам и очень рады, что попали именно сюда! Работа безупречна, учли все наши пожелания, выполнили очень аккуратно. Кресло преобразилось невероятно!!! Спасибо за качество, ориентированность на пожелания клиентов, ответственность и аккуратность! Обязательно будем обращаться еще не раз!!! Успехов, отзывчивых клиентов и процветания!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Оксана Кирпиленко
Оперативно отреагировал на заказ, в тот же день приехал мастер, диагностировал проблему. Необходимо было отремонтировать диван. Все сделано качественно и аккуратно. Второй раз обратилась за ремонтом офисного кресла. По видео определил проблему и сказал какую деталь заменить, без выезда мастера и лишних затрат. Пишу отзыв для тех, кто сомневается в выборе мастера и долго выбирает специалиста. Этот мастер именно тот, кому можно доверить вашу мебель)) Я рекомендую этого специалиста 👍🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
ЮВ
Юлия Вредина
Отличная работа. Клиентоориентированность на высоте. Все как обговаривали. В данном случае реальность равна ожиданию👏 Четко, быстро, всегда с обратной связью. Цена адекватная. Благодарю ребята. Рекомендую 👍 Фото до/после прикладываю 😉
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😁
ИС
Иван Спицин
Хорошая мастерская, перешили часть дивана прожженного углями от кальяна Всем советую
27 июля 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
ildar 1
Ребята молодцы. Очень здорово помогли. Огромное спасибо.
Благодарим, что оценили. Мы старались 🌸
S
Sergey
Заказывал перетяжку офисного кресла, всё отлично! Благодарю.
20 июля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛБ
Люда Благодарёва
Заказывала перетяжку стульев. Доброделательное,внимательное отношение. Качеством довольна Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Надежда Колесникова
Ужасное отношение к клиентам!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Надежа Колесникова, укажите пожалуйста дату когда с вами связывались что у в…
СЕ
Светлана Е.
Хотела купить новый диван и кресла, но в магазинах ничего не понравилось. Тогда решила поменять обивку на старой мебели. В интернете поискала организации в Сургуте, почитала отзывы и выбор пал на ПроМебель. Тут же подъехала в офис, оформили договор, выбрали ткань, заказали. Но поставщик предложил ткань из разных рулонов, ПроМебель отказались от поставки (в данном случае могут быть разные оттенки!!). Заказали другую ткань. Живу в Нефтеюганске. Вывоз мебели организован ПроМебель (за оплату конечно). В моем случае я жила без мебели ровно месяц. Терпимо)) В итоге, работа выполнена очень качественно, и фасад и "изнанка"!!! Нет замечаний к работе и качеству ткани! По стоимости не дешево (+зависит от ткани), но не дороже новой мебели)) Спасибо! Рекомендую ПроМебель
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
Валентин Мальцев
Не обращайтесь в данную организацию! Отдали на перетяжку стулья, вместо 2 дней, пришлось ждать полторы недели. Качество оставляет желать лучшего! Обратная сторона сделана тяп-ляп, торчат нитки, на одном из стульев материал не закреплен скрепками, на другом швы разошлись и видна основа. Видимо, очень хотелось от нас отвязаться. Сделали как попало.
Елена Мочалова
Хотела бы оставить положительный отзыв о данной компании Недавно я разместила заказ на обшивку стульев. Стулья должны были забрать по договоренности. Но в силу личных обстоятельств мне пришлось отменить заказ и несмотря на то, что материал для обшивки закуплен мне вернули внесенную предоплату. Спасибо за понимание.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!
ВЛ
Владимир Лобов
Делал у ребят перетяжку барных стульев, сделали качественно ,хорошо, материал классный, немного затянули по срокам, но это по объективным причинам, всем советую
20 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Наталья Мишина
Работа выполнена предельно качественно! Результат превзошел все наши ожидания! Очень красиво и аккуратно сделано Доставили все хорошо упаковано и без нареканий
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алиса Бондаренко
Отличная работа. Заказывали стеновые панели и кровать, все выполнено в срок и как договаривались👌
20 июля 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь.
Елена М
Отдавали на ремонт и перетяжку пуфик и спинку кровати. Работой довольны. Сроки изготовления примерные. Поскольку нам торопиться некуда было - это не напрягало. Спасибо мастеру!
20 июля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.