Babor
Записаться онлайн
Вакансии
Т-
Татьяна -
Салон посещаю не регулярно. Когда есть необходимость почистить лицо выбираю Hydrafacial. Сейчас решила пройти курс массажа вместо инъекций у косметолога Алёны. После процедуры кожа становится заметно свежее, подтягивается, улучшился цвет лица, Алёна даёт необходимые рекомендации, отвечает на все вопросы, помогает подобрать уход. Массаж в её исполнении для меня - это отдых, расслабление, наслаждение. Техника массажа меняется. С каждым разом усложняется. Первые несколько сеансов с классического массажа, а потом, когда кожа более подготовлена добавляется буккальная техника. Хочется отметить, что массаж включает не только лицо, но и зону декольте, головы и шеи. После косметологических процедур наслаждаешься вкусным чаем и "крафтовой" необычной конфетой✨ Очень нравится косметика этого бренда, особенно гидрофильное очищение, результат заметен по нарастающей. После его использования лицо становится, напитанным и уходит сухость, шелушения - проблема зимнего периода.
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой подробный отзыв, нам очень важно ваше мнение. Будем ждать следующей…
ИИ
Игорь Иванов
Самый лучший салон этого в этом городе ,, отношение на высшем уровне,, очень качественно и красиво
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за такие теплые слова! Ждем вас снова♥️ BABOR
Т
Татьяна
Попала на массаж по рекомендации в чудесные руки мастера Яны. Это тот редкий случай, когда я дважды засыпала во время сеанса. Прекрасная техника мастера позволила тотально расслабиться, при этом были учтены все мои пожелания и проработаны все мышцы. И очень приятная энергетика Яны тоже помогла настроиться на правильную волну. Также хочется отметить улыбчивый и дружелюбный персонал и общую спокойную атмосферу в салоне, без лишнего шума. Благодарю ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой отзыв! Благодарим вас за доверие и высокую оценку профессионализма Яны. Мы…
ОУ
Оксана Ушакова
Посещаю салон Бабор, отличное место для релакса и наполнения жизненными силами! Спасибо профессиональному подходу массажисту Яне Виноградовой, её волшебным рукам!
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что у нас вы испытываете такие чувства и эмоции, мы ста…
Отличный мастер .
Многое)
ЕФ
Елизавета Фомина
Если вы ищете место, где можно не просто привести в порядок ногти, лицо или тело, а полностью перезагрузиться, сбросить груз будней, — вам сюда! Это не просто салон, а настоящий оазис спокойствия, где каждая деталь работает на ваше настроение. 💆♀️ девочки-мастера и администраторы — волшебницы с золотыми руками и тонкой интуицией! Они чувствуют, когда хочется поболтать, а когда — просто молча расслабиться под приятную музыку. Никакой навязчивости, только искренняя забота. Здесь нет суеты, «бесконечного потока клиентов» или шума. Интерьер в стиле минимализма с нотками уюта. Кажется, весь салон в этот момент существует только для вас. Аппараты последнего поколения, косметика премиум-класса, а все процедуры продуманы до мелочей. Здесь не гонятся за трендами в ущерб здоровью, а выбирают лучшее из инновационного и проверенного. Это не просто посещение салона - это ритуал любви к себе. После каждого визита ухожу не только с безупречным маникюром или сияющей кожей, но и с лёгкостью в душе. Спасибо за то, что вы делаете красоту безопасной, а отдых — искусством!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, от всего сердца благодарим вас за этот отзыв! Какое счастье, что нам доверяют и нас выбир…
НШ
Наталья Шиховцева
Миофасциальный массаж лица,косметолог Дарья ,это что-то очень волшебное,спасибо за ваш профессионализм и заботу о нашей красоте . Институт красоты BABOR ЖК Новин, Югорский тракт, 4
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и отзыв! Мы рады, что вам понравился миофасциальный массаж лица и…
Елена Королюк
Снова посетила салон BABOR. Очень нравится ходить на педикюр к Дарье. Приятно, аккуратно, быстро, качественно. Спасибо)
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова♥️ BABOR
СВ
Светлана Ворончихина
Посетила уже три процедуры в салоне Babor. Косметологи Дарья и Алена очень внимательны, прекрасно проводят процедуры. Делаю процедуру HELEO. Все очень комфортно. Атмосфера очень приятная и дружелюбная в салоне, встречают и провожают прекрасные администраторы Светлана и Анна. Отдельный респект за чай и кофе❤️. Очень рада что стала клиентом вашего салона🌷
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш выбор и ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова♥️ BABOR
Анна С
Прекрасный салон, профессиональные мастера (для меня сейчас это косметолог - Дарья Колесова и мастер ногтевого сервиса - Дарья Вакалова), заботливые администраторы Светлана и Анна, приятная атмосфера красоты и заботы ! Постоянно хожу практически с открытия салона. В последнее посещение, в дополнение к маникюру, Дарья сделала великолепный расслабляющий массаж рук. Всем рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Спасибо за ваш выбор. BABOR 🤍
Елена Свеженцева
18 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и ваш выбор! Всегда вам рады и ждем снова. BABOR ♥️
Алиса Алиса
Я хочу сюда прийти еще и еще. У меня нет слов ,одни эмоции. Релакс, ощущение блаженства и красоты.
10 января 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно! Будем ждать вас снова и снова! BABOR ♥️
Гость от «нетмонет»
Красивый и стильный салон. Записывалась к мастеру Дарье на классический массаж, остались только положительные впечатления и желание вернуться снова!
Марина Семенюта
Вчера посетила салон BABOR. Для нашего города, из тех всех салонов где была, этот самый комфортный . Был сделан массаж нехирургическая блефаропластика у косметолога Дарьи. И уже с первой процедуры результат обалденный. Спасибо Дарье!
22 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова. BABOR🤍
ИП
Ирина Пархомчук
Очень много салонов в городе посещала, но этот салон что то не реальное, год из за маленького ребенка жила без процедур,😂 но сегодня меня вернули к жизни улыбчивый, кстати хорошо выглядящий , 🙄 администратор Светлана, и идеальный косметолог Алена, я чувствую себя иным человеком ! Такой атмосферы нет ни в одном салоне Сургута !!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Нам невероятно приятно их получить. Будем ждать вас с…
Анжелика Абашева
Самая профессиональная и клиентоориентированная команда! Каждый раз возвращаюсь с радостью, а ухожу с чувством благодарности
9 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за высокую оценку нашей команды! Мы рады, что вы остаетесь с нами. Ваши слова в…
Роза Астахова
Супер салон! Косметолог Алена профессионал своего дела! У неё золотые руки! Хожу только к ней)))
13 сентября 2024, официальный ответ
Роза, благодарим вас за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать предоставлять высокий уровень услуг. Ждем вас снова! BABOR 🤍
СП
Светлана Позднухова
Салон высокого уровня, начала посещать с конца 2023 года, теперь стала постоянным клиентом: уютное место, профессиональные косметоооги и мастера ногтевого сервиса. Регулярно посещаю процедуры у косметолога Дарьи, у нее великолепный массаж, хорошие руки. Процедуры подбираются тщательно, с учетом потребностей моей кожи. Очень довольна. Всегда есть возможность подобрать косметику и получить консультации. Маникюр и педикюр тоже на высоком и профессиональном уровне. Очень доброжелательные администраторы Анна и Наталья, здесь всегда ждут радушный прием и вкусный кофе. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо! Нам очень приятно получить такой искренний и теплый отзыв. С заботой о Вас, BABOR…
ОБ
Ольга Бутц
Сегодня посетила BABOR на процедуре массажа лица, выполняемого Дарьей. Я получила весь спектр положительных эмоций! Массаж был выполнен очень профессионально, качественно, с душой, заботой и полной самоотдачей мастера! Мне есть с чем сравнить, т.к. побывала у многих мастеров массажа, выполняемого разными техниками, но такого комплексного подхода как у Дарьи, ещё не встречала! Я знаю о том, что массаж должен быть не только непосредственно в области лица, а ещё и шеи, и спины, и груди, и головы, т.к. все окружающие мышцы влияют на мышцы лица! Дарья проработала все области, все мышцы! Благодарю за качественный массаж и заботливый подход❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв. Ждем вас снова. BABOR🤍
Anton Gree
Быстро качественно профессионально, мастером доволен
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова. BABOR 🤍
Гость от «нетмонет»
мастер работал аккуратно и все было очень комфортно, получилось безумно красиво, большое спасибо, очень рада!!!
Е🧘
Елена 🧘♀️
Как всегда рада оказаться в Babor 👏 прекрасный персонал, обстановка и конечно сама процедура Geneo✨ Кожа сияет, на 5 лет помолодела 😊. Спасибо Наталье и всему коллективу салона🙏. #geneoотзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова. BABOR 🤍
Елена Суровцева
Хочу поделиться впечатлением о приятной и эффективной процедуре - аппаратный уход Geneo+. По ощущениям я бы сказала, что морщины как будто разглаживают, приятное тепло и небольшое покалывание - вот и все ощущения. Эффект отдохнувшего и посвежевшего лица у меня сохраняется примерно неделю. Рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады что вы оценили эффективность Geneo+. BABOR 🤍
Ольга Ольховая
Роскошь , качество , результат 👏
9 мая 2024, официальный ответ
Ольга🤩 спасибо за ваш отзыв! BABOR 🤍
Анастасия Головина
Замечательная атмосфера, приветливый персонал, мастера высшей категории. Первый раз оказалась здесь и я в восторге. Мне делала педикюр мастер Грибенько Валентина - прекрасный специалист! Тщательно и аккуратно выполнила свою работу, дала рекомендации по дальнейшему уходу за стопами ног. Я очень довольна, что попала в руки настоящих профессионалов.
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, невероятно приятно оправдывать ваши ожидания! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова. BABOR…
Анна Давыденко
Посещением салона очень довольна ! Приятная атмосфера, получила истинное удовольствие от общения и проведенной процедуры врачом косметологом 😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Рады вашему визиту и ждем вас снова. BABOR🤍
Надежда Н.
Прекрасное сочетание внутренней атмосферы салона с профессионализмом персонала. Зайдя в салон, погружаешься в атмосферу комфорта: где тебя встречает приятный, вежливый персонал, глаз радует гармоничный интерьер,продуманный до мелочей,а процедуру выполняет грамотный специалист с золотыми ручками! Однозначно лучшее место для отдыха душой и телом!
23 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такую высокую оценку. Ждём вас снова🤍 BABOR
Анна Голубева
Визитом осталась очень довольна! Делали уходовую процедуру. Выражаю благодарность косметологу Юлии! Вернусь обязательно
17 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова🤍 BABOR
Сургутянин
Несмотря на все хвалебные отзывы внесу ложечку дёгтя. Долгое время был клиентом данного салона. Кадровая политика - вот главная проблема этого места. Хорошие мастера там не задерживаются: научились всему, получили сертификаты и на выход, потому как условия труда негуманные. Мой мастер, к которому я привык, ушла в другой салон. Соответственно и я ушел. К слову, там теперь вовсе нет стрижек, комплексность обслуживания потеряна. Да, конечно, стрижки не приносят такого дохода как косметология, но комплексность в серьезном салоне красоты должна присутствовать.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. На связи с вами собственник Института красоты BABOR, меня зовут Оксана. Не знаю что зас…
НУ
Наталия Успенская
Прекрасное место с которого не хочется уходить ❤️❤️❤️
4 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Ваш BABOR
IA
Inna Ashikhmina
Даша, прекрасный специалист по маникюру и педикюру. Пилочный маникюр - моя любовь. Покрытие наклейки - открытие, как золотая середина между гелем и лаком. Бабор - мое место силы… и красоты.
10 марта 2023, официальный ответ
Инна, благодарим вас за выбор и отзыв. BABOR♥️
ИИ
Ильвира Идрисова
Babor для меня лучший салон города. На высоте, как качество услуг, так и комфорт, предоставляемый клиенту во время процедур. Высокий уровень сервиса, чуткие и вежливые администраторы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ильвира, мы благодарим вас за такую высокую оценку! Ждем вас снова♥️ BABOR
ГТ
Галуза Татьяна
Была на пилочном маникюре! Очень понравился результат! Спасибо большое мастеру Дарье за комфортную работу, деликатное отношение и приятные беседы! Записалась ещё раз!
1 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова🤍 BABOR
Кристина К
Хочу поблагодарить сотрудников за их профессионализм как в отношении к клиентам так и в самой работе!Была первый раз в этом замечательном месте! Хочу сказать хочется возвращаться сюда вновь и вновь!!!Девушки кто еще не был здесь ,обязательно нужно посетить это место !🫶🏼
16 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова ♥️ BABOR
СМ
Сарвиноз Мирзаева
Атмосфера очень приятная, ходила на спа, косметолог Яна очень качественно провела процедуру, я просто расслабилась и получала удовольствие
5 января 2024, официальный ответ
Сарвиноз, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова♥️ BABOR
Secret Duo
Прекрасный салон! Вежливый отзывчивый и прекрасный персонал! Процедура SPA прошла в невероятной атмосфере! Все очень понравилось! Обязательно нужно приходить сюда снова и снова!🥰🎄
4 января 2024, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова ♥️ BABOR
EK
Elena Karputsenko
Одна из моих самых любимых точек на карте города! Перешагивая порог Babor я сразу попадаю в мир заботы, уюта, деликатности, мастерства и профессионализма! Внимательные и очень чуткие администраторы, способные решить любую проблему, дать совет, подсказать, настроить, успокоить и зарядить хорошим настроением на весь день! Золотые руки косметологов! Дарья и Наталья, настоящие профессионалы, любая процедура, выполненная их руками - это всегда успех и удовольствие от результата!Спасибо руководителю за трепетное и бережное отношение к своему делу,за то, что качество сервиса и оказываемых услуг всегда на высшем уровне! Доверяю только этому пространству заботу о себе. Желаю процветания и благодарных клиентов.
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена, я благодарю вас лично и от лица команды. Нам очень повезло с такими гостями, как вы. Мы всегд…
Эльвира Седых
Очень приятная атмосфера и профессиональный подход к красоте
30 ноября 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥️ BABOR
Надежда Котикова
Спасибо большое персоналу за атмосферу и профессионализм! Всë просто на высоте🙌
27 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова ♥️ Команда BABOR
Гость от «нетмонет»
Отлично. Во время массажа уточняет комфортно или нет. Был спазм в пояснице, за 1 сеанс, спазм был снять. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Благодарю за отличную работу)
Гость от «нетмонет»
После тяжёлой трудовой недели массаж у Вячеслава это спасение для всего организма! Спасибо мастеру!!!
Гость от «нетмонет»
Владислав настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую👍🏼
Татьяна Тарасова
Салон высочайшего уровня! Качество обслуживания, атмосфера, персонал вызывают только положительные эмоции!
6 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Невероятно приятно получать такую обратную связь🙏🏻 Ждем вас снова. BABOR♥️
Гость от «нетмонет»
Очень довольна визитом. Комфортные условия и самое главное профессиональный подход мастера. Владислав на 100% профессионал своего дела. Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Получаю неимоверное удовольствие от массажа. Владислав очень тактичный, учтивый и профессионал своего дела. Планирую и дальше ходить на массаж. Рекомендую всем 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Лучший сервис и массаж 👌.
Гость от «нетмонет»
Шикарный мастер своего дела! Огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Хороший мастер, который с удовольствием разговаривает с клиентом на общие темы и который делает свою работу на совесть.