АвтоТехпомощь86
Кирилл Торопов
Огромная благодарность Валерию Четко сработал еще и скидку сделал
МФ
Марина Ф
Хочу выразить огромную благодарность Валерию, не заводилась машина, договорились о встрече, даже в такую ужасную погоду в дождь, сделал работу. Выполнил диагностику авто и устранил проблему.Все цены символические без наценок.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Удачи на дорогах.
Александр Антоненко
Оперативно приехали,нашли проблему и устранили,спасибо!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах
ЕЕ
Елена Ерченко
Не заводилась машина, быстро откликнулись и приехали за город, помогли выявить причину. Рекомендую специалистов
Татьяна Измайлова
Сегодня у меня не завелась машина, специалист быстро подъехал, нашли причину. Большое спасибо, буду вас рекомендовать друзьям!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Удачи на дорогах Вам!!!
Алибек Гулямов
Супруга осталось одна в городе и как на зло машина встала прямо на светофоре Обратился за помощью, через 10 минут приехал диагност, выяснил причину неисправности, быстро сам съездил за новым бензонасосом и поменял его, машина поехала Спасибо огромное еще раз, очень выручили
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Удачи на дорогах Вам
Регина Бронникова
Ехали с Тюмени в Нижневартовск, машина сломалась в Сургуте по непонятным нам причинам, позвонила ребятам очень быстро приехали нашли причину и устранили , даже свозили и покормили , за что отдельное спасибо 😃. Рекомендую и советую 🙌
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Удачи на дорогах !
IN
Ilyas Nimatulaev
хороший мужик, оперативно приехал, помог, выручил. еще раз спасибо
MH
M. H.
В общем, я попал в неприятную ситуацию: приехал с другого города, на обратном пути попал в бордюр и разбил об него колесо. Хорошо, что дозвонился именно до этой команды. Мастер (Иван) приехал быстро, несмотря на то, что дело было в час пик. Правда, штатный баллонный ключ не подошёл — гайки были слишком сильно закручены на предыдущей шиномонтажной. Мастеру пришлось несколько раз мотаться в магазин за другим инструментом (размер колесных гаек специфичный). Но это не повлияло на цену — она осталась прежней. В итоге мастер справился с задачей и поменял колесо. Я очень благодарен ему и всей команде за оперативность и профессионализм. Надеюсь больше не возникнет таких ситуаций, однако обнадеживает наличие номера АТП в телефоне. Спасибо!
НП
Нина Павловна
Приехали быстро,очень быстро выявили причину неполадки и устранили её. Всё супер! Всем советую!!!
ВВ
Витал Виталов
Всё отлично! Человечище просто! Ехали на Ямал из Югорска. Сломалась машина перед Сургутом. Человек (Валерий), сгонял в магазин, купил что нужно, приехал и всё сделал на ура! Спасибо Валер, огромное! Теперь я знаю самого надёжного человека в своём регионе и обязательно буду тебя рекомендовать каждому, кому потребуется помощь на дороге в Сургуте и рядом с ним! Удачи!
КС
Ксения Соколова
Оцениваю сервис на 5 звёзд. Вечером собирались ехать на автомобили, не смогли прокрутить PUSH. Позвонили и нам удалось решить проблему за 3 минуту. Спасибо Большое!!!
Максим Литвинов
не стали менять на электротранспорте. какая разница какое колесо, 8 дюймов, или 17. суть одна
Татьяна Курбатова
Заказывала диагности выездную. Приехали быстро, сделали диагностику. Проконсультировали. Молодцы ребята.
Вадим Семагин
Красавчики
Кристина Тэ
Написано, что круглосуточно, по факту в 7 утра не смогли дозвониться. Экстренно нужна была помощь.
Oleg S
Отказали. Некогда им.
Юлия Федосова
Понадобилась помощь в пол первого ночи, единственный человек кто помог советом! Все получилось! Клемма аккумулятора перестала отходить.
Алексей Кулешов
Сегодня отогрели и запустили автомобиль (стоял замороженным больше недели). Спасибо мастеру Николаю за работу! Рекомендую, особенно при возможности записаться заранее на оговоренное время. Ценник, правда, высоковат - 3.5 т.р., но такой же у всех по Сургуту (если и говорят ниже вначале, то в конце приподнимут - за сложность при запуске)
Альберт Шигалеев
Ребята молодцы. Вскрыли авто, разогрели, запустили Мерседес МЛ. Мало того через четыре часа позвонил ещё раз приехали прикурили без проблем. Все конторы так работали бы. Всем доволен, рекомендую.
Евгений Халтурин
За день договорились на время, ребята подъехали, отогрели, прикурили, запустили. Проконсультировали по всем вопросам. Красавцы. Автомобиль Фольксваген Туарег.
Иван Шевелёв
Вышел после тренировки, машина перестала заводиться, были проблемы со стартером, ребята достаточно оперативно подъехали, и также быстро решили вопрос, 5 баллов
Т
Тереза-Виктория
Сегодня морозы ударили, и автозапуск не сработал. Позвонили по первому попавшемуся номеру. Быстро приехали, помогли отогреть и завести машину! Выручили. Огромное спасибо!! 🙏🙏сохранили номер.
Anton Gree
Быстро отогрели и завели автомобиль
Людмила Савченко
Спасибо большое компании за отогрев авто, сделали всё оперативно, отдельно спасибо Олегу
Александр Шевелёв
Отогрели, завели авто. Быстро, качественно. Специалист Олег, профессионал! Спасибо большое! Рекомендую.
Наталья Наталья
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Встал автомобиль!!! Один звонок по телефону - Валерий и Олег - максимально быстро отреагировали на просьбу приехать "как можно быстрее". Мало того, моего времени, относительно приобретения необходимого оборудования или доставки авто на СТО затрачено не было. Ребята сами все сделали. А самое главное, у меня и мысли не возникло им не доверять!!!! Отдала ключи и машину в надёжные руки!!!! Авто забрала в тот же вечер. Спасибо огромное!!!! Благодарю каждого.
Марина Кодякова
Вечером по дороге с работы спустило колесо, позвонила в АвтоТехпомощь86 с просьбой помочь. Приехал мастер Олег буквально через 5 минут. Снял колесо, сам отвез на станцию, починил, вернул и установил колесо на место в течение получаса. Быстро, качественно, не дорого! Огромная благодарность вашей службе и Олегу в частности!!! Вы - лучшие!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вам. Удачи на дорогах
Яна Ия
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Приехали очень быстро (хотя как раз был час-пик!) Всё чётко, быстро и самое главное ничего лишнего только по делу!! Если надо и диагностику проведут)))) СПАСИБО огромное Олегу!!! Профессионал своего дела!!
ШР
Шерзод Р
Быстро отреагировали, помогли! Без помощи на дороге не оставят.
ВВ
Виктор Вейгель
Написано круглосуточно, по факту не один из номеров не отвечает
6 октября 2023, официальный ответ
В связи с обстановкой в стране (пандемия и СВО) - график меняется. Приносим извинения за неудобство и надеемся на понимание.
Диана Жукова
Приехали быстро и за две минуты открыли замок автомобиля, спасибо большое!
ЭТ
Эльмира Темерёва
Невероятная отзывчивость. Очень благодарна
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вам. Удачи на дорогах!!
ВЗ
Виктория Зобнина
Однозначно рекомендую, приехал мастер меньше, чем за двадцать минут. Спасибо за помощь!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 . Удачи на дорогах !!!
Александр Красиловец
Отличная компания! Звонок 20 минут на дорогу и 5 на оживление мёртвого аккумулятора на V классе! Спасибо специалисту Олегу, объяснил и рассказал, почему так и как этого избежать. Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Удачи на дорогах и если что обращайтесь.
HX
Helen X
Большая благодарность Николаю! Ласточка снова на ходу! Отличная работа!
Екатерина Мишина
Спасибо ребятам что отогрели и завели нашу малышку в жуткий мороз. Приехали быстро, профессионально и качественно сработали. Молодцы. Знают своё дело на 100 %. Рекомендую.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за фото. Очень важны для нас такие моменты. Удачи на дорогах Вам и не замерзайте…
Артем Кириченко
Спасибо большое Олегу, помог отогреть машину в лютый мороз!!!
ИЖ
Ирина Жукова
31 декабря замерзла машинка, подкупить не получилось, 1 января за полтора часа, приехал, отогрел, завел - высший пилотаж , Олегу спасибо!
Владислав Владимирович
Отличный сервис! Сделали все быстро грамотно, четко! Респект 👍👍👍
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С новым годом Вас!!!
Арина Мельникова
Спасибо мастеру Олегу! Отогрел нашу машинку качественно, быстро, не дал замёрзнуть и нам)
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С новым годом Вас и Ваших близких!!! Удачи на дорогах и не замерзайте .
Руслан 🥸
Спасибо большое данной службе! Все на высшем уровне! Рекомендую
Илья Мишин
Ехал с Еката. Озяб. Ночью позвонил, подъехали отогрели. Поехал дальше на Когалым
НБ
Наиль Бабынин
Спасибо за помощь в запуске авто! Специалист Олег быстро, грамотно и качественно разогрел и запустил автомобиль! Рекомендую!
Юлия Ионова
Огромное спасибо. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Мастер отогрел и завел мою Audi без моего присутствия, очень бережно и надёжно. Благодарна бесконечно.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за ваш отзыв . Мы работаем для вас . Удачи на дорогах Вам и мирного н…
Пелагея П.
Сегодня обратилась за помощью в разогреве авто. Мастер Олег с помощью своих устройств 🙂 завёл мою Ладу Калину. А также не дал и мне замерзнуть. Поделился полезными советами! Спасибо!
РБ
Руслан Болтабаев
Пытался завестись в морозы, залил свечи, ребяты все исправили , прогрели машину , запустили , спасибо Вам большое!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам. Удачи на дорогах
аш
анатолий шипков
Грамотные ребята! Долго пытался сам завестись, в итоге залил свечи по самые брови..Приехали и довольно шустро реанимировали машину. Рекомендую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам на добром слове. Удачи на дорогах!!!
НН
Николай Николай
Мастер приехал оперативно . Так же оперативно оживил авто . Огромное спасибо . Рекомендую
Женя Журавлёв
Быстро приехали, осмотрели, сделали всё по фен-шую. Мастеру Олегу большое спасибо за помощь!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Удачи на дорогах.