Камол Худжанди
З
Зафаржон
такой вкусно шашлык 🥙!!!
Марина М
Всегда вкусный шашлык, один минус зимой холодно
Дилшод Мадаминов
Не очень вкусно и долга обслуживание
СУ
Саня Ум
Кафе который не найдете ни где это такой плов вкусно шашлик бомба сочний
Хуршед Яяяячяяяя
Пришли первый раз и последний Не смогли бы предупредить я написал а они не ответили на WhatsApp что сегодня не работает настроение испортили
Аминат Таирова
Сегодня с коллегами заказали плов и люля кибаб. Скажу искренне все очень вкусно . Плов великолепен рисинка к рисинке, мясо нежное не жирное. Очень советую это кафе и слемо делайте заказы не пожалеете
ГГ
Гулнора Ганиева
Несмотря на старания и затраченные усилия, достижение желаемого результата оказалось невозможным. 90% жир.
Самандар Абдулкосимов
обслуживание отстой!
ЭХ
Эркин Холиков
Не советую эту кофешку раньше люля делали хорошую сейчас масла куски одни добавляют мясо практически нет
дХ
далер Холматов
Лагман сказали домашний, принесли макароны, цены конские, в заведении очень холодно
А7
Ахмад 777
Самый вкусный кафе халяль в Сургуте! Респект
ВВ
Владимир Волков
Грязно,дорого, не вкусно!туалет вообще страшный,люля там только жир за 270₽, курутоб вообще кислятина .
ЗС
ЗЕБО САИДОВА
Всё очень вкусно рекомендую и ещё спасибо работникам за труд
Мухаммад Хасанов
Отличная кофешка рекомендую супер всё
ТТ
ТОШМАТ Тошма Ов
Очень много жира не рекомендую
Самое ужасное место , люля Мясо нету только жир ужас
ЛМ
Лилия Муртазина
Очень вкусно готовят
Екатерина Минкевич
А самса самая вкусная :) Спасибо. Большая по 150р. Рекомендую, много где пробовала, а тут самое то.
Тимур Ахметов
Очень соленый лагман был.
Азиз Сураё
Отличная кафешка Шашлык очень вкусный рекомендую
Оксана Гулиева
Меню скромное, многое из него отсутствует. Брали лагман и плов, вкусно. Но лепешка...холодная и не сегодняшняя.
Анастасия Амельянович
Ни встречают, ни провожают, зашли с мужем админ развернулся ушел. Еда на троечку, холодный картофель, странный каурдак с мелкими костями, в общем не советую, ошибка вечера…
Андрей Ященко
Меню не совсем понятное
BC
Baha Cuhakov
Не советую не кому
М М
Обслуживание клиентов 0¡!
Artur Hakimyanov
Не вкусная шаурма, стоит 230 рублей, сухая, холодное мясо. Не рекомендую.
Maqsudjon
Всё отлично
Иван Иванов
Быстро. Пока помыл руки принесли. Шурпа суп горячий и вкусный. + Пол лепешки. За всё заплатил 270₽
НН
Некруз Набиев
До октября суп чаври ,шурпа вкусно было, последние время не очень.... и салаты мало у вас....
Алёна Алёна
Ехали по трассе после отравления. В каждом заведении заказывали сварить просто куриное филе - либо отказывали, либо варили сухую безвкусную грудку. А здесь приготовили даже такое диетическое блюдо ооочень вкусно и красиво! Впервые за неделю поели вкусно, несмотря на диету. На следующий день ехали обратно и по телефону заказали такое же блюдо ко времени- кажется, приготовили ещё вкуснее! Большое спасибо персоналу за внимание и повару!
Ксюша Караваева
Хорошее, приятное и тихое место. Кабинет со шторами, мягкие диваны, всё чистое. Меню небольшое, но вкусное, особенно понравился шашлык из говядины, очень мягкий.
Дмитрий Конев
Вместо компота обычный юпи, а вместо окрошки, кефир с огурцом, заказал люля кебаб из говядины, а принесли непонятно из чего
Алимухаммад Султонов
Всё очень вкусно, Рекомендую посетить данное заведения
Александр Безфамильцев
Все вкусно но до вас не дозвониться тупо сбрасывают. Хочу поехать к вам звоню не кто не отвечает, приезжаю не плова не шашлыка нет готового! еду в другую азиатскую кухню... в этом большой минус
МШ
Мирзокуддус Шомахмадов
Спасибо очеь вкусно люлякабаб ка Хужандски Приятно зовидено очень чисти акуратно Шашлылк бомба нипажелетий.спасибо Шефу завидения .
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 рад вас видеть
Сергей Бутов
Отвратительно. Люля кебаб сплошной жир. Лепёшку кинули, не просто положили, а кинули. Сама лепешка холодная. Хозяин сидел и громко слушал музыку или видео создавая дискомфорт посетителям.
Анна Куликова
Все очень вкусно!!!!! И быстро все принесли!
28 августа 2021, официальный ответ
Мы рады что Все понравился Всегда рады Вам .. Спасибо
Хуршеджон Каримов
Здравствуйте извините заранее не хотел оставить отзыв но просто жалко столько денег на ветер заказал люла кабаб извените место мясо полно жира шашлык выглядеть белое как курение фарша нету совсем разви так можно так-то все хорошо негативно впечатление
1 ноября 2022, официальный ответ
подскажите когда это было?
Виктор Ряписов
Все очень вкусно,шефу данного заведения огромное спасибо!!
26 августа 2021, официальный ответ
Мы всегда рады Вам спасибо...
ЕИ
Евгений Иноземцев
Плов отличный, мясо шикарно. Ассортимент мал, но каждое блюдо отточено до совершенства. Обязательно вернусь к вам!
Людмила Бисултанова
Спасибо, суп вкусный. Шашлык из баранины подкачал - жестковат. Хотя на вкус как в Советском Союзе. Давно такой не ела...
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо заходите ишо...
Анастасия Серых
Очень вкусные блюда! Мясо прям тает во рту! Зайдём ещё ни один раз!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Лидия Крапивцева
Всё очень вкусно, хорошая еда высшего качества. Самое хорошее приготовления мяса, готовят на высшем уровне. Приятная обстановка. Очень рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете. Персонал приятный, не грубить с работой справляться очень хорошо. Владелец очень хороший человек, приятный в общении
28 ноября 2020, официальный ответ
Мы всегда рады Вам)
Амон Амонович
Земляки все круто и вкусно
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо👍
Алексей Красильников
Всё очень вкусно! Не ожидал... Взял лагман, плов, манты, люля, думал, что попробую и выберу съедобное. Но оказалось всё отличного вкуса и качества. Однозначно рекомендую для посещения! P. S. Съел всё)
2 февраля 2020, официальный ответ
Мы рады что Вам у нас понравилься) Всегда рады Вам)
Ильдар Басков
Отличная кухня. Все понравилось. Советую
Бегзод Рахимов
Очень вкусно! Впрям как дома побывал. Всем рекамендую!