Меридиан
Установочный центр
Официальный партнёр Webasto. Гарантия 2 года. В наличии
Записаться
Григорий Толстых
Хочу сказать огромное спасибо! Созвонились с Олегом, записал нас на следующий уже день) попросил сам попозже так как из Когалыма, приехал в договоренное время, сделали все оперативно, даже не успел нагуляться по Ауре😂 по звонку приехал, объяснили как пользоваться😁 дали гарантию) так что, обращайтесь, ребята шарят в своей работе😁💪🤝я доволен как жук👍
Грамотные специалисты 👍
СД
Сергей Дмитриев
Быстро.качественно.профессионально.
Дмитрий Карташов
Установил подогрев на Geely Atlas FX-11. Подсказали что лучше выбрать. От работы с Китайцами не отказываются, разбираются. Очень грамотные специалисты. И приятный ценник на фоне конкурентов. 11 лет назад ставил Вебасто у Сергея на Seat Leon. Все работает без нареканий. Рекомендую всем, кто хочет установить подогрев или сигнализацию. Спасибо Вам!
Николай Коробкин
Фантастические ребята! Рекомендую! Видно, что крутые и умные. Заказал брелок от сигнализации на Ozon, сходу определили что это китайщина без гарантий на долгосрочную работу, за 1 минуту прописали. При этом даже денег не запросили, пришлось самому перевести по телефону.
Ермек Айтенов
Профи своего дела, установил вебасту 5кВт на спортажа 5 поколения в октябре 2025 года, за 68 тыс. Привязали вебасту к сигналке, все через gsm. Обратная связь всегда. Уже 2 человек из Ноябрьска к Сергею отправил. Успехов Вам и побольше клиентов. Сервис на твердую 5!
KICK 1978
Отличный центр, устанавливал сигнализацию, вебасту на трех машинах, все работает, как часы всегда оказывают помощь
АЧ
Артем Чемакин
Приехал в этот гараж. Был приятно удивлён Гостеприимству этих ребят. Все рассказали подсказали. Приняли машину на установку сигналки. Сделали все четко и быстро !!! Большое спасибо за оперативность…
DS
Denzel Suleiman
Ребята - профессионалы своего дела. Проблемы с сигнализацией решают грамотно и оперативно! Я обращалась для замены сим карты в GSM модуле, всё было сделано без нареканий. Рекомендую!
Сергей Сергей
Выражаю большую благодарность за установку автосигнализации. Особенно хочу отметить работу Олега. Олег приветливый, открытый, все доступно объяснял. Возникшие проблемы из за аккумулятора были быстро выявлены.
Виолетта Чистякова
Решили проблему быстро и грамотно, спасибо большое! Рекомендую )
НЛ
Наталия Лободина
Ребята очень крутые. Решили проблему с GSM модулем, которую не могли нам решить даже там, где эту сигнализацию устанавливали. Спасибо огромное им за это. Мало того, что грамотные специалисты, так ещё и очень вежливые и отзывчивые.
ЕЧ
Егор Чехлов
Сигнализацию установили быстро, цена ощутимо ниже, чем в других местах. Но мастера просто убрали защиту блока ABS, положили ее сверху и ничего не сказали.
Денис Козлов
Хороший установочный центр. Делал старлайн - быстро,качественно, не дорого. Приветливый персонал.
Eldar Gasilov
Отличный сервис 👍
Джек Воробей
Спасибо ребятам сделали быстро и качественно. Они единственные кто в городе смог помоч с проблемой. Отдельное спасибо мастеру Олегу.
VP
Vladimir Panin
Проблемы решают быстро и профессионально, рекомендую.
Валерий Маслов
профессионалы своего дела
Н
Ник086
Профессионалы, делают качественно, заинтересованы в решении вопроса
Евгений Черников
Специалисты высшего класса в городе , всегда помогут
ОА
Ольга Ахматова
Дважды обращалась и дважды безгранично благодарна за скорость устранения неполадок! Удивительные и отзывчивые специалисты!!! 🥰🥰🥰 второй раз даже оплату не взяли🤦🏻♀️
Андрей Червяков
Обратился с вопросом сигнализации на Volvo, понимая, что машина сложная, несколько раз спросил, смогут ли они поставить, ответили что да, всё сделаем. Записали на время, через неделю, в итоге прогоняю машину, вечером звонят, говорят что поставить не смогут, и очень долго объясняют почему. Почему в течении недели не могли изучить вопрос, и понять хватит ли компетенции выполнить работу, мне не понятно. В итоге просто потерял время
ГА
Городецкий Антон
Установил сигнализацию в августе 2024 года, через 2 недели перестал работать GSM модуль, на что сотрудники центра ответили, что это не их косяк, а косяк самой сигналки, сделать они ничего не могут, пришлось обращаться в сторонний сервис для ремонта. Еще через месяц перестала заводиться через синализацию, неоднократно приезжал и звонил на сервис для устранения этой поломки и постоянно получал ответы в виде того, что у них все загружено, подъезжайте позже или звоните. После нескольких недель без автозапуска и кучи звонков в сервис. Решил обратиться в сторонний сервис СНОВА, оказалась причина в сломанном блоке обходчика, который уже повидал не одну машину, был Б/У. Больше в эту фирму ни ногой, деньги взяли, сигнализацию криво боко поставили, а дальше любись с ней сам. По факту никакой гарантии НЕТ.
Григорий Абрамов
Заезжал по до установки автосигнализации. Хорошо не скажешь но сотрудник Меридиана Иван так и не доделал свое дело а когда позвонил и по общался понятно было что у него ни какого желания нет доделывать свою работу даже за отдельную плату из-за чего оценка три звезды.
VK
Viktor Kokarev
Обслуживают быстро, удобное время. Все понятно, персонал вежливый
Екатерина Белова
Отличное место, ребята решили вопрос за 15 минут с детальным объяснением что к чему. Приветливые, общительные, лучший сервис в городе.
ЛШ
Любовь Шишкина
Отличные ребята, мастера со знанием своего дела, быстро помогли с сигнализацией, все отрегулировали и настроили, теперь работает отлично!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
Вячеслав Никулин
Отличный сервис. Ребята - профи. Поставили Webasto. Всё хорошо. Спасибо большое. Цена-качество, здесь на мой взгляд лучшее.рекомендую!
Алексей Лиходумов
Ставил сигнализацию на 2 машину, очень быстро поставили по сравнению с 1 моей.
RK
Rustam Kokaev
Место там где работает цена /качество 💪
СЖ
Сергей Журебихин
Работа выполнена на 5+ и сроки выполнения как и договаривались. Мастера своего дела! Рекомендую однозначно 👍. Из наблюдения по работе хотелось бы в дальнейшем будущем увидеть применение в работе одноразовые накидки на сиденья.
Игнат Румянцев
Обращаюсь не первый раз, сигнализации, вебасто, лет 15 уже, ставлю только сдесь, ребята профики, горячо рекомендую!
Dmy Dmy
Огромнейшее спасибо🙏 благодарю вас Сергей Андреевич, быстро, за несколько секунд настроили автозапуск!!!
Andrey Aleksandrovich
Специалисты очень высокого качества. Очень понравилось как ставили сигнализацию. Так же ставил у них Вебасто. Послал к ним жену на установку магнитолы в ладу Весту 2024г выпуска, попросили за работу 15000р. Это очень дорого. Пытались напарить девушку что дешевле в городе нет))) в итоге поставил за 8000р, в другом сервисе.
Виталий Никитенко
Отличный сервис, устанавливал допы и делал тонировку задней полусферы на 3 личных авто( в разный период времени), и 4 авто принадлежащие компании, в которой работаю. ( сигнализации и предпусковые подогреватели двс). Все сделано быстро и качественно, любые вопросы связанные с эксплуатации Сергей охотно помогает решить. На одной из машин 2 раза меняли датчик температуры двс по гарантии, оперативно и в заранее согласованное время. Так же цены в сравнении с конкурентами вполне приятные.
Андрей Руш
Поставили быстро и не дорого! Отдал в обед, приехал в 10, забрал машину, все объяснили, попросил настроить температуру запуска, сделали, однозначно рекомендую, обращался в старлайн, насчитали на 30% дороже чем тут, собственно почему и пал выбор на них
Михаил Богдан
Уже третью машину пригоняю на установку сигнализации. Быстро, аккуратно, доступно. Все покажут, все расскажут.
Tanya King
Обратилась по рекомендации и не зря. Вышел из строя компрессор кондиционера, не работал кондиционер и шумел подшипник. Мастер Александр взялся за дело в этот же день, без всяких проблем всё заменил. И ура! Все работает, в такую жаркую погоду очень не хватало кондиционера в машине, никакого шума под капотом, я довольна🔥 Еще раз спасибо большое за работу и хорошее отношение к своим клиентам🍀
Оксана А.
Хорошее впечатление от сервисного центра. Обращалась два раза, обрывался от мороза провод, делают быстро, берут не дорого. Все четко.
R1
Roma 1
Отличные мастера, всем совету
ОС
Ольга Саламатина
Устанавливали сигнализацию, быстро, качественно по приемлемой цене , подробно объяснили как пользоваться. Спасибо!
Роман Гитлик
Устанавливал Гидроник на Джили Монджаро и сигнализацию Старлайн, теперь пригнал Солярис для установки приложения на сигнализацию. Ребята профессионалы своего дела, все быстро четко и без нюансов. Рекомендую!
Оля Андреева
Этот центр посоветовали нам в свое время друзья! Первое, что мы сделали у них - установили сигнализацию на приличную сумму, вроде бы и ничего, но периодически сигнал при открывании и закрывании дверей через брелок стал искаженный. Обратились к ним с этой проблемой, на что услышали, что это норма для неё. Хорошо,работе сигнализации это не мешает, хотя теперь, почитав предыдущие комментарии их же клиентов, стоит обратиться в другой автосервис, чтобы они перепроверили работу данного центра!!! Далее мы обратились к ним на снятие webasto, тоже, на первый взгляд, все хорошо. Оставили подогреватель им на диагностику и устранение неисправностей, если такие выявятся. Проходит 2 недели, от них ни звонка, звоним сами и слышим, что нет мастера. Ждём! Через неделю решили уже заехать, и их главный специалист Сергей сообщает, что про нас вообще забыли, и он якобы не может дозвониться до мастера. Договорились созвониться вечером следующего дня. И тут прогресс:услышали "все готово, забирайте". Забрали, заплатили деньги. Выставляем на продажу и при осмотре webasto выясняется, что корпус стоит от дизеля, а у нас бензин. Снова совершаем звонок Сергею,на что он говорит:"нет никакой разницы". При этом при получении нами у них webasto, они промолчали о замене корпуса. Но веселье на этом не заканчивается. Находится покупатель со своим сервисом, который хочет её купить, но только после проверки. И что вы думаете, webasto оказывается находится в нерабочем состоянии: как оказалось, в Меридиане просто вскрыли корпус, намазали герметиком и закрыли назад. Вот и весь их сервис за наши же деньги!!! Больше ни ногой сюда!!!
Igor v
Обратился по рекомендации людей, очень хвалили. В итоге оборудование установили, вроде, всё работает. Старое демонтировали, причем мастера предупредил, что старое оборудование мне понадобится, чтобы его сразу сложили обратно. По факту - старое оборудование растащили по углам. Первую часть (старую помпу) поискали, и отдали сразу, после вопросов, "а где, собственно?" Сказали, что остальное в машине лежит. Приехал домой - в машине ничего нет. Звоню - посовещались, и обещали отдать остальное. Приехал на следующий день, вынесли кучку проводов от сигнализации. Про брелок "забыли". Выяснилось, что брелок уже кто-то утащил, и забрать его можно будет позже. Позже приехал - брелок отдали. Очень сомневаюсь, что люди, постоянно занимающиеся установкой сигнализации не знают, что входит в комплект. Не уверен, что отдали в итоге все части старой системы. И уже заметны мелкие косяки с установкой датчиков - температура двигателя явно не соответствует показателю на сигнализации. Позже, скорее всего, ещё что-то выплывет. Вроде мелочи, но вот так втихушку крысить чужое имущество, наплевательски относиться к своей работе, за которую платятся деньги - показатель. Впредь эту контору буду обходить стороной, и их косяки устранять придётся у нормальных людей. Крайне не рекомендую.
НН
Надежда Никулина
Ребята мастера своего дела, быстро и легко устранили проблему с сигнализацией без лишнего драматизма в отличии от конкурентов. Была приятно удивлена времени затраченному на решение проблемы и стоимости ремонта. Спасибо вам большое, успехов и процветания!
СГ
Светлана Гафурова
Установили сигнализацию быстро, объяснили все четко, понятно, будем обращаться и дальше только сюда. Успехов и дальнейшего процветания вам! Спасибо за вашу работу!
RZ
Ruslan Z
Менял сигнализацию на новую (на ix35), все супер. Отличная цена, отличное качество. Спасибо
Александр Кривошеев
Отличное место по работе с электроникой машины. Монтировали мне магнитолу в машину! Быстро, качественно и без лишних слов! Илья помог разобраться в первоначальных настройках магнитолы и рассказал обо всех тонкостях! Классные ребята! Рекомендую!
Вячеслав Олюшкин
Мастера своего дела. Все по сути. Рекомендую однозначно
Наиль Гарипов
Отличный установочный центр! Ставил сигнализацию старлайн и котёл подогрева север, всё отлично работает, ребята настраивают как надо, делают быстро и качественно за умеренные деньги, всем рекомендую!