Creona
12+.
Записаться онлайн
4.4
Анастасия Б
Всегда качественный и быстрый маникюр и педикюр, хорошее место. Светлана супер 🙂 хожу уже 2 года
Аделина Галеева
Доброго времени суток! Заведение мне не понравилось, а особенно «мастер маникюра» Светлана! Не советую делать маникюр у СВЕТЛАНЫ. Испортила мне ногтивую пластину, плохо сделала выравнивание… Одним словом КОШМАР, а не маникюр…
Данил Сергеевич
Ужасное заведение😡
Виктория 🌫️
Испортили ногти, теперь онихолизис
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас?
K
K.A.Trif/on/off
Светлана очень хороший мастер , быстро и качественно. Подобрали нужное покрытие тк были проблемы .
Т
Татьяна
Хуже чем здесь никогда не делали мне маникюр. Лак сняли вместе с ногтями, всю порезали. Надеясь инфекции не внесли. Спустя три дня ещё не проходит боль на порезанных пальцах. Девочки поберегите свои пальчики, обходите стороной это место.
ТП
Татьяна Поп
Хожу в данный салон на протяжении 5 лет к мастеру Светлане. Моя любовь💐 Всегда качественно сделанный маникюр и педикюр, посоветует выбрать цвет и форму ногтя🌺 Наша ногтевая фея😍
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
АУ
Алена Усольцева
Мастер Светлана,у нее на процедурах получаешь большое удовлетворение от сделанной работы,хожу к ней и на маникюр и педикюр,сделает красиво,ухоженно,замечательно,и самое главное качественно.Спасибо Светочка большое 😍😘💋
17 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДД
Дмитрий Дмитрий
Мастер Светлана топ!!! Не только у девушек проблемы с поиском своего мастера, но и у мужчин кому не плевать на эстетику! Я нашёл своего мастера🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Мария Манухова
У меня появился самый любимый мастер.Спасибо Светлане за самый лучший маникюр в моей жизни. Месяц стойко носится покрытие, без сколов. Делает быстро ,а главное качественно🥰
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😁
Гузель Салимова
Хожу к мастеру Светлане уже 4 год. Прекрасный специалист, всё качественно и быстро. Очень доброжелательная, внимательная. Всем советую этого мастера. Желаю процветания Вашему салону
9 мая 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Валерия
Спасибо большое за отличный педикюр с покрытием от мастера Ольги!)) Чисто случайно записалась, так как находится салон у дома, сейчас для меня это в приоритете, т.к. дома малыш, и оставить надолго я его не могу, Ольга быстро и качественно всё сделала, ещё и пообщались, посмеялись)) Думаю, что я стану постоянным клиентом у девчонок в этом салоне, спасибо за Ваш труд!👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИА
Илаха Алиева
Светик - мой самый чудесный мастер по педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Каждый раз встречает очень гостеприимно, предлагает вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Марина Французова
Добрый день! Спасибо!
НЛ
Наталья Личная
Светочка прекрасный мастер, ручки золотые! Очень благодарна за прекрасную работу!
Добрый день, благодарим вас 💛 Ждём вас вновь 😁
НЛ
Настюфффка Лахина
С октября 2023 года хожу только в данный салон маникюра и только к мастеру Светлане 😍 моя любимая "ногтевая фея" с первого дня🥰🥰🥰, помимо качественного и быстрого маникюра, приятная атмосфера, позитивчик, хорошее время провождение, что не мало важно 🫶🫶🫶🫰🫰🫰
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настюфффка, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Ksenia Kozlova
В данный салон хожу уже не первый и даже не второй год ! Мастер Светлана - просто фея моих красивых ногтей ! 😍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
КП
Кристина Питаева
Уже 2й год я хожу в этот салон...как же мне повезло, что там работает "матер своего дела" Светлана! Многие мастера могут сделать маникюр, педикюр, покрытие...Но для меня очень важно, чтобы мои пальцы остались целыми) Так вот Светочка, действительно очень аккуратно, да еще и быстро, что немаловажно в наше время, все делает! А еще, с ней можно и поговорить, и помолчать, если очень устал и хочешь тишины ;)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
KS
Katerina S
Пользуюсь услугами салона, по уходу за ручками и ножками уже 2 года. Мастер Светлана всегда делает быстро, качественно, аккуратно. Очень довольна салоном, обслуживанием, мастером.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
ИБ
Ирина Блад
Очень аккуратно, качественно и быстро, хожу не первый раз и всегда ни одного скола, залома, держится маникюр очень долго, покрытие ровное, красота одним словом) мастер Светлана просто чудо! всегда ухожу с прекрасным настроением! хороший салон, клиентроориентированность на уровне!🔥👍❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
ОР
Ольга Рассамаха
Салон превзошел все мои ожидания. Приятная атмосфера , а мастер Светлана -это мастер с большой буквы, фея ноготков. Я всегда придирчива к работе , а Светлана сделала невозможное, после её работы уходишь в приятной эйфории глядя на свои ноготочки. Светочка огромное Вам спасибо за ваши творения💋
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь.
Анна Антонова
Здравствуйте!) Хочу сказать огромное спасибо!) Ноготочки очень красивые, маникюр проходит безболезненно и держится очень долго!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Алина Королева
Работа выполнена качественно, особая благодарность Светлане
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Смотрю фото и прибывают в ужасе. Смените мастера маникюра, это же ужасно! Простительно только если мастер начинающий...
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте У нас мастера со стажем, приходите и увидите)
Ужасно (((маникюр делают такой,что потом все отслаивается,деньги естественно не возвращают ,общение произошло в грубой форме,не рекомендую данное место !! Интересно откуда берутся хорошие отзывы?😃 Хотя догадываюсь )
ЛК
Людмила Килёва
Мастера профессионалы своего дела! Быстро, качественно и весело) Очень понравилось!
Anastasia Kerimova
Была в этом салоне на маникюре и педикюре,процедура в 4 руки,мастера Патя и Света шикарно справились со своей работой,я осталась очень довольна,такая процедура очень экономит время!
Baika Kurbanova
Отличный салон! Супер качественно выполняют свою работу. Была на услуге в 4 руки. Мастера Потя и Света самые лучшие!!! Все качественно, быстро, супер!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Надежда Баширова-Проценко
У меня гель лак никогда долго не держался!😒 А здесь, Анастасия сделала нежный маникюр🥰. ........ Целый месяц держался😀😀😀👍👍
Арина Юдкина
Рекомендую! Уже не раз пользуюсь услугами салона. Являюсь постоянным клиентом. Мастера с огромным опытом. Качество работ отличное. Молодцы!
Милена Воскресенская
Салон супер! Цена качеству соответствует!Хороший персонал!Была на маникюре и педикюре в 4 руки. Девочки сделали все быстро и качественно! Посещаю этот салон не первый раз. Рекомендую!За отличным маникюром и педикюром только в Креону!!!
Валерия Харитонова
Стоимость не соответсвует качеству маникюра. Много недочетов.