Арктика
Клининговая компания
Заказывала клининг — результат нулевой. По факту ничего не убрали: пыль как была, так и осталась, полы грязные, сантехника не тронута. Видно, что уборка либо не проводилась вовсе, либо была сделана «для галочки». Связывалась с руководством никак не решила данный вопрос. Потраченное время и деньги. Качество услуги абсолютно не соответствует заявленному. Не рекомендую.
Анастасия Волобуева
После генеральной уборки квартира как новая! Использовали хорошую химию, без разводов и запаха. Очень ответственный подход.
Анжелика Никифорова
Регулярно заказываем уборку в офисе – всегда идеально. Не приходится переживать за порядок, клинеры работают на совесть.
мм
м м
Заказывали уборку после ремонта – справились на 5+. Пыль, разводы, пятна – всё убрали. Очень довольны результатом!
РС
Раяз Сибгатуллин
Приятно удивил профессионализм сотрудников. Приехали вовремя, работали аккуратно, убрали лучше, чем я ожидал. Рекомендую!
НТ
Надежда Третьякова
Классная клининговая компания ! Последнее время вызываю только её, соответствует цена и качество. Самая хорошая клининговая компания. Чувствуется профессионализм. Всё очень чётко и качественно. Офис просто блестит после уборки. Рекомендую. все на высшем уровне!!!
Андрей Рузманкин
После завершения работы был приятно удивлён результатом: квартира выглядела как новая! Рекомендую
Ева Ерфарова
Обращались за послестроительной уборкой в офисе. Работы много – пыль, остатки стройматериалов, но команда справилась идеально. Приятно, что привезли все свои средства и технику. Уборка прошла быстро, помещение стало идеально чистым. Очень профессиональный подход, спасибо!
МП
Максим Пономарёв
Отличная компания, которая заботится о чистоте и порядке в любом помещении. Я заказывал у них помывку фасада и остекления своего загородного дома, и результат меня приятно удивил. Работа выполнена качественно и быстро, все блестит и сверкает. Очень доволен результатом!
Диана Валиахметова
В нашем ресторане регулярно убирается клининговая «Арктика». Ответственные ребята, старательные. Убирают все поверхности, проводят дезинфекцию, в туалете после уборки всё блестит, на кухню приятно приходить. Довольна нашим сотрудничеством.
ДЛ
Демид Люксембургский
Заказывал клининг в ресторан, нужно было помыть окна, своими силами не справлялись. Ребята сделали все идеально, мы остались в восторге. Теперь будем пользоваться только их услугами. Спасибо вам!!!
Даня Первых
Заказывали уборку после собрания в офисе . Впечатлило , как быстро и качественно справились ,убрали весь мусор ,почистили ковры , протерли все поверхности ,кухня и санузлы стали сразу чистыми и свежими . Отличный сервис ,рекомендуем для офисных мероприятий !
СТ
Саша Ткачёв
Наша организация воспользовалась услугами Арктики. Мы заказывали уборку санузлов на территории предприятия. Работу выполнили на отлично! Санузлы просто сияют. Особую благодарность хочу выразить за профессионализм, и чувство ответственность в выполнении работы
Диана Шкоринова
Заказывала уборку после ремонта, и это было лучшее решение! Квартира вся в строительной пыли, окна мутные, полы липкие... Думала, что на уборку уйдет целая вечность, но ребята справились просто невероятно! Все идеально чисто, окна блестят, даже в самых труднодоступных местах убрали весь мусор. Отдельно хочу сказать спасибо за внимательность к деталям-розетки, плинтусы, мебель, техника, все было убрано до мельчайших частиц. Видно,что работают на совесть. И главное -ни какой спешки, но при этом быстро и организованно. Огромное спасибо за такую качественную работу! Теперь только к Вам!
зс
завалина софья
Команда прибыла точно в назначенное время, была вежлива и дружелюбна. Они тщательно выполнили свою работу, уделяя внимание каждой детали. Мой дом засиял чистотой! Особенно впечатлило, как они справились с трудными пятнами.
ИШ
И. Ш.
Рекомендую!Дом родителей чист как и обещали!
ЕЩ
Екатерина Щипанова
Уборку привели качественно, очень чисто и аккуратно. Был только один минус. Я просила позвонить за 15 минут до приезда - забыли, пришлось им меня ждать. А по качеству уборки никаких нареканий нет, отлично отработали.
Юля Щукина
Помыли окна во всей квартире. Сервис понравился,все чисто, красиво, быстро. У мастера все материалы были с собой. Буду ещё обращаться в эту фирму. Рекомендую
Маргарита Кузнецова
Несколько раз обращалась за помощью. Все разы оставалась довольна! Благодарю за оперативность и хорошее качество уборки! Генеральная уборка заняла не более 4 часов, в то время как в других компаниях мне приходилось выделять 6-8 часов для тех же работ. И качество уборки отличное. Рекомендовала компанию друзьям - все оставались довольны 😊
КШ
Кимран Шириязданов
Чистый офис - лицо компании, говорит мой начальник. Нашел на сайте компанию "Арктика" и был рад тому, что у них такая услуга оказалась. Не думая созвонился с администратором и попросил ежедневную уборку офиса.. Договорились! Услугу оказывают и по сей день! Начальник рад порядку, а мы счастливы когда он рад😄
KM
Konstantin Martynov
Делали уборку 1-й раз с этой компанией. Нам все понравилось. Хороший удобный сервис и учитывают все пожелания. Проблем не было. Протерли даже за стиральной машинкой👏
Иван Болдырев
От души спасибо.10 из 10!Рекомендую!
Арина Попова
Добрый вечер, решила написать отзыв о работе клининговой компании.. Эта самая лучшая клининговая компания в Сургуте. Хотела после ремонта уже чистоту и порядок, но самой тяжело было убраться.. Попросила их. Всё блестит, сверкает. Видна работа грамотных мастеров!!
Александр Шелов
Заказывал генуборку тут для родителей, обговорили время и стоимость. Приехали вовремя, вся химия у них своя, безопасная. Окна стали прозрачные, а кухня, ванная и спальные комнаты убраны идеально. Родители довольны, как и я. Рекомендую обратиться!
ВА
Виолетта Афонина
Большой спектр услуг по уборке помещений: генеральная, после ремонта, химчистка, мойка окон. На протяжении полугода заказывала все виды услуг. Очень всегда довольна результатом. И другим советую заказывать и не мучаться самим с уборкой💪
тИ
тимур Иванов
Сделали быстро и аккуратно, дом блестит. Вымыли все поверхности, особенно санузел. Необходимую химию и оборудование привезли сами. Поэтому буду обращаться ещё!
ИШ
Илья Шаповалов
Высокий уровень сервиса, уборкой остались довольны. Пунктуальные сотрудники, отлично помыли плафон и наверху шкафов, в туалете налёт убрали от ржавой воды-это восторг! Все что просили - все убрали одним словом. Советую обратиться другим сюда.
Дарья Качулина
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!💋 Я заезажала в съёмную квартиру и хотелось освежить после квартирантов. Девочки - молодцы, абсолютно все вымыли. Теперь пользуюсь чистой сантехникой и мебелью и наслаждаюсь))) За уборкой теперь только сюда❤️❤️❤️
Сергей К
Не получилось оценить качество уборки, т.к. ни кто не пришел. На телефон перестали отвечать, толь в WhatsApp один раз ответили и то неинформативно. Пришлось через час после назначенного времени с другой компанией договориться.
×
×
Качество уборки просто ужасное, по ощущениям её вообще не было! Заплатили 7 тысяч, работу принять не смогли, ключи вернули на следующий день, поэтому видимо решили и уборку не выполнять, так как знали что осмотра после уборки не будет!
СТ
Седова Татьяна
Много писать не буду, пришла женщина с ребёнком лет 14, в арсенале была зубная щётка, отвёртка , пемолюкс и ещё кое-что. После них я ещё раз сама всё перемывала...
Ак
Арктика, клининговая компания
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, все сотрудники совершеннолетние. (Встретимся и подтвердим). То что вы на заказе клевета…
РР
Роберт Резин
Обратились за услугой, пригласили в мебельный салон почистить выставочный образец белого цвета. Диван стоял без внимания к уходу несколько лет, соответственно немного подустал.) Команда отзывчиво отнеслась к требовательным нюансам, что очень похвально. Диван как новый. Спасибо!
Вера Пантелеева
Обратились за услугой клининга квартиры к данной компании и остались безумно довольны. Квартира была после сьема, в очень грязном состоянии. Много грязи, стены были залиты вином, окна все заляпанные и многое другое.
Наталья В
Готовили квартиру к аренде, после жильцов. Сами там не убираем, всегда вызываем клининговую компанию. И хочу выразить свою благодарность клининговой компании "Арктика" . Очень остались довольны как уборкой, заказывали генеральную, так и химчисткой. Каждый уголок был промыт, ни одной пылинки, все зеркала сияли частотой. После химчистки, диван приобрёл совершенно новый вид, как будто его только что купили! Можно бесконечно говорить о том, какую частоту сделали, но теперь в квартире царит безупречный порядок. И такой результат не только благодаря профессиональному оборудованию, которое привезли с собой, а хорошей подготовке самих уборщиц.Спасибо за хорошую работу! Мы теперь знаем куда обращаться!
КВ
Константин Власов
Нужна была генеральная уборка трехкомнатной квартиры. Сделали всё чисто, окошки блестят, кухню от старющего жира отмыли. Заказывал в дополнительных услугах стирку штор. Девочки аккуратные, золушки!Работают быстро и качественно. Рекомендую всем. Остались очень довольны их работой.
Даня Лагутин
Вызывали месяц назад, мыли офис, всё чисто, спасибо огромное ребятам!
Анна
Очень оперативно и качественно справились с химчисткой дивана и кресла после проделки кошки, запах ушел полностью и что еще порадовало после всех работ мебель была практически сухая, однозначно буду обращаться еще!
OK
Olesya Korneeva
Одна из лучших компаний города и это факт! Оформляли заказ на ген.уборку квартиры. Прсто отдали ключи , вернулись в идеальную чистоту) Вы большие молодцы, отдельное спасибо за чистый балкон и полочки для инструментов, даже там все протерли. Обязательно будем рекомендовать всем!
Анастасия Матюшева
Прекрасно справились с уборкой загородного дома, обращаемся уже не первый раз и результат всегда впечатляет, делают быстро и качественно, ни где не видел такого внимания к деталям, в этот раз нужно было помыть камин от копоти, результат был просто отличный, ещё раз большое спасибо!
D
Dasha
Выручили очень быстро и качественно. Готовились к большому корпоративу. Сначала нужно было быстро приехать и отчистить ковровую дорожку на лестнице от конфетти и грязи – справились отлично. А на следующий день очень оперативно вымыли весь зал после монтажа декора. Человеческое отношение, вежливость, ответственность, оперативность. Буду обращаться снова.
Алексей Мельников
Благодарим компанию и старательных сотрутников за очень качественную генеральную уборку 3-комнатной квартиры В прошлом году обращались в другую компанию, и результат не понравился. В этом году мы очень довольны и результатом и ценой. От души!
Анна М
Заказывали 3 клининга за этот год. Этот пока что самый лучший ! Пришли 3 девушки , убрали квартиру только что после ремонта за 3,5 часа. Результатом очень довольны. Спасибо!
ПБ
Павел Белов
Списались, прислал фото загрязнений, указал список работ. Ответили в течении 15 минут, и согласовали стоимость и время. Окна вымыли отлично, они были прям черные после ремонта + на рамах были желтые следы от малярного скотча после прошлых жильцов. Очень прекрасные сотрудники, приятные в общении) Рекомендую эту клининговую компанию, буду обращаться еще!
Андрей Пармизан
Исключительно только положительные отзывы! Огромное спасибо за качественную работу! Вежливый, аккуратный, знающий своё дело и подход к сложным работам персонал. Диван приобретенный в 2000году впервые за долгие годы познал прелести химчистки и результат оказался весьма ощутим. Фото покажут До/После. Обязательно обратимся ещё и будем советовать вашу организацию.
Kirill Trofimov
Отличная, профессиональная команда! Уже воспользовалась услугами для генеральной уборки квартиры и уборки коммерческой площади (кибер-спортивного клуба). Команда быстро и эффективно со всем справилась - клуб прямо "помолодел":) Рекомендую!
Дарина Каписова
Уже три года пользуюсь услугами этой компании. Менеджеры отвечают быстро и вежливо, приезжают чётко ко времени, работают аккуратно и бережно. Наш матрас переживает много испытаний - коты, ребёнок, но, благодаря работе " Арктики", он чист и свеж, как новенький 😀 за что им огромное спасибо!
ВБ
Варя Б
Быстрая, качественная работа и отличный персонал. На днях замарали диван. Позвонили в данную компанию. Приехали на следующий же день. Спасибо за качественную работу. От себя ещё за вежливость и терпение.
АЗ
Александра Зимовец
Отлично выполненная генеральная уборка квартиры. Причём квартира была после ремонта. Строительная пыль, мусор и грязь буквально въелись в каждый уголок квартиры: мягкая мебель, ковёр, шторы, стены, потолок и, конечно же пол - всё пропиталось грязью и пылью. Но сотрудники фирмы проделали огромную и трудоёмкую работу: сухая и влажная уборка, стирка и химчистка. В результате довели состояние квартиры до идеальной чистоты. Однозначно 5 баллов!
Рустам Аразов
Результат работы поистине профессионалов клининга говорит сам за себя! Спасибо "Арктика"!
Лина Пасько
Добрый день!) все очень понравилось) заказывала уборку в подарок, домашние остались очень довольны и благодарны) работали профессионалы, все блестит теперь и по времени все очень быстрое и комфортно) обязательно еще буду обращаться в вашу компанию 🫶🏼