Mutti mama
Магазин детских товаров
Заботливые консультации, проверенные бренды и выгодные цены!
Перейти на сайт
Zoya Ulusoy
Хороший магазин! Большой выбор, советуем!)))
Добрый вечер, Зоя! Благодарим вас за отзыв и оценку❤
EM
Ellada Mehralieva
Хороший магазин, приятная девушка консультант, быстрая доставка, все на высшем уровне, процветания магазину 🌸 заказывали стульчик он просто шикарен 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь!🫶🏻
Александр Лавров
Объездил все магазины с товарами для новорожденных, самый лучший из всех этот, компетентный персонал, адекватные цены, достаточный ассортимент без излишеств.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще🫶🏻
Анастасия Рыбалка
Очень любим этот магазин. Качественные вещи, авто кресла и коляски, даже заказывали на заказ продукцию хеппи беби
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Кристина Комсюкова
Большое спасибо Mutti mama за нашу шикарную коляску и автокресло! Все доставили в другой город быстро, всегда на связи, ни разу не приходилось самостоятельно писать, что-то узнавать. Выбор ассортимента на сайте большой, есть все топовые новинки, которые представлены на рынке! Искала именно Carello Vector на бежевой раме, оформила онлайн через сайт, в течение нескольких минут со мной уже связались, все уточнили по наличию, по срокам ожидания, по стоимости и условиям оплаты, а на следующий день уже направили бланк заказа и все чеки. Сервис на высоте! Остались более чем довольны! Если можно было бы поставить 10 ⭐️ , то поставила бы 10! 💗
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв 🙏 для н…
Марина
Посещаю данный магазин не первый раз, всё очень нравится. Есть что выбрать, не смотря на то, что сам магазинчик небольшой. Отзывчивый и вежливый персонал, всегда посоветуют и подберут нужную вещь. Одно удовольствие приходить сюда за покупками!
12 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь. Мы активно работаем и на заказ, всегда…
КИ
Ксения Иванова
Приобрели коляску Tutis viva 5 в желаемом цвете, очень довольны 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Гуляйте с удовольствием!🫶🏻
KV
K V
Приобрели автолюльку и адаптеры в магазине. Обслуживание на высшем уровне, качество хорошее 👍🏼 Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🫶🏻
ОС
Ольга Савельева
Срасибо мутти за качественный ассортимент и адекватные цены!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за доверие😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Маруся 😉
Искала коляску своим Женя продавец консультировала онлайн очень помогла в подборе самой коляски и к ней же люльку подобрали и заказы вдобавок сама отправила моим в другой регион.Магазин уютный и клиентам особое отношение. Магазину желаю хороших продаж 🙏
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! ✨
Мавзуна Рахимова
Отличный магазин,большой выбор детских товаров,компетентные и вежливый персонал!Рекомендую всем сердцем🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Мавзуна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв🤍 Будем стараться и дальше 🫶🏻
КС
Кристина Савельева
Приобрела коляску peppy Tesla!! Все понравилось, особенно очень вежливый и компетентный персонал👍🏼 буду возвращаться снова и снова ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова🥰 будем всегда рады видеть вас снова!
ГО
Герман Олегович Саватеев
Шикарный магазин с приветливым персоналом. Всегда подскажут и помогут. Часто скидки бывают, есть система бонусов. Покупали тут и коляску, и кресло в автомобиль, и кроватку, много вещей) Вообщем рекомендуем магазин, очень нравится 😍 Сыну тоже !
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤍 Нам очень приятно🫶🏻 ждем вас снова!
ДФ
Дарья Фуртаева
Выбираем Mutti mama уже несколько лет (приобретали коляски, автокресла, качели для новорожденных, стульчики для кормления, одежду и игрушки). Отличный ассортимент, здесь есть всё для комфорта малышей и мамы: от нужных гаджетов до колясок и кроваток. Цены адекватные для очень качественных вещей! Никогда не уходим без покупок❤️
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СР
Сухайло Рахматова
Классный магазин😍 Зашла купить подарок для ребёнка подруги и влюбилась в этот магазин.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏻 Ждём вас вновь!
Мария Козловская
Брали коляску, автолюльку, стульчик для кормления. Все супер качественное. Персонал помогает в выборе, мы очень довольны, рекомендуем 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😌 Мы стараемся!
Анастасия Митрохина
Проходила в вашем магазине «Школу будущих мам». Спасибо огромное за организацию такого прекрасного и ценного мероприятия! Спикеры супер! Очень полезно для тех, кто в ожидании чуда 👼🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова уже с малышом❤️
Мария Яковлева
Спасибо за организацию встреч со спикерами в рамках школы матери, было полезно и интересно. Здорово, что вы горите своим делом, это всегда будет находить отклик 👍 Видно, что работники магазина заинтересованы в том, чтобы продавать качественные и нужные товары. Обязательно вернусь за покупками)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ ! Ждём вас уже вместе с малышом в гости✨
Павел Тот самый
Отличный магазин Не первый раз совершаем покупку,рекомендуем
30 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за доверие, рады видеть Вас снова☺️
khanum
очень красивое место
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ТС
Татьяна Савенкова
Отличный магазин. Современный где все что нужно маме и малышу. Хорошие продавцы (что очень заметно в сравнении с конкурентами). Всегда сюда возвращаюсь
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!✨
Мария Мария
Отдельное спасибо хочется сказать за организацию и проведение курса для будущих мам. Очень много полезной информации от опытных специалистов и экспертов. Приятная, доброжелательная атмосфера с заботой о будущих мамочках. Ко всему подошли с душой. Также хочется отметить разнообразный ассортимент магазина в части покупок для малышей и профессионализм сотрудников. Все расскажут, подберут, снимут все вопросы.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв🌿 заглядывайте к нам уже с малышом вместе 🥰
Ирина Т
Очень доброжелательный консультант, приятная атмосфера внутри магазина. Купили замечательный, теплый конверт осенью и зимний комбинезон к рождению малыша. Качество отличное!!! Вчера приобрели демисезонный комбинезон. Большое спасибо за качественный товар! 🥰
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Гузель Г
Очень нравится этот магазин, можно найти все самое необходимое для малыша с первых дней жизни. Купили коляску и очень довольны выбором ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Элечка Гасанова
Отличный магазин, приятные сотрудники, которые помогут с выбором, поясняют все до мелочей. Так же в магазине проходят периодически лекции для будущих мам. Мне довелось на них побывать. Лекции супер информативные и полезные. А спикеры-профессионалы своего дела. Спасибо за возможность побывать на таких занятиях!
29 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за теплые слова!♥️ всегда рады видеть вас у нас!👏🏼
Аня Бабаева
Магазин очень классный, с интересными и качественными товарами. Так же в магазине проводятся супер информативные лекции для будущих мам. Приобрела игрушку для малыша - игрушка супер!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! спасибо большое за приятный отклик🤗 Всегда рады вас видеть снова!🫶🏻
K. Smirnova
Очень советую этот магазин! Помогут подобрать любой товар, объяснят все характеристики, очень приятные сотрудники. Бонусная система магазина позволяет экономить на следующих покупках. Если нужен товар под заказ, то привозят очень быстро - это удобно.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SU
Sberid User
Отличный магазин. Всегда большой выбор детских, качественных товаров,можно оформить и под заказ нужный товар. Удобное расположение и парковка. Всегда находим, то что нужно!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрый отклик!❤️
ЭЭ
Элина Элина
Ужасный магазин ! Не советую ! Цена очень дорогие ! Купила санки коляску недешево ! И неделю не пользовалась сломался механизм переключения ! Ничего особенно не делала ! Ездила пару раз всего с малышом , ни ремонтировать не захотели ни денег не вернули! Итог : коляска за 14 000 стоит и не могу нигде отремонтировать !!!! Не советую этот магазин ! Цены очень дорогие и после ты им не нужен ! Сами решайте свои проблемы ! Ни гарантии ни чего !!!!
25 января 2025, официальный ответ
Элина, Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Каждый производитель предоставляе…
ДД
Дарья Дизер
Не первый раз в этом магазине, очень нравится. Вежливый персонал. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Трубицина
Первый раз сюда пришли выбирать коляску для первенца, до этого были в одном магазине только, выбор громадный там был, но мы потерялись, в функционале, в цветах, в моделях и тд. Здесь выбор небольшой, но все модели крайне полезные и функциональные. Потом после поисков автокресла сюда же пришли и сразу выбрали подходящее, радует нас. Недавно санки потребовались и мы опять сюда пришли за ними, сразу же, даже не думали искать в других местах. Цены, допустим, на озоне, такие же, поэтому сразу и купили. Сотрудники все покажут расскажут, не знаю там одна девушка все время, или разные, мне показалось, что одна и та же и она супер. Если бы не она, мы бы так и вышли в самый первый раз из магазина с пустыми руками. Спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏Консультантам передадим такую информацию !❤️ им будет приятно!
Анастасия М
Замечательный магазин во всех смыслах этого слова. Ассортимент, наличие, возможность заказать, адекватные цены. Отмечу актуальные знания консультантов и директора магазина, который явно всей душой за свое дело. Очень нравится отношение к клиентам. Успехов магазину. Однозначно приду еще не раз!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь и оценку❤️ Рады работать для таких людей!🫶🏻 очень при…
Алина Рем
Очень хороший магазин, покупали тут кресло, то что искали нашли только в этом магазине! Ну и соски бибс тоже продаются здесь ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Ждём Вас снова !
ОА
Оксана А
Отзывчивые консультанты,приобрели санки-коляску,все подробно рассказали! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова🤗
ЕГ
Елизавета Григоренко
Есть все для малышей. Всегда отличное качество.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за оценку 😉 Мы стремимся всегда подбирать товары только с лучшим качеством!
Юлия Мельникова
Магазин классный ! Качественные вещи , закупаем для малыша вещи только у них 😌 Спасибо что вы есть ! Советую всем мамочкам для посещения , качественных и современных вещей 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Karina No
Замечательный магазин, с очень разнообразными товарами ! Цена намного выгоднее на все детские бренды!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас🤗
Артур Аккужин
Понравился магазин, но быстро товары разбираются)
ЕУ
Елена Устименко
Прекрасный магазин, рекомендую. Являюсь клиентом уже почти 3 года, и даже после переезда из Сургута приобретаем товары в данном месте. Радует, что здесь можно найти качественные и интересные товары, о которых возможно даже не узнала бы, если бы не обзоры и ассортимент данного магазина. Отдельное спасибо за наличие бонусной программы и что магазин всегда на связи, и готов помочь удаленно с выбором и подборкой товаров.
ВЕ
Валерия Елизарова
Прекрасный детский магазин! Все самое стильное вы найдете здесь! Магазинчик небольшой, но все сделано с любовью и вкусом! Приятных покупок! Приходите- не пожалеете 💕
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за отзыв и точную оценку♥️ Ждём Вас снова!
МЖ
Мария Желнина
Очень крутой магазин. Удобно расположен , широкий ассортимент. приобрели санки👍🏻а пустышку которую взяла дочь, нашли только там 🙏 рекомендую ❤️
ДД
Дарья Д
Единственный магазин в городе в котором нашли нашумевшую бутылочку для кормления comotomo. А также приобрели в данном магазине кокон зёвушка, остались очень довольны данной покупкой, малыш спит крепко.
Кристина Бочкарева
Отличный магазин,с хорошим выбором!качественный товар,приемлимые цены🌺консультанты компетентны в своем товаре🤗приеду еще не раз,рекомендую 👌
Ирина Григоровская
Отличный магазин! Очень довольна покупкой купили очень классную коляску. Спасибо большое консультанту за помощь с выбором. Рекомендую магазин 👍
Садбарг Сангинова
Замечательный магазин, покупали тут коляску Всегда приятное обслуживание, товар отличного качества! Довольны магазином.
Айтурган Султанбекова
Очень хороший магазин с отличным выбором😍 все самое качественное у них! И сотрудницы тоже всегда помогут с выбором! Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Алёна Александровна
Отличный магазин 👍 с прекрасным ассортиментом ))) как для новорожденных- так и постарше))))). Буквально недавно приобрели в данном магазине прогулочную коляску и моей радости нет предела))). Т.к у нас в доме не предусмотрен пандус для каких либо колясок или же велосипедов и отсутствует грузовой лифт 😒 по этой причине было принято решение на весенний- осенний период заменить тяжёлую "громину" коляску на прогулочную Трансформер которая будет легко собираться и разбираться одной рукой)))) и конечно же оптимальная по весу))). Проехали 5 магазинов где продаются Трансформеры - в течение двух недель думали - рассматривали даже на заказ, но в день покупки мы из 5ти магазинов оставили 2 на выбор и после очередной поездки в магазины выбор пал на данный именно магазин по причине Прекрасного обслуживания)))) а именно: это единственный магазин из 5-ти в которых я с мужем была где нас полностью проконсультировали 👍☝ выслушали причину и пожелания ))) а так же помогли определиться с выбором не торопя нас)))). А также самое главное это сотрудники магазина))) Приветливые и грамотные девушки 👩. ⭐⭐⭐⭐⭐
14 мая 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такой подробный отзыв!♥️ очень приятно! Всегда будем рады видеть Вас снов…
ПК
Патимат Курбанова
Хороший магазин, большой ассортимент колясок и разных развивающихся игрушек. Приятные продавцы. Советую всем знакомым.
Добрый вечер! Спасибо вам 💛
Марина Андреевна
Классный магазин с хорошим ассортиментом 👍🏼всегда заезжаем, когда бываем в Сургуте )
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤
Гузель Гузель
Очень довольны что совершили покупку в данном магазине! Искали коляску фирмы Carello bravo plus именно в черном цвете , и к нашей радости в данном магазине она была🥰Коляска качественная, то что хотели👍🏻Спасибо огромное за хороший товар!