Речецветик
Студия развития детей
Амина Хайитова
Отличный логопед Анастасия Владимировна. Специалист своего дела
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Анастасия Свитченко
Хочу оставить свой восторженный отзыв. Очень грамотный учитель курса подготовки к школе. Оргомное спасибо Гульнара Хисамова!! Дали понимание звук/буква, поставили правильно руку при писании прописей, научили считать и читать!! Можно сказать что ребёнок готов к школе на все 100%
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Кириленко Кириленко
Сын (8 лет), занимается индивидуально с Анастасией Владимировной. Работаем над звукопроизношением, укреплением мышц, осанкой. Занимаемся несколько месяцев, но уже виден прогресс. Рекомендации присылаются в видеоформате с записью самого ребенка + пояснения. Что очень упрощает домашние тренировки😉
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно🤗
Мила Мила
Занятия проходят на высоком уровне. Дочка увлеченно участвует в уроках, и заметен ее рост в различных областях. Программа разнообразная и интересная, что удерживает внимание . Спасибо за вашу работу! Успехов в дальнейшем развитии!
22 мая 2025, официальный ответ
Мила! Благодарим за приятный отзыв!
Мария Чернышкова
Замечательные педагоги. Домашняя атмосфера) . Руководитель (директор) студии Анастасия отличный и добрый человек) ,всегда посоветует и все расскажет. Спасибо Вам большое. Успехов и процветания вашей студии !
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова😀
d
davydova_va
Хочу поблагодарить и порекомендовать супер-логопеда Анастасию Владимировну, за хорошую работу и четкую, правильно поставленную речь нашего сына. А так же за индивидуальный подход к каждому ребёнку который наблюдали за время прохождения курса коррекции. За весь период у нас были аудио, художественные и даже спортивно-гимнастические занятия). Ходили на занятия с удовольствием. Изначально мы обратились по рекомендации в студию Речецветик с проблемой не выговаривания и горлового произношения нескольких звуков у мальчика 5 лет. Получилось поэтапно исправить все дефекты произношения с которыми пришли и даже те которые до этого самостоятельно не смогли диагностировать.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, davydova_va. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Очень приятно читать та…