Частные стоматологии
Вакансии
Отличная стоматология! Врач Карина Севдиновна спасибо за вашу работу.
Яна Бережная
Хорошая клиника, приветливые вежливые администраторы. Отдельное спасибо администратору Марине. Замечательный врач Ахметова Карина Севдиновна. Лечение зубов у неё одно удовольствие, проделан большой объём работы,включая протезирование с использованием имплантатов. Спасибо большое Карине Севдиновне за безболезненное восстановление и лечение зубов, за приятную доверительную атмосферу. Замечательный врач хирург Арушанян Артур Алексеевич. Спасибо огромное за безболезненное оперирование, удаление, имплантацию. Всё быстро,четко, без осложнений. Спасибо большое докторам за внимательное, терпеливое отношение. Отдельное спасибо девочкам ассистентам. Прекрасная клиника, современное оборудование,чисто, красиво, уютно. Рекомендую!
ВВ
Виталина Вознюк
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ВЛ
Виктория Лукашева
Вежливые сотрудники, все объясняют. Врач Екатерина Анатольевна очень внимательная, лечит безболезненно и аккуратно. Все прошло отлично
ОР
Олеся Рыбалкина
Не поставила бы даже и одну звезду, только из-за работы администратора. Не компетентны в своей работе, по телефону говорят одно, а по факту совсем другая цена. Остался очень не приятный осадок.
Динислам Каиргулов
Все ок! Порядочный, адекватный персонал! Проводимость процедур 555+, советую!
ЛН
Лариса Новикова
Лечение зубов доверяю только этой стоматологии уже на протяжении 15 лет. Хочу поблагодарить весь коллектив клиники. Артур Алексеевич просто ювелир в своей работе, мой третий имплант прекрасно себя чувствует. Очень благодарна ему за его профессионализм. Хочу отметить работу девушек администраторов, Татьяна просто выше всяких похвал, с ней всегда можно решить все вопросы. Очень комфортная обстановка в клинике, там всегда чувствую заботу, видно, что там любят и ценят своих клиентов.
Андрей Храмов
Клиника потрясающая, администратор Татьяна супер специалист (такое ощущение, что она сама врач). Особо хотел отметь терапевта Ахметову Карину Севдиновну, отличный специалист, которая с душой подходит к своей работе. Готов снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачом)
Светлана Ковбаса
Много лет хожу в стоматологию где работают профессионалы,которые очень внимательны к своим клиентам,всегда подберут удобное время посещения,хотелось поблагодарить администраторов Татьяну и Марину за внимание к клиентам
ОР
Ольга Рыжуля
Спасибо огромное Чернышовой Карине Севдиновне за прекрасный подход к клиенту,за профессионализм, консультации,красивые зубки и за прекрасную улыбку,человечность. Влюблена безмерно,благодарю за такого стоматолога ❤️ Стоматология для меня самая любимая
МН
Маргарита Нестерова
Отличная стоматология, персонал всегда приветливый, уютная атмосфера.
Елена С
Отличная стоматология. Профессиональные врачи. На ресепшене девочки внимательные и отзывчивые. Рекомендую
Lauritta Kurdakova
Лучшая стоматология в нашем городе . Проходу в этой клинике лечение уже не первый раз . Отличное местоположение , отличный интерьер в клиники , приветливые администраторы, которые подскажут в любом интересующем вас вопросе , несколько раз позвонят и напомнить о дате приема , подберут для вас удобное время . Я проходила лечение у Зарубиной Екатерины Анатольевны и Ахметовой Карины Севдиновны, это просто профессионалы своего дела , настолько чутких стоматологов я не встречала нигде больше . Отлично выполняют свою работу , для них комфорт пациента на первом месте . Советую !!!!
Artur S
Ахметова Карина Севдиновна отличный профессионал. Спасибо ей огромное!
Отличная Стоматология. На сколько я боюсь стоматологов с детства, тут я вообще не почувствовал ни какого дискомфорта.
161 Sizov 86
Стоматология высокого уровня. Красивый интерьер, современное оборудование, приветливый персонал! Лечу зубы у Ахметовой Карины Севдиновны, профессиональный специалист! Очень внимательно и безболезненно проводит процедуры лечения. Данного врача могу только посоветовать, она не только лечит, но и дает рекомендации по уходу.
александра qq
доброго времени суток!🤍 я обращалась в данную стоматологию в начале этого месяца, чтобы удалить зубы мудрости. шла именно к хирургу Артуру Алексеевичу Арушаняну, так как слышала, что он - профессионал своего дела. перед удалением врач проконсультировал меня, всё рассказал, максимально спокойно и уважительно! я немного переживала перед процедурой, но он настроил на позитивный лад, рассказывал, что делает в данный момент, и всё в конечном итоге прошло отлично🤗 хочу также отметить, что Артур Алексеевич дал мне рекомендации после удаления зубов. за это отдельное спасибо!!! хочу выразить благодарность и администраторам, которые поддерживают, переживают за посетителей и вежливо общаются!🌺 от стоматологии Люкс у меня остались только положительные эмоции👏🏼
ОО
Олеся Околелова
Замечательная клиника грамотный персонал уютная атмосфера
ОТ
Ольга Терентьева
Отличная стоматология, приветливый администратор, отдельно хочу поблагодарить Екатерину Александровну, все рассказала, объяснила, предложила несколько вариантов лечения, рекомендую эту клинику 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся максимально создать комфортные условия для пац…
Айпери Айдарова
Клиника хорошая, чистая. Врач хирург Артур хорошо делает свою работу. Все портит администратор, человек который встречает людей. Я была записана на 18:30, пришла в 18:30, так как после работы не получилось прийти за 10 минут, встретила меня администратор со словами «называется попросила прийти по раньше», я уставшая была, не стала спорить. Мои дети остались сидеть на диванах возле телевизора, когда я вышла они спросили «можно конфеты поесть? А то тетя сказала «хватит есть конфеты» Ей конфет жалко? Зачем вы их ставите, если вам их жалко????
ИВ
Ирина Валентиновна
Хочу поблагодарить Екатерину Анатольевну за профессионализм, внимательность, аккуратность и использование новейшей техники для диагностики (рентген, кт) 🙏 на все вопросы получила ответы и рекомендации ❤️❤️❤️ Пришла в клинику по отзыву подруги со сложным случаем (остался пломбировочный материал в за пределами корня зуба + осложненный периодонтитом, который перешел на соседние передние зубы). Прошло 3 года - все отлично 😉 В моем случае работа была сложная и также выполнена под микроскопом ( очень удобно как для доктора так и для меня - пациента) , восстановленен весь зуб и сохранен нерв🙏❤️
Тамара Третьякова
Отличная стоматология,хожу туда уже не первый год. Отдельное спасибо Карине Севдиновне👍🏼 Объяснила все проблемы и пути их решения Рекомендую 🫶🏻
оБ
оксана Булавина
Мне очень нравилось там, пока работал врач, ортопед- хирург Жирков. Он мне очень качественно поставил импланты. 2 года я ходила к нему на осмотр. Но он уволился, вместо него другой врач, хирург. После того как я к нему попала, ноги моей больше там не будет! Он раскритиковал работу Жиркова, сказал, что все надо переделывать. У меня никогда не было жалоб на импланты, все устраивало, чувствую себя комфортно, пришла просто на плановый осмотр, и получила море критики! Он хотел меня раскрутить на деньги, давил на меня! Пришлось искать другую стоматологию.
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана Леонидовна! Благодарим вас за обратную связь. Для того чтобы разобраться в данной с…
Анастасия Приходько
Вежливый персонал. Работают высококлассные специалисты, была на лечение Зубов и на консультации у хирурга- оставалась очень довольна.
Андрей Серкин
Лечу зубки в этой фирме не первый год.Специалисты на уровне.Но особенно хочу выразить благодарность Ахметовой Карине Севдиновне. Специалист экстра класса.Свое дело знает на 5 с плюсом.Как мне помог этот врач нет слов выражения радости и счастья.Огромное спасибо.Всем советую.
6 июля 2024, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
НМ
Наталья Магомедова
Спасибо коллективу стоматологии Люкс. Все заботливые. Мои дети не хотят посещать другие заведения. Цена для меня не важна, важно спокойствие моих детей. Сегодня посещала моя 6 летняя дочь врача хирурга. Низкий поклон врачам.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Сергеевна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады…
Марина Гриненко
Отличная стоматология и прекрасные врачи Бакшаева Екатерина ( лечила , делала проф.гигиену), Жарков ( удаление и имплантация ) . Одна из лучших стоматологий в городе
Ирина Серебрякова
Большое спасибо врачам, медицинским сестрам и всему персоналу Семейной стоматологии люкс за высокий профессионализм, лечение практически без болевых ощущений и антистрессовое сопровождение своих пациентов! :) Ваша доброжелательность, оперативность и внимание -залог скорейшего выздоровления нас, ваших клиентов:)
Дмитрий Шпак
Отличная стоматология, пользуюсь услугами уже больше 10 лет, приветливый персонал всегда идет навстречу.
Андрей Макаревич
Я обратился в клинику Семейная стоматология Lux, записался к врачу Карина Севдиновна. Врач стоматолог осмотрела меня, выслушала и мы приступили к лечению. Хочу сказать одно ,это замечательный врач.Советую и врача и саму клинику ! Хочу выразить огромную благодарность Карине Севдиновне, прекрасный врач!Очень спокойная, вежливая, аккуратная, настоящий профессионал своего дела!Лечение зубов проходит максимально комфортно и безболезненно, лечить зубы у такого врача одно удовольствие. А самое главное Карина Севдиновна, проводит лечение зубов очень качественно. Советую посетить такого врача и к другим вы уже точно не захотите идти.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Ждём вас к нам снова😉
ЕГ
Екатерина Глядяева
Все отлично! Приветливый персонал, высококвалифицированные врачи!
Сергей Бережной
Очень хорошее обслуживание😃
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
sabina75
Я очень рада, что когда то познакомилась с семейной стоматологией "LUX"! Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Анастасия и Мария спасибо Вам! И особенная благодарность стоматологу-терапевту Ахметовой Карине Севдиновне! Очень внимательная, Ваше отношение вызывает восхищение! Спасибо Вам!
Евгений Виноградов
Топ клиника. Оснащение, врачи, девушки на ресепшене, всё на высшем уровне. Мне очень нравится, что есть возможность посещать такую клинику. Врачу Карине отдельная благодарность - профи, аккуратно и быстро. Спасибо.
Anastasia Kas
Очень давольны лечением в клинике у доктора Зарубиной Екатерины Анатольевны. Наблюдаемся каждый год. Лечемся всей семьей, цены в полне адекватные что у взрослых, что детское лечение. Администраторы 👍всегда помогают по любым вопросам.
ЕЕ
Елена Елена
Отличные врачи. Цена = качество! Но есть огромный минус это некоторые работницы на ресепшен, очень дерзко и с высокомерием разговаривают, и становится неловко, настроение, после прекрасного лечения/приема портится. Если бы не этот момент все было бы великолепно!
Меликбекян Катенька
Отличная клиника, прекрасный персонал. Врачи мастера своего дела
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова ❤
Amir Dadadzhanov
Самая бомбовая стоматология 🔥🔥🔥 Все на высшем уровне. Огромное спасибо Врач-Карине - за высокий профессионализм и честный труд🤝 Она просто пушка ✊🏽
30 ноября 2023, официальный ответ
Амир, спасибо вам за отзыв, мы очень рады что вам понравилось.
Любовь Ворфоломеева
Стоматология отличная. Все просто Luxe👍👍👍
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
SF
Sun Flower
Замечательная стоматология, все быстро качественно, а главное: Безболезненно!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент о…
АЕ
Анастасия Е.
Замечательная стоматология. Наблюдаемся 14 лет всей семьей у терапевта А.М.Роганова. Лечение на высшем уровне. Назначение по необходимости, лишнего ничего не предлагает. Администраторы и весь персонал вежливые.
Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ТМ
Татьяна Минаева
Были в клинике с ребенком на проф гигиене полости рта.Ребенок с удовольствием пришел в клинику.Могу отметить , что клинике очень красивая и современная обстановка, оборудована по последним технологиям.Очень вежливый медперсонал.Нам провели консультацию, сделали осмотр и дали рекомендации.Врач Бакшаева Екатерина Александровна , умеет располагать к себе детей.А это очень важно!Мой ребенок спокойно прошел процедуру.Обязательно вернемся к вам снова!Рекомендую!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Маргарита Гимазетдинова
Классная стоматология, всей семьей ходим !
10 октября 2023, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.:)
Александра Базутова
Самая лучшая стоматология !! Удалила зуб , даже не почувствовала ! Спасибо огромное таким замечательным врачам!
4 октября 2023, официальный ответ
Александра Николаевна, спасибо за ваш отзыв. Очень рады были вам помочь.
Виктория Исаева
Научите своего администратора Анастасию общаться по телефону с клиентами, только из за ее хамства перехотелось даже приходить в вашу стоматологию
30 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали нашу клинику? Число, месяц и четыре…
Светлана Захарченко
Очень хорошая клиника) Дружелюбный персонал. Лечилась у Роганова Алексея Михайловича, очень легкая и профессиональная рука 🤗 Боязнь лечения зубов с детсва прошла) очень благодарна за быстрое и качественное лечение 😊
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Катя Соломатина (Зайцева)
Лечила 3 зуба 4х летнему ребенку, ни одной слезинки (до этого был страх), замечательные врачи
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас снова.
Эльвира Седых
Не понравилось! Пришла впервые для знакомства с клиникой по акции на профгигиену , врач просто как строитель, разнесла мне пол рта , тихо, молча , без комментариев 😶 возможно по акции такое отношение было, возможно просто магнитные бури, но я попросила чек-лист необходимого лечения всех Зубов , мне сообщили, что нужно 4 зуба лечить, в итоге пошла я в другую стоматологию и о чудо чудесное , а все те 4 зуба здоровые и ничего там лечить не нужно 🤷♀️ ну а дальше сами решайте .
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Эльвира! Благодарим за ваш отзыв. В данный момент в нашей клинике акция на профилактику…
Милена Колесникова
Очень понравился врач-хирург. 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за доверие, будем вас ждать 😁
Виктория Кудрина
Прекрасная стоматология! Не первый раз оьращаюсь. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Всем рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛