Aurora boreale
Салон свадебных платьев и мужских костюмов
Свадебные платья и костюмы для женихов. Приятные скидки для пар!
Перейти в VK
ДЭ
Динара Эшбоева
девочки нереальные, очень вежливые и приятные. Зашла, примерила и купила платье. Ни в один другой салон еще не ходила, просто суперский салон!!! ❤️
Валерия Журавлева
В Авроре я приобретала свадебное платье и фату. Хотела бы выразить благодарность милой и отзывчивой девушке Оксане за помощь в выборе того самого платья☺️ Фату шили на заказ с учетом всех моих пожеланий, она получилась нереальная💔 Я еще никогда так не любовалась вещью. Выбор платьев здесь достаточно большой, глаза разбегаются. Помещение светлое и просторное. Оговоренные сроки не были нарушены. Однозначно рекомендую данный салон☺️
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ♥️
ДО
Дарья Огорельцева
Замечательный салон и персонал! Огромный выбор свадебных платьев, а также мужских костюмов! Не нашла то самое платье, но зато нашли тот самый костюм) девочки - чудо! Все показали, все рассказали Спасибо большое 🫶🏻
В.
Валерия .
Прекрасный салон, большой выбор платьев на разные размеры. Это была моя первая примерка, было страшновато, особенно учитывая нюансы фигуры. Знаю, что некоторые консультанты могут позволить себе сказать лишнее в сторону клиента. Но здесь этого НЕТ! Моментально ответили, записали на тот же день. Обслуживание было на высоте: очень аккуратно помогли надеть платья, ненавязчиво предлагали разные варианты, объясняли. Благодарю за такой приятный опыт! Всем рекомендую данный салон 😍
Неизвестный Пользователь
Лучший салон! Девочки заботливые, внимательные. Подобрали платье на мой вкус. Не пожалела о том что пришла. Много выбора на любой вкус❤️ но самое главное это консультанты, крутые девочки ☺️
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 , за теплый отзыв ❤
Аннэт Аннэт
Спасибо огромное салону Aurora, огромный и хороший выбор свадебных платьев, аксессуаров, и супер - прекрасный персонал.👍🏻 Очень благодарна девушке Анне 😊 очень вежливая и внимательная, помогла в выборе платья, так же в подборке фаты и аксессуаров.❤️ Я буду самой шикарной невестой.👰🏻♀️ Анна, я очень рада что в этот день с выбором платья помогли мне именно Вы, спасибо за ваше прекрасное настроение, улыбку и терпение.🫶🏻🌹 Салону желаю процветания и по больше клиентов.🩷😊
Частый гость
25 декабря 2025, официальный ответ
Аннэт, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были стараться 🤝
Minerva ♡
Приобрела замечательное платье на свое торжество!
Юльчик Пынзеску
Шикарное место,очень много фасонов,ходила с подружкой,аж самой замуж захотелось 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 , рады были помочь с выбором!
Ульяна Драч
Отличное место, большой выбор свадебных платьев и костюмов! Доброжелательные консультанты, оперативно подбирают платье вашей мечты!
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, за приятный отзыв, рады помочь 😁
Александра Белоглазова
Доброго времени суток ❤️ Шикарный салон, светлый, очень большой выбор платьев, туфель и аксессуаров. Даже для мужа есть костюмы. Девочки приветливые, примерка прошла супер в комфортной атмосфере. Мне понравилось, спасибо
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ВБ
Варвара Бабушкина
Очень понравился свадебный салон уютная атмосфера, большой выбор как платьев так и мужских костюмов. Персонал приветливый, вежливый и внимательный, отдельное спасибо Анне которая помогла подобрать то самое платье. Спасибо вам за вашу работу😊
Здравствуйте, Варвара, благодарим за приятный отзыв ♥️
ВН
Варвара Настас
Мы приехали из другого города в Сургут за свадебным платьем. Этот салон просто шикарный! И в стиле, и в ассортименте платьев, и в обслуживании. Примерять было одно наслаждение. Там же подобрали аксессуары. Огромное спасибо девушке, которая была с нами сегодня. Вы просто прекрасный специалист. Мы все остались довольны🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вы остались довольны!
Анастасия
Отличный салон! Всегда вежливый персонал, предложат и чай и шампанское, очень приятно) Большой выбор платьев для невест, и костюмов для женихов. уже не в первый раз приобретаем тут костюм. Очень помогли с выбором, большое спасибо!!
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв 😉 ♥️🌷
ЮИ
Юлия Иордан
Самый приятный персонал в Сургуте, такие замечательные девушки, слов нет! Огромный выбор платьев, не торопятся, трепетно и тепло относятся к тебе, не пытаются впарить, как это делают в других салонах, только положительные впечатления оставили 💞🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв 💛 Рады были стараться для вас!
EH
Emily Hill
Объехали почти все салоны Сургута в поиске того самого платья. Именно этот свадебный салон оставил у нас столько положительных эмоций, не передать. Девушки здесь настоящие профессионалы своего дела🔥 Особенно приятно, что они не только предложили отличный выбор в нашем бюджете, при этом без какого-либо осуждения. (Как не редко бывало это в других салонах) Так и ещё и так вовлечено, с блеском в глазах без навязчивого мнения и советов. Это правда очень ценно, когда тебя понимают и готовы помочь, не навязывая свои услуги. А лишь предлагая то, что действительно по их опыту будет 🔥 Атмосфера в салоне ну оочень дружелюбная и комфортная, что сделало процесс выбора еще более приятным. Мы ушли с отличным настроением и желанием вернуться снова просто за атмосферой 😅 Уверенна что каждый найдет здесь то, что ищет. Даже жених. Выбор просто огромный. + салон работает в тандеме с ателье (даже какие-то мелочи можно доработать) Вообщем, правда рекомендую Aurora 🤍
29 апреля 2025, официальный ответ
Emily, доброго вам вечера🌷! Огромное спасибо за доверие к нашей команде . Очень радует ваш отзыв о…
Анна Попова
ИЩИТЕ ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ? Вы на верном пути, если сделали выбор в пользу посещения именно этого салона и на то есть несколько причин. Первая - вас встречают люди, по которым сразу видно, что они спецы в своем деле, Анна и Оксана учтут все пожелания, но и подскажут, как лучше. Вторая - само помещение очень уютное, чистое, как будто находишься в огромной дорогой гардеробной, а вокруг красота: белоснежные и сверкающие платья, свадебная обувь и украшения. Третья - сами платья очень качественные не заюзанные, никаких старомодных фасонов и тканей, все по современному и со вкусом. И тут до важного приобретения осталось всего несколько шагов. Доверьтесь Анне и Оксане, примерьте все варианты, выбранные вами и из них на 99,9% будут несколько вариантов, в которых вам захочется уйти сразу из салона. 🥰 Спасибо небольшой команде AURORA, за то что мне не пришлось долго ломать голову над выбором платья. Пришел, увидел, победил , как говорится! 🥇
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв ♥️ Такие слова мотивируют нас с…
ВЛ
Вера Леонова
очень классный салон) консультант Анна помогла выбрать платье моей мечты, все прошло очень душевно, всем советую 😊♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за доверие и выбор 🙏 Были рады знакомству, и что вы остались довольны ❤
Жанна Сергеевна
Самые отзывчивые консультанты и широкий выбор красивых и модных моделей свадебных платьев. Я в тот же день как померила, сразу выкупила платье. Везде искала и лучше просто нету. Довольна покупкой и обслуживанием
22 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, большое спасибо, что так высоко оценили нас 💛 очень приятно получать такой откл…
В.
Виктория .
Отличный салон, большой выбор маленьких размеров. Отдельное спасибо консультанту Оксане за помощь в выборе того самого платья!
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады , что подобрали для вас красивый образ для торжества 🌷
Анна Л
Отличный салон! Персонал подбирает то, что действительно тебе хочется, в отличии от других салонов. Я осталась в восторге и в первое же посещение купила платье ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за выбор и доверие🌷
Р
Римма
🥰🥰🥰🥰🥰Лучший свадебный салон в городе , консультант Оксана просто профессионал своего дела , выбор огромный на любой вкус и цвет , цены адекватные , помимо моего свадебного наряда одели моего будущего супруга , девочки вам добра и процветания !!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Частый гость
22 апреля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь вашей замечательной паре с вы…
Екатерина Жогова
Большой выбор платьев, уютная атмосфера, почти с первого раза определилась с выбором🥰 и спасибо большое девушкам консультантам!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Мария Прохорова
Очень красивый свадебный салон ✨большой выбор платьев , можно найти на любой вкус и цвет ✨Девочки ,помогали в выборе ✨ Все на высшем уровне ✨
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 нам очень приятно, очень рады, что вы остались довольны!
РЕ
Роман Евдокименко
Пришёл,увидел, купил😀 Широкий выбор мужских костюмов, аксессуаров к ним. Внимательный и вежливый персонал. Порекомендую своим неженатым/незамужним друзьям:) Желаю успеха и процветания вашему салону!:)
СП
София Подкользина
Замечательный салон, очень приятный персонал. Это был второй салон, куда я пошла на примерку и именно здесь нашлось платье, которое мне запало в душу! Подобрали здесь сразу же и фату и туфли! Очень хорошее место!
Татьяна Ларина
Пришли с дочкой в салон Аврора на примерку свадебного платья и в тот же день купили , выбор огромный на любой вкус , девушки консультанты Анастасия и Ксения уделили много внимания и помогли подобрать то самое платье мечты . Радуют дополнительные услуги салона , хранение платья в салоне до церемонии , предоставление услуг ателье , а также в день бракосочетания помогут надеть платье . Подарки нам вручили , скидочные сертификаты .
Агния Зверева
Очень приятный персонал , качество обслуживания на высоте ! Очень большой ассортимент платьев, самые лучшие в городе )🌷
Кристина Семенькова
Потрясающее место! Очень красивое, нежное, дарит самые приятные эмоции, поддержку, заботу и красоту🤍 девушки консультанты очень приветливые, поддерживающие, понимающие, исполнят все ваши пожелания! Приобрела здесь свое платье мечты, которого не было в наличии, нашла это платье давно, и мечтала о нем долгое время, получилось заказать и оно просто идеально мне подошло, так как и было у меня в мыслях🤍 подружка приобрела здесь платье с первого раза, сразу нашла своё, то самое, мы очень счастливы! Благодарю, Aврора бореаль, вы лучшие!!!🤍
Диана Скакун
Хочу выразить огромную благодарность салону и всей команде за профессионализм и чуткое отношение. С самого первого визита меня встретили с теплом и вниманием, помогли подобрать идеальное платье, учитывая все пожелания и особенности фигуры. Сотрудники салона — настоящие мастера своего дела: всегда вежливые, терпеливые и внимательные, они сделали процесс выбора наряда комфортным и приятным. Отдельно хочется отметить высокое качество платьев — каждая модель выполнена с заботой о деталях и стиле. Благодаря их помощи я чувствовала себя настоящей королевой в мой важный день. Рекомендую этот свадебный салон всем невестам, которые хотят почувствовать поддержку и создать свой идеальный образ!
Елена Бочарова
Нам всё понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Показали весь ассортимент платьев (а он огромный, на любой вкус). Предложили кофе, чай, воду, конфеты. Приятная обстановка/атмосфера. Обошли до этого несколько салонов, остановились на платье именно в этом салоне. Спасибо за помощь и обслуживание!
Карина Кашаева
Очень понравился салон и сервис, девушки помогли с выбором платья и костюма, предложили чай/кофе на выбор, рекомендую ❤️🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были для вас стараться!
К.
Ксения .
Замечательный магазин! Стильные, современные дизайны, соответствующие последним тенденциям моды (прям как в пинтерест). Цены очень приятные, даже не ожидала, что такие красивые платья могут стоить относительно недорого) получила удовольствие от примерки и конечно же купила свое идеальное платье. Все прошло легко, ушли с отличным настроением. Владелица очень приятная, мягко консультировал, подсказывала, что очень важно в такой волнительный момент. Большое спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно, что вы остались довольны ♥️
ДИ
Диана Иванова
Луучший салон в городе! Благодарю Оксану и Анну за помощь в выборе, большой выбор платьев на любой вкус и бюджет, сервис просто огонь 🔥 P.s. насколько бы распиарен не был другой салон, вы всё равно вернётесь в Aurora❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Очень рады были подбирать для вас платье и аксессуары, так приятно, что…
ДЗ
Дарья Злобина
Очень понравилось как работает команда. Высший уровень!Помогли выбрать то самое платье))
Екатерина Смоленцева
Вчера посетили данный салон, остались очень довольны! Большой выбор, приемлемые цены. Благодарю консультанта Оксану, помогла выбрать "то самое" платье 🥰 хотя я шла с уверенностью, что нужно совсем другое 😅 поэтому рекомендую невестам обязательно сюда заглянуть👍🏼
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🌷♥️
Александра .
Не могу не отметить восхитительный салон, предлагающий широкий выбор платьев, и замечательных девушек-консультантов, которые просто выше всяких похвал! Я подбирала себе платье, и они оказали мне неоценимую помощь, предлагая различные варианты. Обслуживание было на высшем уровне🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, что выбрали нас 💛, мы рады были помочь вам в выборе
Диана Камаева
Замечательный свадебный салон! Платья как у принцесс, выбор огромный. Очень вежливый персонал, помогли подобрать то самое идеальное платье!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были для вас стараться ❤
ПЗ
Полина Зубкова
Просто отличный и шикарный салон ! Все очень понравилось, спасибо большое сотрудникам за помощь и терпение в выборе платья мечты ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌
Анна Громова
Великолепный салон с замечательными, отзывчивыми профессионалами. Помогли создать тот самый образ, который мне хотелось. Цена и качество полностью соответствуют друг другу. Спасибо вам ☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
dn
di na
Приобрели свадебное платье. Осталась в восторге. Очень приятные и приветливые сотрудники. Посоветовали выбрать самое лучшее платье. Буду советовать всем подругам этот свадебный салон. Спасибо вам большое☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, di. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 , рады были помочь вам с выбор…
К с
потрясающий салон! великолепные девушки, которые помогли подобрать идеальное платье🙏🩷
К! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ДБ
Диана Багаутдинова
Самый лучший салон в городе Сургут. Сотрудницы безумно добрые и вежливые ❤️ мы были в 3х салонах, самый лучший и с большим выбором платьев это- АВРОРА ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за такой теплый отзыв , с большой теплотой подобрали для вас обр…
ИМ
Инна Миронова
Осталась в полном восторге от свадебного салона!До этого посетила практически все салоны нашего города,но мое сердечко забрал именно этот🤍 Главное, что покорило – это отношение консультанта.Она была не просто внимательна, а по-настоящему вовлечена в поиск "моего" платья.Терпеливо предлагала варианты, учитывала каждую деталь и создала такую уютную атмосферу, что я сразу расслабилась и получила удовольствие от примерки. Еще один огромный плюс – доступные цены и разнообразный ассортимент. Каждая найдет отличный вариант по своему вкусу и бюджету. Очень удобно,что в салоне так же можно подобрать образ для жених.Планируем вернуться еще и за этим. Спасибо за безупречный сервис и помощь в таком важном дне!
22 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Для нас самое ценное, ког…
ГГ
Галина Галина
Безумно красивый салон😍 Это первое, что хотелось бы отметить) Очень приветливые девушки консультанты) В магазине огромный выбор платьев, а самое главное, что доступные цены) Со мной работала очаровательная Анна, по моим пожеланиям предложила много вариантов, все перемеряли, приятно поговорили и посмеялись) Самое главное, что я нашла свое платье😍 Огромное спасибо 🌹
22 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам было очень приятно с вами познаком…
Anastasia Urazaeva
Самый лучший салон!!! Объездила весь город, но ничего ближе по сервису и выбору не нашла. Здесь можно найти платье на любой бюджет и вкус! Большое спасибо консультанту Анне за терпение и помощь в выборе платья мечты☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали такой теплый отзыв. Мы были р…
ЭК
Эльза Крымская
Сегодня посетили этот салон. Очень понравился выбор шикарных, изумительных платьев. Девочки, рекомендую, здесь вы найдете свой единственный и неповторимый наряд, который будет радовать и сделает вас самой неотразимой невестой! Всё супер, спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 очень приятно было подбирать для вас образ 😍
AB
Anet Barberry
Девочки это находка для невест , это топ салон в Сургуте самый большой и красивый , качество платьев на высшем уровне , здесь представлен огромный ассортимент, ценовая политика на любой бюджет, отдельную благодарность выражаю консультанту Анне просто умничка 🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Anet, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌, нам очень приятно, что вы остались довольны…
ДТ
Дарья Толочкина
Прекрасный свадебный салон! Всё рассказали, примерка проходила в очень приятной обстановке🤗 Спасибо огромные консультантам💋 Подобрали к платью туфли, фату Всем рекомендую данный салон 😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать такую теплу обратную связь 🥰
Дарья Гущина
Зашли в салон буквально случайно, консультант Анна сразу подобрала нам различные форматы платьев под мой вкус, всего 4 платья померили и выбрали платье мечты ❤
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что выбрали нас! Очень приятно , что подобрали для вас образ и вы о…
V
Vipka