Счастливая семья

Центр развития и досуга для детей и взрослых
Артикали Рузиев1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артикали. Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова - будем ставить Свадебный танец🥰💃
Катя Лифанова2 отзыва
Посещаем танцы- ходим к тренеру Ирине Васильевне! Очень нравится дочкам, бегут с удовольствием на занятия (младшая ходит ещё и на подготовку к школе в этот центр) ! Каждый месяц новые, разнообразные постановки, не повторяющиеся из года в год, как это есть в других студиях. Все номера отличаются сложностью и разнообразием.Присутвует сюжет, смысл, очень нравятся номера на военную тематику- до слез просто, насколько чувственно и эмоционально (а не встали, постояли, сели посидели, полежали, попрыгали - ушли, как у большинства других студий- видим на общих конкурсах номера ) Откуда столько фантазии и творчества у педагога, просто поражаюсь! Дети познают всё новое, техника, стиль, дисциплина, девчонки раскрылись, стали более уверенными в себе! Ирина Васильевна с мамами шьёт сама костюмы, что большая экономия, придумывает их на раз-два, костюмы все необычные, яркие, по замыслу номера! Мы, родители с удовольствием поддерживаем её в творчестве, нам нравится, как она с детьми, как со своими везде и во всём, проводит различные открытые уроки, совместные праздники, выездные концерты, чаепития! Дети её просто обожают! Столько энергии в ней, всегда заряжает позитивом, педагог с большой буквы, просто гений! А с какой лёгкостью она завлекает малышей в танец, придумывает для них стишки на каждую позицию, игротанцы, дети играючи, изучают базу хореографии! Таких мало в наше время! Условия в центре максимально комфортные, современное оборудование, хороший ремонт, два зала для тренировок, просторное фойе, зона ожидания для родителей, игровая для малышей. Мамочки параллельно занимаются с детьми, дети в одном зале, мамы в другом! Настоящая Счастливая семья! Успехов и процветания центру, энергии и здоровья вам, Ирина Васильевна!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень важна оценка родителей! Спасибо, что вы с нами🥰
ПС
Павел Сенько1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Жду вас на занятия, всегда рады видеть Вас в нашем центре
ЛФ
Людмила Фаталиева4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю вас за отзыв! У вас замечательные мальчишки! Рада буду видеть Вас вновь в нашем центре!
Александра Аржановская4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое за такую высокую оценку! ❤🙌
им
иннесса мингареева-каншаева1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо вам за тёплый отзыв! Благодарим вас за ваш выбор, рады, что вы с нами ❤💃
Дарья Мяконьких-Гареева2 отзыва
Дарья Моисеева4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что вы с нами ❤
Иш
Ильмира шакирова1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Ильмира, вам большое спасибо, что вы с нами, в нашей Счастливой семье! За помощь и поддержку, за ваш…
Надежда Семенова1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв, благодарнв за ваш выбор нашей студии танца💃! Рады, что вы с нами!
ЕШ
Спасибо за отзыв, Елена! Рады, что вы с нами! Спасибо вам за доверие! 🌺
ОИ
Ольга Илюхина2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку! Очень рады, что вам нравится! ❤
Арина Потапова2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Мария Арефьева1 отзыв