М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ВЛ
Вика Ларина
Впервые была в этом магазине. Как раз попала на акцию. Девчонки молодцы. Всё рассказали, всё подсказали. В магазине чисто и приятно. Буду ещё приезжать 👍
ФР
Фарзона Розикова
Самый лучший магазин Консультация очень хорошая Видно что девочки знают свой ассортимент Всегда помогут и проконсультируют
10 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МО
Ми Онов
Обманули в доставке! Причем чистой воды мошенничество! Товар пробили, что заказали, а после его заменили и привезли не тот! Будьте внимательны, если доставка из этой точки! В службу поддержки информацию передали.
11 февраля 2026, официальный ответ
Простите за неудобства, все замены в заказе должны быть согласованы с вами. Если сборщик заменил или…
ЯТ
Яхита Тембиева
Все очень чисто, аккуратно дружный коллектив сразу подходят предлагают помощь добрые отзывчивые Особенно мне очень понравилось и помогла Элиза 👍🏻😍 Спасибо тебе большое что помогла мне выбрать мне нужную подходящую вещь 👌🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Р
Раду
Ужасное обслуживание, хамство со стороны директора, не ожидал что именно директор будет хамить, больше не прийду в данный магазин.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Александр Лаптев
Вежливый и приветливый персонал, всегда большой выбор товара, чистый и красивый магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
S
Sea
классно. все нравится ))
Феруза Садыкова
Хороший магазин и девочки приветливые))) чисто всегда )) ассортимент большой .
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ева Браткова
Медленный персонал,грубый и жалуется.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персонал…
Алеся
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
8 декабря 2024, официальный ответ
Сш
Стас шайба
В магазине большой выбор ассортимента, приятные цены, чисто вежливый персонал. Старший продавец Анастасия хорошо проконсультировала по ассортименту парфюмерии, рекомендовала бренд Антонио Бандерас, очень понравился парфюм. Буду приходить чаще
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Дмитрий Лавренюк
Один из больших выборов магазин,сервис на 100% помогли разобраться с оплатой на кассе самоходной директору Юлии большое спасибо за консультацию в выборе парфюма
9 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Лилия М.
Хороший магазин, ассортимент отличный, вежливый персонал.
ИЧ
Инна Ч.
Всё отлично, вежливые консультанты и большой выбор, много акций
ЕГ
Ева Гаджиева
Очень милые консультантки. Со всем помогли и подарили хорошее настроение на весь день. В этом магазине замечательные сотрудницы!
21 июня 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Приятно получать кашбеги за покупки. Являюсь постоянным клиентом "Магнит косметик"
Александр Шевяков
Отличный магазин, чистый, добрый персонал, красивый директор)
28 мая 2024, официальный ответ
МВ
Мариша Ваирикова
Очень приятные консультанты,всегда улыбчивые ,подскажут Большой выбор ассортимента,прийду ещё не раз.
28 мая 2024, официальный ответ
ЕЮ
Екатерина Ю.
Неплохой магазин. Можно купить всё для ухода, для стирки, для дома.
ЛМ
Лилия М.
Отличный магазин, вежливый персонал, доступные цены, и вблизи от дома, что удобно
Дмитрий Шарапов
Приятно посетить данный магазин, чисто свежо, персонал вежливый.
8 мая 2024, официальный ответ
CC
Cherry Cherry🍒
Очень вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно🔥
8 мая 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Все супер,чисто ,уютно ,большой выбор Очень приветливый дружелюбный персонал Понравилась одна девушка с красными волосами если ты читаешь напиши мне
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Надежда С.
Отличное обслуживание и приемлимые цены
СГ
Сергей Г.
Хороший магазин с большим ассортиментом, а главное почти в каждом дворе. В близкой доступности от места проживания. Цены по скидкам очень "вкусные". Плюс система бонусов есть.
Мария Кравина
Магазин супер,огромный выбор,жаль что многие бренды ушли,но всегда можно найти замену. Девчата всегда помогут подскажут,как будто приходишь в гости ,а не за покупками.
23 ноября 2023, официальный ответ
M B
Очень вежливый персонал, все понравилось) особенно девушка бьюти эксперт🔥
3 июня 2023, официальный ответ
ВШ
Валерий Шамарин
Все супер,девочки консультанты молодцы ,выбирал парфюм девушка все разложила по полочкам!! Приветливые и дружелюбные все ,магазин большой ,чистый вернусь ещё не раз в этот магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Диля Тулякова
Сотрудники очень вежливые всегда помогут и подскажут, много выбора, магазин понравился)
1 февраля 2023, официальный ответ
Айгуль Карамурзаева
Персонал вежливый, всегда расскажут и покажут