Bizhu

2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Лена Бершадская12 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!🙏🏼
Александр Bratuzig2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Ухова1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Freedom Is7 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Freedom, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤
НЛ
Наталья Логинова4 отзыва