Vinoteca

Банкетный зал
Уникальный зал-трансформер для любого формата торжества!
НХ
Наталья Х4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно читать о…
ИС
Илья Скутин10 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Илья, за добрые слова, и приятный отзыв. Всегда ждем Вас в гости.
Алекс Кузнецов20 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в гостях? Что заказывали, и что именно было…
Л
Людмила10 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Александр К1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Тарасова63 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас на следующие дегустации, которые мы проводим на постоянной основе.
Влад Репицкий12 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
F
Fucker86ful48 отзывов
Fucker86ful, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Lola Loveykina8 отзывов
Проводили здесь свадьбу. Все было хорошо кроме того что официанты совсем обнаглевшие. После фуршета как обещали недопитые напитки на стол не ставили. Гости подходили и во время свадьбы жаловались что у них со стола забирают вскрытые и отпитые бутылки, уносят и ставят новые. Подросткам так же алкоголь поставили зачем-то. Короче с нас содрали пробковый сбор как не знаю с кого и гости жаловались за то что у них недопитые бутылки забирали. Это ужасно. Бутылки которые были вскрыты и за которые мы платили пробковый сбор, мы даже не видели. И внимание вы пробковый сбор платите намного больше чем думаете, потому что ещё с каждой бутылки за 390р по моему, налагается ещё 10% за обслуживание и в итоге пробковый сбор 429р. Короче вы поняли бутылки не допитые со стола забирают и облагают их пробковый сбором, сверху 10% за обслуживание и эти недопитые напитки обратно не выдают, они испаряются, только закрытые отдали. Официанты которые так делали испортили нам наш день, где мы не должны были слушать от гостей плохие отзывы. Спасибо
Екатерина Миронова8 отзывов
Праздновали в данном заведении выпускной детского сада. Впечатления неоднозначные. Персонал конечно старается, столы были накрыты красиво, НО программа, это такой трэш! Ничего хуже в жизни не видела. Было ощущение, что аниматоры впервые работают с детьми такого возраста, больше всех старались бэтмэн и супермэн мальчик. Видимо ранее был опыт общения с маленькими детьми, а вот супермэн девочка, вообще веселила сама себя, дети на нее абсолютно не реагировали. Я представила, что бы было, если бы не было аниматоров - ничего не изменилось был. Огромный зал, дети все носятся по нему как угарелые, если бы аниматоров не было, они так бы и носились. Шоу программа представляла собой человека на ходулях, который вышел, 2 минуты кое как помахал палками, к которым был закреплен разноцветный материал и ушел. Причем перед этим детям пообещали подарок, видимо это он и был 😂 Конкурсы не безопасные для детей, пол скользкий (имейте ввиду при выборе обуви), дети падают, ударяются головой, коленями, попами. В общем это были игры на выживание, в одном из конкурсов поубивались полгруппы и зал наполнился рыданиями детей. В некоторых конкурсах было очевидно, что движения сочиняются находу. Не смотря на все это, детям было весело, потому что это все равно праздник, причем всей толпой побегать на просторе им редко удается. Заключение: пожелание одно - повышать уровень аниматоров, продумать программу, как-то пересмотреть детский стол, я водила свою дочь кушать в кафе на первом этаже.
ilya bershinsky32 отзыва
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Альбина Муракаева2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝 И до новых встреч!
Екатерина Сергеевна7 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады видеть вас у нас в гостях.