Детская поликлиника
БУ Сургутская городская клиническая поликлиника №2
1.7
КБ
Кристина Батракова
Ужасная безответственная поликлиника, Ребенок работает в Наше время. Нужен было открыть больничный лист, при вызове врача на дом из за температуры 39.6 Врач не открыл больничный лист! Заведующая так же сказала из того что не открыли больничный лист,задним числом она не имеет право открывать! Врач безответственная. Из за нее , ребенку на работе прогул поставили.
Daria Ddd
Ходили на прием к Ярмиевой Л.Л. , подхода к ребенку абсолютно ни какого, ребенок даже был в растерянности… на просьбу выдать направление на анализ крови для того , что бы посмотреть результат анализа перед вакцинацией , мне задают вопрос « а зачем вам сдавать кровь?» отвечаю им, для того что бы, перед вакцинацией посмотреть результат крови ( нет ли повышенных лейкоцитов и тд) с не довольным лицом выдали направление не советую ходить к данному врачу… врач желает лучшего…
Беха Джангиров
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Ярмиевой Л.Л. за профессиональный подход, внимание и любовь к детям, теперь только к ней 👍
Аличка Вуткарева
Отвратительная поликлиника. Все до одного не воспитанные лица.
Юлия 💇🏼 Майорова
Среди негативных отзывов Хочу отметить Сарыбасову Алию Рашидхановну учестковую медсестру. Познакомились с ней после рождения второго ребенка, приходила на осмотр малыша.хочу отметить что очень внимательная, отзывчивая всегда приходила на осмотр все прививки под ее контролем, всегда на связи. Просто от всей души хочу ее поблагодарить , добрейший души человек 💐 Благодар за вашу очень не легкую работу.💐 Ценный сотрудник 🫶
С🧡
Светлана 🧡
Зачем им телефоны? Заберите их у них. Самая отвратная клиника города.
Галина Кондакова
Грубая, заведующая отделением!!!!! Орет , вечно недовольная, не спросить не сказать ничего нельзя ! Разговаривает так как будто к ней домой пришла ! Это что за тон ? Не в колонии строго режима рабоет в конце концов, а в поликлинике с детьми и родителями! Руководство вообще есть , или всем все равно что происходит в поликлинике?
Djami Mamedova
Ужасная поликлиника, грубые регистраторы.
Анастасия Журавлева
Мой отзыв не поликлинике. А конкретному специалисту: Сарыбасова Алия Рашидхановна медицинская сестра участковая. Только благодаря ей здесь стоят 5 звезд. Руководство обратите внимание, и цените таких сотрудников. Всегда на связи, всегда прийдет на помощь. Огромная благодарность ей за её работу.
вс
виктория слеп
большие очереди и все лезут вперед другого ,в очередях сидишь по три часа
ET
Emi Tof
Поликлиника 2 хороша тем, что не огромное здание а все в разных местах. В принципе есть хорошие опытные врачи , есть молодые, а есть те кто устал и ушел. Нужно поддерживать молодых специалистов да и не молодых. У нас всегда на участке были прекрасные специалисты пока не ушли в декрет.зря критиковали ортопеда он ушел теперь никого . Невролог тоже ушел. Спасибо детскому психологу.
МН
Мисс Николаева
Ужасное отношение медсестры в4 Каб.Опаздали на приём 5мин(8:50у нас запись, пришли 8:55),выгнала нас с кабинета со словами "надо во время приходить я вас вызывала вас не было ,сейчас заходят по времени 9:30. За 2недели вперёд записываешься и ещё больше часа ждём около кабинета и почему я должна выслушать нотации от медсестры я не к ней пришла домой,а к врачу на прием.
МП
Мария Просто
В поликлинике во всей в принципе ужас. Конкретно в этой места мало, людей как селедок в бочке, окон для проветривания даже нет. Зимой сверху отвалилась огромная сосулька, упала перед носом моим, чуть не на голову. Это вообще не место для поликлиники. Руководство все пустило под откос: врачей мало, запись это вообще больная тема. А врачи молодцы, стараются как могут в этих условиях.
✿•♥ஜ♥•Svetlana Alekseevna •♥ஜ♥•✿
Хочу выразить большую благодарность педиатру Утяганову Вадиму Галимовичу!!!!! Была большая очередь на прием и время рабочее подходило к завершению, с большим пониманием отнесся ко всем родителям и всех принял, побольше бы таких врачей и людей🙏👍
ЛН
Лера Непомню
Негде узнать информацию когда можно прийти на прием, как всегда приходишь и говорят что сегодня груднички, а какой день их не понятно. Как открепиться от этой поликлиники
Маша Потапова
Ужас! Вы что издеваетесь над людьми то?! И над маленькими детьми, как к вам записать ребенка?! Если трубки не берете, вчера звонила два часа, сейчас звоню с 8 утра, такое ощущение что вы там не знаете что такое телефон и как он звучит! Буду писать жалобу выше на вашу поликлинику!!!
Лариса Мышелова
Просто ужас, а не поликлиника. Хамское отношение врачей. Мало того, что во время не принимают, приходится ждать, так ещё что-то не внятное говорят.
Ирина Ирина
Никогда не будет порядка в этих поликлиниках. Сколько не пиши отзывов. Заведующим и глав врачу все равно на репутацию. Начиная с регистратуры. Сидит очень важная персона. Которая даже не то что поздороваться не соизволит, голову даже не оторвет с телефона своего. Врачи не лучше. Как будто я домой к ним прихожу а не на приём. Отвешивают комментарии свои, навязывают свое мнение. Которое я не спрашивала. Даже одной звезды очень много.
Софа Соколовская
Не берут телефон, просто сброс идет, бесконечные звонки и в никуда
ЕР
Евгения Русских
В детской полеклиники ,медецинский регистратор грубая !!!
Катя Махнева
Безответственный врач и медсестра 22 участок 24.01 были. Завтра госпитализация у ребенка (25.01) сегодня пришла за результатами анализов, а мне говорят анализ не готов, он делается долго, а я что знаю сколько он желается, неужели нельзя было сказать когда его сдавать, когда брали направления сказали какие сдать в пятницу, а какие в понедельник с ребенком и вместе с тестом на коронавирус сдадите и соскобы. Хотя оказывается их нужно было раньте сдавать. Халатность удивляет! Подумаешь еще раз все заново пересдадим, и подождем еще …!!! Если есть сроки получения анализа, то нужно писать на направление когда сдать, а не просто часы приема анализов!!!
Александра Никонова
Просто отвратительно,девушка по телефону со мной говорила так будто я ей что то должна,откуда такая ненависть,не удивительно что у вас такие оценки
Виктория Сергеева
Добрый день, не знаю заметят ли мой отзыв, но я его все таки напишу никогда не занималась таким НО КАК ПРОЙТИ В ЭТУ БОЛЬНИЦУ??? В МИНУС 30 НАДО ХОДИТЬ БЕГАТЬ И ИСКАТЬ КАК ТУДА ПОПАСТЬ, СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО -ТО ЧТОБ ЛЮДЯМ БЫЛО ВИДНО КУДА ИДТИ ЛАДНО Я НО ЕСЛИ КАКАЯ ТО БАБУШКА ПРИДЕТ В БОЛЬНИЦУ И НЕ СМОЖЕТ ТУДА ПОПАСТЬ! ужас! ужас ужас
Анастасия Самсонова
Дозвонится до них это просто ад проще поменять поликлинику
Петр Важенин
Существуют только для выдачи справок и те напишут с ошибками, без даты и фирменным почерком. Педиаторам нужно доказывать чем ты по правде болеешь, предоставляя результаты анализов, которые по собственной инициативе делаем в платных лабораториях, после чего эти горе выпускники мед учреждений даже очевидное лечение не способны назначить и оформить. Справочка от физ. культуры вот ваш уровень. 0 звезд. Жаль, что на такое идут налоги.
Илина Сабитова
Почему нельзя поставить «0 звезд»? Отношение ужасное, принимают пациентов долго. Когда подошла по живой очереди взять направление грудному ребенку на срочную сдачу анализов (с документами от кардиолога (просидев в очереди 1:40)), врач закрыл дверь и сказал что его рабочий день закончился. Я стояла единственная и он не смог принять меня. Затем пошла в соседний кабинет, там сказали что направления выдают только по записи. Заведующая хамка, ничем помочь не может, на встречу пойти тоже, сидела вся важная и не отрывала глаз от компьютера, была крайне не разговорчива. Так же написано что в субботу рабочий день. Приехала в 9:30 утра, было закрыто,позвонила на горячую линию, сказали что в субботу никогда не работал филиал.
Виктория Запьянцева
Администратор ужасный. Молодая девушка, не вежливая, никогда нормально на вопрос не ответит .постоянно в телефоне и с лицом как будто я её заставила там работать. Уже год как писали жалобу на неё, толку 0
Анна Сапьян
Можно поставить 0 звёзд, в регистратуре сидит с недовольным лицом!!! Ни здравствуйте, ни до свидания .Со всеми себя так ведёт. Сколько стою в очереди и наблюдаю, как она общается с людьми, как будто она королева. Поменяйте администратора!!!!! Это ваше лицо!!!
Baptized LIVE
Пришёл я значит закрыть больничный в 11:00 в итоге время уже 2 огромная люди заходят по часу и по 2 сидят в кабинете и всё пропали в одном кабинете как в чёрной дыре на ответ почему так долго принимают говорят что мало специалистов причём общаются не корректно по хамски грубят
Aynur Pashaeva
Отвратительное отношение, нашего врача НИКОГДА абсолютно НИКОГДА нет, каждый раз приходится идти к разным педиатрам и много попадается некомпетентных специалистов, каждый назначает своё лечение говоря что предыдущее вообще нельзя ребёнку, регистратура грубят хамят постоянно, куда-то записаться просто нереально. Заказала выписку месяц назад, так ее не выдают потому что врача нашего нет, а другие врачи говорят это не наши проблемы, регистратура говорит делайте что хотите , я просто в шоке.
ОТ
Ольга Трифонова
Как до вас донести-что люди недовольны????Вы как непробиваемая стена-которым реально пофигу!!!! Мне нужна была смесь-так я 4 раза ходила-чтобы её выписать,то медсестра написала не те доки,то не в то время пришла,"идите на свой участок",то рассказали мне -что оформление смеси -это очень долго и рассказали о её вредности, как будто со своего кармана мне выдают.??? А сегодня вообще Вчера оставался один талон в день здорового ребёнка на 3 ноября-позвонила,записали на 18.00-пришла с ребёнком-а врач на больничном с 31 числа.Да как так-то???? Почему запись на сайте открыта на приём к этому врачу??? Пришла в регистратуру-говорит идите стойте в 7 кабинет-народу тьма.Вышла медсестра и сказала-"Если успеют примут,не успеют-мои проблемы."Нужна была смесь-теперь ребёнок по вашей халатности останется голодным,тем более праздничный день и +выходные. Я не собираюсь оставлять эту ситуацию просто так.Ждите жалобу.....Это уже не в какие рамки не лезет просто.
Екатерина Гусева
Что это за поликлиника, в которой ничего нельзя добиться, взять направления для обследования не возможно, не в тот день пришли, почему без ребенка? Так вы сами сказали так, сами дату назначили, а я видите ли пришла не в тот день. На вопрос медсестре, о том что вы знали что в этот день не выдают направления, зачем назначили явку, в ответ я услышала: «это не я». После того как я высказала свое недовольство, мне на мой личный номер позвонила медсестра, с которой состоялся разговор, назвав меня на ты, предложила мне извинится перед ней, так как она беременная, но получив отказ, назвала «сукой». Получается родители оставляют свои номера для того чтобы работники поликлиники могли высказываться подобным образом? Ждите жалобу.
Александр Зуев
Грубый расслабленный персонал. Любители поскандалить! Когда начинаешь разговаривать на таком же языке сразу тон меняется и начинается нормальный диалог Хамматуллина З. Ф. терапевт каб. 6
Анна Кезис
Как была самая ужасная поликлиника в начале 2000-х, так и осталась. Врачи некомпетентны, руководство пишет отписки вместо проработки реальных проблем, ну и ремонт здания соответствующий. Лучше даже не связываться, настоящей помощи от них не дождёшься, все делают «для галочки»
Good Baby
Гнилая контора с абсолютно не компетентными врачами! Один врач назначает одно, другой говорит что эти лекарства категорически нельзя принимать 2-хгодовалому ребёнку
Виктория Машенцева
Отвратительное обращение к пациентам ! НИКОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ ! НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ ! Чтобы взять справку ОБЫЧНУЮ В САД нужно пройти 7 КРУГОВ АДА ! И это заслуга заведующего отделением ! Когда сидишь в очереди а просто знакомые проходят в кабинет со словами «О ПРИВЕТИКИ»
Иван Все Как Есть
Бардак, во всех смыслах этого слова! Уже не в первый раз приходиться звонить в страховую компанию, что бы они посодействовали в записи на прием. Врачи работают на от**бись, ничего толком не объясняют и чуть ли не выгоняют из кабинета.
Виктория Попова
Как попасть к врачу с маленьким ребёнком ??????? Это вообще реально в этой шарашкиной конторе ??? Говорят звоните с 7.30 чтобы записаться на приём , а рабочий день у вас начинается с 8 утра , что за бред ?
Артем Тарасов
Настолько тупых людей я не видел. Ещё с детьми работают. В этом сарае есть руководство? Почитайте отзывы людей идиоты
Эмилия Соболева
Странная поликлиника. В регистратуре девушка ни разу нормально не ответила-постоянно хамит. Врачи чуть не выталкивают из кабинета. Все на психах (видимо потому что без записи зашли). Лечение вообще непонятно откуда берут.
Елена Кузьмина
Старые сотрудники регистратуры , неуважающие никого женщины , которые никому не нужны , если вам нужна копия , делайте ее заблаговременно за два месяца
Лилия Сабирова
Больница в целом не плохая. Но вот запись на приём с 7:30 а дозвониться можно с 8:00 пока дозвонишься нет талонов
Ева Максименко
Чисто, стерильно. Всегда моет. В регистратуре всегда вежливо отвечают. И педиатры хорошие.
ДА
Диана Аскерова
Нет слов!!!Уже 2 день звоню,никто трубку не берёт!!! Что за беспредел не пойму!!!
Гульназ Одинаева
Хорошая поликлиника тут всегда рады помочь
Альберт Бикеев
Бешеные очереди в 10 человек и дозвонится не могу!!желания туда идти никакого нет!! Каторга для ребёнка!
Ирина Балашенко
Просто ужасно. Начиная от того, что невозможно дозвониться и заканчивая уровнем лечения. Слов нет. Выписали ребёнка с (цитирую) «горло конечно красновато, рыхлое, и сопли стекают по стенке, но выписать можно, будете ходить в садик и дома промывать нос. Вот вам справка.»
Абуиса Кавказский
Переехал с 5 поликлинники,небо и земля,как будто в деревню попали,педиатр ни о чём
ЮК
Юлия Колочкова
Ну что за поликлиника ??? Регистратура трубку не берёт,третий день звоню с 8 утра и ноль! Бесят такие работники! Написала в Росздравнадзор,ибо нефиг!
Марина Ишина
Отвратительная поликлиника. Дочери 4 года(перевелись из другой больницы) , сыну 2.5 года с рождения в этой больнице. Все прививки ставили, все взвешивания и тд. На момент подгт овки документов к саду выясн лось, что дочь не закреплена за полликлиникой. У сына в базе нет сведетельства о рождении. Что диаскин тест они не ставят, отправили в тубдиспанцер. Там же сказали, что диаскин ставят в полликлинике по прозьбе сразу же. Ок. Ладно нам не сложно мы все доки завезли, диаскин в туберкулёзки поставили. Проверили, привезли. И тут выесняется, что мелкому надо акдс поставить, а ещё вес, рост нужен... Господи, а куда она смотрела две недели. Когда гоняли нас туда сюда. Ещё неделя потеряна. Врачь за 2,5 года поменялась раза 4 если не больше. Это какой то ужас.