Twincam
4.2
4.2
ИЗ
Игорь Зинченко
Менял пару раз масло и еще что то. Ребята молодцы, знают свою работу.
Tа
Twincam, автосервис японских автомобилей
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова
Николай Александрович
Кому Не нравится езжайте к официалам может без штанов останетесь
Кирилл Франк
Шараш монтаж, а-ля "я и мой гараж" Не квалифицированные специалисты, приехал с конкретной проблемой, сказал вроде подстукивают стойки стабилизатора, посмотрите может надо заказать!? Сказали что все отлично, через неделю стойки стабилизатора погибли, естественно я послушал этих горе спецов и не заказал. Ездил около недели крадясь, чтоб не ушатать ещё что-то пока шли стойки стаба. Не советую этот недосервис, хорошие отзывы накручены, уверен в этом так как сам был свидетелем. Они не стесняясь меня кричали на весь гараж что сами себе ставили отличные звезды, писали хорошие отзывы. Если любите свою тачку, то не приезжайте сюда.
i131252
Отличный сервис, запчасти и масла в ассортименте. Делал Большое ТО Land Cruiser, все быстро и качественно. Мастера отличные, рекомендую. Обязательно вернусь еще не один раз. Спасибо за очень качественный подход к японскому автопрому!
Николай Александрович
отличный сервис недорогой есть расходники знающие спецыалисты рекомендую обслуживаюсь более 10 лет
юрий слатвицкий
Обслуживаю и ремонтирую машины на СТО 10 лет, имею два авто Марк 2, Субару Форестер наркений за эти годы к професиональным специалистам СТО не было, так же можно проконсультироваться подьехать или позвонить по телефону. Многие запчасти можно преобрести тут же. Цены, что не мало важно в наше время, ниже чем на других станциях. Всем советую.
Елена Поротникова
Обслуживаюсь 2 год до этого обслуживалась у официалов денег просто прорва. В СТО цены адекватные!!!! У меня Тайота-Камри меняла масло 4литра NGN0V30 2800+фильтр 300р работа по замене масла бесплатно.
RD
Ruslan Djigit
Единственное честное СТО, не дорого и качественно. Отличные мастера знающие своё дело. Всем советую!!! 😎
Александр М
НЕ советую работают ужасно наглые мастера им просто тяжело что либо делать а менял масло фильтр и салонный фильтр отдал 10тыс руб все с ужасным скрипом и базаром не знаю для чего создали сие СТО