Кофеум
Экспресс-кофейня
Э.
Эля .
Вкусный кофе☺️ , только тот, который готовит Татьяна . В первых числах сентября ее не было, была другая девушка, которая сделала холодный и не вкусный кофе. Больше и не покупала, ждала Татьяну 🥰
YY
Yulia Yulia
Вкусный кофе, единственное, найти оказалось не просто 😁 из-за ремонта центрального входа, пришлось зайти с другого, чуть не потерялась по пути к кофейне 🤭 получилась ещё и мини экскурсия по универу ))
Юлия Мусатова
Самый лучший вкусный кофе в городе!!!! Бариста Татьяна ❤️
Мария Юрчишина
Всегда вкусный кофе, приятная бариста Татьяна! Захожу почти каждый день
Евгения Солодова
31.10.24 около 13 часов покупала кофе, сняла три звезды за хамоватую баристу, которая грубит, неработающее приложение с бонусами, точнее приложение работает и другие карты у меня отображаются и именно ваша - вылетает, когда я попросила подругу предъявить ее куаркод для бонусов, бариста в грубой форме отказалась сканировать его и начислять бонусы, ссылаясь на какие то правила, последнюю звезду сняла за явна старую выпечку, вафля была жесткой и не свежей.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы провери инопмвцтю по камерам видеонаблюдения. Проблема с н…
Valeri
Грубая женщина бариста, больше к вам не приду🥳
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Для предотвращения распространения фэйковых отзывов, пожалуйс…
зГ
зарема Газиева
Отвратительна женщина! Нет никакой субординации и уважении при разговоре, уже подумываем собрать коллективную жалобу. Обслуживаете ужасное не смотря на нашу дружелюбность и отзывчивость. Я про ту что на энергетиков 22, на Ленина просто замечательная девушка, и самый вкусный кофе
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Для аутентификации заказа и борьбы с фэйками, пожалуйста, уто…
МШ
Мехрон Шукуров
Самое вкусное кофе и сочные трубочки . Обслуживание на высшем уровне ☝️
Камиль Манапов
Лучшая кофейня в мире ❤️
КН
Кирилл Николаевич Белов
Самый лучший кофе, который я пробовал. Баристы самые лучшие и жизнерадостные.
Ксения Солодкова
Самый вкусный кофе!!!
Камилла Соколова
Здесь самый вкусный кофе и милый бариста!!!!
Амина Гандалоева
Все очень круто
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Амина! ☺️👋🏻 Большое спасибо за оставленный отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас ☕️ Ждём Вас снова. Всего доброго 🥰
Карина .
Очень приятные баристы! И вкусный кофе)
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 😄 Выражаем Вам свою благодарность за оценку нашего обслуживания 🧡 Мы очень рады, что…
Вкусный кофе, приятный персонал 😍
8 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! 🤗 Благодарим Вас за то, что нашли минутку оставить отзыв о нашей кофейне. Это без…
Аида Кабартиева
Отличное место, напитки вкусные, а персонал очень добрый и приятный😍😍😍
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! ☺️👋🏻 Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это чудесно, мы рада, что Вам все по…
L
LenSo
Хорошее место, полюбилось за годы учебы. Всегда широкий выбор напитков, есть альтернативное молоко. Бариста - приятные, душевные ребята
6 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! 👋🏻 Выражаем Вам свою благодарность за оценку нашего обслуживания 🧡 Нашим сотруд…
Екатерина Зайцева
Раф безумно вкусный
4 февраля 2023, официальный ответ
Доброго денёчка, Екатерина! ☺️👋🏻 Благодарим Вас за то, что нашли минутку оставить отзыв о нашей ко…
Anastasiya Kniazeva
Самый вкусный кофе
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☺️👋🏻 Очень признательны Вам за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас 👍🏻 Приходите к нам ещё. Всего доброго ❣️
СШ
Саида Шабанова
Самый лучший и вкусный латте с карамелью❤️
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Благодарим Вас за отзыв 🤩 Очень рады, что Вы нашли свой кофейный напиток у нас😉❤️🔥
Im Milana
Лучший кофе в городе! Приятный сервис и хорошее настроение на весь день😻
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤩 Благодарим Вас за отзыв 👍 Очень рады, что Вам все понравилось 😍 Ждём Вас снова в гости ❤️🔥
МН
Максим Назаров
Мне нравится все- от персонала до мучных изделий) а ещё то, что сами кофейни расположены прямо в корпусах нашего СурГУ
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за отзыв 😉🚀 Очень приятно , что Вам все понравилось ❤️
Анна Васильченко
Чудесный вкусный кофе, приятный персонал, вкусны быстро великолепно!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за отзыв ❤️🔥 Очень рады, что Вам все понравилось 🔝 Стараемся для Вас🔥
Дарья Свистунова
Кофе бомба
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за отзыв 💫 Отличный комплимент для нашего вкусного кофе 🚀🔝 Ждём вас снова❤️🔥
Екатерина Домашова
Очень вкусный кофе, доступные цены. Всегда брала лавандовый латте с мятой, сегодня с розой попробовала новый сироп, это обалденно вкусно, боюсь дальше пробовать, но невозможно остановиться😂. Ребята, очень советую кофейню👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за душевный отзыв ❤️ Как де мы рады, что открываем для Вас новые вкус…
Виктория Слинкина
Один из самых вкусных американо, который пробовала🤭Бариста милая и приветливая девушка, подняла с утра настроение ☺️
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за отзыв🤩 Очень-очень здорово 👍, что Вам все понравилось ❤️
КП
Кирилл Панадий
Место милое и какао вкусный )
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Благодарим Вас за отзыв 😊 Классно, что Вы заценили нашу кофейню и оценили наш какао🔝❤️🔥 Будем ждать Вас снова 🚀
Мария Телегий
самый вкусный кофе, который только есть а Сургуте 🥰 особенно латте с кокосом
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарим Вас за отзыв 😊 Как же здорово, что Вы нашли свой напиток у нас 🔝 Будем рады видеть Вас снова🤩
ВГ
Виолетта Гнучая
Все замечательно 👍 девушка бариста профессионал
Здравствуйте 💫 Благодарим Вас за отзыв💖 Шикарно, что Вам понравилось 😇
ВА
Валерия Аптракова
Очень вкусный кофе, замечательное обслуживание💞
T
Tanya
Вкусный кофе, мне понравилось ^^
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за отзыв 🤩 Шикарно что Вас порадовао наш кофе ☕️ Ждём снова в гости😉
Екатерина Седова
Очень вкусный кофе, очаровательная девушка бариста💕🥰
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Благодарим Вас за отзыв🤩 Мы очень рады, что У Вас остались приятные впечатления и кофе пришёлся по вкусу 🔝
Тамара Аракелян
Самый вкусный кофе в Сургуте. Отзывчивый, милый персонал ❤️
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим Вас за отзыв,здорово, что Вы нашли пару минут чтобы описать свои впечатле…
Даниил Смирнов
самый вкусный кофе и лучший бариста Ната
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 💫 👋 Благодарим Вас за отзыв 😇 Мы а восторге, что Вам все понравилось 💯 Ждём Вас снова ❤️🔥
Ксюша Оксенюк
Замечательно кофе! Приятный, вежливый персонал. Всем рекомендую!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😍 Благодарим Вас за отзыв 🤩 Замечательно, что Вам все понравилось 💯 Будем ждать Вас снова 😇
Angelina Sabitova
Хороший и вкусный кофе, прекрасный и заботливый персонал, лучшая и нежнейшая выпечка! ♥️
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Благодарим, что нашли пау минут написать отзыв - мы ценим это❤️ Шикарно, что Вам все понравилось 💯 🤩 Будем ждать Вас в гости😊
Родион Скорба
Хорошее место с вкусным кофе, так же есть в наличии свежая выпечка
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤩 Благодарим Вас за отзыв💫 Круто, что Вы сделали такую шикарную фотографию🔝 Будем ра…
ЮЯ
Юлия Якубчик
Вкусный кофе, замечательное обслуживание
6 декабря 2022, официальный ответ
👋 здравствуйте 💫 Благодарим Вас за отзыв❤️ Рады, что Вам все понравилось 💯 Мы ради Вас стараемся 🔝 Будем рады Вам снова❤️🔥
С🤍
София 🤍
очень вкусный кофе и приятные люди!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Благодарим Вас за отзыв🤗 Здорово, что Вам все понравилось, мы очень рады 🤩 Ждём Вас снова🔝
Vova Khodak
Вкусно и быстро, спасибо🙌🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 💫 Благодарим Вас за отзыв 🤗 Очень-очень здорово, что вче Вам понравилось ❤️🔥 Будем ждать снова- приходите 😇
Мария Потапова
Вкусный кофе, вкусная выпечка и очень приветливые бариста. Всё просто чудесно ✨
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за выбор нашей кофейни и высокую оценку нашей продукции ❤️🔥 Будем ждать Вас в гости, приходите 😇
oh wonder
вкусный кофе, приятное обслуживание 🥰
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Благодарим Вас за отзыв😊 Очень рады, что Вам пришёлся кофе по вкусу, а обслуживание…
Ульяна Курнакова
Очень вкусный кофе, сосиски в тесте тоже, обслуживание на высоте.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Как же замечательно, что Вам все понравилось 💯 мы очень рады😇 Благодарим, что написали об этом ❤️🔥 Приходи емв гости снова😉
ЧМ
Чикурова Милена
Очень вкусно замечательно обслуживают
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим Вас за отзыв🙌 Прекрасно, что Вам все понравилось 💯 и Вы нашли пару мину…
Владислав Плужников
БООООООООМБА
Здравствуйте 🙌 🤩круууууууутяяяяяяк! Благодарим за отзыв 🔝🚀
М. S.
Очень вкусный кофе и классный персонал 🔥
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарим Вас за отзыв 💫 Как всегда рады, что Вам все пришлось по вкусу, а наши ребята по душе🔝 Будем ждать Вас снова🤩
Семён Демыкин
Просто чудесный кофе по демократичным ценам
Здравствуйте 😇 Благодарим Вас за отзывы 🙌 Стараемся для Вас ❤️
A
Apollinariuss
Вкуснейший кофе, свежая выпечка, приятный и дружелюбный персонал!
4 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас😊 Благодарим Вас за отзыв🙌 Очень рады, что Вам все нравится 👍 Ждём в гости снова😉❤️
эля :з
кофе очень вкусный, а персонал просто прелесть!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Передадим Ваши тёплые слова ребятам🔝 И, конечно же, благодарим Вас за отзыв и время, что Вы уделили для этого😉❤️🔥
Kristina Gofman
Хороший обслуживающий персонал, а кофе очень вкусный!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤩 Благодарим Вас за отзыв😇 Шикарно, что Вам все понравилось 💯 Будем ждать Вас снова ❤️🔥