Планета здоровья
Аптека
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Аминат Ваисова
Девушка выдала совсем не те лекарства
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Айгуль Шайхутдинова
Хочу выразить благодарность Янмурзиной Диане за индивидуальный подход к каждому клиенту, за высокое качество обслуживания. Каждому клиенту посоветовала, подсказала, не смотря на создавшуюся очередь. Таких сотрудников надо беречь и по возможности поощрять!
ВП
Вера Попова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Artem Grebenyuk
Имеется все необходимое
Вера
Отличная аптека
II
Iu Iu
Неплохая аптека, но некомпетентного сотрудника Есению стоит уволить , всегда портит впечатление, другие девочки молодцы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Андрей Ройш
Отличная аптека
VV
Victoria V
Провизор Есения Александровна на все вопросы о лекарствах так закатывает глаза, фыркает и громко цокает, что, кажется, еще немного и превратится в лошадь. Демонстрировать вое раздражение покупателям входит в ее обязанности или это личная драма специалиста?
Александр Колпаков
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
ВП
Виктор Петрович
Я работаю не далеко от этой аптеки, и бывало за лекарствами заезжал, и хочу сказать сам живу на другом конце города, но была у меня такая ситуация что ребенок заболел, и почему то в этот момент что толкнуло меня приехать именно в эту аптеку, но как чувствовал не зря, девочки молодцы все подсказали рассказали, продали нужное лекарство и ребенку стало легче самое главное девочки аптекари молодцы, но вот хотелось бы поблагодарить вашего фармацевта которая все подсказала объяснила, имя не запомнил так как очень сильно торопился, Марина или Маргарита вот не помню но очень хотелось бы поблагодарить
Shakhla Shinoda
27.09 примерно в 15:50,15:55. Не смогла купить то,что нужно так как просто опешила от обращения фармацевта. Я обратилась с вопросом и сразу обозначила, что в этом не разбираюсь, описала что мне нужно что-то, для обработки до и после уколов антибиотика. Я пришла после сложной операции зубов , мне даже говорить больно и тяжело,немного растеряна и надеялась на компетентность фармацевта, а не на «вы что издеваетесь?» А с каких пор корректно так обращаться с больными? Я просто растерялась и вышла.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
ТГ
Татьяна Гордеева
И.
Иван .
Все хорошо, продукции достаточно, персонал вежливый. Расположение - мне вообще удобно - рядом с работой. Я конечно редко хожу в аптеки, но мне все понравилось. Спасибо
Алексей Николаев
Хочу поблагодарить коллектив аптеки Планета Здоровья. Всегда приветливые,доброжелательные. Хожу только сюда и другим рекомендую. Конечно же,хотелось бы выделить любимого сотрудника, это Есения. Быстро, качественно и с душой работает человек. Спасибо Вам.
Телль Вольгенштейн
Большое спасибо Маргарите за помощь🍀 Если бы не она, то мучилась ещё долго бы не зная что поможет💐
АЯ
Александр Янышев
Добрый и отзывчивый персонал. Обслуживание просто на высоте. Всегда готовы помочь.
ВВ
Василиса В.
Пришла забирать заказ, планировала оплатить часть заказа бонусами Спасибо, т.к. стоимость препарата была не из дешевых. Четко об этом сообщила фармацевту, что спишите бонусы Спасибо! Приложив карту для оплаты - бонусы не списали, на вопрос Почему не списали?», фармацевт сказала, что забыла, извинилась и на этом все... Понятно что возврат делать уже никак нельзя ((( остался неприятный осадок... К самой аптеке претензий нет, а вот невнимательность фармацевта, это большой минус.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
LK
Lino Kavano
Ужаснейший фармацевт. Пробубнила под нос себе что-то,когда переспросили,ответила «ага». Отвратительное обслуживание. Меняйте персонал!
7 июня 2024, официальный ответ
Валерия
Заказ готовят быстро, в общении приятны, в торговом зале чистота и порядок, что ещё нужно)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше быть на высоте!
Aida Zagidullina
Аптека нравится,хожу постоянно!всегда подскажут и расскажут!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор «Планеты Здоровья» и высокую оценку.
Дамир Якупов
Хорошая аптека,вежливый и грамотный персонал !
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
😀🐯
😀 🐯🐯
Очень хорошая аптека! Только туда и хожу. Вежливый персонал , все покажут и расскажут . Фармацевт Есения - милейшая девушка👍🏻 Всем добра !
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»! Ценим ваше доверие!
РЯ
Радмир Якупов
Хорошая аптека, отзывчивый персонал!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Ценим ваше доверие!
Винарис Vinaris
Хорошая аптека и цены отличные
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ильвина Баляева
Нравится эта аптека, всегда компетентная консультация, фармацевты вежливые и грамотные, если нет нужного препарата могут предложить аналог.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
СЗ
Сергей Зубов
22.11 в районе 22-23 часов попросил "таблетки быстрой контрацепции". Передо мной было 2 клиента, каждого из которых обслуживала очень долго. В итоге дала мне Видора. Это не то, что я просил. Нашёл на вашем сайте Эскопел, в наличии есть, но она не нашла. Настоял, что вижу именно у вас - нашла, но цена отличная от сайта(1169 против 919). Фото прикладываю. Жду обратной связи от руководства
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
El Mira
Хорошая аптека, постоянно захожу по пути домой, фармацевты отзывчивые и приветливые
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»! Ценим ваше доверие!
Мария Макова
Мне нравится обслуживание - быстрое, вежливое, посоветуют аналоги подешевле, но не настаивают. Фармацевты приятные в общении. Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Ангелина Колеева
Не выдали чек, недодали сдачу, заметили только когда вышли из магазина. Не советую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Татьяна Аксёнова
Попросила одно лекарство и пакет, вышла из аптеки, открыла пакет, а там другое лекарство. Сразу вернулась обратно, но естественно, мне сказали, что ничего сделать нельзя, извинились и предложили пользоваться таким. Таким образом я просто купила ненужное лекарство почти за 500₽. Проверяйте свои покупки перед оплатой
20 мая 2022, официальный ответ
ЛИ
Любовь Иванова
Отличная Аптека ! Продавцы очень грамотные и внимательные! Всегда по просьбе предложат аналоги дорогих лекарств, пожелают здоровья! Всегда пользуюсь этой аптекой ( живу рядом), нареканий нет!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
JP
Ju Pi
Горячая линия не работает нормально. Сайт такой же. Заказывать в приложении - лотерея. Прервав пишет что все имеется, а потом приходишь и узнаёшь что заказ собран частично потому что половина товаров оказывается отсутсвует
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Vv V
Не хотят списывать бонусы. Обманывают. Говорят «бонусы списались». А на самом деле ничего не списалось, все на месте. И это не первый раз тут. Видимо с расчётом на то, что люди спишу в другой аптеке этой сети, а они заработают побольше денег
25 августа 2021, официальный ответ
Татьяна Ставрова
Очень хорошая аптека, такая чистота, редко в какой аптеке померят давление, а здесь без проблем, умнички фармацевты, все подскажут и вежливо обслужат.
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Александра Петухова
Ужасно медленное обслуживание.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.. Информация передана ответственному специалисту.
Алсу Валиева
Ужасный продавец, иначе и не назовёшь, заказ выдавала более 20 минут, прошу дать отварный, а она несёт кассовый, потом принесла товарный и даже печать не поставила-сказала нету🤦♀️ ужасная аптека, с ехидной улыбкой, ужас, не пойду туда больше
20 мая 2021, официальный ответ
Кристина Шевадуцкая
Сегодня была в аптеке, провизор, пока я отвлеклась пробила последней позицией товар, который я не просила ( и , соответсвенно, у меня его нет). Совести вообще нет!!
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш контактный номер телефона для обратной связи.
Надюша Бурмака
Я люблю эту аптеку. Но справочная ужасная! Девушка хамила, я не успела записать адрес аптеки, а она уже трубку бросает и говорит мне что повторила 3 раза! Причём связь плохая была, плохо слышно. Работая в справочной нужно быть вежливее.
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация перадана ответственному специалисту.
Л Б
Заказала лекарства. Хотела быстро оплатить на кассе, но терминал работал только на другой кассе, за которой работала Криницына и очень грубо отвечала, не заинтересована в покупателях. Пожелание, чтобы работали оба терминала безналичной оплаты, не создавая очередь
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Zemfira Kim
Ваша единая справочная- отвратительна! Не понимаю зачем она нужна вобще! В вопросе не помогли, еще и трубку бросают не дослушав собеседника!
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.
Римма Римма
Заказали препарат через приложение, цена вышла 23 р, в аптеке пробили 73 р, почему ваши фармацевты пытаются обмануть ? Может они начнут работать нормально, чтобы можно было спокойно ходить в аптеку! Вечно пытаются обмануть, чтобы получить больше балов с продажи! С таким отношением к покупателям, к ним перестанут все ходить, и вообще никаких баллов они получать не будут! И это не единичный случай, впаривают что не нужно, лишь бы продать!
2 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные. Информацию можно отправить на почтовый ящ…