Дети Дождя
Центр сопровождаемого проживания
РОО Дети Дождя
Азизат Кулдуева
Огромное спасибо отличному коллективу ,профессионалов своего дела ,просто людей с огромный большим сердцем🙏особенно для таких детей -солнышек… Просто супер клиника ,супер люди которые могут найти любое решение в пользу пациента )) Побольше благодарных пациентов ,с лучшим результатом от Вас 🙏 Процветание,мира и добра ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Азизат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
КЗ
Кристина Захарова
Были на консультации у Натальи Юрьевны - грамотный специалист, была внимательна и заботлива. Добрый и светлый человек. Ребёнку понравилось позаниматься, ушёл довольный. Внятно и чётко было всё сказано. Посоветовали как быть дальше. Сходили не зря! Всё супер! Советую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и да…
Арзу Шалбузова
Отличный центр.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
ТС
Татьяна Саидова
Посещаем «Дети дождя» уже не первый год! Все устраивает! Отличный коллектив
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
А К
Благодарна специалисту Мироновой Ирине Николаевне, за продуктивную работу с моим сыном. 3, 5 года назад , я пришла к ней в полном отчаянии … При собеседовании Ирина Николаевна повела себя очень корректно и профессионально, помогла советами и поддержали морально, и начались наши занятия по сенсорной интеграции… За все время которое мы посещаем занятия, наблюдается положительная динамика , и с теми проблемами которыми мы пришли изначально ( тактильная чувствительность , на фоне этого присутствовала задержка речи, СДВГ, отсутствовала социализация) . Ирине Николаевне удалось всё скорректировать . Огромное вам спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Мы работаем для Вас и радуемся вместе с Вами, видя…
MS
M S
Благодарю специалистов центра. Помогают детям с ограниченными способностями. Лучшие специалисты рекомендую. Дети сами захотят посещать занятия с радостью. Очень довольна.❤️🙏
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
Ксения Иванова
Отличный центр , помощи для детей с особенностями развития . Очень грамотные специалисты! Ходим в центр уже год , очень нравится результат!
11 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЯБ
Яна Бахтиярова
Замечательный центр! Мой ребенок посещает с самого открытия и нам он очень нравится. В центре работают высококвалифицированные специалисты, очень ответственные и внимательные к детям. Очень важно то, что в центре царит дружелюбная и комфортная атмосфера, в которой приятно находиться. И ещё: в центре всегда очень и очень чисто!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Надя Мельник
Была волонтёром на одном из мероприятий в данном центре. Очень понравилась команда. Все очень внимательные и заботливые к ребятам, которые туда ходят. Обязательно снова приду им помогать
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.