Золотая орхидея
3.7
3.7
СА
Самира Абдокова
Большой выбор золота, серебра, украшений с бриллиантами. Адекватные цены, скидки и распродажи. Отдельное спасибо консультанту Анжеле, очень доброжелательно и квалифицированно всё объяснила и показала.
ЕФ
Ева Филатова
Хорошее место,цены приемлемые,вежливые продавцы.На днях покупала цепочку и браслет,спасибо консультанту Анжеле за помощь в выборе изделий. Рекомендую это место.
Амалия Борокова
Спасибо большое девушкам консультантам, помогли выбрать подарок, и мне кольцо.Очень вежливые девушки,ещё сделали хорошую скидку. Покупаю не первый раз. Рекомендую
Дмитрий Шокуров
Спасибо большое девчонкам, помогли подобрать подарок на др ребенку, пуссеты с природными бриллиантами, сделали хорошую скидку. Покупаю не первый раз. Рекомендую.
VC
V C
Зачем врать и уверять в глаза что у вас все кольца не меньше 4 мм?? И даже не закупаете меньшего размера. Если бы обнаружила это раньше вернули бы все!!!
пС
просто Светлана
Много интересных эксклюзивных украшений в этом салоне, но обслуживание на самом низшем уровне!!! Присмотрела серьги в этом магазине, попросила дать на примерку, мне их достают и в этот момент грубо так говорит продавец, что мол эти серьги продаются только с кольцом, делить комплект они не будут, я говорю я не ношу кольца, да и размер кольца не мой, на это продавец буркнула, что им без разницы, вот он у них уже сколько на витрине колец от комплектов и никто их не берет. Я ушла, даже примерять не стала серьги.
VN
Vet. Novikov
Выражаю свое почтение специалисту Светлане за консультацию и помощь в выборе подарка! Очень внимательная, вежливая и хорошо разбирается в ювелирной продукции. Прошу руководство обратить внимание и поощрить за профессионализм.
ЯШ
Яна Шилова
не согласна с негативными отзывами !!! очень много раз покупали в этом салоне, и всегда оставались довольны и обслуживанием и выбором !!! огромное спасибо и процветания вашему ювелирному салону !!!! 👍🌹💎
ПА
Полина Андреева
Консультанты про отвратительные, хамство одно работает, ужасный салон, пожалели что взяли кольца там
Павел Умный
Зашёл посмотреть телефон салона и был удивлён такому количеству негативных отзывов. Неоднократно были в этом салоне, покупали серьги и кольца - всегда были довольны обслуживанием, ассортиментом и качеством продукции. Более того, в городе смогу назвать буквально ещё 1-2 нормальных ювелирных салона , остальные не выдерживают критики. Только 5 звезд , надеюсь, ещё придём к вам.
Dima Titov
12.06 наткнулся с невестой на данное ювелирное завидения. Первое и худшее место куда зашли за кольцами. Не смотря на большой выбор в Сургуте ювелирных магазинов, только в этом в наглую хамят и тыкают. Хамство в сфере продаж тем более такого рода это низость всей сети. Финишом было враньё что в дабавок это мы хамим и нам ничего продавать не будут. Настроение испортили конкретно, так что если хотите увидеть сказочное недорозумения золотая орхидея вас удивит.
Софья Петрунина
Не рекомендую посещать этот ювелирный магазин. 12.06.2024 зашли с женихом купить обручальные кольца. В процессе примерки продавец-консультант начала вести себя хамски: обращаться ко мне на Ты вместо Вы, беседу вела в пренебрежительном тоне, указывала мне какое кольцо мне подходит или нет, настаивала на том, что я «должна» взять 18 размер, вместо 17. Мои слова, что мы сами выберем какие кольца нам нужны, и сами решим с какой одеждой их сочетать, были проигнорированы. Более того, замечание жениха, что в агрессивной консультации мы не нуждаемся, были моментально оспорены. После нам демонстративно и пафосно заявили, что нам ничего не продадут в этом магазине. Этот магазин мы посетили первым, в остальных 6 ювелирных магазинах консультанты такого отвратного поведения или намёка себе не позволяют. Такого хамства, вопиющей наглости, отсутствия элементарного такта и культуры общения со стороны продавцов-консультантов я ещё не выдела. Такое впечатление, что мы не в ювелирный магазин зашли, а попали на базар в далёкие 90-е к торговке рыбой.
Светлана Мазур
26 января 2022г. были в салоне. Консультант была очень тактична, вежлива и профессиональна в подборе украшений. Узнали много интересной и полезной информации о выборе ювелирных изданий. За что очень благодарны. Побольше таких профессионалов!!!
Радмир Амиров
Спасибо за сервис и качество товара👍🙏
ОЛ
Ольга Ладани
Консультант очень милая,помогает подобрать украшение.Обслуживание хорошее,украшения в магазине с изюминкой)
ОП
Оксана Петрова
Согласна с предыдущим отзывом. Продавец ведёт себя наглым и дерзким образом.
Михаил ФМА
Хамское отношение к клиентам.