Капитошка

Лицензированный частный детский сад
Мы создаём счастливое детство более 15 лет!
МФ
Мария Федышина11 отзывов
Я мама троих детей, и как любая мама, я очень переживала, куда отдать среднего ребёнка. Сейчас с уверенностью могу сказать — садик «Капитошка» стал для нас настоящей находкой. Дочка ходит туда с радостью, без слёз и уговоров, а для меня это главный показатель спокойствия и доверия. Я вижу реальный результат: ребёнок стал намного больше и увереннее разговаривать, проявляет интерес к знаниям, с удовольствием делится тем, чему научилась. В садике постоянно проходят развивающие занятия, дети не просто «проводят время», а растут, развиваются и чувствуют себя нужными. Отдельная благодарность воспитателю Ольге Николаевне — это воспитатель от Бога. Чуткая, внимательная, умеет найти подход к каждому ребёнку. Я знаю, что мой ребёнок в надёжных и заботливых руках. Если вы, как и я, хотите быть спокойны за своего малыша и видеть его развитие каждый день — искренне рекомендую садик «Капитошка». Это то место, куда детей приводят с любовью и забирают с улыбкой.
Nadezhda Zhurid16 отзывов
Посещали сад 2 года,пока не дали муниципальный сад.Первое о чем я хочу сказать так это о том что в саду на И.Каролинского очень холодно, дети мерзнут это первый этаж здание строилось под магазины и соответственно там нет необходимого отопления,от застройщика,сад устоновил теплые полы,которые воспитателям не разрешают включать,только утром до обеда( экономия),на жалобы руководство не реагируют. Второе то что нет никаких занятий по возрасту ,по факту ,по документам то все у них есть) ,группы смешанные ,сами подумайте как проводятся занятия , с детьми от 4 до 7 лет. Нет тетрадей для рукописи.Есть подделки,редко,и грамоту за хорошо проделаную работу,вам распечатают на принторе из интернета и распишутся только воспитатели без печатей от сада ( инициатива воспитателей) мой ребенок после капитошки пошел в муниципальный сад "Березка" ,очень отстает от программы и детей,теперь приходится догонять,незнаю как дети в школу уходят из капитошки..?! Третье никакого контакта нет с родителями в группе, не присылают фото, когда забираешь ребенка никто ничего не рассказывает ,пришел- отдал- забрал,может конечно это кому то и классно, но мне хотелось бы знать про успехи своего ребенка ,не очень приятно потом видеть синяки на своем ребенке и слушать как его ударил ребенок постарше,и потом разбираться в сообщениях с воспитателем почему она не сообщила про конфликт( ГРУППЫ РАЗНОВОЗРАСНЫЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО) Питание привозное,из за этого отсутсвуют фрукты,детям дают только яблоки всегда,даже бананов нет.. Физическая подготовка и мероприятия массового характера это все проводится в том же месте где они играют и кушают. Игрушки и всякие принадлежности для праздника родители сами все приносят из своих домов ,даже на праздник в честь дня рождения "Капитошки" просили приносить шарики, как оказалось это для фото в инст, ребенок сказал нас просто сфоткали с шариками и все... Лично я садом разочарована, отдавая ребенка купилась на отзывы в ГИС, подумайте хорошо прежде чем отдавать ребенка в этот сад.
ЛП
Людмила Пахомова3 отзыва
Посещали сад на Каролинского 10, 2, 5 года с удовольствием и полным доверием водила туда своего ребенка. Хочу от всей души поблагодарить нашего любимого воспитателя Гарипову Светлану Ралифовну, профессионально и талантливо находит подход к детям и к родителям. Для детей она несомненно прекрасный наставник и авторитет☺️. Так же выражаю благодарность руководству и административному персоналу, всегда вежливо и доброжелательно настроены на контакт по любому вопросу. В саду РЕГУЛЯРНО закупаются современные игрушки, чистота, комфортные условия. Питание-стандартное для детского сада. Да, питание организовано посредством привоза, но это допустимо по санитарным нормам. Нужно не забывать, что заведение частное и, конечно же,оно может отличаться от государственных в каких-то моментах-здравомыслящий клиент объективно оценит все плюсы и минусы. Я однозначно рекомендую это заведение. Хочу пожелать детскому саду дальнейшего процветания! Руководству и воспитателям терпения, трудолюбия и самое главное-адекватных родителей со здоровым восприятием реальности.
Екатерина Бутакова13 отзывов
Переехали, искали частный сад.Выбрали этот сад по отзывам и по расположению к дому. Отзывы и рейтинг сильно накручен. Детей в группе как в обычном саду - очень много было. Фильтра как и медика нет, все кашляют и болеют, да чего там и воспитатель больной на смене - ой, это я от детей заразилась. Своей кухни нет - привозят в бидонах детям как в больнице. На второй завтрак два месяца был напиток из шиповника. На претензии не реагируют неделями. Воспитатели в группы пишут сообщения с ошибками грамматическими. Фото в группу не выкладывают, как во ВСЕХ садах, это отвлекает их от выполнения работы. Только в Инстаграм выкладывают, который запрещён, ищите там, это не отвлекает. После прогулки воспитатели не переодевают детей. В шкафчиках бардак, обувь стоит на одежде. Это не их зона ответственности, 2х летний малыш следить должен и родители. На прогулке играют 30 чел одной машинкой и просят родителей принести б/у игрушки какие у кого есть. Это точно частный сад? Увеличьте оплату, докупите! Я не хочу , чтобы мой ребёнок играл чужим б/у! Сад на территории частного дома со шлагбаумом. К саду не подъехать, парковки нет, с малышом 2х лет беги под дождем/ снегом. Навстречу не идут. Руководство некомпетентное. Сменили сад. Это место не рекомендую.
Екатерина Баева12 отзывов
Водила своего сына все 5 лет в Капитошку и ни разу не пожалела об этом. У деток всегда было прекрасное питание внимательный и чуткий присмотр, достойный уход ,велась образовательная деятельность. Воспитатели очень внимательно относятся ко всем деткам, всегда идут на контакт с родителями и оказывают огромную помощь родителям в трудные переходные моменты наших деток. У моего сына сформировалось к воспитателям дружеско-уважительное отношение. Я очень благодарна Капитишке . В особенности я благодарна Алёне Сергеевне Алексеенко. Она терпела все мои дотошности, неопределённости г и терпеливо помогала справляться со всеми нюансами воспитания и развития моего сына. В детском саду всегда чисто, тепло и уютно. Много игрушек, методических изданий „литературы для детей. Я видела отзывы, где пишут как воспитатели кричат на деток во время прогулок) Это написано, скорее всего, совсем молодой мамой ) Это ведь садик) играя на площадке, естественно, иногда приходится собирать детей и громко их звать. Детей там никто не ругает и не наказывает).
Ольга Котельникова3 отзыва
Алла Цацко2 отзыва