Квестория
Компания
Елена Мыльникова
Квест очень понравился. Было весело. Все заинтересовались сюжетом и быстро включились в игру. Ведущие супер, на протяжении всей игры сопровождали игроков. Рекомендую. Играйте.
ВТ
Валерия Титенкова
Спасибо большое за игру! По мимо интересного сюжета, ребята обладают отличным артистизмом, который с первой минуты погружает в атмосферу пиратской жизни!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда в восторге от Вашей искренности и отыгрывании ролей на 200%! Надеемся…
Елена Суровцева
Игра Флинт очень понравилась! Было весело и шумно. Все участники получили заряд позитива. Спасибо за эмоции настроение!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за артистизм и погружение в роли! С Вами было приятно проводить игру!
Альмира Шангараева
Спасибо большое за игру Флинт, большой заряд энергии и эмоций. На протяжении всей игры стояла приятная атмосфера. Было очень интересно и весело!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём встречи с вами и на других играх!
Марина Ахметова
Полный восторг испытали при прохождении квеста Флинт. Давно таких эмоций не было. Рекомендую всем. Большое спасибо ведущим.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вдвойне приятно его получить от такой дружной и артистичной компании! У нас есть е…
IV
Ich VVill
Заказывала игру для мальчишек, на день рождение ребенку 10 лет. Два часа дети были увлечены и заняты. Ведущие шикарные, Карина и Пётр! Спасибо Вам за отличный праздник. Дети счастливы, я довольна! ВЫ СУПЕР!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Это позволяет нам расти, делать сервис лучше, а…
Екатерина Миронова
Приглашали Квесторию для проведения дня рождения сына 9 лет. Выбрали игру "Остаться вживых". Для мальчишек, тем более поклонников майнкрафт, отличный вариант, я и сама, когда разобралась, втянулась. Ребята ведущие молодцы, умеют общаться с детьми, заинтересовать их и организовать. Все остались довольны.
Анна Жуковская
Замечательный квест "Школа магии" . Проводили детский День рождения в кафе "Ботаника". Дети в восторге остались от реквизита и сценария. Ведущий все время удерживал их внимание!
Татьяна Овчинникова
Заказывала игру «Спиритический сеанс» на день рождения для дочери подростка. Как вы понимаете, заинтересовать и удивить наших детей очень трудно, поэтому хотелось чего-нибудь необычного, яркого, незабываемого. С дочерью перебирали множество вариантов праздника и остановились на Квестории. Молодые и креативные организаторы подсказали какую игру выбрать для компании подростков, где лучше провести, объяснили как подготовится к ней. Для создании интриги и интереса были отправлены каждому из игроков пригласительные с кратким содержанием их роли и именем. Всем очень понравилось, эта игра оставила незабываемые впечатления. Некоторые ребята потом написали моей дочери: «это было лучше, чем мы могли ожидать».
Валерия Матюшкина
Недавно была на открытой игре "Спиритический сеанс"! В целом, мне понравилось) На протяжении всей игры стояла приятная атмосфера. Порадовал интересный сюжет) Если хотите отвлечься от дел и приятно провести время - думаю, эта игра для вас)
МЩ
Мария Щепкина
Заказали на корпоратив игру «Завещание Флинта»! Игра довольно сложная, но потому и очень интересная! Много загадок, и запутанных сюжетных линий! А также веселых и запоминающихся моментов - вроде жертвоприношения!🤣 Отдельно хочется сказать о работе ведущих - ребята молодцы, погрузили в атмосферу игры) Всем советую!!
Анастасия Пушкарёва
Заказывала игру на корпоратив «Ночь в музее» очень запутанная, но в тоже время прикольная игра. Игра длилась 3 часа. Правда первый час игры все вникали в игру только, а когда разошлись игра закончилась. Хотелось бы дольше чтобы шла.
Макс Котов
Заказывал игру, на небольшую компанию Спиритический Сеанс. Очень понравилось. Ведущая которая вела погрузила нас полностью в атмосферу игры! Все было СУПЕР . Ставлю 5 из 5
Александра Дрот
Заказывала игру двоюродной сестре Остаться в Живых. Дети остались довольны, набегались, сплотились, повеселились, отдохнули, а главное все были при деле! Ведущие шикарные, хорошо отвели игру, по окончанию игры выдали дипломы. В общем сестра довольна, я тоже довольна! Советую!