Ск-моторс
2.6
2.6
P
P.Мikhail
Мойка отвратительная. Работает два человека еле-еле.
Петр Сергеев
Не советую, странная мойка, по телефону говорят нет очереди, приезжаешь отказываются мыть, сначала запускают свои авто, пустая трата времени
Евгений Резвых
Наверное мойка хорошая. Позвонил заранее, узнал, можно ли записаться. Девушка вежливая, с приятным голосом, сказала что в очереди одна машина, можно приезжать так. Приехал, одна машина… постоял за ней минут 30. Решил зайти посмотреть сколько постов работают. А мне говорят- вот след машину помоем, а дальше работаем на автосалон. Вас уже не примем. В общем расстроился из за потраченного времени. Как моют выяснить не удалось.
Виталий Галкин
Отличная работа. Клиентокомфортность. Рекомендую.
Михаил Круглов
Три раза заезжал на данную мойку, и три раза отказывали мыть😔 не советую заезжать тратить свое время.
Дарья Петрова
Супер мойка! Отдельная благодарность сотруднице Светлане! Всегда качественно моет автомобиль, салон до блеска!
ау
андрей ульянов
Сервис очень плохой, машина на осмотр вне очереди, на сервис тоже, об этом никто не предуприждал, стоял в очереди и всех пропускал. Если вы не готовы мыть машины простых водителей, напишите на въезде в мойку об этом, и на мывайте хоть всю ночь, а не так что мы просто так стоим и пропускаем всех подряд. Уважения к остальным водителям ноль!!!
Елена Соболь-Ковалевская
Отличная Мойка . Работает женщина Светлана , очень ответственно выполняет свою работу , всегда вежлива , приятно возвращаться !!
Глеб Гороховский
Отличный мойщик! Помыла машину так, как не моют на обычных мойках. 5 из 5 звезд!
Eagle Mountain
Хуже сервиса еше не встречал ! Не советую никому
НД
Нюта Дырчикова
Заезжая на мойку не кто не предупредил что машины с сервиса моют вне очереди! Потратила время, машину так и не помыли! Никому не рекомендую!!!!!