Байбол
Микрокредитная компания
ООО МКК Байбол
Вахид Комилов
Хочу выразить благодарность компании Baybol за предоставленный кредит. Отдельное спасибо Элизе за её вежливое отношение, поддержку и помощь в трудные дни. Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
BB
Beko Beko
Добрый времени суток хотел поблагодарить этого компании всегда вручают при любому обстоятельства Эльдияр Роза Жолчу при любых сложности не давно карты заблокировали свези рестера Жолчу и Роза прям Активно помогли заполнить эти все моменты и все исключили из рестора связи их помощи
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
ДР
Джумазова Разиян
Хорошая компания выручает в нужный момент тоже клиентка Байбола
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Мария К
Максимально неуважительно отнеслись к звонку, 21.12.24 время 19:09
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение. Хотели бы узнать больше подробностей, позво…
Н Р
БАЙБОЛ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ,БЫСТРО И НАДЁЖНО. ПРЕКРАСНАЯ КОМПАНИЯ И ПРЕКРАСНЫЕ СОТРУДНИКИ❤️❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик)
НР
Нурайым Раманкулова
Отличная компания,всегда помагает в трудную минуту ,очень быстро и надёжно,спасибо большое всем сотрудникам.Всем советую отличный персонал!!!❤️❤️
Махфуза Абдуразокова
лучшая в своем деле✊ Спасибо вам Гульмира
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв!
Махфуза Абдуразокова
лучшая в своем деле✊ Спасибо вам Гульмира
СМ
Самат Мурзакбаров
Это просто замечательное приложение для тех кому срочно нужны деньги и где-то вам не одобрили . Компания помогает людям попавшим в трудную финансовую ситуацию. Я постоянно пользуюсь услугами данной компании для получения займа. Здесь всё довольно честно и прозрачно, нет никаких подводных камней. Можно всё предварительно рассчитать. Особенно спасибо Нураиду опытная ,грамотная девушка)))
ДН
Дилшод Нажмудинов
Очень хорошая компания, всегда вручает.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады помочь
Нисо
Не советую. Проценты большые. Сотрудники не умеют даже нормально общаться с людьми. Не банк а базар.
Амриддин Сафоев
Отличная компания! Всё на высшем уровне! Отдельно хочу отблагодарить Гульмире! Она лучшая в своем деле!
КТ
Каныкей Токтобекова
Выражаю благодарность сотрудникам компании БАЙБОЛ!
Anton Alexandrovich
Полная ерунда, не советую
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были у нас в офисе? Обязательно разберемся в сложившейся ситуации
Адам Адам
Очень добрая сотрудница И васпитаная
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
Манучехр Эргашев
Байбол лучшая компания 👍и мой специалист Мехрангез она лучшая 👍👍быстро все делает и отзывчивая 🌹🌹🌹
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СА
Сардорбек Аскаров
Хочу поблагодарить сотрудницу компании Байбол. Моего специалиста Гулмира за отличную работу. Всё быстро, чётко и оперативно!!! Так же благодарность компании за помощь в трудных ситуациях. Желаю вам удачи и успехов. 👍
Аминчон Розиков
Отличная компания, профессионалы, быстро и качественно делают свою работу 👍но, вперую очередь, хотелось бы выразить свою благодарность Гулмире за грамотность и за быстрых решений возникших проблем лучшая в своём деле )) спасибо ещё раз .
DR
Davlatjon Rakhmatulloev
Самый хороший работник Гульмира обращайтесь всегда она вам поможет
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
ЭМ
Элида Миронова
Огромное спасибо специалисту Нураиде, очень приятная по общению, отдельное спасибо за консультацию, всё профессионально, оперативно. Увидела рекламу и сразу написала. Удачи и процветания
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
ДУ
Дилшоджон Убайдуллаев
Самый хороший Работник Гульмира Обращайте Любое время поможет🤝🤝🤝🤝🤝🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Айгул Шыпыева
Я являюсь клиентом Байбол на протяжении много времени. Персоналы всегда встречают с улыбкой. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Алине, все вопросы решаются очень быстро. По любому вопросы может грамотно,а самое главное вежливо проконсультировать.Коллектив работает слаженно ,,как одно целое "
БФ
Бег Фриман
Добрый день! Благодарственный отзыв компании Байбол и ее специалитам, а именно Нураиде Нурлановне за ее помощь и радужность. Желаю удачи в работе и процветания
ЖС
Жанна Самудиновна
Отличный персанол!Благодарно специалисту Алине, терпеливо и оперативно решила мою задачу .
ГА
Гулноза Атабаева
Здравствуйте, мне очень понравилось ваше компания Байбол ,потому что очень удобно и быстро работает ,благодарю всех сотрудников.
ЭС
Эльвира Садаева
Отличная компания,сотрудники профессионалы,быстро и качественно делают свою работу 👍но,впервую очередь,хотелось бы выразить свою благодарность Алине Асановне🥰за грамотность и за быстрых решений возникших проблем 🤝😊 лучшая в своем деле)) Спасибо еще раз🙏🏽
ZС
Zamirbek Смарт
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу специалисту, Нурайде Нурлановне. грамотно проконсультировала, отнесся с пониманием и терпением к моей проблеме.такого ответственного отношения к своей работе как у вашего сотрудницы не встречал нигде. Огромное человечекое спасибо и слова благодарности вашему коллективу Байбол.спасибо что вы есть.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zamirbek, благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Nazar Duishobaev
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Нураиде! Лучший специалист своего дела.
Эстевес Кадыркулов
Нурайида же сонун ишчи
Анатолий Мазлов
Был проездом в данном городе, срочно понадобились деньги. Я уже пользовался услугами этой организации, филиал в Сургуте оставил хорошее впечатление
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова.
SN
Shahida Nurdinova
Здравствуйте! Я с мужем хотела бы выразить большую благодарность сотрудникам компании БАЙБОЛ, особенно хотели поблагодарить специалиста Гульмиру за тёплые отношения к клиентам, за переживание своих клиентов. Огромное спасибо ВАМ, за то что выручаете в нужный момент. Мы желаем вашей компании успеха, процветания и побольше клиентов 👍🥰😍🤗
ДХ
Динара Худоярова
Здравствуйте, получила максимально быстро займ. Очень помогли в трудный момент, спасибо специалисту Нураиде Нурлановне за помощь. Желаю тебе лояльных клиентов))
УО
Улан Оргодоев
Хочу выразить благодарность специалисту Нураиде Нурлановне и всему коллективу БАЙБОЛ за быструю и качественную работу
Правда Жизни!
Пиzдеxначисляются проценты, не верьте этим отзывам!
Шохин Шохмирзоев
Я клиент Байбола, уже сколько лет работаю с Байболом,всё быстро, удобно, нужное время выручает.
Abdukarim Abdugaforov
Байбол всегда выручает в нужный момент.Спасибо сотрудникам!
Гафуров Абдуманнон
Да очень отлично Служили сотрудники байбол
RL
Rasul Luftiev
Спасибо компанию байбал всегда рядом никогда не подводил удобно и быстро
AM
ALI Mambetov
Вы супер 👍 В трудности постоянно выручаете спосибо вам
КТ
Канышай Талант кызы
Спасибо МКК Байбол всё быстро и надёжно.
АЗИМ БОБОЖОНОВ
Самая хорошая компания это байбол всегда помогаеть
ДА
Достонбек Абдурахманов
Ребята вы молодцы всегда в трудной ситуации поможете, всем вам Огромное Спасибо .Особенно вам Спасибо Гулмира вы классная!
ША
Шахсанам Алибаева
Благодарю сотрудников компании Байбол, всегда вежливые,второй раз обратилась,всё нравится ,отдельное благодарность Сагыналиеву Апал.
Мирлан Джумабекович
Очень удобная компания всегда рады и вежливые сотрудники особенно Саламат Эрназарову отличный сотрудник
ТТ
ТИК ТОК
Я очень благодарна вашей компанией Байбол! Много раз выручили! Особенная благодарность специалисту Элизе.
Алишер Бабаев
Байбол мне всегда помогает ,выручает всегда,я довольный,особенно моему специалисту Нилуфару.
БА
Бакытгул Абразова
Байбол компания, он меня не раз выручал, я всем рекамендую, очень отзывчивый понимающий коллектив.
BB
BMW BOMBA
Спасибо большое приятно с вами сотрудничать. Молодцы ребята
Salima Saparbekova
Вы супер 👍 В трудности постоянно выручаете 🙏🙏🙏
ГГ
Гуля Гуля
Здравствуйте мне ваши компания очень понравилось я не первый раз увас несколько раз содрудники очень хороший спосибо за всё