Мисс`тер Мира
Салон красоты
МТ
Марина Терешкина
Очень понравилась работа мастера Жанны. Да и сам салон уютный, аккуратный. Очень хорошее отношение к клиентам. Мастера вежливые. Спасибо.
АФ
Альбина Фархетдинова
Была у Подолога Елена, очень понравилось как она объясняет и в тоже время ругает ) что не правильную обувь одеваю. Свою работу сделала на отлично, а дальше уже зависит от меня как буду соблюдать ее рекомендации 🙃🫣. Рекомендую👍👌
ГО
Гулистан Омарова
Работаю в этом салоне будет уже 10лет в апреле , У нас все мастера золотые Все хорошо знают свою работу и очень дружный коллектив! 👍
КП
Константин Перлов
Мужской мастер Светлана, не может определится с ценой за детскую стрижку))) Со знакомой месяц назад взяла 1200, с меня 1300. А сейчас цена выросла до 1500))) Аргументируя это тем что цены растут. Похоже не по дням, а по часам)))
Аида Б
Была на приеме у Хавы Гажмурадовой,хороший специалист. Грамотно все рассказала и объяснила. Составила очень удобную таблицу по уходу за кожей лица. Я осталась довольна) Спасибо вам большое🩷
Anastasiya Roytman
Как до вас дозвониться!!!???
Анна Дзнеладзе
Делала массаж лица в данном салоне у специалиста Хавы, осталась очень довольна и результатом и самим процессом. Очень приятная девушка, знает толк в создании атмосферы. Примерно на 30 минуте я улетела куда то в космос😁 от удовольствия. Спасибо большое, после нг возьму у вас курс.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна )
Тут работает замечательный подолог Елена. Были с ребёнком на консультации. Все подробно объяснила, показала, решила проблему, дала развёрнутые рекомендации!
DM
Diana Murtazina
Хотелось бы оставить публичный отзыв на подолога Елену Таслитскую, которая работает в этом салоне. Я обратилась к девушке с проблемой вросшего ногтя, она с этим пальцем справилась на ура, но зачем-то также трогала другой палец, в результате чего на следующее утро второй ноготь врос и очень сильно болел. Пришлось на него тоже ставить крепление. Елена отметила, чтоб я зашла к ней на повторный приём и что она примет меня «просто так», на деле с меня взяли 2500₽ за один палец, зачем то указав, что в другом городе с меня возьмут в два раза больше. На повторном приём Елена также нагрубила, сказав, что мои ногти на руках (хотя я обращалась к ней за консультацией исключительно касаемо ногтей на ногах) слишком короткие и их надо отращивать (а что если мне комфортно ходить с такими?)… Я считаю, что это очень непрофессионально, давать непрошеную ещё и негативную оценку ногтям.
Елена Бруснева
Отличный парикмахер Екатерина Ануфриева, рекомендую.
24 июля 2022, официальный ответ
Елена благодарим Вас за оценку работы наших мастеров .Будем рады встрече с вами!
При устройстве на работу вам ставят условие, пройти повышение в салоне малоизвестном по адресу Республики 78а, работают вместе, говорят что вы плохой мастер и выкачивают деньги!!! Я попала на 5000руб. Будьте аккуратны!!! В телефонном разговоре, Анастасия управляющая говорила что вернёт деньги, если даже передумаю к ним устраиватся(разговор записан), в реале говорит что она юрист, и ничего возвращать никто не будет.. Условия 50/50 но с вас потребуется практически всё, свои гель лаки, расходники, материалы, инструменты и тд.. Условия - за месяц привезти 15+ новых клиентов и работать год, либо обязан выплатить им сумму, которую они поставят!!
30 мая 2020, официальный ответ
Анна, спасибо вам за комментарий! В Вашем сообщении отсутствует правда. У Вас не было возможности оц…
Ирина Никитенко
Как соседи, проживающие в доме, где находится салон Шанель (Мисстер Мира) хотим донести до руководства, что в салоне периодически в утреннее время "орёт" сигнализация, которую никто не выключает. Обратите внимание на данную проблему.
7 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Благодарим за Ваше обращение. Пожалуйста, сообщите в каком салоне сети салонов кр…