Мегамир
Магазин одежды и обуви
4.3
4.3
Асадбек Муродов
Продавец или охрана ходил за нами во время покупок это было не приятно там чувствуешь себя как вором я начал ругаться с этой женщиной Карина чтобы она не ходила за мной она говорит не нравится идите в другой магазин неадекватный персонал как можно сказать покупателью идите в другой магазин.
Мм
Мегамир, магазин одежды и обуви
26 октября 2025, официальный ответ
ПОКУПАТЕЛЬ САМ ИНСЦЕНИРОВАЛ СОРУ,ОСКОРБИЛ СОТРУДНИЦУ МАГАЗИНА МАТЕРНИМИ СЛОВАМИ У УШЁЛ . С ТАКИМИ ПО…
иа
ильгама аскерова
Большой выбор одежды, цены приемлемые. Приветливый персонал. 😊
Огромный выбор одежды на любой вкус, по приятным ценам.
Денис Мироненко
Отличный магазин. Большой выбор одежды, приятные цены. Советую для всей семьи
Анна Миронюк
Большой выбор одежды, можно выбрать качественную одежду по очень доступным ценам! Рекомендую однозначно!
ЛС
Людмила Семикоз
Уже 7ой год хожу в этот прекрасный магазин, продавцы хорошие, большой выбор и низкие цены, всем советую !
ЭА
Эльмар Азимов
хороший магазин,много выбора одежды
Егор Садовников
Хороший магазин,большой выбор товара,отличные работники,советую
ГА
Георгий Алванджян
Хороший магазин !
Айдемир Суюндиков
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены!
НП
Наталья Подкорытова
Магазин супер , все есть для всей семьи . Продавцы женщины очень приветливые , помогают в выборе . К посещению рекомендую 👍
Елизавета Кунакузина
всегда все есть , консультанты всегда подскажут и помогут , магазин очень нравится, всегда заходим когда здесь бываем ✌🏻✨❤️
С☀
Солнце ☀️
Частенько покупала там вещи, 11.12 зашла по пути с работы в посмотреть рюкзаки и пуховик зимний там скидки были, торопилась в садик за ребенком, рюкзаки купила дешево, качество среднее, отложила пуховик леопардовый сказала работаю рядом сейчас тороплюсь отложите пожалуйста завтра до 13ч загляну померяю нормально и куплю, бежать надо, хозяин магазина кивнул забрал куртку, я приезжаю к 12ч утра 12.12.и мне говорят а утром продали куртку эту, я говорю как я де отложила, продавец мне говорит а вы же не дали 100% гарантии, так что вот так вот смотрите другие варианты!!! Я так расстроилась не надёжный у вас начальник не ценит людей вообще и постоянных клиентов пусть его Бог накажет за мою обиду!И больше к вам ни ногой за такое отношение скотское.
Marina Coptur
Не особо хочется посещать данный магазин
Елена Котельникова
Отличный магазин! Была на днях купили и вещи и игрушки и обувь, очень удобно что есть все в одном месте! Продавец помогла с выбором. Цены низкие. Рекомендую!
ГК
Гаяне Куюмчян
Хороший магазин, большой ассортимент!
Алина €
Всегда нахожу нужные вещи, и качество хорошее и сотрудники вежливые
ОМ
Ольга Миргородская
Обманывают, на ценике написана одна сумма, несут на кассу, и женщина с ручкой Вам дописвает единицу. В итоге если вы на ценике видите 900,ждите на кассе увеличение на тысячу. Проверяйте! Купила машину на НГ ребёнку, в зале цена стояла 950,а на кассе не заметила эту женщину с ручкой и цена выросла на 1000.и сегодня такую же покупку наблюдала. Будьте бдительны.
Мм
Мегамир, магазин одежды и обуви
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине продавцы имеют личные продажи и девушка написала свой номер чтобы кас…
Виталий Пирогов
Нормальная одежда, с али экспресс :)
Z D
Помогли с выбором это плюс, но все остальное...было такое чувство как будто я воровка🤣смотрели так внимательно за мной, что у самой закралось сомнение ни чего ли я случайно не взяла... Ещё и выход один, пришлось до машины по улице шагать... Короче это первый и последний раз я там была!
ЕИ
Екатерина Ивашкина
Почему продавцы ходят по пятам, с размером для дочери аж запуталась. Говорю можно посмотреть самой, нет только с нами. И ходят прямо за спиной , очень плохое впечатление осталось.
Rega Ra
Как же раздражает, когда за тобой по пятам ходят продавцы, сразу возникает желание уйти
Bogdan Murachev
Хороший магазин. Очень большой выбор.
Olga Peep
Отличный эконом магазин. Одежда на любой вкус - выбор большой. Некоторые вещи, как в местных "шоу румах", но даже дешевле, есть то, чего нет нигде вообще. +игрушки для детей, обувь, сумки, текстиль, аксессуары для телефонов и другие мелочи. Расположение тоже неплохое, не нужно в пробках стоять 🙌