Wildberries
3.8
3.8
m
mmmordor
20 минут ждал пока найдет мой заказ, еще и сережка на правом ухе, вы кого понабирали?
Татьяна Чернышова
С каждым разом ужасаюсь какой бардак стал в этом пункте выдачи. Всё завалено коробками пустыми и полными. Наведите порядок! Загляните в этот пункт! Есть с чем сравнивать, ещё год назад были другие сотрудники-парни, все было чисто и уютно. Который раз думаю сменить пункт выдачи. Каждый раз заходя - ничего не меняется абсолютно.
Полина Екимова
Пункт выдачи отличный, хороший сотрудник Артем. Вежливый молодой человек, делает все быстро и качественно. Никогда не откажет в помощи.
Алёна Врабие
Уже не первый раз, если не могут найти товар, то отмечают его как "отказ клиента". На вопрос:"Почему ?" Отвечают:"Просто перезакажите." Ну это совсем не серьёзно. Сегодня я приехала в этот пункт специально ради товара, которого нет ни в одном зоомагазине Сургута. Очень расстроена тем, что сотрудник пвз так равнодушно сказал, что отметит как "отказ клиента"
Lina Kuzminova
Верните сотрудников, которые были до этого!!!! УЖАСНАЯ ЖЕНЩИНА, которая с тобой разговаривать как с куском *** (я думаю вы поняли о чем я говорю!) !!!! Просишь помочь разобраться в приложении - в ответ слышишь: «Дома разберитесь!» Всегда заказывала на этот пункт выдачи, но после общения с ней - больше не буду заказывать сюда!!!!
Л
Лана
Норм
Наталья Кирсанова
Ужасное отношение к клиентам, до этого работал паренек, улыбался всегда, помогал с вопросами, был вежлив. Сейчас сидит девушка с автозагаром, когда зашла закатила глаза, не поздоровалась, делала все очень медленно, я с ней попрощалась ,она даже не посмотрела в мою сторону и ушла куда-то в подсобку сразу
Натали С.
Ребята молодцы! Проблем никогда не возникало.
Anastasiya Bayanova
Всегда все отлично , не смотря на то что рядом с домом есть пункт выдачи продолжаю ездить именно в этот!
ДШ
Дмитрий Шишкин
Спасибо Вам Большое за теплые, добрые,хорошие слова, Мы Всегда рады видеть Вас в нашем Пункте Выдачи.... Спасибо 🙏
Артур Ларин
полностью устраивает данный ПВЗ
ГК
Гульшат Камаева
Хорошее обслуживание
МХ
Марина Х
Пункт выдачи очень нравится. Всегда вежливые сотрудники, чистота и порядок. С каждым клиентом работают индивидуально. Очень нравится что рядом с домом.
Юля Волкова
Хороший ПВЗ, рядом с домом, всегда быстро выносят товар, если и даже есть очередь то все равно быстрая выдача заказов
Алексей 🇷🇺
Сотрудник не адекват, отказывался принять товар на возврат который являлся возвратной категории, требуя оформлять заявку на возврат по браку(в которой бы мне естественно было отказано так как брака нет, товар я возвращал надлежащего качества в 14 дневный срок), причин для отказа принять товар не было, он обязан был это сделать, вести диалог и ругаться желания не было, поехал в другой пункт выдачи где спокойно его приняли
УГ
Улан Гайфулин
ПВЗ отличный, хороший персонал
ОИ
Ольга Ивановна
С уходом рыженького невежи этот пункт выдачи стал лучшим! Вежливые и с хорошим чувством юмора сотрудники, всегда подскажут и если необходимо помогут. Очень приятно забирать товар
Лисичка 🦊
Чисто всегда )
Ольга Бовенко
Хороший пункт выдачи. Приятный молодой человек. В непосредственной близости к дому. Чисто.
Елена Вареньевна
Я пользуюсь этим отделением постоянно в течение трех лет. Все отлично, вежливые работники. Не раз помогали вынести и погрузить тяжелый груз в машину.
ИЖ
Ирина Жарких
Отличный пункт, все сделано для клиента, без очередей , всегда приветливые сотрудники отдельную благодарность хочется выразить специалисту Дмитрию за помощь с моим заказом!!! Желаю по больше благодарных клиентов)))
Татьяна Чернышова (Пономарева)
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники Приятно посещать это место. Благодарю)
Екатерина Мойсеенко
А что с приложением? И как теперь получать посылки? А тут вообще кто нибудь отвечает?
Диана Попова
Все понравилось ,все вежливые.Не понимаю отзывов снизу 👇.Не разу не было грубого отношения ко мне со стороны сотрудников.Вы хотите чтоб вам в ноги поклонялись что ли 🤦🏻♀️?
Анастасия Коробейникова
Что за свинство? Пункт выдачи закрыт. Никого нет. Телефон не отвечает. Если возникли какие то проблемы, то можно объявление повесить, не так ли? Второй раз уже такая свистопляска.
Рустам .
Закалибал ваш валдбериз Сделайте себе парковку; как понаставят клиенты так и не проедешь , Не говоря уж о газели с утра по середи дороги Просто достали парковаться через одно место ()!()
Екатерина Новосельцева
Пришла в пункт выдачи а тут дверь закрыта ни кого нет. Очень удобно. Спасибо.
Татьяна Колягина
Недалеко от дома, что удобно. Чисто, скромно, мне лично никто не хамил здесь никогда, может, потому что я сама вежливо и доброжелательно с людьми разговариваю. А вот приёмка заказов здесь очень долгая, срочно ждали штаны ребёнку, в 10 началась приёмка товара и уже вот почти шесть вечера, так и нет уведомления, что готово к выдаче. На Университетской пошустрее работают, надо было туда заказывать.
Екатерина Архипова
Согласна с предыдущими отзывами! Хамское и грубое общение!!! Руководству следует обратить внимание! Буду заказывать в другом отделении!
Andi Xmao
Сотрудник явно не на своём месте. Грубиян. Советую руководству обратить внимание!
Alena Matiunina
Хамоватый молодой человек с рыжеватыми волосами высокого роста. Ни здравствуйте, ни до свидания. Лишний раз не будет доброжелательным к клиенту. Не нравится работа - всегда есть выход. Зачем доставлять негативное отношение к другим людям. Пороги не чищеные от снега иногда. Прохладно, грязновато... До этого работали хорошие сотрудники. Теперь отпало желание заказывать что-то в этот пункт.
Alen Slasten
Работает один нервный сотрудник, который никогда не здоровается, на спасибо/пожалуйста не реагирует. Если работа не нравится-может стоит поискать другую?
Воланд 1
Единственно, что хорошо - не далеко от дома, чистота, быстрота. Минусы плохие сотрудники, не здравствуйте ни до свидания, отвечают грубо, аж не хочется возвращаться.
Борис Николаевич
Удобное место и от дома недалеко