Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.8
Nicola Tesla
Была бы оценка минус, я бы поставил они заслужили! Максимально не вежливый персонал, досталитуже со своей кассой самообслуживания, очереди собираются им хоть бы что, кассы не открывают, отправляют на самообслуживания, на какие то просьбы смотрят как будто они никому ничего не должны!! ; максимально отправтительное поведение персонала склоняет к покупке в другом магазине, нежели здесь!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что обслуживание в магазине оставило неприятные впечатления. Обязательно уси…
ЯЯ
Яна Яремчук
Продавец Лилия Юсупова, или Юсуфова, позволяет себе хамское отношение к покупателям. Моя мама по причине отсутствия цен на стеллажах пробила товар на кассе самообслуживания, чтобы узнать стоимость. На что вышеуказанный продавец решила в хамском тоне сделать ей замечание по типу «Что вы каждый будете пробивать так товар?». Мало того что не выполняет свои прямые обязанности так еще и грубит покупателям, причем на пустом месте. К ней никто не обращался, ничего не говорил, молча смотрели стоимость товара. И на тебе, сделали замечание. 😡 Прошу принять меры по отношению к данной особе
7 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Обязательно проведем допол…
Vadim Vadim
Продавцы будто специально пробивают один товар несколько раз, не первый раз так... Купил соус сладкий чили 1шт, продали как 20шт... Потом время спустя купил кашу, также пробили 10шт, хотя купил 1шт... Покупаю продуктов обычно на 5к, раз в неделю, заметил бы если покупал на сумму 1к, а тут примерно 5-7к, длинный список на чеке, да и с маленькими буквами, сразу не заметишь... Но решил прочесть каждую буковку, каждую цифру, заметил вот такой подарок, будьте внимательны и бдительны... Понимаю если бы на 100р обманывали, а так на
12 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в чат…
aciszilsokeans 01
Большая благодарность Залине !) вышла в магазин пока ребёнок спит , карту не подумала взять , думала оплачу как всегда QR кодом , но на кассе мой интернет подвёл и эта прекрасная девушка подошла ко мне и предложила раздать свой , чем очень выручила 🤍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Павел Ямнов
Начали обманывать покупателей, продают молодую картошку по цене нового урожая. Разница в цене 20 рублей за килограмм. Фото прикреплено и если это новый урожай, то я испанская летчица.
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что товар не соответствует стандартам качества. Уже сообщили директор…
Салим
Хорошие цены. а то ftxrxsz
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ф
Фарзона
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
30 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Оксана Матаева
Пустые полки
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с нехваткой товаров н…
СИ
Диана
23 января 2025, официальный ответ
A.
Anonim .
Удобно что круглосуточно и рядом.
11 января 2025, официальный ответ
Арслан Ажмамбетов
Самый лучший магазин в нашем районе, всегда свежие продукты, большой ассортимент, отзывчивый персонал, который всегда поможет
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина Фролова
Вечером зашла в магазин, взяла продукты. Пошла на кассу самообслуживания, пробила всё, убрала корзинку, открываю приложение с картой, пока оно грузится, подбегает девушка и кладёт свои продукты и ждёт, пока я закончу, продавец ей ничего не сказала. Освободилась другая касса и она туда ушла. Когда чек уже вышел, подошла уже другая мадама и продавец вместо того, чтобы сказать "подождите, здесь ещё не закончили", говорит "давайте мне" и начинает пробивать её продукты, когда я ещё стою на этой кассе и не сложила свой товар в пакет. Это вообще нормально б*? Спасибо, что на голову не залезли! Я понимаю, что вечер и все торопятся, но нужно других людей уважать и не нарушать их личное пространство, а не а*** в край! Буду ходить лучше в Ленту
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Vika Viktorovy
Сотрудники утилизируют испорченные продукты в ТБО жильцов комплекса! Воняет круглый год, а некомпетентность сотрудников зашкаливает.
4 декабря 2024, официальный ответ
ДБ
Дана Банана
Продавцы хамки. Необоснованно могут потребовать выворачивать карманы, открывать для досмотра сумку, назвать воровкой, а потом, как в ни в чём не бывало, без извинений, развернуться и уйти. Им заняться нечем?
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
Юльчик Мельникова
Самый отстойный магазин из всех на Крылова, грязь на полках (рассыпаны крупы) , товар не соответствует ценнику (товар один - ценник на другой товар), есть просроченный товар, персонала много, что-то делает, но что? Товар ограничен пр сравнению с другими магазинами Магнит, скорее всего не заказывается. Ходила редко, сейчас и того реже ходить буду, только в случае сильной необходимости, рядом есть ещё магнит, пятерочка, КБ.
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
Олег Тарица
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Беляева
Приятный магазин, куда я хожу за покупками каждый день, с отличным обслуживанием.
16 октября 2024, официальный ответ
РВ
Рамис Валеев
Располагается рядом с домом.
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина .
Сначала была цена 69р на энергетик. Сказала что пробили по другой по 139. Пришли показала. В грубой форме мне ответили что другая цена. Поставила 119. На замечание что почему тогда пробили за 139? Она опять поменяла ценник. Грубые продавцы.
Felix Buta
Ужасное обслуживание!
Ваня Морза
Большой выбор.вежливый персонал
12 мая 2024, официальный ответ
Игорь Кургузов
Самый отвратительный магазин, сотрудники данного магазина, постоянно прячутся как ни зайдёшь ни кого нет. Очередь на кассе. Доставку постоянно не докладывают продукты. Нужно поменять персонал, в том числе и директора.
Фирюза Мусаева
Магазин хороший. Директор Идрисова Руманият очень хороший человек, из всех проблемных ситуаций найдет выход. Товароведы и продавцы стараются делать все для этого магазина. 3 дня поднятия магазина с 0 после ремонта и работы всех сотрудников говорит о многом. Посещайте наш магнит почаще и будьте добрее
5 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Канаева
👍Отличный магазин. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
3 апреля 2024, официальный ответ
Аварбий Савкатов
Хороший магазин👍
ЗБ
Залина Бекеева
Хороший магазин 👍🏼 директор добрый и продавцы вежливые всегда помогут и подскажут
Даяна Давлетова
Наполненность, ассортимент все понравилось
16 августа 2024, официальный ответ
РИ
Руманият Идрисова
Очень нравиться мой магазин и покупатели мои 😊
Яков Штыков
Хороший магазин. Из плюсов круглосуточный, свежие товары. Из минусов отдельные хамовитые продавцы женского пола. Не работают кассы самообслуживания. Не очищена от снега зона перед магазином на улице
Вв
Виктория виктор
Данные сотрудники утилизируют отходы магазина в тбо жильцов "новых ключей". Фото прилагаю, в ходе спора сотрудник магнита выражался нецензурной бранью. Насчёт доставки продуктов вообще беда, принимают заказ, через 2 часа перед доставкой отменяют! Данный магазин обходите стороной. По ним "плачет" Роспотребнадзор!!!
КМ
Кесс Мирун
Сотрудники общаются с курьерами как с помётом.
Валида
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
18 августа 2023, официальный ответ
Алина Жесткова
Хороший магазин. Всегда чисто, большой ассортимент. Работает круглосуточно.
3 мая 2023, официальный ответ
ЛЖ
Людмила Жиделева
Хороший магазин,всегда все есть,цены соответствуют,чисто,вежливые продавцы👍🏼
17 апреля 2023, официальный ответ
El Pozo
Знакомый рассказывал, что у неё там знакомая работает, рассказала мол договорились между продавцами наклейки не давать покупателям, оставляют себе, а потом продают отдельно и делают себе деньги в карман... Помимо этого, меня самого заставляли покупать какие то купоны, если типа не куплю, то скидка с жёлтым ценников действовать не будет... На отказ покупать не нужный мне купон, одна из продавщиц с ухмылкой за её спиной говорит "отстань от нищеброда, ему накладно"... Отвращение от этого магазина...
ПЕ
Петрова Екатерина
Отличный магазин, персонал всегда вежливый. В магазине чаще всего чисто и всё стоит на своих местах. Всегда туда хожу
2 февраля 2023, официальный ответ
Caroling Coleman
Постоянно вонючая курица
Катюшка Райман
Ужасный магазин, также как и персонал. Хамы и грубияны одны! Обсчитывают и не краснеют! Ещё и смотрят на тебя будто ты попрошайка с улицы! Больше туда не ногой!
Вячеслав Ропьяной
Все удобно
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ПТ
Пользователь Ту гис
Просрок на два месяца детской продукции, ещё и на переднем плане стоит. Вы там вообще как работаете? Нормально всё? У вас сотрудники до открытия магазина должны первым же делом пробежаться по соответствию цены указанной и срокам годности на товары. Бардак полнейший! Кассиры забывают озвучить сумму к оплате, зато жвачку пожевать и развалиться за кассой, так хлебом не корми.
АM
Анатолий Mac
Приводить в порядок и благоустраивать прилегающую территорию надо. А не свинячить. Если крупная сеть то следите за фасадом здания и территорией.
17 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Проверена прилегающая территори…
Лола Сафина
В этом магните, вечно цен на многих продуктах нет, про них ты узнаешь только в кассе. Кассир вообще, очень интересный парень, пол чека даёт на руки, а половинку потихоньку открывает и бросает в урну, интересно,что там сейчас за акция, что ни весь цек отдают покупателям?! А теперь самое интересное, купила авокадо, кассир взвесил затем посчитал и я поторопилась и ни посмотрела,что авокадо осталось у него, как вы думаете он мне их вернул или окликнул, Нет!!!!!!!!! Вот как то так, у нас в Магнитах
ВБ
Виктория Богазова
Отличный магазин, каждый день там бываем)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЗА
Зумруд Аббасалиева $
В первый и последний раз зашла в этот магнит. Кассир Буряк О. прям швыряла товар который я покупала. Я не к вам домой пришла чтобы вы могли так себя вести.
Василий Федоров
Удобный магнит для покупки продуктов с коляской.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Капризная Девочка
Оставила в ящике случайно пакет а там и камеры нет,а были важные вещи
Bart Sim
Типичный магнит. Только нет на кассе "пситолета-штрихкодера" если дисконтная карта на телефоне нужно давать в руки кассиру свой смартфон. Ну и проходы лабиринты узкие, заставлены стеллажами. 3+
Elya Violin
Некомпетентный кассир Диана.