KidSmile
Детская игровая площадка
ООО Интертеймент
Алсу Нургалиева
Хорошее место провести время детям , пока родители ходят по магазинам, много разных игрушек, отлично подойдет для малышей.
НИ
Нургиза Ильязова
Сегодня были в LidSmile все очень понравилось, много зон для игр, разные игрушки, будем чаще заходить, приветливый персонал
Акбермет Минжигитова
Недавно посетили детскую игровую зону в торговом центре, и у нас остались только положительные впечатления! Игровая зона просторная и яркая, что сразу привлекает внимание детей. В ней много различных аттракционов: горки, мягкие игровые элементы и стенды для творчества. Дети были заняты с удовольствием и смогли поиграть в безопасной и комфортной обстановке. Персонал дружелюбный и внимательный, что создает приятную атмосферу и позволяет родителям спокойно оставить детей на время игры. Кроме того, зона очень чистая и ухоженная, что тоже важно. В целом, это отличное место для активного отдыха с детьми. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Отличное место для детей маленьких и побольше. Каждые выходные стараемся приезжать. Очень нравится им там играть!!!
СМ
Сергей Муминов
Классное место.Администратор даже играет с детками.
ЮЧ
Юлия Чернышова
Сегодня мои дети были на площадке KidSmile. Им очень понравилось, еле-еле их забрала оттуда. Рекомендую сводить туда своих деток)
Кристина Алексеева
Все хорошо, только уже ни одна игрушка не пиликает, батареек нет видимо либо сломана😟
Раиса Мхитарян
Очень нравится игровая комната, часто приводим туда дочку и оставляем , приветливый персонал и чистая игровая
Раиса Мхитарян
ПМ
Павел Мусихин
Отличная детская площадка. Много развлекательных игрушек . Можно оставить деток ,за ними присматривает Элиза . Добрая и внимательная!
АЕ
Александра Е
Спасибо! Все прекрасно, много игрушек. Ребенок поиграл с удовольствием, глаза разбегались))
НД
Наиля Джебраилова
Отличное место !!
ИИ
Ирик Исхаков
Отличное место для отдыха и развлечения малышей! Все чисто , убрано, опрятно. Детям все понравилось.
Авира Темирбекова
Приятные, улыбчивые вежливые девушки, всегда присмотрят за ребёнком
Мислим Муминов
Ребенку понравилось находится в игровой площадке, все хорошо
Расмина Муминова
Увлекательная игровая площадка,ребёнку понравилось Смотрят за детьми хорошо Все чисто и опрятно
Кундуз Арапбаева
Довольный ребенок- довольная мама👍 Моей годовалой дочке все понравилось 🤗
Ника Lavrenko
Все круто! Спасибо! Ребёнок остался довольный! Огромный плюс данной игровой, что она не большая и открыта для обозрения - ты прекрасно можешь понаблюдать за ребенком, можешь оставить ребенка и пойти за покупками. Не переживаешь, на кого оставлять своего малыша, так как он остается с прекрасным человечком в полной заботе и ее внимании.
Екатерина Мокина
Ребёнок доволен и мама довольна) все отлично прошло) спасибо большое)
ВА
Валерия Андреева
Отличное место, для того чтобы сделать свои дела, пока ребенок играет!) очень доброжелательный администратор Элиза, дочь не хотела уходить домой!)
Илькин Тагиев
Для родителей самое то, оставил ребенка и прошелся по делам)
Aina Tankieva
Класснле место!!!
Aina Tankieva
Класснле место!!!
И
Инна
Все устроило, ребенок доволен.
Кевсер Ага
Отличное новое место. Дети в восторге. Очень довольны. Побольше бы места и вообще отлично было бы
Карина Танеева
Очень классное место, приятно провели время с ребенком🥰
ИС
Ильфар Сарваров
Все круто 👍
Амина Дадикова
Здравствуйте , отличная детская площадка, детки игрались , было очень интересно . Сотрудник Ольга, очень хорошее отношение с детьми . Отдельная благодарность ее внимательности к деткам ❤️
БП
Бахринисо Пардаева
Отличное место все понравилось придем еще ☀️☀️☀️☀️
ЕХ
Емия Халия
Отличное место❤️🔥 детям все понравилось всем советую ✨
NO
Natalya Ochirova
Очень понравилась детская площадка, новые игрушки, чисто, интересно. Вежливая девушка по имени Элиза. Очень благодарны! Придем еще раз!
AI
Anastasia Ignatchenko
Оставляла малышку, девушка всё время с телефоном, подошли она говорила по тел, ушли так же, за детьми никакого присмотра Вообще не понравилось
к
капризная
Всегда ходили в островок с детьми играться, администраторы молодые девочки всегда принемал и совсем малышей до 3 лет, а сегодня заявила администратор что не примет малышей и вовсе ушла сказав сейчас подоиду и прошло 45 минут и след её простыл, надеюсь руководитель примет меры, но знакомым и друзьям не буду рекомендовать даже
НД
Наталья Д
Всегда оставляла ребенка, которому нет 2 лет в этом островке, на 2-3 часа. Могла спокойно пойти по своим делам по ТЦ. А сегодня мне заявили, что нельзя детей до 3 лет, оставлять без присмотра родителя. Ребенка я уже отправила в островок, уже и вытащить не смогла, она хотела играться. Пришлось оплатить и ждать пока она наиграется. Интересно, с каких пор правила изменились? И почему раньше нас не предупреждали об этом, спокойно пускали ребенка 2г в этот островок?
Говори Благое или Молчи
Очень классный детский игровой мини зал. Рекомендую👍👍👍 Спасибо!
НЛ
Наталия Лисовенко
Моим детям особенно нравится выбор игрушек. Они всегда возвращаются домой с большими улыбками на лицах. Удобно что бонусная система есть, пользуемся.
НЧ
Надежда Чербаева
Когда мы пришли первый раз, мой малыш был в восторге от Лего-столов. Они всегда добавляют новые игрушки, что делает каждое посещение уникальным. Все такое аккуратное и чистое, и персонал очень дружелюбный. Класс!
тл
тамара лисичкина (рубликова)
Тут классно, наши дети готовы тут часами сидеть, особенно на батутах. Детям нравится прыгать и смеяться, это так здорово. Персонал отличается дружелюбием и отзывчивостью.
ирина арзамасцева
Фонтан сухого бассейна – восторг, впервые такой увидели и детям очень полюбился! Прекрасное место!
Мария Мелеева
Сын никогда не пропускает возможность полазить по сети паука. Это так увлекательно! Персонал очень отзывчивый, всегда рад помочь. И чистота помещения - это то, что меня особенно радует.
Надия Абянова
Моя дочь в восторге от фонтана сухого бассейна. В этом месте есть все, чтобы провести замечательный день. Очень довольны чистотой и ухоженностью помещения. Персонал заслуживает похвалы - доброжелательные и отзывчивые люди.
ЕГ
Елена Гладкова
Это место было впечатляющим открытием для нас. С первого же посещения сразу поняли, что сюда вернемся. Наши дети буквально влюбились в батуты, так веселятся) Кроме того, мне нравится, как они поддерживают чистоту в помещении. Это позволяет родителям быть спокойными за безопасность и здоровье своих детей. А с бонусной системой посещение становится еще приятнее. Мне нравится, здесь дети могут развиваться и получать удовольствие. Мы благодарны этому месту за предоставленную возможность проводить время так
Кейт Прохорова
Чисто случайно тут оказались и разумеется сына потом за уши оттащить не могла! Пропрыгал час целый, откуда у них столько энергии…
Татьяна Крук(Крахмалева)
Место просто супер! Детям нравится играть там, и они всегда с нетерпением ждут следующего посещения. Отзывчивый персонал всегда рад помочь, особенно Ирина.
Давид Астафимов
Это детская зона вызывает у меня только положительные эмоции. Персонал всегда готов помочь и очень доброжелателен, особенно Дарья и Марина. Фонтан сухого бассейна и сеть паука – лучшие развлечения для моего ребенка. Каждый раз, когда мы приходим, видим новые мелкие игрушки. Очень впечатляет уровень чистоты на площадке. Молодцы!
Камила Ержанова
Великолепное оборудование! Сети вызывают у моего ребенка столько радости, даже на батутах так не радуется. Сотрудники всегда улыбаются и готовы помочь. Отличное место для детей!
ЛС
Любовь Сизинцева
Нет ничего лучше, чем видеть, как ваш ребенок веселится на батуте. Это место всегда гарантирует массу удовольствия для моего малыша. Спасибо вам за такой центр
Фарид Тоштурдиев
Каждое наше посещение этого прекрасного места наполнено радостью и весельем. Мои дети особенно любят батут и сети. Персонал замечательный, очень доброжелательные девушки
Катерина Сухова
Все понравилось! Дети в восторге. Девушка приветливая, все подробно рассказала и объяснила. Придем еще
Kд
KidSmile, детская игровая площадка
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо ждём вас снова
ИВ
Ирина В
400₽ безлимит-дорого. Одна девочка приветливая, другая не очень. Ну а в целом безопасно. Горка одна маленькая, шариков много. 2 батута и карусель. Нет скидок и акций именинникам, я считаю упущение.
Kд
KidSmile, детская игровая площадка