JzxShop service

Автотехсервис
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
ЕЖ
Елена Жукова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Богдан Аустер51 отзыв
в
виктория2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность команде JzxShop service за их исключительный профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Как владелец автомобиля с двигателем 1JZ, я долгое время сталкивалась с проблемой поиска квалифицированных специалистов, действительно разбирающихся в тонкостях этого мотора. Многие автосервисы брались за работу, но результаты были неудовлетворительными. К счастью, я нашла JzxShop service! С самого первого обращения меня поразило внимательное отношение к моей проблеме. Сотрудники сервиса подробно выслушали меня, задали уточняющие вопросы и провели тщательную диагностику автомобиля. Они не просто констатировали наличие поломок, а детально объяснили мне все нюансы работы, выявили слабые места и предложили оптимальные решения. Этот подход сразу вызвал доверие и убедил меня в том, что я попала в руки настоящих профессионалов. Особенно хочу отметить высокий уровень технической подготовки мастеров. Они не просто заменили необходимые запчасти, а подошли к решению проблемы комплексно и грамотно. Были устранены не только видимые поломки, но и предотвращены возможные проблемы в будущем. Помимо профессионализма, меня приятно удивила оперативность работы. Несмотря на сложность поставленных задач, специалисты JzxShop service выполнили ремонт в короткие сроки, не затягивая процесс и не жертвуя качеством. Это особенно важно, когда автомобиль нужен ежедневно.Отдельно хочу поблагодарить команду Jzx за их честность и прозрачность в ценообразовании. Стоимость работ была вполне приемлемой, а все расходы были заранее согласованы со мной. Никаких скрытых платежей или неожиданных сюрпризов не возникло. Я осталась довольна работой JzxShop service. Это отличный автосервис, где работают квалифицированные специалисты, любящие свое дело. Я очень рекомендую JzxShop service всем владельцам автомобилей Jzx и других марок, которые ищут качественный и надежный сервис.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Александр Карпов28 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады, что вам у нас все понравилось, к…
Абдулазиз Мирзеханов3 отзыва
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! Первый раз заехал с заменой грм на автомобиле аккорд и доволен работой специалистов! Помимо замены грм, устранили все болячки по системе грм, которые многие специалисты то ли не могли исправить то ли закрывали глаза. И именно подобное отношение к работе показывает уровень профессионализма коллектива! Примером могу привести историю про самодельного регулировочного винта одного из впускного клапана двс, который я получил с автомобилем и узнал при первой регулировке клапанов от мастера СТО. Винтики с роликами по несколько штук были куплены на авито с аналогичного двс после этого случая. И никто из мастеров СТО регулирующих клапана и умеющих замену ГРМ не смог взяться за дело, кто-то сказал что необходимо снять ГБЦ чтобы заменить другие говорили не трогай что стоит и тд. И снова расстроился когда услышал точно такие же ответы когда заехал на консультацию к ним по замене ГРМ и по устранению болячки! И думал неужели они всегда так относятся к работе, к технике! Из-за этого одного винтика приходилось заезжать на регулировку клапанов через каждые 15-20 тыс.км вместо заявленых заводом производителем 36 тыс. км. И при каждой регулировке эта самоделка обновлялся другим подобным и это меня сильно расстраивал. Специалисты JZX не знали о винтике, не рассказал так как до этого момента многие АС МАСТЕРА убедили меня о снятии ГБЦ чтобы заменить винтик с РОЛИКОМ... И вот она бесконечная волна радости от СТО JZX, мужики взялись за дело и заменили ГРМ и устранили эту болячку!!! Хотя о болячке ничего не говорил, это было для них сюрпризом! Сами предложили как правильно сделать. Но этих ребят ничего не останавливает и знают свою работу и ГЛАВНОЕ выполняет ДОБРОСОВЕСТНО! После такого примера обращался несколько раз по обслуживанию разных систем двигателя и автомобиля и каждый раз меня удивляет их профессионализм. Огромная благодарность от меня за ваше человеческое отношение к посетителям, отношение к технике! Советую и РЕКОМЕНДУЮ этот СТО на все 100 %
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Абдулазиз, за доверие, очень приятно читать ваш отзыв, о нашей работе, рады что у нас, вам…
Алексей Гордеев3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Ариша3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙂 Катайтесь не ломайтесь🤗
Pricked by God2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Мясоежка магазин мясной продукции1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, приятно получать обратную связь, рады были помочь, катайтесь не ломайтесь🤝
Саид Ибрагимов5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Саид, за отзыв 😌 Были рады вас видеть! Катайтесь не ломайтесь 🤝
Владимир Петров5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за приятный отклик, катайтесь не ломайтесь 🤝
Антон Парфений16 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Сергей Николаевич4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Катайтесь не ломайтесь 🤝
Антон Марциновский14 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
тв
ткач владислав1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Ткач, здравствуйте, огромное спасибо. Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Павиланис7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 😁
Гавриленко Дмитрий1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас🤝
Ахмад Сохибов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 катайтесь не ломайтесь 🤝
ДД
Дмитрий Дмитриенко2 отзыва
Евгений Глухов2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Максим Брагин1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады знакомству
DoTattoo, тату-салон Кораблев4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Данил Воссин8 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
РМ
Рашад Мамедов3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Денис Ганичев1 отзыв
ДБ
Денис Болдырев1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, спасибо за доверие 🤝
Ehdik Garipyan3 отзыва
«полетел» мотор, без раздумий обратился сюда. Написал(ответили оперативно), записался, приехал в назначенное время. Сразу встретили, не пришлось ждать и искать по всему сервису к кому обратится. Сразу загнали. На месте обсудили все необходимые мероприятия. Мотор приговорили к замене, позвали показали и действительно не одного живого места не было. Согласовали новый мотор и практически все навесное, так как чинить старое не рационально. На удивление мотор был в наличии на складе, хоть и не самый популярный автомобиль. Все запчасти, навесное, расходники необходимые в работе в наличии на месте. Это все значительно сократило срок работ, не пришлось ждать пока разные запчасти приедут с разных городов. Собрали все быстро и качественно все документы, заказ-наряды были предоставлены, так же в процессе работы предоставляли отчет по проделанной работы, что показывало прозразначность оказываемых услуг. Всегда на связи, если возникали вопросы, то отвечают быстро. В общем мастерская для тех кто хочет получить качественно выполненную работу с человеческим отношением и сервисом на высшем уровне.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно, что вам у нас все понравилось, спаси…
СР
Семур Рустамов1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Семур, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 катайетсь не ломайтесь🤝
ВЛ
Вячеслав Львов1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады, что вам у нас все понравилось 🤝
Городской житель3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Евгения Нестерова12 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, катайтесь не ломайтесь…
Акежан Кузембаев3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Акежан, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
DD
Daniil Daniil8 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 мы очень рады, что вам у нас все понравилось, катайте…
Влад Юдин1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, катайтесь не ломайтесь😉🤝
ДА
Денис Ахмедов1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе, катайтесь не ломайтесь 🤝
ДО
Денис Остапчук1 отзыв