JzxShop service
Автосервис
AAA KKK
Нашел этих ребят буквально случайно, записался без проблем приехал, сразу все обговорил с ребятами что нужно сделать по машине за какие деньги и все остальные нюансы, загнали машину, пока ждали недостающие запчасти машина без проблем ждала своего часа у ребят в сервисе, машина была поставлена на ход, все что просил поменять поменяли, за приемлемые деньги, все в срок успели, спасибо всем работникам JzxShop сервиса, что делают качественно свою работу с душой!❤️🫂 Смело могу порекомендовать вам их, тут вам точно помогут и не оставят без внимания!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады что вам у нас все понравилось, ка…
ЕЖ
Елена Жукова
Прекрасный сервис! Вежливый персонал. Чисто и уютно. Комфортное ожидание с вкусным кофе. Место, куда девушка может приехать сама. Здесь ее объяснения поймут и выполнят только необходимые работы по автомобилю.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Виталий Корякин
3 года назад производил кап ремонт двс, по сей день ездим проблем нет не каких, так же отремонтировали подвеску машина тойота Камри, пригнал ребятам такую же Камри на полный ремонт все сделали без вопросов поставили контрактный двигатель вообщем вопросов по ремонту нет полный фото видео отчет, лучшие спасибо🤝
Богдан Аустер
Приехал на замену задних амортизаторов и заодно сделали диагностику ходовой и не зря, выяснились ещё проблемные места в машине. Все отремонтировали в кратчайшие сроки, почистили от масла (были микротрещины) на машине ездить одно удовольствие! Большое вам спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь.
в
виктория
Хочу выразить огромную благодарность команде JzxShop service за их исключительный профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Как владелец автомобиля с двигателем 1JZ, я долгое время сталкивалась с проблемой поиска квалифицированных специалистов, действительно разбирающихся в тонкостях этого мотора. Многие автосервисы брались за работу, но результаты были неудовлетворительными. К счастью, я нашла JzxShop service! С самого первого обращения меня поразило внимательное отношение к моей проблеме. Сотрудники сервиса подробно выслушали меня, задали уточняющие вопросы и провели тщательную диагностику автомобиля. Они не просто констатировали наличие поломок, а детально объяснили мне все нюансы работы, выявили слабые места и предложили оптимальные решения. Этот подход сразу вызвал доверие и убедил меня в том, что я попала в руки настоящих профессионалов. Особенно хочу отметить высокий уровень технической подготовки мастеров. Они не просто заменили необходимые запчасти, а подошли к решению проблемы комплексно и грамотно. Были устранены не только видимые поломки, но и предотвращены возможные проблемы в будущем. Помимо профессионализма, меня приятно удивила оперативность работы. Несмотря на сложность поставленных задач, специалисты JzxShop service выполнили ремонт в короткие сроки, не затягивая процесс и не жертвуя качеством. Это особенно важно, когда автомобиль нужен ежедневно.Отдельно хочу поблагодарить команду Jzx за их честность и прозрачность в ценообразовании. Стоимость работ была вполне приемлемой, а все расходы были заранее согласованы со мной. Никаких скрытых платежей или неожиданных сюрпризов не возникло. Я осталась довольна работой JzxShop service. Это отличный автосервис, где работают квалифицированные специалисты, любящие свое дело. Я очень рекомендую JzxShop service всем владельцам автомобилей Jzx и других марок, которые ищут качественный и надежный сервис.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Александр Карпов
Отличный сервис. Вежливый персонал 👍. Зч по наличию почти весь расходный ассортимент. Кстати и кофе вкусный. ПыСы: мастер Михаил, заслуживает особой похвалы, вежлив, отзывчив👍, всегда внимателен!!! Руслан и Сергей, вапще красавчики!!! Так держать!!! Одним словом:рекомендую сервис!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады, что вам у нас все понравилось, к…
Абдулазиз Мирзеханов
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! Первый раз заехал с заменой грм на автомобиле аккорд и доволен работой специалистов! Помимо замены грм, устранили все болячки по системе грм, которые многие специалисты то ли не могли исправить то ли закрывали глаза. И именно подобное отношение к работе показывает уровень профессионализма коллектива! Примером могу привести историю про самодельного регулировочного винта одного из впускного клапана двс, который я получил с автомобилем и узнал при первой регулировке клапанов от мастера СТО. Винтики с роликами по несколько штук были куплены на авито с аналогичного двс после этого случая. И никто из мастеров СТО регулирующих клапана и умеющих замену ГРМ не смог взяться за дело, кто-то сказал что необходимо снять ГБЦ чтобы заменить другие говорили не трогай что стоит и тд. И снова расстроился когда услышал точно такие же ответы когда заехал на консультацию к ним по замене ГРМ и по устранению болячки! И думал неужели они всегда так относятся к работе, к технике! Из-за этого одного винтика приходилось заезжать на регулировку клапанов через каждые 15-20 тыс.км вместо заявленых заводом производителем 36 тыс. км. И при каждой регулировке эта самоделка обновлялся другим подобным и это меня сильно расстраивал. Специалисты JZX не знали о винтике, не рассказал так как до этого момента многие АС МАСТЕРА убедили меня о снятии ГБЦ чтобы заменить винтик с РОЛИКОМ... И вот она бесконечная волна радости от СТО JZX, мужики взялись за дело и заменили ГРМ и устранили эту болячку!!! Хотя о болячке ничего не говорил, это было для них сюрпризом! Сами предложили как правильно сделать. Но этих ребят ничего не останавливает и знают свою работу и ГЛАВНОЕ выполняет ДОБРОСОВЕСТНО! После такого примера обращался несколько раз по обслуживанию разных систем двигателя и автомобиля и каждый раз меня удивляет их профессионализм. Огромная благодарность от меня за ваше человеческое отношение к посетителям, отношение к технике! Советую и РЕКОМЕНДУЮ этот СТО на все 100 %
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Абдулазиз, за доверие, очень приятно читать ваш отзыв, о нашей работе, рады что у нас, вам…
Егор Шиловский
приятный по первым впечатлениям магазин автозапчастей. мужики знают свое дело, все что нужно подсказали, объяснили. хорошее наличие расходников во всех бюджетах. в самом автосервисе ещё не успел побывать. но, их клиент, который ждал свой автомобиль, очень положительно отозвался о работе мужиков, что конечно приятно слышать.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Алексей Гордеев
Лучшие в своем деле, нк однократно в этом убеждаюсь, спасибо за работу
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Ариша
Хорошей автосервис, работают приятные мужчины, все сделают и все объяснят, жаль я в этом ничего не понимаю, но машина едет, все четко 😁
27 ноября 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙂 Катайтесь не ломайтесь🤗
Pricked by God
Теперь только сюда! Замечательные ребята, вежливые с золотыми руками. Заменить, починить - все делаю тут. Цены приемлемые и за работу, и за детали. Спасибо вам за ваш труд! Всем рекомендую и советую приезжать сюда. Качество на высоте ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Андрей Мирославович
Отличный автосервис. Не первый раз обращаюсь. Недавно загонял Камри на замену помпы. Все сделали без нареканий. Всегда производят только положительное впечатление, особенно хочу выделить: Честность: заранее ориентируют по цене, дополнительно если что-то вылазит, звонят согласовывают, никаких сюрпризов. Качество: работу выполняют в оговоренный срок, все работает идеально. Компетентность: мастер подробно ответил на все вопросы, видно, что специалисты знают свое дело.
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, катайтесь не ломайтесь 🤝
Е .
Обратилась для комплексного обслуживания Lexus — поменяли масло в коробке, моторное масло, заменили тормозные диски и колодки. Всё было выполнено качественно и быстро, использовали хорошие оригинальные запчасти. Особенно понравилось, что все объяснили и дали рекомендации, благодарна за профессиональный подход и отличный сервис!☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 мы очень рады, что вам у нас все понравилась, катитес…
Мясоежка магазин мясной продукции
Пацаны Красавчики.Две машины поставили на ход.Особый респект Руслану и мастеру Мише,специалисты своего дела.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, приятно получать обратную связь, рады были помочь, катайтесь не ломайтесь🤝
Саид Ибрагимов
Отличный сервис, быстро нашли неисправность в подвеске и устранили ее, плюс исправили электрику в часте стоп сигналов. К качеству работ вопросов нет) Очень порадовало, что можно записаться через чат в телеге, как по мне очень удобно)))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Саид, за отзыв 😌 Были рады вас видеть! Катайтесь не ломайтесь 🤝
Владимир Петров
Отличный сервис, специалисты знают свое дело, решили проблему быстро, чисто и не дорого! Есть возможность заказать контрактные запчасти! Рекомендую к посещению данный автосервис!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за приятный отклик, катайтесь не ломайтесь 🤝
Антон Парфений
Очень доволен обращением к ребятам. Сделали все быстро, пообщались как с другом, машина на ходу довольная урчит. По цене тоже есть чувство, что дешевле чем я раньше отдавал в других сервисах
10 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Сергей Николаевич
Все как всегда четко!респект пацанам
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Катайтесь не ломайтесь 🤝
Евгений Маркелов
Это тот сервис что я искал!!! Все подошли к ремонту моей машины настолько хорошо, что даже повода переживать небыло! Помимо отлично выполненной работы по замене ГРМ и регулировки клапанов на 1UZ-FE, починили фишки которые были уже на последнем вздохе, нашли обрывы проводов и устранили их! За что огромное спасибо!!! Наконец-то сервис в который можно отдать свою машину на реальное ТО и ремонт! Спасибо всем кто участвовал и сопровождал ремонт по моей машине!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать об…
НН
Наталья Наталья
Обратилась с заменой турбины, работа трудоёмкая.Очень долго выбирала СТО и не ошиблась. Помимо замены турбины устранили другие неисправности. Запчасти в наличии, ценны умеренные,что очень радует.Отдельная благодарность Ниязу, знает свою работу на 100%. После замены турбины приехала на контроль, все исправно, машина обрела второе дыхание
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе:) катайтесь не ломайтесь 🙌
Антон Марциновский
Грамотные специалисты, быстрый ремонт, удобная зона ожидания. Теперь только к ним
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
тв
ткач владислав
Отличный сервис, хорошие ребята работают, сервисом остался очень доволен, всем рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Ткач, здравствуйте, огромное спасибо. Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Павиланис
Отличный сервис! Не первый раз делаю тут свои машины. Ребята профессионалы своего дела, быстро находят проблему и так же быстро и качественно её решают 😎
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 😁
Гавриленко Дмитрий
Хороший сервис
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас🤝
Ахмад Сохибов
Приехал в сервис по рекомендации друзей не пожалел, свою работу знают желают на совесть, рекомендую теперь знаю куда ездить и не переживать за свою машину 🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 катайтесь не ломайтесь 🤝
ДД
Дмитрий Дмитриенко
Отличный сервис! Подход дотошный, ответственный и нет не решаемых задач для них! Однозначно рекомендую, ребята знают свою работу на 5+, выслушают, порекомендуют, то что подойдёт именно вам! В общем и целом буду теперь только у них постоянным клиентом) и очень уютно всё обустроено для клиентов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 для нас очень важно получать обратную связь…
Евгений Глухов
Отличные ребята знающие свое дело. Ремонт происходит качественно и в кратчайший срок. Недавно менял рулевые наконечники , так сделали так что даже не пришлось делать развал. Большая благодарность Сергею и Руслану 👍👍👍.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Максим Брагин
Ребята действительно разбираются в устройстве этих автомобилей, благодаря их опыту проблему устранили за значительно меньшие деньги и время, буду приезжать ещё!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады знакомству
DoTattoo, тату-салон Кораблев
Приезжал к ребятам менять колодки. Все показали, заказали и объяснили. Просто лучшие🤙спасибо мастеру Виталию и Сергею за помощь💕
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Данил Воссин
Ребята помогли разобраться какие запчасти нужны, помогли с подбором запчастей и с доставкой! Спасибо огромное! Сервис на высшем! Адекватные цены, сервис на высшем уровне!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Артём Ковтун
Обратился в JzxShop Service с проблемами по ходовой — парни сработали чётко и по делу. Провели диагностику, нашли нужные детали (что сейчас не так просто!), всё установили и отремонтировали быстро и качественно. Машина едет как новая! Спасибо за честный подход, грамотную работу. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
РМ
Рашад Мамедов
Лучшие в городе уже более 7 лет обслуживаю свою машину у них 👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Артем Боровиков
По машине мастера сделали большой фронт работ Мотор шумел и расходовал масло Руслан все доходчиво объяснил , что поменять, какие запчасти лучше Сделали машину за один день После всех работ двигатель работает как новый появилась тяга, пропал шум спасибо огромное Руслану и мастерам jzx shop сервиса 🤝🤝🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Денис Ганичев
Обслуживал здесь свой чайзер. Порадовало отношение к делу: приняли вовремя, лишних услуг не навязывали. Мастер подробно объяснил, в чём была проблема. Запчасти были в наличии, сделали всё быстро. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за доверие. 🤝
ДБ
Денис Болдырев
Сегодня менял патрубок системы охлаждения, мастер все сделал хорошо, огромное спасибо всей команде JZX за то что приняли без записи в такой экстренной ситуации, ребята молодцы.
23 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, спасибо за доверие 🤝
Ehdik Garipyan
«полетел» мотор, без раздумий обратился сюда. Написал(ответили оперативно), записался, приехал в назначенное время. Сразу встретили, не пришлось ждать и искать по всему сервису к кому обратится. Сразу загнали. На месте обсудили все необходимые мероприятия. Мотор приговорили к замене, позвали показали и действительно не одного живого места не было. Согласовали новый мотор и практически все навесное, так как чинить старое не рационально. На удивление мотор был в наличии на складе, хоть и не самый популярный автомобиль. Все запчасти, навесное, расходники необходимые в работе в наличии на месте. Это все значительно сократило срок работ, не пришлось ждать пока разные запчасти приедут с разных городов. Собрали все быстро и качественно все документы, заказ-наряды были предоставлены, так же в процессе работы предоставляли отчет по проделанной работы, что показывало прозразначность оказываемых услуг. Всегда на связи, если возникали вопросы, то отвечают быстро. В общем мастерская для тех кто хочет получить качественно выполненную работу с человеческим отношением и сервисом на высшем уровне.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно, что вам у нас все понравилось, спаси…
СР
Семур Рустамов
Делал первый раз у ребят,сделали сразу большой фронт работ, все супер😊🤝на следующий день привез еще одну машину на ТО! спасибо парням, буду советовать своим знакомым.
11 марта 2026, официальный ответ
Семур, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 катайетсь не ломайтесь🤝
ВЛ
Вячеслав Львов
Отличный автосервис! Ремонт сделали качественно, все подсказали и дали рекомендации на дальнейшее обслуживание. Клиентская зона вообще огонь🔥🔥🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады, что вам у нас все понравилось 🤝
Обслуживаюсь с 2018г всегда все отлично и только лучше, спасибо ребятам за грамотное обслуживание моих автомобилей 🤝
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Евгения Нестерова
Приехала в данный сервис, чтобы сделать подкрылок на свою машинку .. Сделали все быстро и качественно, ура , Спасиба ! Также комфортная зона ожидания )
4 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, катайтесь не ломайтесь…
Акежан Кузембаев
Отличный сервис, вежливый персонал, сразу же после звонка приехал к ним, быстро нашли проблемы в автомобиле, и рассказали, что и как нужно делать, работа сделана качественно и в кратчайшие сроки, рекомендую!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Акежан, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
DD
Daniil Daniil
Я просто не могу передать, насколько сильно я рекомендую JZX Shop service! Если вы ищете место, где люди действительно знают, что делают вам сюда. До приезда сюда у меня был очень неприятный опыт. Сначала я обратился в другой сервис, но там совершенно не смогли решить проблему. Более того, после их «работы» мне пришлось всё переделывать. Я пригнал машину к ребятам в сервис, и они стали для меня настоящим спасением. Они моментально нашли причину и переделали всё максимально качественно. Что меня поразило больше всего, так это скорость меня вернули в строй в кратчайшие сроки. Плюс ко всему, ценник оказался очень адекватным и не ударил по карману, особенно учитывая такой высокий уровень сервиса. После даже позвонили уточнили как ведёт себя авто, в общем огромное вам спасибо,буду обслуживать автомобильтолько у вас 🤝
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 мы очень рады, что вам у нас все понравилось, катайте…
Влад Юдин
Отличный автосервис!!! Все быстро, четко, уверенно. Все необходимые запчасти (их требовалось не мало)были в наличии по очень адекватной цене. Отдельное спасибо Руслану🤝 Всем советую, знают свою работу на 8 по 5 бальной системе)
21 февраля 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, катайтесь не ломайтесь😉🤝
ДА
Денис Ахмедов
Обслуживаю свои машины здесь причем очень давно), всегда все в лучшем виде, не когда не отказывают, во всех ситуациях всегда все объяснят помогут, спасибо всей команде jzxshop рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе, катайтесь не ломайтесь 🤝
Андрей
Появилась огромная проблема с течью радиатора охлаждения двигателя. Многие сервисы не смогли установить причину, что приводило к очередной смене СТО и замене радиатора. По рекомендации поехал на JzxShop service, где провели грамотно диагностику, нашли причину, заказали запчасти и устранили неисправность в этот же день. Огромная благодарность коллективу JzxShop service. Отличный сервис. Цены адекватные. Скидки и накопление бонусных баллов. Рекомендую👍
28 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо 👌 Мы рады, что вам всё понравилось, катайтесь не ломайтесь🤝
Обращался к парням уже не первый раз ранее с неисправностью генератора, а недавно для замены водяного насоса, грм, обводного ремня, подшипника на компрессоре, фильтров и масла в ДВС. По моей просьбе сделали дефектовку ходовой части. Работы выполнены в полном объеме в кротчайшие сроки, много качественных комплектующих в наличии, что экономит выше время. Для клиентов делается фото-видео съемка состояния агрегатов автомобиля и о проделанной работы. Сервисом доволен полностью, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку👌 катайтесь не ломайтесь 🤝
ДО
Денис Остапчук
Отличный сервис, хорошее обслуживание машины, так и отношение к клиентам Все рассказали, показали и дали советы на будущее Всем рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за доверие! Катайтесь не ломайтесь 🤝
Антон Постников
Отличный сервис! Обратился по причине течи антифриза на Лексус gs 300, после некачественного ремонта в других СТО. Ребята все объяснили, перебрали двигатель, заменили все что нужно, попутно исправив колхозные ошибки. Много можно писать, но лучше приехать и убедиться!
17 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝 катайтесь…
Андрей Барышников
Записался на замену масла в двс на следующей день после звонка! Заменили все качественно. На следующей день проверил масло, все по уровню. Станцию однозначно рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за доверие 😉 🤝
SP
Sergey Pinigin
Работают профессионалы своего дела. Меняли двигатель. Нашли, заказали, привезли, поменяли. Быстро и качественно. Проконсультировали на каждом этапе. Всегда на связи. Работой полностью доволен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, обращайтесь 😁