Кружка
Магазин разливных напитков
Яна Большакова
Очень хороший ассортимент напитков и закусок, соотношение цены и качества. Продавцы консультанты профессионалы своего дела, все расскажут про свою продукцию , индивидуальный подход к каждому покупателю. Очень вежливые . Часто обновляется ассортимент продукции, всегда все свежее. Удобный график работы. Рекомендую к посещению.
Добрый Человек
Хороший выбор вкусного пива! И рыба всякая, и по телефону можно заказать, а когда придешь даже ждать не нужно кагда нальется, пришёл, оплатил, забрал!
katrisha khodyreva
Отличный магазин, всегда все свежее, шампанское на разлив очень нравится. 👍🥂
ДЗ
Дмитрий Забашта
Любимый магазин в нашем дворе, Пиво свежее и вкусное, девчонки умницы , быстрое обслуживание. Очень благоприятная атмосфера🤗👍спасибо Вам большое 🙏
Марина Иванова
Крутой магазин, отличный персонал. Всегда посоветуют с выбором напитка. Огромный выбор пива, как на экранах, так и в бутылках. Всё всегда свежее и вкусное. Одни плюсы, особенно в наборе весовой продукции, уж очень вкусные ломтики курицы,индейки.
Владимир Путинцев
Не доливают пиво "на 2 пальца", а это 80 грамм пива. В принципе этот недолив у них во всех Кружках. Полтора литра - это под самую крышку. Фото эксперимента прилагаю. Три звёзды только за большой выбор.
Лёха Кот
Этот магазинчик по пути с работы, для меня очень удобен. Не часто, но захожу туда взять пенного. Обстановка приятная, обслуживание хорошее. Пробую разные сорта, выбор большой, цены приемлемые. Вообщем мне нравится этот магазинчик.
10 10
хороший ассортимент,приятное обслуживание. Рекомендую.
МЛ
Марина Левина
Любимый магазин, но смена персонала очень портит впечатление Такие приветливые, клиентоориентированные девочки работали, всегда предлагают новинки на пробу Недавно зашла и новый продавец, внимание клиенту ноль, первый визит разговаривал по видеосвязи, даже бонусную карту не спросил, второй мой визит уже просто разговоры по телефону Теперь захожу и если нет девчонок бегу к конкурентам
КМ
Кирилл Мальцев
Как же нравиться мне ваш магазин всегда такой идеальный порядок что снаружи что внутри, продавец Елена хожу в этот магазин только из за вас вы такая умница! Рекомендую.
ЛВ
Леся Власова
Прихожу в этот магазин частенько,очень нравится как встречают ,всегда все посоветуют ,ответят на все вопросы ,очень круто!продавцы дружелюбные ,приходишь как к себе домой )
Александр Гладких
Хожу туда с 50 лет ВЛКСМ,за свежими пивом, у них оно всегда свежее, персонал вежливый, всё классно 👍👍👍👍👍👍👍будем и дальше у вас брать
Мария Демченко
Прекрасное место, замечательные продавцы, свежий товар и пиво!!! Елена, Людмила Вы прекрасны 😘
Ольга Чебыкина
Хорошее место
ОТ
Оксана Толкач
Отличный магазин ! Супер персонал ! Спасибо вам , очень приятно всегда заходить , все всегда подскажут , все быстро и четко . Забота о клиенте в его выборе!
Серега SeveR
Отличный магозин всегда все свежие! Хорошие отзывчивые продовцы, всегда подскажут что к чему и с чем )), хоть и живу в другом ройоне, хожу за пивом и квасом только к ним! Всем спасибо!
Наталья Волкова
Вкусное и свежее пиво
Влад .
Заезжал на выходных, впервые. пиво свежее, продавцы помогли с выбором. Буду постоянно заезжать
ИИ
Иван Иванов
Все отлично )) только с доставкой чуток не понятно как работает , вроде магазин до 23:00 , а звонишь в доставку в 21:30 говорят уже не работает 😄
НО
Надежда Оккерт
Самый лучший магазин из всей сетки! Лена самый лучший продавец! Все расскажет, подскажет, а ни так что бы только купили и ушли...
ТБ
Таня Болекова
Заехала первый раз и поняла, что буду покупать теперь тут всегда Продавцы заинтересованны в твоём выборе и могут помочь, а не ждут пока сама закажу. Завоз всегда свежий и вкусный, а с ассортиментом вообще проблем нет!!!) В общем всё понравилось!
Евгений Беляев
Рекомендую, всегда свежее пиво, хороший приветливый персонал, большой выбор пива, рыбы, и не только.
Наталья Богаткина
Пиво очень вкусное , всегда свежее ! Очень приветливый персонал , всегда подскажу и посоветуют , большой ассортимент выбора на любой вкус. Не могу сказать что я постоянный клиент, в основном беру мужу. Рекомендую🍺🍺🍺
Владимир Круглов
Магаз зачёт пивасик всегда свежий рыбка, сурок, чипсы вкусняшка!
Виталий Плотник
Пользовался много раз претензий небыло, но сегодня продали тухлую рыбу, с датой вчерашней фасовкой.
Саш Ка
Большой выбор, вежливые и доброжелательные продавцы. При необходимости подскажут (но не про всё - надо подтянуть осведомленность о том, что продают). Цены как и везде - ни выше, ни ниже. Кислятина или "некондиция" ниразу не попадалась - 5 баллов!) А вот ассортимент рыбы можно и пошире иметь)
А. С.
Цены завышены, зачем так всё дорого делать, желание отбивает ходить и брать нормальное пиво за 130р и выше, раньше было нормально, теперь нет, проще баночного взять.
Марат Ахматов
Все было вроде бы отлично, но сегодня купил 2 полтарашки пива, с пивом вроде все нормально, но тара в которую налили это пиво явно не первой свежести, сам не заметил, жена сказала посмотри на бутылку, бутылка вся обшарпаная, знаете когда бутылку скручивают что бы утилизировать, так вот с бутылкой явно так и произошло, вторая бутылка или тара кому как удобней, была именно скручена, так сказать аля бульбулятор, писец какой осадок остался. Больше фиг что я там куплю. Вы там что бутылки по помойкам собираете?