Мастерок86
Компания по ремонту квартир и дизайну интерьера
Елена Маркелова
Потрясающие ребята которые делали сантехнику, Электрику и стены, огромная вам благодарность. Настоящие профессионалы своего дела, благодарю прораба Виталия. Всегда был на связи.
Д
Дарья
Обратились в "Мастерок86" для ремонта ванной комнаты и остались очень довольны! Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. Мастера вежливые и профессиональные, всегда готовы ответить на вопросы и предложить оптимальные решения. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Выражаю благодарность компании "Мастерок86" за профессиональный и качественный ремонт моей квартиры. Особенно хочу отметить высокий уровень подготовки мастеров, которые внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям и выполнили работы в строгом соответствии с техническими нормами. Все этапы ремонта были четко спланированы и выполнены в оговоренные сроки. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую "Мастерок86" как надежного и ответственного партнера для реализации ваших ремонтных проектов.
КБ
Кирилл Бородин
Хочу поблагодарить компанию "Мастерок86" за отличный ремонт моей ванной комнаты! Результатом я очень доволен. Понравилось качество работы, особенно как аккуратно и ровно уложили плитку – глаз радуется! Сроки были соблюдены, несмотря на небольшую задержку с поставкой выбранной мной плитки. Рекомендую эту компанию! Оценка по 5-балльной шкале: 4,5/5
Т
Тимофей
В общем, ремонт нормально прошел, хотя сроки чуть-чуть сдвинулись (дня на три). Но качество работы - супер, все аккуратно и надежно. В конце ремонта был неожиданный, но приятный подарок. В целом советую.
П
Петя
В связи с затоплением в квартире возникла необходимость в срочном ремонте. Компания "Мастерок86" оказала нам оперативную и квалифицированную помощь. Специалисты оперативно прибыли на объект, провели оценку ущерба, составили смету и в кратчайшие сроки приступили к выполнению работ. Результат превзошёл наши ожидания. Выражаем благодарность за оперативность и высокий профессионализм.
МЗ
Максим Зарифуллин
Команда мастеров продемонстрировала высокий уровень профессионализма, выполнив ремонтные работы в соответствии с ожиданиями, а также превзойдя согласованные сроки. Учитывая конкурентоспособные цены и положительные отзывы, рекомендуем данную команду как надежного партнера.
Ф
Федя
Обратившись в вашу компанию для отделки дома, я был приятно удивлен результатом. Все работы были выполнены качественно и в соответствии с установленными сроками. Профессионализм мастеров, всегда готовых к общению и учитывающих все мои пожелания, заслуживает отдельной похвалы. Рекомендовали материалы. В результате дом приобрел стильный и уютный вид. Рекомендую вашу компанию как надежного партнера, предлагающего превосходный сервис.
ЕВ
Евгений Васильев
Обратился в данную компанию впервые, по рекомендации коллеги. Хотел сказать большое спасибо компании "Мастерок 86", бригадиру Виталию и его работягам, Саиджону, Комилчону... которые непосредственно выполняли ремонт в моём С/У. Работа выполнена качественно, довольно оперативно и с правильным подходом к делу, за очень адекватный прайс, который меня устроил, в сравнении с частниками, задирающими цену, непонятно за что. Результатом работ я остался более чем доволен, по крайней мере в данный момент. Надеюсь в дальнейшем, при пользовании, ни каких ЧС не возникнет и ремонт прослужит долгие годы. Время покажет. Есть конечно небольшие косячки в работе - но это мелочи (думаю, если договориться, мастера всё исправят). Ребята большие молодцы, входили в положение в плане расходов и финансов, за что, отдельное им спасибо. Тактичные, вежливые. Всех благ и процветания компании! Надеюсь, руководство читает отзывы))
30 июня 2025, официальный ответ
Вечер добрый Евгений, да читаем:) Спасибо Вам большое, что нашли время на то что бы выразить благода…
remased_1 .
После тщательного отбора ремонтных компаний выбор был сделан в пользу компании "Мастерок86". Результатом сотрудничества остались полностью удовлетворены. Был выполнен капитальный ремонт ванной комнаты, включая укладку плитки с идеальным качеством, аккуратную установку сантехники и ровные швы. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Сергей
Брали команду Руфиса в помощь по отделке квартиры. За полтора месяца всё было готово. Заплатили недорого, и в отличие от конкурентов, сделали всё качественно!
Валерий Паренков
Хочется поблагодарить Виталия и его бригаду за добросовестный труд. Выполнялся ремонт в квартире с черновой отделкой. Работы завершились раньше срока, указанного в договоре. Все работы выполнены профессионально, качественно, быстро. Процесс ремонта и взаимодействия с командой оставил только приятные впечатления. Очень тактичное общение, ни один вопрос не остался без ответа. Никаких недопониманий тоже не возникло. Особенно порадовала чистоплотность работников. Очень довольна, что нашла эту фирму. От души буду рекомендовать. Спасибо вам!
Андрей Музьянко
Нам необходимо было залить пол в комнате. Сначала попытались сами, не получилось, потратили кучу нервов, затем обратились сюда и вопрос был решён а течение дня, а пол хорошо и красиво залит за 50 минут!!! Большое спасибо!
ЛК
Лиза Канашкина
Мой ремонт закончился 15 мая; ремонт делали «под ключ» за месяц. Ребята — профессионалы, сделали быстро, чётко, качественно, с минимальным привлечением моего участия! Я очень довольна, что обратилась именно сюда. Руфис, Сухроб — молодцы! Буду рекомендовать!
СН
Самир Нежданов
С Руфисом была достигнута договорённость о содействии в ремонтных работах в квартире. В результате слаженной работы с бригадой ремонт был выполнен оперативно и с высокой эффективностью, стоимость работ оказалась ниже рыночной. Ремонт выполнен в современном стиле, и, что особенно важно, отличается высоким качеством. Рекомендую.
Заказывали ремонт квартиры у этой фирмы. Ребята очень дружелюбные, профессионалы в своем деле, буду рекомендовать их!
МГ
Мария Громова
Качественно выполнили ребята ремонт бутика, без задержек и неявок. Четко, в срок. Рекомендую!
Анастасия А
Алексей Панфилов
Никакой предоплаты. Оплата только после сделанной и принятой работы)
Светлана Лаврухина
Цена =качество = сроки
татьяна гордеева
Искала давно хорошую бригаду и нашла. Ремонт сделали на 10+, от пола до потолка, от туалета и балкона.
Сергей Николаев
Качество работ хорошее:)
Виктор Суров
Выражаем благодарность компании "Мастерок" за качественную, оперативную работу! Доброжелательная команда профессионалов работали с нами удаленно (мы находились в другом городе). Все наши просьбы были исполнены в срок, оказывалась помощь в подборе и покупке материалов. Очень удобно разделили сроки приемки и оплаты по этапам. А в конце приятно удивили сюрпризом от компании. Благодарны Вам и точно всем рекомендуем
Королев Дмитрий
Нам делали ремонт в однокомнатной квартире 50 кв.м. обещали сделать за 60 дней, а управились за 47! Сработали оперативно и качественно. Под ключ. Очень понравилось. Спасибо мастерам! По окончании работ строители нам предоставили приятный презент!
Константин Фомин
Спасибо большое бригаде Руфиса. Мы остались очень довольные тем, как эта команда справилась со сложными задачами, связанными с нашим ремонтом по дизайну.
Амиран Байболды
Помогали с выбором строительных материалов и не стали брать за это дополнительную плату. Благодарим за профессиональный подход к делу! Ремонт выполняли в санузле.
ЛР
Лилия Резанова
Люди! Подумайте прежде чем нанять эту контору для ремонта! 490 тыс стоит ремонт - это их работа , за что ?! Но они говорят, что мы придирчивые слишком, что у нас всё классно и наш ремонт еще должен стоять дороже )). До судебно не хотят устранять ничего, Прикреплю фото , жаль что видео нельзя сюда добавить и больше 10 фотографий . Подумайте и посмотрите изначально как у них самих дома сделан ремонт, так как для них это норма с их слов . Мы повелись на отзывы и то что будет составлен договор между нами и подрядчиков . Читайте договор внимательно , исправляйте и добавляйте так что бы вы были защищены , мы договор переделали полностью . Обои отклеивается на 2 день после оклейки . Пузыри под обоями, КАЖДЫЙ ШОВ ВИДЕН . Затирка швов - это вообще 🤦♀️. В душе вода не стекает полностью. Не сделан уклон . С эпоксидкой затиркой не умею работать , испортили плитку и стеновую и половую . Плинтуса по всей квартире между стеной и полом все в щелях , и так можно писать бесконечно . На фото всё видно . РУФИС говорил , что он любой шовчик может увидеть ,так как он специалист , а мы можем не увидел. , но как видите тут всё наоборот , ничего он не видит и исправлять не собирается .
Илья Колесников
Заказывали комплексный ремонт, остались очень довольны выполненной работой! Специалисты имеют опыт выполнения современной отделки. Качественно и в срок. Благодарим слаженную команду!
Ира Кисель
Всем добрый вечер! Наконец то закончился мой ремонт! Хотелось бы выразить большую благодарность Руфису и его дружной команде! Ребята большие профессионалы. Внимательно относятся к пожеланиям клиента, идут на встречу, дают полезные советы. Ремонт сделан качественно и закончен раньше срока предусмотренного договором. Я всем своим знакомым рекомендую этих ребят. От себя ещё раз огромное спасибо за и ваши золотые руки, отзывчивость и терпение! Теперь я точно знаю к кому ещё раз обращусь! 🙏🙏🙏
Сергей Коробков
Руфис, добрый день. Поздравляем вас и нас с окончанием ремонта!!! Спасибо за работу, за терпение за полезные слветы! Всех вам благ, довольных заказчиков, процветания, мирного неба и всего самого лучшего вашей семье! Так же слова благодарности хочу выразить вашим коллегам работникам Мухаммаду, Махмуду не всех запомнила. Сантехника, электрика, отделка- на высоте! Вы огромные молодцы!
EvGen
Хочу выразить благодарность вашим работникам! Делали для меня ремонт в шоуруме! Выполнили все быстро, качественно и в срок! Исполнили все мои пожелания и помогли воплотить все идеи! Помогали в поиске материалов и подсказывали! Спасибо! Я очень довольна! Евгения
SS
Sergey Sk
Одназначно рекомендую данную компанию для выполнения ремонта своей квартиры. Это был мой третий ремонт квартиры от застройщика, и он был самый спокойный и качественный, я не успевал привозить строительные материалы, при необходимости парни сами все докупали и работы не останавливались ни на день. Ни разу за весь ремонт у меня не возникло даже намека на вопросы по качеству сделанных работ ( в отличии от первых двух ремонтов, там был просто ад а не ремонт).Отдельное огромное спасибо старшему мастеру Шаху, дал кучу полезных советов по решения в ходе ремонта.
ЛП
Лера Пак
Обращалась в эту компанию за ремонтом квартиры. В целом полностью довольна тем что получилось в итоге) Выглядит квартира просто отлично) По цене вышло вполне нормально. Все гуд)
КЧ
Карина Черчина
Обратившись сюда за выполнением ремонта в нашей новой квартире. По срокам все выполнили своевременно. Результат превзошел все ожидания. Очень красивый реализовали дизайн. Ставлю пять звезд.
ЛЯ
Любовь Янова
Мастера отлично потрудились и сделали хороший ремонт в моей квартире. По ремонтным работам замечаний не возникло. Особенно понравилось как постелили плитку в ванной и сделали фартук на кухне. Ровно, красиво, аккуратно. В целом, качественная работа, рекомендую.
Стас Чумаров
В компании делал заказ на проведение ремонта в моей квартире. Все сделали качественно и строго в оговорённые сроки. В работе использовались стройматериалы от ведущих производителей.
5 декабря 2024, официальный ответ
Вечер добрый. Когда материалы в срок, то и ремонт выходит в срок:) спасибо за отзыв
AM
Aydar M
Заказывали ремонт 2-к квартиры в данной компании, внешне при приемке квартиры всё было хорошо, но потом уже проявились все косяки. - В двух ванных комнатах неровно положили напольную плитку, она везде разная по уровню, скачет «как волнами». - Во время ремонта квартиры в лоджии появилась небольшая трещина на стекле окна (которой раньше не было, так как есть фото «до»), она впоследствии разрослась в размерах, и сотрудники компании только «обещали» урегулировать этот вопрос. - В гостиной в двух местах проваливается ламинат и появляется скрип, если наступить на этот участок. - В ванной комнате, где установлена душевая кабина, периодически протекает вода на пол. Мастера выезжали 3 раза, чтобы устранить причину, но так и не сделали этого. Далее просто забили и не поднимали трубку. - Нам порекомендовали установить коллекторы в ванных комнатах для избежания перебоев температуры воды. Конечно же это не так. Если в одной из ванных комнат или на кухне открыть кран, то в другой комнате вода изменит свою температуру. - Вчера обнаружили проблемы с электричеством. Уже два раза выбивали автоматы. Однозначно никому не рекомендую
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте если Вы наш клиент. Напишите пожалуйста номер телефона, у наших клиентов гарантия на 12…
Валя Антонова
Делала ремонт с этой компанией. Отличная работа 👍 всё быстро, качественно и в сроки! Я довольна! Спасибо ребятам.
К
Катерины
Спасибо большое,ремонт отличный и качественный все нравится!Мастера своего дела!👍
Александра Степанова
Хочу сказать огромное спасибо команде профессионалов Мастерок. Сделали ремонт всей квартиры очень быстро и качественно. Прекрасная координация работы, не было ни одного дня простоя.
Юля Мишарина
Месяц назад данная компания проводила ремонт в моей квартире, ремонтом осталась довольна, приятно удивила цена и качество оказываемых услуг
Степан Алешков
Спасибо данной компании за проделанную работу в моей квартире, постарались и учли все пожелания. Не могу нарадоваться) Большое спасибо!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам. Что выбрали нас
Danil Gimonov
Обои нормально наклеить не могут , даже год не прошёл обои отходят !!!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, если у нас заказывали ремонт то свяжитесь по телефону 999-655, на ремонт гарантия 12 м…
ПЗ
Павел Зыков
По рекомендациям знакомых обратился в данную компанию и нисколько не пожалел. Необходимо было выполнить ремонт "под ключ" в двухкомнатной квартире 82 квм. Квартира была с черновым ремонтом, требовалось произвести перепланировку (снос стен и возведение новых). Весь ремонт занял 1 месяц и 1 неделя, примерно 1-1,5 недели был простой из-за заказа чистового материала. Бригадир Фарид очень точно рассчитал объём необходимых материалов, а также организовал их заказ и доставку и как бонус хороший дисконт. Все работы выполнены очень качественно я очень доволен результатом.
ЛТ
Лиана Тимергалиева
Мой ремонт закончили неделю назад. Работой довольна. Квартира у меня была черновая, не было стен в 2 комнатах, ремонт делали "под ключ". Удобно, что все виды работ (сантехнику, электрику и т.д.) делает одна бригада. Работали качественно, быстро. Ремонт закончили через месяц (48 м), с учетом того, что какое-то время квартира "простаивала" по разным причинам, по факту работа длилась недели 3. Строители помогали приобретать материалы, советовали, консультировали. Всю мою доставку из магазинов (строй.материалы, ванна, унитаз и т.д. и т.п.) сами получали и поднимали на этаж, для меня это было большим плюсом, т.к. целый день на работе. Все пожелания в ремонте строители учитывают, если что-то не понравилось, сразу же это устраняют. Ни разу не пожалела о выборе этой компании )
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова
Aida A
Доверились положительным отзывам о данной фирме. Может кому-то повезло с бригадой, но не нам. Электрику сделали так, что при подключении роутера произошло замыкание, розетки, выключатели установлены на глаз, видимо что такое уровень ребята не знают, электрощиток тоже установлен криво, находится на самом видном месте и это постоянно бросается в глаза((( стены на кухне должны были выровнять под маяк, в итоге потом кухонщики маялись, не могли установить нормально угловую кухню, т.к. стены кривые. И это только часть косяков. А впереди ещё установка шкафов-купе… думаю, ещё будут «сюрпризы»…
10 января 2022, официальный ответ
Можем подъехать выровнять розетки и выключатели, по замыканию так же можем посмотреть.
Андрей Костин
Делали перепланировку двух комнат в нашей квартире на Каролинского 10,выбор упал на данную компанию.До этого делали ремонт в другой компании.Что могу сказать про вас-вы отличная команда! Сделали все отлично,и ещё вперёд срока. Мне очень понравилось как работают ребята! Бригадир был ЮРА( очень уравновешенный,собранный бригадир- все делал в срок,ремонт делался можно сказать дистанционно,я отсутствовал в городе практически весь ремонт,все понимал с полуслова,направил в нужные магазины по материалам,и самое главное видно как человек старается- частично материал купил сам,остатки материала сдал в магазин.На любой звонок или просьбу приехать на объект и обсудить-тут же приезжал и решал все что необходимо,вносил свои предложения и корректировки.Перенос кухни выполнили качественно ( по сантехнике Джамалу спасибо-его я знаю давно),электрик Хусраф очень грамотный парень-я на пальцах показал где и как будет-он все запомнил и без меня сделал все на отлично!!! Мурат и его напарник-короба,штукатурка-МОЛОДЦЫ.Хоть и ремонт но в квартире был порядок,награмождений мусора не было. ещё в сентябре я жил в одной квартире,а сейчас заселился с семьёй в ту же,но переделанную! Сам не верю до сих пор что все так быстро.Вообщем советую! Как же хорошо,что нам вас посоветовали.Цены адекватные абсолютно,я сам частично произвел демонтаж,ребята все сделали на отлично!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Андрей здравствуйте, спасибо что доверились нашей команде. Отдельная благодарность, за отзыв;)
ОП
Оксана Петрова
Выполнили ремонт ванной комнаты и сан.узла в новостройке. Сантехнику предыдущие ребята сделали нам неправильно, пришлось переделывать. Спасибо Руфису, Дилшоду, Максиму. Учли все пожелания. Никто не хотел браться за установку ванны, которая была впритык по размерам самой комнаты в черновом варианте. Ребята предложили на выбор обрезку ванны или отверстие в стене. Остановились на втором варианте. Ванна стала как влитая. Из работ выполнено: укладка плитки, гипсокартоновые короба под сантехнику, установка ванны, умывальника, зеркала, унитаза, бойлера, вся сантехническая разводка, вентиляция. Все материалы по сантехнике ребята покупали сами, чем сэкономили мое время. Всегда на связи, все сделано без спешки и в короткие сроки. Конкретно об этих ребятах могу сказать: мало слов, больше дела. Что для меня очень важно в этой сфере услуг. Рекомендую однозначно. 👍
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо что выбрали нашу команду;)
ЭК
Элис К.
После ремонта специалиста из данной компании в комнату хочется заходить с закрытыми глазами ибо без слез не взглянешь. Испортили все, что только можно было. Если вам пришлют мастера Фахридина, он же Федя разворачивайте его сразу в пороге. Это бессовестный человек, у которого руки вкручены явно не тем концом. Косметический ремонт в комнате 11 кв2 делал три недели в час по чайной ложке, работал по 2 часа в день. Заключайте договор сразу и ни в коем случае не давайте авансы. Потолочные обои наклеил как попало и настенные его коллега Мансур тоже все испахабил клея налил столько, что красивые шелковые обои превратились в полный ужас. Вернули деньги только за испорченный потолок в размере 5000 т.(рулон обоев и банка краски) Всем остальным я буду "любоваться" ещё долго. Фото спустя неделю после "ремонта"...
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста от какого числа договор?