Паспортный стол
2.3
2.3
ДР
Д.А. Р.
Максимально грубый персонал Будьте осторожны,работает овчарка!!
Дмитрий Каблов
Лучший паспортный стол.. справки можно сделать всегда! Работают быстро и качественно без лишних вопросов!за 3 года был 3 раза. И 3 раза без всяких проблем сделали нужные документы 👍👍👍спасибо Вам
✨ ✨
На звонки паспортный стол не отвечают! Дозвонилась по указанному номеру до какого то общего оператора, которая сказала «я не знаю какие документы нужны, я же не паспортный стол, берите все документы что есть»👍🏼идеальный ответ да? А паспортный стол вообще не в курсе что у них есть телефон, два дня не могла дозвониться до них, прежде чем туда ехать я хотела уточнить информацию, идти туда не всегда есть возможность, так как на руках новорожденный ребенок, оставить его не с кем.
CC
Cherry Cherry🍒
Сотрудники не знает свое дело. Везде разный график работы. Прихожу уже 3 раз. Буду жаловаться в администрацию.
ТБ
Татьяна Богомолова
Очень приятные женщины работают в паспортном столе очереди не было сделали всё буквально за 10 минут спасибо большое
Алёна Валерьевна
По указанному номеру звонок доходит до Управляющей компании «система»,а не в паспортный стол 😅
ДЩ
Диана Щукина
Не корректный режим работы на пятницу! Посмотрела в 2 гис, приехала с грудным ребёнком. На двери другой режимник.Сотрудники не компетентны, каждый излагает информацию по разному, пришлось собрать справки, которые они требовали и оказались не нужны
СЯ
Солтанали Яллыев
Хамское отношение.
Юльчик Косенко
Самый вежливый паспортный стол в Сургуте.
DL
Denis Litrik
Был несколько раз, очередей нет, все вопросы были решены быстро.
Владимир Кузнецов
Не дозвониться, огромные очереди, никогда туда больше не пойду
Дмитрий Викторович
Большая очередь, работает только одно окно, что бы взять справку надо 3 часа отстоять...
Анастасия Зауральская (Яворская)
Поменяли расписание за 1 день. Актуальное разместили только внутри здания. В моем доме в подъезде, на сайте, на уличной двери паспортного стола, как оказалось, расписание уже не верное. Пришло не менее 15 человек за справками, окна закрыты. Сотрудники ходят мими как , будто люди в коридоре пустое место, на вопросы не отвечают. Отвратительное отношение.
ET
Erlan Tagaev
Все четко и быстро. Спасибо большое
ЭС
Эд Салим
Прочитав тут отзывы думал все капец. Но когда зашёл. И теперь не могу понять почему такие отзывы. Персонал очень хороший и обслужили и объяснили все прям прекрасно.
Mr Mobi
Все, кто когда-либо жаловался на подобные учреждения, просто омерзительные люди, их послушаешь, все вокруг виноваты, что они долго ждут. Сначала идут споры и разногласия в живой очереди, потом они срываются на работников того же паспортного стола! В этом паспортном столе был не раз-отличные специалисты работают-спасибо им за профессионализм проявляемый в работе!!
Рузалия Р
В очереди прождали 2 часа. Но это объясняется тем, что работает один человек. И он выполняет сразу много задач и документы принимает, и людям которые без очереди лезут объясняет (за справками в другое время нужно приходить) и на звонки с глупыми вопросами отвечает (мы вот всю информацию в интернете нашли или на стендах в паспортном столе). Проще говоря, долгое ожидание создаётся только глупыми людьми. Ну конечно же плохо, что работает один человек. Терпению сотрудника можно позавидовать, многие люди выплескивали весь свой негатив. С нами была очень вежлива, наверное потому что нужно вежливо к людям относиться и не орать.
Илья Николаевич
Бюрократическач клоака. Занимаешь очередь до открытия, ждёшь до обеда очередь, после обеда очередь. Потому что принимает один человек и очень долго.
Евгений Халтурин
Хуже паспортного стола я не видел, справки выдают по каким то своим придуманным требованиям, график выдачи справок вообще для кого? Неужели нельзя в течение рабочего дня выдавать? Бюрократия в её полном проявлении!!!
Елена Мокренко
Паспортный стол не имеет точной геолокации и адекватной вывески, кроме листа А4 с напечатанной надписью, приклееного на стекло двери одного из многочисленных цокольных помещений. На выдачу документов по разным видам услуг работает всего одно окно. В очереди из шести человек простояла больше 2 часов. Прошу управляющую компанию принять меры.
Насима Яхина
Отвратительный сервис, сотрудники не умеют с людьми общаться, грубые . На обед уходят раньше времени, что даже отказались принять документы мои, сказав придти завтра . 😡
Ivan Ivanov
Отвратительный сервис, как в Африке
Владимир Голомонзин
Телефон отключен, организации вообще нет в доме!!!
А Ю
Я возмущена работой сотрудницы данного паспортного стола. Как зовут женщину не знаю. Она не представилась. Очень медленно работает и обнаглевшая дама. Сегодня 9 октября мы приехали всей семьёй ( с ребенком (так как оставить нескем), с мужем (отпросился с работы) ) и встали в очередь с 8:30,чтобы сдать документы на прописку. С 9 до 10:45 эта женщина приняла три семьи и ушла на перерыв, после открыла в 11 окно и говорит "Больше никого принимать не буду. Одну семью и все ." как это называется? Работает она до 12!!! И в 11 после перерыва решила, что пора бы уже и закончить свою работу. Не перетрудилась милочка?! Я с ребёнком попросилась нас принять, так как следующая очередь была за нами. Она отказала, так ещё и грубо ответила. "Что это я должна работать после 12?!" По её словам она выделяет 20 минут на человека. Тоесть в среднем час на семью?А по шустрее работать НЕЛЬЗЯ? Хотели написать жалобу. Не жалобной книги, ничего подобного у них НЕТ. Руководства тоже нет. К кому обращаться не понятно. Это что, сотрудник сам по себе? Как хочу работаю, сколько хочу, столько и приму человек. Я поражена тем, что и времени у них на работу отведено совсем ничего... Почему так? ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ РУКОВОДСТВО ПЕРЕСМОТРЕЛО ГРАФИК Работы данного паспортного стола ! До этого на выписку у нас принимала документы другая женщина, тоже была огромная очередь, тоже не всех она успела принять, но так нагло и по хамски она себя не вела.
Крис Дан
Нет уже по данному адресу МФЦ