Вариатор
GU
G U
Качественно и быстро. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что всё понравилось. Будем держать качество и…
Д
Дмитрий
Все отлично!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Рады, что вам нравится. Обращайтесь!
Александр Колташов
Мы с супругой, постоянные клиенты, можно так сказать, этого СТО. Там работает замечательный коллектив специалистов, которые всегда подскажут, помогут с поиском и подбором запчастей, сделают всё на совесть и дадут дельный совет 👍. В общем никогда не оставят с бедой наедине, всегда постараются помочь, если это в их силах. Спасибо Вам огромное-преогромнейшее, так держать ребята 🤝!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Искренне благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей команде на прот…
Екатерина Кривцова
Самое лучшее СТО, обращаюсь только к ним всегда подскажут, всегда помогут найти выгодное и лучшее решение по ремонту авто, спасибо Вам большое за ваш труд
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим, что вы выбираете…
Хороший сервис. Всё сделали качественно и ни каких лишних услуг, которые навязывают другие сервисы. Рекомендую всем обращаться к таким специалистам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда готовы помочь!
Ильнур Ильгизович
Отличный сервис,персонал вежливый,по телефону и при встрече все рассказали объяснили,диагностику сделали,в Нижневартовске таких специалистов нет, рекомендую!!!
Роман Москалюк
Хороший мастер Александр! Знает своё дело от А до Я!
ПТ
Павел Турицын
Отличные, приятные, дружелюбные ребята. Притащил машину на тросу. Сняли, дефектовали коробку, в приятных интонациях обьяснили мне как я плохо отношусь к технике и куда могу засунуть этот кусок шестеренок и клапанов. Дали толковые рекомендации, которым я и последовал. В итоге нашел контрактную коробку, которую в тот-же день мне и поставили. Порадовало, что не взяли ничего за сопутствующие работы - сальники коленвала, приводов. В итоге, угнетение от сломанного авто прошло, в душе вновь цветут цветы с легким запахом красной гидравлической жидкости.
8 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь🤗
Максим Кожукарь
Мужики знают свое дело, и делают всё хорошо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что наша команда знает сво…
ОП
Ольга Паршина
Очень крутой сервис. Вежливый персонал, делают все быстро и качественно 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь!
ПГ
Павел Гром
Честное и надёжное СТО. Всё сделали качественно, без навязывания лишних услуг.
8 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё.
МИ
Макс Ильин
Отличное СТО! Заехал по рекомендации друзей, и остался доволен. Машину починили быстро и недорого
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось! Всегда рады помочь!
Сергей Ковалев
Выражаю огромную благодарность мастеру Александр.Машина встала вечером колеса не крутились.Нисан Тиана.хруст при переключении на нейтральной скорости.коробка вариатор.Сегодня на эвакуаторе привезли на Сто Вариатор.До этого обзванив и озвучив проблему от других мастеров сто по телефону без диагностики ставили диагноз ремонт каробки мне бы обошлось 200000 тясяч плюс минус.Оставив машину Александру уехала.Через недолго время мне позвонил.Александр сказал купить гранату правая наружняя привезти и вечером можно забирать машину.Я была потресяна.Человек сделал диагностику коробки.Дальше нашел причину которую устранил.Чесных и ответственных людей как Александр мало сейчас встретишь.Еще раз спасибо огромное .Вместо 200000 как было озвучено на другом сто.Я вложилась в 10000тысячь 3000 эвакуатор 3800 граната 3000 диагностика коробки и замена гранаты.Мастер своего дела. Всего вам хорошего.Так держать.Всем рекомендую от души.Здесь работают честно.Сейчас это редкость.
НБ
Николай Бурмака
Я руководитель сто вариатор. Сто вариатор не имеет никакого отношения к станции АТХ. Сто вариатор было до открытия Сто АТХ и работает по сегодняшнее время. Мы не когда и не куда не переезжали.
Игорь Румянцев
Осмотрели акпп на Kia, проверили все, сразу назвали ценник и сроки. По выполнению ноль вопросов!
Вячеслав Коновалов
Быстрое обслуживание. Заехал посмотреть вариатор на Кашкае. Парни все сделали в лучшем виде. Уже друзьям рассказал
Адам Баранов
Приехал чинить вариатор, сам копался, до ума не довел. Здесь ребята оперативно на колеса старушку поставили)) Буду ездить к вам
Глеб Лопатин
По ценам четко, не накручивают непонятно за что. За подход респект, сам так же работаю. Успехов мужики!
Виктор Логинов
Все сделали четко, авто как новое)) Буду заезжать!
Остап Олейников
Достойный автосервис. К клиентам подходят внимательно, качество оказываемых услуг хорошее. Нужно было сделать вариатор на жуке. Быстро оценили ситуацию, все исправили. Рекомендую!
ВБ
Вадим Бабушкин
Машина моросила 2 недели, друг посоветовал сюда заехать. Ребята быстро починили вариатор
Петр Родионов
Все четко, быстро и качественно. Мужикам респект, машина снова летает, как с салона))
Денис Шапошников
Работают на совесть. Всегда в сроки и по доступным ценам!
Ренат Нестеров
За этот год уже второй раз заезжал, снова выручили. Так держать!
АЗ
Артем Зеленин
Починил вариатор на х-трейл, никаких претензий. Общаются вежливо, о машинах знают всё) Много полезного подсказали
ГГ
Геннадий Головин
Рекомендую данный сервис! Работают быстро, по ценникам берут по-человечи)) Не первый раз тут, всегда уровень!
Виталий Малахов
Ремонтировал вариатор тут на той неделе. Сделали все быстро и по адекватной цене. Рекомендую!
Кирилл Тимохин
Подлатали вариатор на Кашкае, машина летает)) Спасибо мужики, буду к вам заезжать
Сергей Палемонов
Продиагностировали вариатор на кашкае, точно определили неисправность, заменили то что нужно, без всякой "лапши". Все вовремя в срок. Хорошая смена у приемщика им отдельное спасибо.
Ян Жаров
Сделали диагностику,выявили проблемы по вариатору. Сам купил запчасти. Через пару дней приехал на ремонт, попутно сделал Т.О. Всё сделали отлично! Без навязывания лишних услуг.
Кристина Соколович
Очень рекомендую данный автосервис. Отдавали машину на замену сайлентблоков- сделали все отлично. Особенно хочется выделить руководителя данной организации, в наше время огромной конкуренции, очень клиентоориентированы на людей и качество работы.
Артем Спесивец
Хороший сервис. Оперативно выполнили ремонт вариатора Ниссан Кашкай, дали ценные рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Гульшат Масхутовна
Заехал,по телефону рассказал проблему,что Ниссан перестал переключать передачи,пригласили сказали что все ремонтируют.мастер отказался не только от ремонта но и от осмотра,единственное позитивное отправил на другое СТО.
Анатолий Филатов
Настоящие профессионалы. Ремонтировали АКПП, быстро и по оговоренной цене. Пошли на встречу отдать машину в нерабочее время. Очень приятные впечатления от обращения в этот сервис.
Александр Русин
Ребята молодцы специалисты своего дела,менял коробку автомат на Хундай Солярис быстро качественно,и даже не брали деньги за дополнительную услуги которые я у них просил.Советую не пожалеете
Анютка
Я восторге от этого СТО! Ребята профессионалы. Спасибо большое Александру! Мне делали вариатор, кто знает они очень проблемные. Где я только не была, делали только хуже. Знакомые посоветовали мне это Сто, ребята сделали за неделю, меня постоянно держали в курсе. Цены не ломят как многие это делают в Сургуте. Всем советую данное Сто.
shodi Talibov
Ребята знают свое дело, объяснили что да как, проконсультировали , сделали работу на совесть! Нынче редкость. Советую !
СВ
Сергей Великоречин
Спасибо большое Александру! Всё прозрачно, цена озвучивается сразу, без подводных камней. Ремонт несложный коробки, сделали быстро, качественно, плюс некоторые рекомендации. Большое спасибо!
Виталий К
Хорошо отремонтировали автомобиль (КПП) Из минусов нет безналичного расчета.
Фахриддин Хакназаров
Каму как сервис отличный 👍 сделали быстро и качественно. От души спасибо
Андрей Иванов
Не рекомендую тут ремонтировать дсг, заехал поменять масло в дсг, с дополнительной диагностикой. В итоге масло поменяли, а течь масла увеличилась в объёмах
Александр Иванысько
Делал мазду 6 gh, была проблема с акпп пиналась Специалисты все проверили. В итоге замена регулятора давления(новый) и блок управления акпп(контракт). И машина как новая. Огромное спасибо Грамотным мастерам, таких сейчас мало👍
Алина Вывческсая
Отличное СТО, ребята за день реанимировали автомобиль, после аварии утром загнала к ним, а вечером уже была на ходу! Молодцы, спасибо за хорошую работу, и кстати цены отличные! Качественно и не дорого!
Георгий Масленников
Пригнал в сервис nissan свой с проблемой пропадания задней передачи. Встретили, рассказали и объяснили все о предстоящем ремонте. Сделали диагностику, показали все. Решился на ремонт. Его провели быстро. Всем рекомендую данный сервис! Ребята мастера своего дела
Святослав Зимин
Обращался с коробкой. Приветливый и адекватный персонал. По результатам диагностики дали советы. За работу цену заранее озвучили. Ремонт шустро провели. Оснащение хорошее, сделали качественно, сейчас отлично себя показывает коробка. Могу советовать, помогут
Сергей Ковалёв☜㋡ZM㋡☞
Мне понравилось, приезжал сначала на диагностику, а затем и на ремонт, за услугу взяли лояльно, ребята отзывчивые, ремонт произвели качественно и даже на день раньше чем планировали
Александр Бирюков
Отремонтировали автомат на Вольво. Всем доволен, по ремонту все обстоятельно рассказали, вышло недорого. Молодцы ребята, видно что отлично разбираются в своей работе
Александр Смирнов
Два месяца назад появились проблемы с коробкой. В сервис приехал по совету коллеги. И не пожалел что заехал, оперативно решили мою проблему. За четыре дня починили машину. Серьёзно отнеслись к работе, всё обговорили, и по адекватной цене провели ремонт
Олег Назаров
Здесь мне помогли с ремонтом коробы на моей машине. Ремонт выполнили в течение недели, он был непростой. Но по итогу вышло отлично, больше нет никаких проблем уже как два месяца, спасибо большое!
Гор Колпаков
Работают профессионалы своего дела! Хочу поблагодарить мастера Владислава, помог мне, все разъяснил и показал. Чинили коробку на моей машине не долго. Немного помучились и сделали её. Сейчас никаких пинков, работает на ура, спасибо!