Волосок
Детские парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Ксюша Прохорова
Доброе утро ☀️ Со вчерашнего дня не Могу записаться ((. Онлайн запись не работает
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не в силах на это влиять, проблемы с записью возникают из-за независящ…
сю
саша юрьевна
парихмахер отвлекается
ВТ
Виктория Тимашова
Сегодня были у парикмахера Мадины! Очень хороший парикмахер, нашла подход к ребенку сделала классную стрижку, ребёнок впервые не плакал, а сидел спокойно, это прям круто 👍👍👍 спасибо большое вам!!!!
Илхомжон Матазимов
Самая лучшая детская парикмахерская! Обслуживание на высоте, стригут очень красиво, приду сново!
Хадижа Аласова
Спасибо Александре! Сын очень спокойно сидел, пока стригся, всё понравилось!
Александр Радецкий
Записываемся только к мастеру Розе! 10 из 10 без лишних слов. Спасибо большое. Прошу руководство рассмотреть вариант с клубными картами для детей и какими либо бонусами(накопительной скидкой)
Мадина Бажан
Вот мне просто интересно, во второй раз в течение 5 дней приезжаю в Ауру в 12.00, захожу в парикмахерскую постричь ребёнка, предлагают в 15.00 так как нет мест, мастер не успевает. Думаю дай посмотрю где ещё есть парикмахерские для детей, а здесь онлайн можно записаться было и на 12.30 и 13.00. Как интересно получается, каждый раз прихожу, а мест нет, а онлайн есть. Руководство парикмахерской вкурсе, что переедически потенциальным клиентам отказывают? Соответственно я больше вообще не зайду к Вам.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за возникшее недопонимание и сложившуюся ситуац…
Анастасия Воробьёва
Все отлично 👍 спасибо мастеру Александре за работу 🫶
Mary Frolova
Первая стрижка у сына 🥰 спасибо мастеру Розе 👐🏻 все понравилось 😻
Лилия Байчурина
Сегодня были в парикмахерской, нам очень понравилось, мастер быстро нашла подход к ребенку. Наша первая стрижка в 1,5 года . В следующий раз обязательно приедем сюда же .
ВЛ
Валентина Лапай
Отличные мастера, быстро, чисто, уютно) сын доволен: сидит в машине и смотрит любимый мультик 😍
Марин Кирил
Большое спасибо, в особенности Розе
Алина Игоревна
Уже пол года стрижем сына здесь, всё нравится, стригут хорошо и быстро, ребенок в это время смотрит любимые мультики или играет с машиной👍🏻 К Александре попадали уже несколько раз, все идеально 🤩
Александр Мултанов
👍
СН
Сарвиноз Надирова
Сегодня были с ребёнком в парикмахерской у мастера Розы. Она прекрасно справилась со своей работой – всё сделала аккуратно, внимательно и с большим профессионализмом. Ребёнок доволен, а мы просто в восторге от результата! Обязательно придём ещё, большое спасибо мастеру!
ИХ
Ирина Х
Второй раз привели на стрижку сына к мастеру по имени Роза. Очень приятная девушка, располагает к себе ребенка, находит подход, всячески отвлекает, работает быстро и качественно. Даже к нашему 3-летнему сыну нашла подход, хотя он очень боится стричься, за что большое ей спасибо!
Л
Лариса
Были на стрижке у парикмахера Розы. Прекрасный человек, с улыбкой встречает юных посетителей. Сразу располагает к себе теплом и радость. Подберет любой на ваше предпочтение мультфильм и игрушки. Ловко работает с машинкой, параллельно очень забавно общаясь с ребенком. Стрижка прошла быстро и незаметно. Как итог: красивая стрижка и прекрасное настроение. Рекомендуем)
Р М
Впервые посетили данную парикмахерскую, и остались под впечатлением от замечательного мастера по имени Роза. Изначально переживали, как все пройдет, т.к. стриглись впервые. Но мастер сразу же завоевала доверие ребенка своим теплым и дружелюбным подходом)) В салоне было много ярких игрушек и мультиков, которые помогли отвлечь ребенка. Мы думали, что нам придется активно его развлекать, но, к счастью, Роза сама сумела создать комфортную атмосферу. Стрижка прошла легко и весело. Наш ребенок сидел спокойно, увлеченный общением с мастером, любимым мультиком и игрушками. Роза действительно знает, как работать с маленькими клиентами! Мы вышли из парикмахерской не только с отличной стрижкой, но и с отличным настроением. Определенно рекомендуем эту парикмахерскую всем родителям!
НУ
Нигина Умарова
Сегодня второй раз были здесь, подстригли 3 летнего, до этого ✂️ его вызывало у меня ужас и панику, ибо сын истерил, а тут спокойно сидит играет с игрушками и смотрит мультики. Каждый раз ходили к разным мастерам но они оба сразу нашли подход к ребёнку и быстро сделали модельную причёску, учитывая все наши пожелания мастера общительные и приятные спасибо большое ❤️ обязательно вернёмся к вам, и не раз ☺️
Екатерина Ставицкая
Всегда детская стрижка вызывала панику! Теперь это лёгкое времяпровождение! Отлично подстригли 3х летнего ребёнка. Слезы были только когда нужно уходить. Обязательно вернёмся
Ю0
Юличка 086
Классная парикмахерская Ребенку нравится ходим с 1 стрижки ☺️
Екатерина Екатерина
Ходим с сыном с 5 месяцев к мастеру Александре) все нравится ) стрижку делаем модельную, все быстро и красиво) пока мастер работает , ребенок может посмотреть мультик или поиграть в игрушки )
Динислам Каиргулов
Просто ужас не советую! Если не умеете стричь не надо браться. Без совестные за такую цену Вы еще на людях хотите учиться стричь?
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динислам. Уточните, пожалуйста, время вашего визита и мастера у которого вы были ( либо имя ребенка).
РК
Руслана Курбанова
Спасибо большое мастеру Александре, сделала отличную стрижку нашему непоседе.
НЮ
Наталья Юрченко
Очень нравится у вас стричься, большой плюс что нашу запись перенесли, потому что с тремя детьми не всегда успеешь по всем делам. Хорошие дружелюбные мастера.
YK
Yana Kabanova
Спасибо большое мастеру Розе, отлично выполнила стрижку. Приятное общение.Ребенок был доволен. Всем буду советовать .
ЭЭ
Элина Элина
Были сегодня у мастера Александры , все понравилось ,очень деликатный подход , малыш доволен и даже улыбался во время стрижки
Анастасия Лощенко
Сегодня были на стрижке у мастера Александры, профессионал своего дела👍 Нашла подход, тихонько показала фен, ножницы, сыну 2 года, поначалу не хотел, а потом сидел спокойно) очень красивая стрижка получилась, теперь мы ваши клиенты, спасибо большое)
ОД
Ольга Димкина
Очень понравилось нам! Рекомендую! Стригли сына, большое спасибо мастеру Александре. Профессионально, быстро, красиво!!!! Если будем в следующий раз в Сургуте, то заглянем к вам!
Елена Малинина
Приходим не первый раз, нравится внимание к ребенку, умение найти подход.
Мухаммад Хасанов
Процветания вам и всех благ - вы большие молодцы
ЮЧ
Юлия Чернышова
Спасибо огромное Александре за красивую стрижку моему сыну! Спасибо, что выдержала крики, слёзы и не останавливаясь делала свою работу!!! Нам, родителям, очень понравилась работа мастера. Придём ещё)))
ЛИ
Лейла Ибрагимова
Спасибо большое за стрижку мастеру Александре🌺 детям очень понравилось 🌸
ГХ
Г Х
Первая наша стрижка. Первый поход в парикмахерскую! Профессионалы своего дела работают !!! Игрушки, мультики, шарики !!! Наша малышка довольна !!! Спасибо !!!
Кари your mistake
Чудесные прически! Отличное отношение к детям! Прям к каждому найдут свой подход. И стрижки идеальные.
ДО
Диана Овечкина
Спасибо мастеру Розе🌹 Профессиональный подход к детям, отличная стрижка 👍🏼
Катюша !
Вот и настало время срезать золотистые локоны нашему чуду🥰 Приближается наш главный праздник, годик сыночку и мы решили, что пора сделать первую стрижку Лëве🙈 Попав в детскую парикмахерскую у Лёвы был восторг, пока он не услышал звук машинки... Но мы справились, за что огромное спасибо мастеру Мадине в детском салоне «Волосок»🙏 она смогла увлечь малыша и навести красоту🥰 В подарок осталось впечатление, а также фото, шарик и открытка с первым локоном❤️
Имара Камилова
Ребёнок мой, в первые за 3 года в парикмахерской побывал , все время боялся ребёнок жужжания машинок и все откладывали стрижку, объяснила мастеру так и так , она тут же взялась за дела, и нашла общий язык с мои ребёнком, и вуаляля совершилась чуда, и страх ,и боязнь прошла, домой приехали , ребёнок снова просился поехать и еще раз постричься. 😄Безумно благодарна Розе , все мои желания учла , с ребёнком моим подход сразу нашла, буду только у нее стричься. 🌹🌹🌹❤❤
ИП
Ирина Протасова
Хотела выразить мастеру Розе благодарность. Нашла подход, дала рекомендации по-поводу стрижки.все прошло легко. 🙂
Тамара F
Роза легко и быстро нашла подход к ребёнку, нам нравится, рекомендую 👍
ЛЛ
Людмила Людмила
Ребёнку год , и первая стрижка здесь ! Очень понравилось как подстригли. Сделали память в виде открытки с локоном и фото . обязательно будем ходить еще .
Ирина Кудрявцева
Лучшая парикмахерская. Лучше чем на 30 лет победы в тц «Союз» где всегда сталкиваемся с бестактностью и грубым обращением, в «Ауре» всегда приветливый персонал и профессиональные парикмахеры!
ГШ
Гульнур Шаяхметова
Замечательно!
Ахмедхан Мирзабеков
Все отлично
Юлия Колоскова
Всегда чисто и уютно. Учитывают все пожелания для стрижки.
ЛМ
Людмила Митрохина
Мастер Александра лучшая , очень нам нравится , стали ходить только к ней )
Аида А
Делали стрижку за 690, переход выполнен не плавный, а более резкий, заметили это уже дома, так как ребенок в кресле крутился. Из-за этого списываю отчасти на малыша этот момент. Если бы стрижка была чуть лучше, было бы идеально. Хочется, чтобы цена соответствовала качеству услуг)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо за ваш отзыв. У нас есть гарантия на стрижку, в течение недели можете пр…
Сол
По вечерам не работают, Не смотрите что они до 22 00, после 20 00 или даже после 19 00 они не будут даже смотреть на вас. Будут сидеть 3 человека за стойкой и ничего не делать
25 мая 2025, официальный ответ
Действительно, вы правы — стрижки мы выполняем до 20:00, а последняя возможная запись — на 19:30. По…
МВ
Мадина Васидова
Были с дочкой 4х лет у мастера Розы, мне очень все понравилось, учитывая что у дочки кудрявые волосы и были запутаны, мастер справилась на 10. Очень благодарна ей)
Елена Кугубаева
Спасибо мастеру Розе. С ребёнком общалась, стрижку выполнила аккуратно, выстриг сделала тоже аккуратно, ребёнку понравилось. Администратор очень вежливая. Будем посещать эту парикмахерскую.