Fix Price
Магазин одной цены
3.2
3.2
Lera .
Отвратительные люди работают, по другому не скажешь. Стоит мужик-сотрудник взрослый унижает девочек подростков, угрожает им, кошмар какой-то, а женщины сотрудники ходят мимо глаза опустив. Кошмар какой-то, стыдно должно быть в таком тоне с детьми разговаривать, при том что девочки просто ходили товар смотрели. Надеюсь с его детьми и им самим так же будут общаться (что вероятнее всего он дома сам и делает), как он это делал
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем м…
МЛ
Мария Логвина
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Логвина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
. .
грубые сотрудники))
Н
Н
Кассир совсем не понравилась (имя не знаю, была в хиджабе). Сидела в телефоне, на покупателей ноль внимания. Не поздоровалась, пока с ней не поздоровались от телефона взгляд не отвела. Пробивала товар с телефоном в руках.
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЕВ
Ева Вагнер
Ужастный персонал, в магазине вроде бы взраслая женщина в возрасте, а ведёт себя хуже похабных мужчин. Прощу принять меры (женщину зовут Мария все что удалось выяснить)
ЕВ
Ева Вагнер
иф
имя фамилия
магазин просто ужасный, поменяйте весь персонал, разорались продавцы, газированный напиток посчитала за энергетик и не захотела продавать, вообще просто ужасно, проще закрыть его к чертям собачим
МР
Мадина Рахмонова
За кассира мне надоела этот магазин зайти всегда кричит 😱 Надо поменять кассира товари хорошо за товара 5 за кассира 0 ужас. Если нерви не выдержат зачем кассирам работать 😓
ВТ
Вера Торгашова
Данный магазин далеко от моего дома, но я всё равно часто приезжаю именно сюда Хороший ассортимент, всегда порядок на полках и чистота в магазине Отзывчивый и доброжелательный персонал
ДА
Джонни Алиев
Магазин хороший, почему такая оценка потому кассирша женщина которая там работает надо ее поменять или же сказать ей чтобы нормально общалась с покупателями всем добра❤️
Анна Санникова
Персонал невнимательный и безразличный. Хотелось бы наблюдать больше включенности в свою работу от продавцов.
Владислав Бережной
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Хороший персонал, но магазин бомжатник)
Александр Макаров
Ужасное обслуживание
Дарья .
Нету ценников у продавцов спрашивать что то бесполезно ответа вы недождетесь
JC
Jalles Channel
Относительно странная работа продавцов. Мало того что делают все медленно, так ещё и с таким выражением лица будто их держат в рабстве и заставляют работать. Порой доходит до того что кассир занят своими делами и в открытую игнорирует покупателей. Сам магазин неплохой, часто бывал тут раньше, но придя сегодня понял - магазин сделал большой шаг назад нанимая таких "работников". Был здесь 25.05 вечером
Татьяна Кривошеина
Долгое обслуживание ((
дмитрий м
Продают оптом товары первой необходимости предпринимателям, тем самым создают видимость нехватки товаров в трудное для России время. Хотя висит объявление "оптовая продажа запрещена", но видимо не для друзей продавца.
Алексей Алексей
За такую зарплату сколько им платят я удивляюсь как они не бьют наглых хамов на кассе и начальников, а так магазин вообще мне нравится, нищеброд внутри меня в восторге.
Дарья Попова
Обожаю этот фикс, но персонал просто ужасный, ладно - спасибо, пожалуйста не говорят, но ведь даже не здороваются в ответ.. Очень обидно. Пропадает желание туда заходить вообще категорически.
Светлана Самсонова
Ассортимент хороший.. персонал не очень.. ни спасибо, ни пожалуйста, ни до свидания.. не приятненько.. не нравится работать с людьми, идите в другую сферу..
Даяна Росс
Добрый день! Большое предпочтение отдаю фикс прайс, который находиться в ГМ Богатырь, т.к у них большой ассортимент товара, в зале всегда чисто, разложено все аккуратно. Сотрудники магазина доброжелательные и компетентные. Хочу выделить несколько человек:мерчендайзерам Андрею, Петру, Рамилю и администратору Светлане и выразить им особую благодарность. За отзывчивость, улыбчивость, за правильный подход к покупателям. Они профессионалы своего дела. Спасибо руководству и компании за таких замечательных сотрудников.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОС
Олеся Стовба
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина за высокую культуру обслуживания, приятно заходить в зал. Особенно хочеться выделить ребят которые всегда очень вежливо и тактично подскажут нужную информацию, помогут при выборе товара. Чувствуется слаженную работу коллектива. Большое спасибо всем Вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Валерия Ярмак
Ужасный персонал Все рявкают Ужас какой то
Ольга Тарасова
Магазин хороший, выбор большой, но почему то впрочем как и во всех филиалах города не хватает красивых интерьерные штучек из коллекции sweet home, которые есть в других городах
Екатерина Новосельцева
На кассе пробили и положили в пакет с покупками аскорбинку без моего согласия.увидела уже это в чеке дома.проверяйте чек возле кассы.совсем офигели
Мария Кривоносова
Напомните своим сотрудникам о режиме работы. Зашла в 19.51 в магазин, а ваша сотрудница сказала, что осталось мне 2-3 минуты и вообще магазин закрывается. С математикой как дела вообще ? Отношение ужас. Было это 18.11.
Елизавета
Научите работников на кассе нормально общаться с покупателями,девочки которые там стоять,грубят людям
НА
Нина Ахметгареева
Сегодня посетили магазин и остались с неприятным осадком, взяли корзину и тележку, сотрудник, раскладывая товар, в приказном тоне сказала убрать корзину на место, мы объяснили, что она нам нужна, ответ её не устроил, продолжала настаивать на своём, возмущённо. Научите своих сотрудников разговаривать с покупателями вежливо и не лезть куда их не просят!!! Больше к вам не придём !
Улбосын Кенешова
Скажите он большой магазин? Или такой же как в гере?
windows7 64 SP1
Продавец,просто супер! На своей волне.
Андрей Лежава
Вы уж потрудитесь время исправить работы здесь! Почему люди должны приезжать и видеть закрытые двери?!
Сергей Мещанкин
не правильно указано время работы до 8 они