Fix Price
4.2
4.2
ВЧ
Виктор Чекушин
Отношение к людям ни какого. Одно хамство. Работает не по графику. 9-04 ч. Магазин закрыт, потому что продавец живёт в посёлке и не успевает на работу. Больше не буду заходить в эту помойку. Был 08.02.26г. Оплата прошла в 09:09.
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно прийти к магазину в рабочее время и увидеть зак…
Артём Р.
Очень хороший дешёвый магазин в близкой доступности Недостатков нет
Lera .
Отвратительные люди работают, по другому не скажешь. Стоит мужик-сотрудник взрослый унижает девочек подростков, угрожает им, кошмар какой-то, а женщины сотрудники ходят мимо глаза опустив. Кошмар какой-то, стыдно должно быть в таком тоне с детьми разговаривать, при том что девочки просто ходили товар смотрели. Надеюсь с его детьми и им самим так же будут общаться (что вероятнее всего он дома сам и делает), как он это делал
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем м…
МЛ
Мария Логвина
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Логвина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ГА
Гумаш А.
Дети в восторге
Денис К.
Соотношение цены и качества😃
МЛ
Мария Л.
Порядок в магазине. Но цены шокируют .
СХ
Светлана Х.
Цена
. .
грубые сотрудники))
Н
Н
Кассир совсем не понравилась (имя не знаю, была в хиджабе). Сидела в телефоне, на покупателей ноль внимания. Не поздоровалась, пока с ней не поздоровались от телефона взгляд не отвела. Пробивала товар с телефоном в руках.
ЛМ
Лиана М.
Единственное что не понравилось, это то что ничего найти не возможно. Бардак.
ВА
Валерий А.
есть конечно товар,что там можно купить... раньше было нормально по цене но сейчас и там цены конские
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
13 октября 2025, официальный ответ
НН
Назира Н.
Хороший магазин, чистый, аккуратный, нет бардака в ценниках и в товарах, как во многих магазинах этой сети. Ассортимент широкий. Продавцы нормальные, адекватные.
ЭА
Эмма А.
Отличный магазин
ЕВ
Ева Вагнер
Ужастный персонал, в магазине вроде бы взраслая женщина в возрасте, а ведёт себя хуже похабных мужчин. Прощу принять меры (женщину зовут Мария все что удалось выяснить)
ЕВ
Ева Вагнер
ЯЕ
Ярослав Е.
Топ
ВГ
Вера Г.
Цены стали высокие, как в обычных магазинах
ЯВ
Яна В.
Не могу поставить твердую пятерку, так как фикс-прайс уже давно не тот. Ценники практически как и в других супермаркетах
ЕХ
Екатерина Х.
Всегда можно найти что-то нужное для дома по выгодным ценам.
ВН
Владимир Н.
Дешево, удобно и нужные вещи можно купить
Алексей Г.
Хорошие цены, и вещи тоже
иф
имя фамилия
магазин просто ужасный, поменяйте весь персонал, разорались продавцы, газированный напиток посчитала за энергетик и не захотела продавать, вообще просто ужасно, проще закрыть его к чертям собачим
МР
Мадина Рахмонова
За кассира мне надоела этот магазин зайти всегда кричит 😱 Надо поменять кассира товари хорошо за товара 5 за кассира 0 ужас. Если нерви не выдержат зачем кассирам работать 😓
РЗ
Рустам З.
Всякие вещи разного рода за дёшево, захожу обычно просто посмотреть, но всегда что-то покупаю
ПБ
Павел Б.
Дешёвые радости,нам нравиться тут
Светлана К.
Ценников нет на товары, ассортимент не большой, цены завышены на некачественные товары
УМ
Умукюсюм М.
хорший магазин все что надо там есть
Анастасия М.
Хороший магазин и хорошее место ! Находится в хорошем жилом районе не далеко от дома . Представлен большой выбор ассортимента в магазине! Кассы работают исправно ! Прикассовая зона конечно не очень просторная , но это не беда . Большой выбор хоз - товаров и косметики ухода за телом . Так - же канцелярии и других нужных товаров для дома , так же в магазине предоставлен ассортимент продуктов, особенно очень вкусные чипсы .
КС
Константин С.
Хорошо
Анатолий В.
Можно купить все недорого
ТС
Татьяна С.
Раньше можно было сравнить цены в магазинах, они отличались, а сейчас такие же
ЕЕ
Екатерина Е.
Люблю магазины всё для дома и не только, всегда можно найти что-то полезное и интересное по доступным ценам.
КС
Константин С.
Хорошо
МП
Маргарита П.
Покупала кружку, 650мл. Все очень понравилось, пользуюсь, чай теперь пью с удовольствием
ДН
Дарья Н.
Хороший бюджетный магазин с очень большим ассортиментом еды и не только
ОИ
Олег И.
Гуд
Мария К.
Хороший магазин. Доступные цены. Можно закупиться и на каждый день и для праздников
ИМ
Иван М.
Посредственный магазин с посредственным качеством товара. Поэтому три.
Атабек А.
продавцы попадаются наглые, которые ничего могут начать грубить, жаль я не могу им ответить, моя воспитанность не позволяет грубить обслуживающему персоналу
АО
Алишер О.
Отличный магазин и сервис . Людей побольше на кассах и было б круто )
ВТ
Вера Торгашова
Данный магазин далеко от моего дома, но я всё равно часто приезжаю именно сюда Хороший ассортимент, всегда порядок на полках и чистота в магазине Отзывчивый и доброжелательный персонал
13 октября 2025, официальный ответ
БЧ
Борис Ч.
Достаточно приемлимые тут ценники, качество товара конечно не премиум класса, но пользоваться можно
Дмитрий К.
Супер
ЛШ
Лариса Ш.
Фикс прайс может угодит еа любой вкус и кошелек. Но покупаю только поом.товары - продукты питания все таки вызывают сомнения
ДА
Джонни Алиев
Магазин хороший, почему такая оценка потому кассирша женщина которая там работает надо ее поменять или же сказать ей чтобы нормально общалась с покупателями всем добра❤️
Анна Санникова
Персонал невнимательный и безразличный. Хотелось бы наблюдать больше включенности в свою работу от продавцов.
Владислав Бережной
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Хороший персонал, но магазин бомжатник)
СШ
Сергей Ш.